Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленчик - от 81 для начала хотябы к 68...Начнем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ленка
Девочки!!!!привет

извините что два дня не захожу в гости((( валюсь с ног, а завтра тоже надо на работу так что я спать..

отвечу завтра wub.gif d025.gif

быстренько сегодня:

6ч- котлетка(та самая)), брынза грам 40, кофе с молоком без сахара.

8ч- сырок творожный 100гр

9-30-яблоко

13ч- винегрет 150гр

16-банан

18ч- смесь цыпленок карри 150 гр.......а еще кусок торта p030.gif o050.gif у нас сегодня был праздник и нам подарили( вот...отказаться сил не хватило..но завтра постараюсь сьесть не более 1000кал.

до завтра!

п.с получилось 2000кал...вот блин(...
Green_Apple
Ленусик - дримпапусик, привет sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Отчет неплохой, только, конечно, сырки творожные очень калорийные)
Иногда торт по калорийности меньше бывает d060.gif

Green_Apple
Леночка, как у тебя дела?
Как день прошел? aa22.gif
Ленка
Всем привет!!!

я наконец то дожила до своих выходных!!!

Светик, я калории считаю без таблицы впринципе. На смесях написано прям на упаковке сколько калорий садержиться в 100гр.А про овощи и фрукты у меня листовка специальная есть из больницы кажется. Так что сверяюсь по пачке в основном что пишут и считаю так.

Тань, сырок не глазированный а творожный в 100гр 120кал..всего 1шт 100гр весит))

Девчонки, день прошел впринципе ровно!..К вечеру что то все нетак пошло. Я утром выезжала когда то было холодно и я одела пальто. А вечером было ооочень жарко уже!и я как дура топала в пальто мне даже казалось что все на меня криво смотрят d025.gif короче ужас.

Отчет:
6ч- кофе с молоком без сахара
9ч-яблоко
11ч-груша
13ч-творог зерненый 200гр, сырок творожный 100гр
15-30-банан
18-20-винегрет
Ленка
Всем привет!!!

У меня сегодня по калорийности разгрузочный день! А то вес стоит на месте, а это не дело aa26.gif

За весь день будет: яблоко, даннисимо творожный 150гр и тарелка овсянки, 1 чашка кофе с молоком.

Сейчас время половина третьего я уже сделала упражнения для ног, был скраб для тела и увлажняющий крем для тела. Вечером будут еще упражнения.

...ну вот почему не бывает так, что хорошо во всем сразу? Если где то что то налаживается то обязательно что то другое дает надлом.И этот самый надлом сейчас у меня в работе происходит.Мне сейчас звонили оттуда и я поскандала с так называемой нчальницей.Выбесила она меня просто по страшному. Там и так были проблемы в новом офисе, а сейчас стало совсем как то не гуд.Короче мрак.А я так не хотела искать новое место до конца лета...
Ленка
Хотела я выкладывать планы на неделю по воскресным вечерам, но вчера так спать хотелось!
Так что пишу сейчас уже в понедельник!

Итак, что я хочу от этой неделе.

1. Не есть на ночь. Стараться чтоб последний прием пищи был не позднее 19 ч.

2. В те дни, что я выходная- на завтрак овсянка. Те дни, что работаю просто кофе и фрукты.

3. Есть понемного, но часто.

4. ОЧЕНЬ постараться не есть сладкого и вредного.

5. Калорийность в пределах 1200. Один день должен быть по калорийности разгрузочным.

6. Один раз в неделю обязательно обертывание кофейное

7. В выходные скраб для тела и увлажняющий крем для тела.

8. Упражнения на ноги ежедневно!

9. Один раз маска на волосы, и масочка для лица)

10. За неделю хотя бы две пешие прогулки нормальные!

В конце неделе посмотрю, что удалось сделать а что нет!.
nasty-lenochka
Ленуся, отличный план! Я уверена что у тебя все получится, а вместе друг друга поддержим...А с работой это, может не стоит скандалить? Время ща такое стремное новую работу искать)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленка
Ленусь, привет)
С работой не скандалить никак не получается, люди совсем уже оборзели(
А кстати сейчас все таки вакансий больше на рынке труда чем было зимой например до февраля..
у нас очень много людей уволились за последний месяц...но надеюсь конечно на лучшее..как всегда
Ленка
Я сегодня заказала костюмчик прикольный)))Решила вот показать, ждать его правда придется 2 неделе, но ничего, весь день хожу и радуюсь)

вот такой он:

Lanaa
Ленка приветик, да костюм обалденный, я тож такой хочу!!!! планчик на недельку классный, молодец, достигай!!! Удачки тебе во всем!!!!!!!
Ленка

Всем привет!!

Светик, спасибо))))Пытаюсь достигать d025.gif Сегодня вот вес снова немного снизился d040.2.gif

...Сегодня отличнейший просто день!!!Я выспалась )) Потом был скраб для тела, термо-маска для проблемных зон тела, масло, крем увлажняющий для тела. И еще была прогулка 2 часа!. Вобщем день прошел плодотворно! И еще кстати делала упражнения...

Отчет: Завтрак: снежок питьевой 500гр
Перекус: творожный Даниссимо
Обед: овсянка с медом, кофе без сахара с молоком
а ужина сегодня не было...вот так получилось вот...фруктов не было, а после походаа в магазин есть было уже поздно...но голода не была.....

