Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленчик - от 81 для начала хотябы к 68...Начнем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Бельфеба Очарованная
Ленчик, все наладится
Ленка

Привет!!

в общем сегодня понедельник и я начинаю писать снова тут!.

Отчет сегодня писать не буду, но напишу план короткий на неделю...

1. Обязательно писать отчеты. чтоб смотреть что я ем и отслеживать свое питание.

2. калорийность- 1100-1300кал в день..

3. 1 раз в неделю разгрузочный день.

4. Ежедневно делать упражнения

5.Стараться не есть после 18-30.

Я тут за эти дни начиталась много истрий успеха..и не только с этого форума..И еще у меня появился один стимул, но писать какой не буду.)
Также накачала упражнения на разные группы мышц..лучше хоть понемого но заниматься систематично.

вес за это время дошел до 73.8..но линейку менять не буду так как я настроена быстро скинуть прилипший кг)
Ленка
Еще бы вот от нервов избавиться и было б совсем хорошо)))

С работой что именно я писать не хочу тут, все таки вероятность того, что кто то это может прочитать есть всегда

в учет того, что тут лежат мои фото...

Но я нашла один выход, но это пока стоит в планах (описать тоже к сожалению не могу, так как это моет увидеть и будующий работодатель), но я сначала хочу сходить в отпуск прежде чем искать что то другое. Отпуск планируется в августе месяце. А может смогу дотерпеть до 22 лет( 16 октября стукнет)..все таки при устройстве на работу22 звучит посолиднее))) а то и так не везде берут)

blandinkO
Ленчик, привет!

Очень хороший планчик a115.gif d025.gif Любопытно, что за стимул a075.gif Мальчик???? d060.gif a075.gif
Ленка
Лен, не не мальчик)

это больше работы касается))
blandinkO
Цитата
не мальчик)

а жаль... icon_mrgreen.gif мальчик - это хорошо d025.gif ну ничего, всё будет d025.gif
Бельфеба Очарованная
Лен, попробуй вовремя отпуска походить на собеседования))ежели что-то найдешь, то можно из отпуска на старое место не возвращаться-это нормальная практика
Ленка
Лен, ну не до мальчиков сейчас)) Правильно всему свое время)

Лен, я в отпуск хочу куда нить хоть уехать отдохнуть! Потом выйду и тогда уже посотрю что и как)).у меня работа по графику 2-2-3.так что в будни бывают выходные на каждой неделе, и время есть искать.У нас просто гядут изменения на работе еще в составе скажем так..и очень надеюсь на то, что все таки станет все нормально, утрясется)..ну а если нет, тогда конечно искать начну осенью..эх

Кстати завтра я еду в парк горького))) и пока я намеряна покататься на американских горках)))Если конечно не испугаюсь сильно как их увижу;) я каталась на ВДНХ на горках, но говорят в парке Горького намного страшнее))) Завтра вечером расскажу как сьездила.

Кстати завтра планирую разгруз) так как весь день дома меня все равно не будет.А на жаре на улице буду только пить хотеть)
blandinkO
Ленчик, как покаталась?
КалександраБ
Леночка, все будет хорошо!!!!
Как ты???
Ленка

Привет!!

Ленусь, сейчас расскажу)

Кристин, да переодами терпимо, но работа конечно сейчас у меня жуть просто.тяжелое время ((

Вобщем я сегодня таааак умоталась, что просто ужас!!!Сейчас вот доползла до дома и легла сразу же в кровать. Ноги просто ломит от усталости! И на улице было очень жарко!!

На американских горках прокатиться не смогла wub.gif

Сели мы значит туда нас закрыли специальной штукой. Мне вобщем показалось, что она как то не совсем прочно держиться, так как у подруги она более плотно закрыта была. Я испугалась что то.Стала паниковать.
Ко мне подошли мальчики которые закрывают эти штуки безопастности. Я говорю мол выпустите меня не поеду! Я передумала. Он не открывает и лыбиться. Говорит мол нет! Я сказала что засужу вас всех здесь. Он открыл и я оттуда бегом умчалась вниз .А подруга поехала..

не знаю, что такон произошло, но я дико просто перепугалась!Давно такого не было...ну нафиг..

