ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ленусь спасибо)))Сегодня весы вполне радуют )
Катя, приятно познокомиться))))
Юльчик, апельсины лежали на полке, но меня ноги сами принесли в магазин))) Причем 4 штуки это нормально...я купила 2 пачки и всего было 12 разных пирожных..я сьела по 2 из каждой пачке а остальное еще ночью отнесла маме и сказала чтоб она их убрала и ела пока меня нет))) Потому что я знаю себя
если бы я их не отдала ей ееще ночью то утром полюбому бы слпала еще парочку
Софик, да вроде рацион вполне тот же..ем по 5 раз примерно в день по немного.Все полезное стараюсь))А тут меня видать весы просто расстроили когда сноав показали 76...уууух..
Сегодня ходила по улице в тех джинсах))))ииииих как же хорошо...а ведь раньше они свесали на мне(..но ничего все впереди я думаю)))
Отчет: 8 ч- банан
12ч-овсянка с медом
16ч- смесь шампиньон де пари..грамм 250.
18ч буду есть апельсин и стакан кефира...
еще упражнения, ванна с маслом апельсина, скраб кофйный и крем для тела)))Может еще позанимаюсь 45 мин либо танцами либо фитнесом)) по настроению вечернему...))
...пошла я сегодня в магазин значит..купила яйца , сыр, и овощи...сижу считаю калорийность..блин в одном яйце аж 80 кал а в куске сыра ( я покупала слайсы в пачке 170гр) 90 кал..мрак!!..чтож все такое калорийное то!!! Но меню надо немного разнообразить а яйца и сыр я уже дааавно не ела..в понедельник и вторник буду есть на завтрак омлет и кофе с одним кусочком сыра)))..
А еще у нас дома есть аэрогриль. и на следующие ыходные мои( ср и чт) хочу попробовать запечь там картофель.Вроде в печоном картофеле не так много калорий..можно еще и яблочко запечь)