Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленчик - от 81 для начала хотябы к 68...Начнем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ленка

Девочки всем огромный привет!!!!

я прям соскучилась))))И сегодня у меня наконец то выходной!!!!Урра)))

На улице жарень))))Настроение суперское, хочется обнять весь мир)) Сижу слушаю музыку и вечером иду танцевать, надо сгонять вчерашние калории)))так как я еще и пару шпротин сьела))) Мама убрать не успела и я не удержалась....у меня теперь мама все сладкое убирает(пирожное сама купила) и сама ест только полезное..тоест каки в холодильнике нет...а вот стоило забыть убрать шпроты то я тут как тут d030.gif ...))

Ленусь)))растипопа d030.gif как страшно звучит))))мрак..но меня не испугать уже ничем))

Светик)) работа просто достала(( устаю и вечером сил нет писать после нее

Кристюш, Ленчик-, Юльчик)) чмок вас))))

Янчик))) d030.gif все гороховый суп тады больше не ем))

Светик))) да настрой оевой)) только сладкого все равно хочется)

Астрель))) приятно познакомиться)))
Лесничок
добрый вечер, Зая!!! aa39.gif ммм....шпротики...я бы тоже слопала...только нет их в холодильнике... aa25.gif
Ленка
Сейчас за сегодня напишу отчет и пойду к вам по гостям)))

Завтрак: овсянка с медом
Перекус: банан
Обед: смесь шампиьон де пари 300гр
ужин: хотела сьесть суп гурмания ( 54 к на 100гр) но есть не хочется совсем...думаю к 19ч сьем апельсинку все таки...

сегодня еще упражнения для ног, душ кнтрасный, скраб и крем для тела..
а вечером иду танцевать)))

ушел еще 1 кг)))))))))

завтра у меня разгрузочный день на твороге-йогурте
Лесничок
Супер, танцевать...я завидую даже!!! уже не помню как и попой вилять надо d030.gif
blandinkO
Леночка, с отвесиком! a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, а суп Гурмания-в коробочках готовый?если да, то зачем он тебе?неужто сама себе не сваришь кастрюльку? wub.gif
с отвесом, умничка))
Ленка
У меня последние написи от Ленусек)))))аж три Лены плюс я четвертая))))

Танцы это здорово, снала собирались куда нибудь двинуть но планы поменялись..хотя и так неплохо))) Сейчас ко мне ближе к 11 приедут 2 поружки)) устроим девичник))))))))ну с танцами тоже..постараюсь не пить ничего особо калорийного..хотя есть мысля организовать мохито-пати))) если только быстро сгонять за ромом и мятой)

а суп самой лень готовить(( wub.gif а в пакетике раз и сьел))) и калорий мало...я лодырь wub.gif

еще вот захотелось дописать: блин я себя прям афигенно чувствую даже несмотря на вчерашний тортик пирожное)))..вечром на весах была цифа 74.9...и стрелка таки сдвинулась в сторону левую....у меня прям крылья выросли...

завтра еду по магазинам за обновками))прям петь и танцевать охота...всех люблю))
sofa
Цитата(Ленка @ 11.5.2009, 20:11) *
завтра еду по магазинам за обновками))прям петь и танцевать охота...всех люблю))

Хорошего шопинга! Твои отчетики a115.gif Даже тортик картину не портит! d060.gif a075.gif
vedmelina
Заюшенька,ждем фоточек с шопинга!!!!! Надеюсь,все прошло удачно!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif И с отвесиком тебя,дорогусенька!!
Я тебя ЛЮ!!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ленка

девчонки я вас тоже всех люблю)))))

...Сегодня я когда выходила из дома сильнейший дождь шел.прям стеной...я под капюшоном быстро бегом домчалась до маррутки..вся вымокла..жесть...потом встретилась с подружкой..я еще заходила на сою старую работу и мне сказали что я похудела a115.gif ...снова за спиной крулья растут)))) чувствую себя отлично...а подружка вот поправилась прилично так....и говорит что тоже начнет худеть..но пока она меня ждала то посидела и поела в макдональсье а потом еще слопала на улице мороженое......а я отказалась и от макдака и от мороженого...честно скажу что ДА хотелось но НЕТ не стала, сдержалась....