Вобщем я покаталась на : пещера страха( едешь и там всякие призраки выскакиевают, там был кошмар моего детства-Фредди Крюгер icon_mrgreen.gif ), потом еще на горках с водой- вылезла вся обрызканная a115.gif , и еще на "корабль мечты" типа огромных качелей..Вобщем хорошо погуляли я вполне довольна))) Слопала попкорн и кусок лазаньи wub.gif

так что разгруза не вышло aa26.gif
blandinkO
Ленчик, здоровы провела время! a115.gif
Мы сегодня вечером на ВДНХ гуляли, я тоже жутко устала s24.gif Катались на колесе обозрения в открытой кабинке icon_eek.gif Тааак страшно s24.gif Я крепко держалась за ручки, у меня даже пальцы побелели icon_mrgreen.gif Там ещё всё скрипело... АААААААА, больше кататься не буду aa26.gif
Орешка
Привет! smile.gif Пролистала весь днечничек, очень рада твоим достижениям, ты просто молодчинка!
lubanyash2009
Леночка! Это я - Люба! Хочу пожелать тебе что бы все наладилось в жизни и на работе в частности! Пусть уже эти нервы от тебя отстанут! А я вот такая трусиха,что практически не катаюсь на аттракционах! Мне хватает пока я ахаю и охаю возле работающей карусели!
blandinkO
Клубника со сливками

Привет!!! Вот зашла к тебе с ответным визитом!
Ты знаешь, я тоже давно на всяких таких атракционах не катаюсь - страшно.. Но хочется, хочется!!!! Надо будет сходить, попробовать!!!
Иная
Леночка, привет aa19.gif! Я с ответным визитом! Все прочитать не успела. Но вижу, какая ты молодец! Счастливого разрешения тебе на работе! А про американские горки, это как в фильме "Пункт назначения" прямо!
blandinkO
Ленчик, как дела? a075.gif
Ленка

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ!!!

...Вчера только зашла на сайт и у меня отрубился инет..жуть просто!.

blandinkO, Ленусь, я вот на колесе обозрения не каталась, но что то тебя прочитала и тож захотелось)

Орешка, привет) Надеюсь, что впереди будут более большие достижения) А то я что то расслабилась wub.gif

lubanyash2009,привет) за пожелания спасибо) жалко, что с работой конечно не все так гладко(

Клубника со сливками, привет), вот и мне страшно) Но там есть много что для таких трусих как мы a075.gif

Иная, привет), я когда сидела на сиденье на этих горках то как раз этот фильм и вспомнила icon_mrgreen.gif . и

видимо поэтоу испугалась еще сильнее) Ух лучше бы я это не вспоминала))

Так здорово, что у меня новые гости в дневничке), а то многие с кем раньше общались пропали или дневнички закрыли( Эх.

У меня сегодня странное настроение и видимо жор на нервной почве)

На работе просто мрак. причем становиться с каждым днем все ситуация непряитнее. Описывать не буду но хорошего к сожалению мало..
Ленка
Девочки инет вылетает постоянно...что за напасть..завтра ко всем забегу в гости!
blandinkO
Ленчик, желаю, чтобы всё наладилось! n020.gif Сильно не переживай a075.gif
Ленка

Привет!!!

на отчеты что то меня не хватает пока...скажу только что завтра разгруз)) И вес ве тот же)Вот...

Сейчас сижу и смотрю кино "сумерки" говорят хорошее. Я читала книгу Стефани Майер 2 книги из трех. Надеюсь,

что фильм меня не разочарует как это было в случае с Деном Брауном и Парфюмером..вот таки новости...

И еще и весь ень жарко очень было и я сидела дома.
Исида
Ленка,доброе утро! Как настроение?

Я к тебе с ответным визитом)Буду потихоньку читать твой дневничок. smile.gif

Я вроде видела "сумерки".Там ещё девушка влюбилась в парня,который оказался вампиром?
И "парфюмер" видела.Тяжёлый фильм...
Ленка

Привет!

Вик, какая картинка...ах), да сумерки как раз про вампира)) Мне понравилось кино!!!давно ничего интересного

не смотрела smile.gif

Итак сегодня у меня разгрузочный день!

Сначала хотела вообще ничего не сть, но теперь думаю, что скорее всего будут фрукты и творог немного и

главное до 18ч.

и еще надо пешком походить, хотя очень лень в жару снова топать на улицу.. Боже какой я лодырь!

