Здравствуй, Ленусик!(моня тяк называть? отказ принимается))))
Во-первых, спасибо большое за поддержку в моем дневничке
А во-вторых, и ты такая умница!))Целиустремленная, сильная)))
Но знаешь, мне кажется, стоит сфокусировать мысли на здоровом образе жизни и правильном питании в частности, а не весе)
Я думаю, важно научиться контролировать свой рацион и избавиться от вредных пищевых привычек, а вес начнет таять сам собой)))
Ты же хочешь постройнеть навсегда?))Тогда будет лучше если вес будет уходить медленно, но уверенно)Тогда и срывов не будет (или по крайней мере их станет меньше и они будут менее драматичными)))Ну и конечно важно оставаться активной))Что я вижу у тебя и так отлично получается!))
Но это лишь мое мнение, я могу быть не права. Просто я неоднократно проходила через резкое снижение каллорий и веса, что приводило к серьезным проблемам со здоровьем и хоть мне и удавалось сбросить большой вес в короткие сроки, он быстро возвращался. Прекращались месячные, болел желудок и прочие ужасы...А я тебе от всей души желаю крепкого здоровья!)))и в первую очередь именно здоровья, а это и есть красота)
В идеале, в неделю должно уходить не больше 1 кг, а то и меньше.
Вобщем, слушай себя, слушай свой организм - сотрудничай с ним и тогда всё обязательно получится!)
Истинный путь - серединный)))Главное не бросаться в крайности и маленькими шажочкам к большой цели)))
Удачи тебе!