по магазинам ходили долго....сначала зашли в Щуку..там была классная футболка PUNKY FISH это афигенская лондонская марка..футболочка стоит 2000р..я с дуру решила не покупать поехать поглядеть что есть в Охотном ряду....поехали...а там как назло ничего не шалось того что мне захотелось бы купить...а в Щуку возвращаться было поздно.....вобщем расстроилась я ...но ничего куплю что нибудь на следующий выходных......

ОТЧЕТ:
завтрак: 150 гр обезжиренного творого
Перекус: апельсин
Обед: 150 гр обезжиренного творого
Ужин: 300гр питьевого йогурта 1.5%жирности.

Еще было: скраб, упражнения для ного и живота, и контрасный душ.
Иришк@
Ленусенька моя хорошая как я за тебя рада!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Смотри далеко не улетай smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Умничка, видишь они все равно уходят, кудаж им деться
отчетик на 5+ aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Июль
Ленуська, приветик! Замечательный отчетик!
Лена, я хочу, чтоб ты поехала и купила себе ту футболку, а то она за тобой гоняться будет, а нам новым красавицам пора обновлять гардеробчик, и желательно дорогими хорошими вещами!
Люблю и целую тебя!
Olgushka
Леночка, привет! aa8.gif
Вот пришла в гости к тебе и увидела такое... a095.2.gif суп... blink.gif из пакетика... blink.gif Что это за лентяй такой? icon_eek.gif для себя для любимой надо любимые супчики готовить, а не каку есть! aa47.gif
Ну вот, Лю тебя!
aa19.gif
blandinkO
Леночка, привет!

Если вещь понравилась, надо брать smile.gif
Я в макдональдсе иногда люблю посидеть smile.gif Беру морковные палочки, соус "карри" и кофе a115.gif a115.gif a115.gif Там, кстати, и мотивации хоть отбавляй icon_mrgreen.gif Такие кадры на двух стульях сидят и бургеры чуть ли не целиком заглатывают s24.gif Жесть obm.gif
Я сегодня тоже под дождь попала smile.gif К счастью, зонтик был с собой smile.gif
vedmelina
Ленусик,забежала пообниматься и почмокать мою девочку!!!!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Хорошего тебе настроения,красотуленька моя!!!!!!!!!!
акчоня
Ленусь,молодчинка.отчёт классный!Пожалста,не ешь супы из пакетов eusa_pray.gif !Хоть и калорий мало,а ты почитай.сколько там дряни всякой!
Про маечку-я тоже склоняюсь к тому,что лучше купить одну дорогущую весчь и носить её с огромным удовольствием!
Ленусь,с отвесиком тебя!
Ленка

Девочки завтра ко всем зайду и все отвечу...я с ног валюсь а завтра работать...

У меня вопрос: вроде питаюсь нормально, сладкон не ем..а сегодня весы вечером показали 76!!!!!снова..ну что такое?? а я так уже надеялась увидеть 74.8 твердые...очень меня это расстроила...даже хотелось торт сьест ...но не стала..((вот...почему так?кто что думает?

быстренько отчет:
6 утра: тот суп Гурмания
10утра-батончик мюсли
14ч- немного горохового супа в столовой и поковыряла пару ложек второго( фарш и капуста)
16ч- джей севен типа пюре такого питьевого манго-банан ( 58 кал на 100гр..всего там 300гр вроде не много)
18-20- овощной салат( ем без специй, без масла и без майонеза).