Еще вчера вечером нашла комплексы упражнений там для пресса, для ног, для попы и просто для тела комплексы

по 10мин...вот думаю надо сегодня для пресса комплекс первый испытать.
murfee
Привет Леночка,вот зашла к тебе на огонек,ты просто умничка.Уже многое сделано и еще чуть-чуть осталось!!! Будем дерзать a075.gif Суммерки я смотрела одним глазом,дитя мешало ,а книги прочитала с удовольствием(хоть и взрослая тетка) d060.gif В последние пару дней у нас тоже жара да еще и парит как в сауне.Буду заходить к тебе когда будет возможность.Удачи тебе солнышко и прекрастного настроения!!! a115.gif
Ленка
Нина привет)))

Рада что заглянула hb.gif жара это да, я вот не очень люблю ее

Сейчас только пришла с улицы...прогуляли часа 2 примерно...Дико жарко...Даже голова заболела.

Все таки на меня такая погода действует совсем не очень хорошо sad.gif

Хочется чтоб немного спала жара и стало попрохладнее)
Лесничок
Леночка, приветик!!! Вот я до тебя и добежала. У нас тоже жара. А сумерки я наверно смотрела но уже и не помню про что оно. Я обычно на половине фильма засыпаю;)))
Так соскучилась...быстрее бы уже домой. Целую и обнимаю!!!
Ленка
Ленусь, домо еще успеешь насидеться, отдыхай пока отпуск d025.gif
Лесничок
Но без любимого скучно...я тут одним днём к нему ездила...и дома только 1 час была и обратно сразу же. весь день в дороге...ради одного часа. в 7 встала и в 22.00 приехала обратно.
Ленка

Лен ну ты герой))

А я вот сегодня вечером таки осилила 2 комплекса 10 минутных упражнений на пресс и на ноги

Вот такие они:

http://www.youtube.com/watch?v=vNkg...feature=related на пресс

http://www.youtube.com/watch?v=AZkUVtQUfrw на ноги

Мне кстати понравилось и эти 10 минут пролетают довольно таки быстро)))

Еще сегодня купила пивные дрожжи. написано "для кратоты кожи, ногтей и волос.Не вызывает прибавку в весе"

Попробую попить их) Так упаковки на 12 дней кажется. Если вес вверх не поползет то куплю еще пачку))
Иная
Ленок, привет! Я посмотрю, Боня к тебе зачастила... В чем причина ее особого к тебе отношения biggrin.gif?
Орешка
Цитата
а там 356 кал на 100гр..

Что же это за масса такая? Жесть!
blandinkO
Ленчик, привет! a075.gif hb.gif
Вот прибежала узнать как у тебя делаsmile.gif Как твой разгрузик? Удался?
Да, жара на улице стоит s24.gif Но я люблю такую погоду smile.gif Гуляю, загораю smile.gif
Желаю тебе хорошего настроения! smile.gif
Ленка

Всем привет!!

Девчонки а у меня вот прям настроение писать даже нет(((

На работе аут полный icon_eek.gif

Жду отпуска(скорей бы август) хоть отдохну и надо думать будет что то!

а то не дело это приходить домой в таком взвинченном состояни( aa26.gif

Ириш, Боня скоро исчезнет и ее место замет другая персона))

Лен, а масса самая обычная;) Там везде калорий много sad.gif

Лен-блондинка;)- как ты наверное видишь отчетов пока нет, так что и разгруза тож не было))вот как все((
murfee
ЛЕНОЧКА, ЛАПОЧКА просто хочу пожелать хорошего тебе настроения!!!!!!! a075.gif
Ленка

Нинуль спасибо)

а у меня снова все кувырком в жизни...описывать не хочу...

Хочу завести новый дневничок как новую ступеньку в жизни моей..

Кто знает что нужно сделать чтоб ЗАКРЫТь этот дневник?

завтра я открою новый...более постараюсь позитивный....
blandinkO
Ленчик, напиши мне сразу из нового домика. Желаю удачи hb.gif
murfee
Леночка ,заводи новый домик,а мы тебе удачки и хорошего настроения туда принесем ng19.gif d040.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, напиши кому-нить из модераторов или нажми под сообщением, в котором хочешь закрыть "ау, админ"

все обязательно наладится
LoveGirl
Ленусь, ждем нового домика wub.gif
ПапинКофе
Лена,привет! я знакомится wub.gif
не грусти пожалуйста,пусть новый дневничек станет действительно новым этам,светлым и позитивным! все получиться!!!!
Бонька красавица )))
Ленка
Девочки всем напишу завтра уже из нового домика!

надеюсь, что он и правда получиться позитивнее чем этот!

до встречи! hb.gif hb.gif hb.gif
Иная
До скорой встречи!
Kristin

Леночка, я с ответным визитом...пока не закрыла днев, хотела пожелать самого хорошего дня!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.