что то меня все таки весы очень расстроили сегодня(
Лесничок
Леночка, всё нормально...будет и эта циферка заветная на весах...просто не время ещё. Может разгрузик? или на салатиках посидеть фруктиков побольше и ни каких супчиков "Гурмания".
Varvara
Привет, Лен! Ну не растраивайся. Вес он так не стоит на месте, колеблется около какой то вредней величины. Так что если максимум 76 а минимум 74.8 то бери среднее. А тем более вечером. Вечером мы все весим больше нашего настоящего веса. Самое правильное это утреннии взвешивания.
Green_Apple
Леночка,

Ты такую работу проделала, такие у тебя успехи, а кг туда-сюда бродят.. Бывает.. Может вода задержалась, может еще чего.. d060.gif
Все-таки ты столько пользы приносишь своему организму, питаясь правильно. Это дорогово стоит rolleyes.gif
Lanaa
ЛЕНУСьКА ПРИВЕТ!!!
ТОЧНО, САМЫЙ ВЕРНЫЙ ВЕС УТРОМ smile.gif
А МОЖ ЕЩЕ РАЗГРУЗИК НАДО??
vedmelina
Ленуськин...подставляй щечки.. aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
и витаминчики для моей девочки..
СамаRа
Леночка, привет! aa8.gif А КД не намечаются, обычно перед ними вес всегда прибавляется. aa34.gif aa34.gif aa34.gif
blandinkO
Леночка, привет!

Я согласна с девочками, лучше всего взвешиваться утромsmile.gif Попробуй сделать разгрузик, я уверена, скоро ты увидишь очень хороший результат на весах. Целую! wub.gif
Ленка

Всем огромный привет!!! Сейчас отпишусь и через часок приду вас читать!!!!)))завтра у меня выходные)

Девочки вес 76 показался УТРОМ на весах...поэтому мне и непонятно..ведь калорийности придерживаюсь, сладкого не ем..ужинаю салатом овощным...как то руки чтоли опускаются...КД только были недавно так что пока не придвидется)))...Сегодня я ходила вечером после работы в магазин и выдержала некупив ничего сладкого!Обычно мне это трудно дается особенно в вечер перед выходными...да и разгруз то был у меня только вот во вторник!!А сегодня еще только четверг...я планировала разгруз раз в неделю устраивать....вобщем на душе от этого ооочень толскливо...

Отчет за сегодня:
6 утра- кофе с молоком,творог с ложкой меда и 2 ложками сметаны
14ч обед: пошла в столовую а там то что мне не хотелось совсем..сьела пару ложек бульона от вермишелевого супа
батончик 50г мюсли с орехами, даниссимо творожный

16 ч банан
18-20- салат овощной( помидор, огурец, редис и листья салата)...

вот вроде все нормально но .... весы хочется просто разбить....хотя конечно что поцесс идет чуствуется так как сейчас я хожу в джинсах которые зимой еле налазили и из которых бока просто торчали))) а сейчас тока живот выпирает немного...но все равно я в плохом настроение...я зависима видимо от видимых результатов на весах....жуть(
Ленка
Девочки всех вас очень люблю))))

aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gif aa28.gif aa8.gif aa28.gif

aa44.gif

когда есть поддержка то хочется что то делать и реже мысли появляются о том что можно сдаться и жить как и жила раньше))))
Лесничок
Леночка у меня почти месяц вес держался на 71 кг...потом опять набирался +- 2-3 кг...может это период такой!!! с начала этой недели начала пилатесем заниматься и вроде потихоньку съехала с места! Удачи тебе Зайка!!!
vedmelina
Ленусик,солнышко....не стоит ругаться на весы,а тем более их разбивать..они еще порадуют такую красивую девочку как ты!!! Солнышко..может это перед КДшками...перед ними всегда и животик больше становится..и в весе набираем..Не переживай!!!! вот увидишь-упадет!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Хорошего тебе денечка,любимка!
Бельфеба Очарованная
Ленусь, не загоняйся на вес-этот плюс может быть от чего угодно-вода, недопереваренная пища...но не жир-100%
я вообще на плюс-минус 1 кг смотрю спокойно-это именно что-то задержалось, а значит и уйдет само, если с пути не сворачивать
blandinkO
Леночка, привет!

У меня в начале вес вообще никуда не двигался, а потом резко снизился icon_eek.gif Так что советую особо не переживать. А ты сколько раз в неделю взвешиваешься?
Ленка

Девочки убейте меня d47.gif d47.gif d47.gif

вчера значит написала я на форум сюда и собралась вас идти читать...но...что то меня замкнуло и я потопала в магазин...в общем сьела ночью 4 пирожных icon_eek.gif icon_eek.gif

сегодня вобщем разгруз...пила только воду....на весах 75...и я дура если бы не ела ночью сладкое то вес бы снизился видать...короче больше по этому поводу даже написать нечего...

еще я сегодня моталась по магазинам чтобы не сидеть на месте....купила ярко синюю олимпийку в Адидасе...и еще спортивный косюм забрала из маазина который заказывала...я тут фотку его выкладывала...вроде все подошло...так что настроение ползет вверх и у меня снова крылья)))

завтра планируется день на овощах-фруктах-кефире...
а в воскресенье постараюсь не набрать более 900 кал....вот....надо отрабатывать пирожные((

Ленусь, просто когда вес стоит я прям рукт опускаю и по другому не могу..мне надо видеть результаты.

Светусь...КД уже только недавно прошли..так что дело не в этом явно(

Ленчик- ну немогу незаморачиваться на показателях на весах..у меня прям мания

Ленчик-бландинка)..взвешиваюсь я аж 2 раза в день..встаю и сразу на весы и перед тем как ложусь icon_eek.gif
Лесничок
Выкини ты их...весы свои...ерунда это получается...взвешиваться надо раз в неделю. А лучше 1 раз в месяц...а в этот период...стараться и работать...работать над собой. Ложиться раньше вставать раньше. Солнышко у тебя всё получится!!! Вот увидишь!
Поздравляю с обновками!!! А фоточки???? хочу посмотреть!!! И обнимаю тебя, ты всё сможешь!!!
Ленка

Ленусь спасибо))) Я тоже думаю что все получиться )))

Вечером весы показали 74 кг..но поставлю ленеечку на 74.5 с учетом того что полкило может и снова появиться после следующео дня который будет после разгруза...но мне все равно хорошо!!!

Девочки!!! Я сегодня лдела джинсы мои старые(года полтора носила назад ) и они застегнулись!!!! у меня просто Щастье!!!!В марте они на меня даже на попу не налазили!!!! Ходила вечером в них гулять)))) Раньше они конечно посвододнее сидели а сейчас в обтяг но я это исправлю!!!!!!! Вот)))

Еще вечером была ванна)) Сидела в ней с вкусно пахнущей пенкой))))ммммм)))) , скраб для тела и увлажняюий крем мусс для тела....потом после скраба аж ноги горели (написано горячий скраб на банке)..но было очеень приятно!!!

Еще автозагаром намазалась...эх..проснусь завтра постройневшая и загорелая)))))
Лесничок
Леночка!!! Поздравляю с отвесиком!!! Я так рада за тебя, я вот подумала тоже может достать один костюмчик...может он тоже на меня уже налазит icon_eek.gif днём надо будет найти его.
Солнышко, Удачных выходных тебе!!! И конечно же Доброго и Солнечного утра!!! aa28.gif
katrin_seinen
Привет,меня зовут Катя
Цитата(Ленка @ 15.5.2009, 23:47) *
Девочки!!! Я сегодня лдела джинсы мои старые(года полтора носила назад ) и они застегнулись!!!! у меня просто Щастье!!!!В марте они на меня даже на попу не налазили!!!! Ходила вечером в них гулять)))) Раньше они конечно посвододнее сидели а сейчас в обтяг но я это исправлю!!!!!!! Вот)))

молодец!то ли еще будет))старые джинсы-эталон новой фигуры))
Июль
Ленуська, приветик!!! С джинсами умничка - молодечик - красотуличка!!!! Поздравляю!!!!! a115.gif
А за 4 пирожных - снимай свои джинсы в обтяжку и давай попу буду бить, причем сильно! Лен, ну понимаю, бывает, но одно - не 4 же. Почему бы тогда не съесть 4 апельсины или 4 киви??????
Можно порадовать себя еще ванной с благовониями и съесть этот же апельсин в ванной!
Лен, будь хорошей девочкой, выше носик! Бой пирожным - джинсам дорогу!!!!
Люблю, целую!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sofa
Цитата(Ленка @ 15.5.2009, 19:49) *
замкнуло и я потопала в магазин...в общем сьела ночью 4 пирожных icon_eek.gif icon_eek.gif

Бывает n020.gif Не зацикливайся aa26.gif Может сильно уменьшила рацион? Это частая причина срывов! eusa.gif
А с джинсами молодец! a115.gif
Ленка

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ленусь спасибо)))Сегодня весы вполне радуют )

Катя, приятно познокомиться)))) hb.gif

Юльчик, апельсины лежали на полке, но меня ноги сами принесли в магазин))) Причем 4 штуки это нормально...я купила 2 пачки и всего было 12 разных пирожных..я сьела по 2 из каждой пачке а остальное еще ночью отнесла маме и сказала чтоб она их убрала и ела пока меня нет))) Потому что я знаю себя wub.gif если бы я их не отдала ей ееще ночью то утром полюбому бы слпала еще парочку wub.gif

Софик, да вроде рацион вполне тот же..ем по 5 раз примерно в день по немного.Все полезное стараюсь))А тут меня видать весы просто расстроили когда сноав показали 76...уууух..

Сегодня ходила по улице в тех джинсах))))ииииих как же хорошо...а ведь раньше они свесали на мне(..но ничего все впереди я думаю)))

Отчет: 8 ч- банан
12ч-овсянка с медом
16ч- смесь шампиньон де пари..грамм 250.
18ч буду есть апельсин и стакан кефира...

еще упражнения, ванна с маслом апельсина, скраб кофйный и крем для тела)))Может еще позанимаюсь 45 мин либо танцами либо фитнесом)) по настроению вечернему...))

...пошла я сегодня в магазин значит..купила яйца , сыр, и овощи...сижу считаю калорийность..блин в одном яйце аж 80 кал а в куске сыра ( я покупала слайсы в пачке 170гр) 90 кал..мрак!!..чтож все такое калорийное то!!! Но меню надо немного разнообразить а яйца и сыр я уже дааавно не ела..в понедельник и вторник буду есть на завтрак омлет и кофе с одним кусочком сыра)))..

А еще у нас дома есть аэрогриль. и на следующие ыходные мои( ср и чт) хочу попробовать запечь там картофель.Вроде в печоном картофеле не так много калорий..можно еще и яблочко запечь)
акчоня
Ленчик,умничка!Поздравляю с отвесом!Линеечку советую ставить сразу на ту цифру,какую показали весы,никаких запасов на всякий случай!Тогда уже точно не расслабишься,отступать некуда будет!
КалександраБ
Леночка, привет девочка моя!!!!
Похвалю - ты умничка, питаешься в основном, хорошо.
Но есть за что поругать - пирожные, на ночь, что ж это такое???? Забудь ты про них.. И еще, ты зациклена на результате!!!! Так дело не пойдет! Сама подумай, какую пользу ты приносишь своему родимому организму, кушая столько полезностей!!!
А такая кака как пирожные - сплошной жир и ни капли пользы. Солнышко, пойми ты, что надо стройнеть с головой, не зацикливайся на цифрах на весах!!!
И еще, рада за тебя, что джинсики тебе впору!!!! Умничка!!!!
Целую!!!
Ленка
Янчик, я и так е отступлюсь..цель как некогда кажется таакой близкой!

Кристюш, да(( я знаю что у меня есть какая то зацикленность на показателях весов! но теперь я все таки буду стараться ориентироваться по джинсам и прочей одежде!.

А у меня что не день, то новости!!! Сейчас достала свои джинсы (которые я зимой купила и которые не застегивались вообще) которые оочень мне нравяться! они не стрейч аоэтому не тянуться...и покупала я их за приличную сумму..ооочень хотела влезть в них....так вот сегодня они застегнулись! и молния и пуговица!!!и я в них уже успела пройтись! правда пока тоже в обтяг а должны висеть))) Для меня это главный пожалуй показатель сейчас!я боялась что так них и не влезу никогда уже!...теперь надо добиваться "висящего" эффекта и плоского живота и покупать джинсики уже 32 размера и худеть под них d025.gif
Ленка

вот свисать немного должны вот так)))
Ленка

...проснулась утром...услышала до ужаса неприятный голос , голос того, кого хочется никогда никогда больше не видеть, ни слышать и вообще забыть..один лишь голос..всего лишь несколько фраз произнесенных этим человеком способны испортить мне настроение как минимум на полдня..и это только голос...даже лица не видела..встеча мимолетная..точнее даже не встреча а слышала только я его..он и не знал что я где то рядом..а так неприятно..хочется покурить...или уснуть и проснуться уже завтра утром...и чтобы новый день начался с положительных эмоций...а сегодня было нестерпимо испорчено.......вот так.
Ленка
Отчет за сегодня:

9ч- клубника
12-30- овсянка(немного), кусочек сыра, пара ложек брынзы, и 2 сырника( не удержалась блин wub.gif )
14ч-банан
15-30-клубника, пара глотков кефира 1%
18ч- пока еще не решила..но надо что то овощное сьесть..а то сырники и так картину подпортили.

Еще скраб для тела кофейный, упражнения, и пешая прогулка около 1 часа.
blandinkO
Ленчик, привет!
За пирожные - получите p030.gif , распишитесь icon_mrgreen.gif
С отвесиком и джинсиками поздравляю!!! a115.gif
Отчетики твои мне очень нравятся a075.gif
Не грусти, красотулечка hb.gif hb.gif hb.gif Голос и его хозяина в
Целую! wub.gif
Ленка
Ленусь, да туда его d025.gif ..

я вот снова ходила в новых джинсах и чувствую что уже лучше они сидят))) Садяться по фигуре..вобщем я довольна))

На ужин приготовила овощную смесь Хортекс и помидорку и кофе с молоком...сижу облизываюсь и жду 18ч ))) d030.gif

...теперь точно буду стараться не думать о весах..джинсы одеваются и уже я их могу носить...урррааа))) а весы по прежнему показывают 74.8...так что объемы то уходят а вес..ну может вода задерживается в организме может еще из за чего стоит...зато джинсы можно носить...а для меня это очень много значит_).

Пока гуляла зашла в аптеку..купила белую глину(буду делать маски для волос), репейное масло с красным перцем- тоже для волос...и еще витаминный комплекс тоже для волос!!!Вобщем к целям о похудение и постройнение еще присоединяется уход за волосами и улучшение их внешнего вида....вобщем стараемся))))))
Секунда
Аааа,Ленусь так рада за тебя!! aa32.gif Давно не забегала,а у тебя уже вон какие результаты!!! Умничка!!! Теперь у тебя еще больший стимул будет,когда видишь результат) а его теперь и все еще видят,ведь ты в новых джинсиках щеголяешь ng20.gif И,красотулька, не грусти,тот кто способен испортить тебе настроения,даже не достоин чтобы ты думала о нем!!! a095.2.gif
СамаRа
Леночка, привет! aa12.gif Джинсотерапия рулит! aa7.gif aa7.gif aa7.gif Правильно долой весы, надо верить джинсам - это провереннее! aa47.gif больше a075.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, крышу сносит на пирожные из-за того, что ты ешь мало-так не годится d025.gif
сбалансируй немного рацион-выйди на 1200-1300ккал в сутки-вес будет медленнее уходить, но и срывы будут реже

кста, в сырниках особого криминала не вижу)
blandinkO
Ленчик, привет!
Я к тебе с клубничкой a075.gif

Хорошего вечерочка a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.