стрелка на весах которая показала сегодня новый вес меня просто радует))))
blandinkO
Ленчик, привет! hb.gif hb.gif hb.gif Я тоже Лена icon_mrgreen.gif Пришла познакомиться smile.gif Прочитала твои отчетики a115.gif Ты молодчинка! Особенно в истории с котлеткой ты просто героиня! smile.gif hb.gif Костюмчик хорошенький a070.gif Забегай ко мне a075.gif
Green_Apple
Привет, моя полуночница aa33.gif

Планы у тебя наполеоновские - молодец!

А где ты заказывала костюм? По каталогу?
У нас девочка на работе работала, она постоянно заказывала, и ей все подходило! a070.gif
Я вот про себя могу сказать, что я в магазине могу купить, я потом еще подумаю - могу и вернуть a075.gif
А вот не меряя, как-то страшновато a075.gif

А что с работой, думаешь, прям дойдет до ухода?
Я читала, что ты, конечно, подумывала.. unsure.gif

Аааааа, ну и о птичках a075.gif
Отчеты - супер wub.gif wub.gif
Green_Apple
Леночка, поздравляю с тем, что вес потихоньку уходит!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Ленка
Привет Лена)))) Столько народу с именем Лена я уже здесь увидела)))Здорово! забегу сейчас в гости d025.gif

Танюш, костюм я заказала в интернет магазине, но у них есть и нормальный магазин на арбате.Я там уже покупала и знаю какой размер мне подойдет. Я кстати забирать его буду прям с магазина на арбате а заказала со склада так как эта модель только под заказ..вот)))

Кстати в 21-30 еще съела грушу..ммммням)

Вечером ходила в магазин купила бананов, яблок, груш и апельсинов))Так что твердо иду к тому чтоб уже преодолеть отметку 75 и идти к 70 быстрыми но уверенными шагами!!!
nasty-lenochka
Ленок, костюмчик eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif И по моему самая что ни на есть мотивация...А фрукимков накупила - так эт ты просто молодец, не успеешь оглянуться и через 70 перешагнешь!!! Отчеты - супер! wub.gif
Ленка
Ленусь, стараюсь))
сейчас первая цель переступить рубеж в 75 кг, очеь хочется увидеть на весах 74))
blandinkO
Ленусик, привет, красотуля!

Я пришла желать отличного настроения и замечательного дня! a075.gif Или наоборот icon_mrgreen.gif Посмотрела твои фоточки. Ты очень симпатичная! smile.gif Только на всех фотках грустная... Прям готическая девушка smile.gif Чмок wub.gif
Olgushka
Леночка, привет! hb.gif
Отчетик хороший, кроме творожной активии - она жирновата, молочку бери лучше до 1,5 % жирности.
СамаRа
Леночка, привет! Я к тебе в гости aa19.gif Умничка, что накупила фруктиков, потихоньку перестраиваешь свое питание a115.gif a115.gif a115.gif У тебя все получится! aa19.gif
Lanaa
Ленчик приветик!!!! Новости супер!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Ты молодчинка!!!!!!! Я тя лю!!!!

КалександраБ
Ленусь, люблю тебя!
blandinkO
Леночка, с праздником, красотуля!
Olgushka
Green_Apple
Леночка, привет!

Какая же ты молодец a075.gif С празником тебя! Целую!! aa8.gif

Ленка
Девочки всем привет огромный!!!!

Я пропадала по работе!!Сейчас отчет накатаю и побегу вас читать!!! d025.gif

...К слову сказать вела себя я плохо..праздники сказались таки на мне((( Вес снова 77! Но ничего завтра я буду пить кефир весь день..я исправлюсь чес слово. Писать то что я ела я нехочу, стыдно ..но ела оооочень много и калории не считала... гуляла 2 часа сегодня.жуть в общем d060.gif

Ленчик, просто фото где я улыбаюсь мне все таки не очень нравятся)) Но как нибудь я выложу)))

Ольгуш, я знаю, но просто активиа на вкус мне кажется вкуснее wub.gif

СамаRа, привет))Приятно познакомиться) d025.gif

Светик, Кристюша и я вас o025.gif aa8.gif

Кристинка заводи дневничок снова)

Лена, Оля, Таня спасибо)))

Девочки вас тоже с праздником!!!!!!!
Green_Apple
Цитата(Ленка @ 1.5.2009, 20:14) *
...К слову сказать вела себя я плохо..праздники сказались таки на мне((( Вес снова 77! Но ничего завтра я буду пить кефир весь день..я исправлюсь чес слово. Писать то что я ела я нехочу, стыдно ..

Ох, Лен, ситуация у меня такая же unsure.gif Вчера была на ДР у подружки a075.gif Завтра предстоят шашлыки o050.gif g020.gif
vedmelina
леночка,а я к тебе в гости aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif wub.gif Фоточки твои посмотрела-красоточка!!!! Улыбайся,думаю у тебя потрясающая улыбка!!!!!
Хороших тебе выходных и самых позитивных эмоций!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Иришк@
Ленусенька привет моя золотая! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Лапулечка не расстраивайся, может это водичка лишняя, устрой разгрузик и все будет хорошо. Я тоже мечтала когда же покажется 75, потом 70 и вот уже 66. Главное настрой! У тебя все получится я узнавала! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Лесничок
Леночка, с праздником!!!
Varvara
Привет Лен!
С праздником тебя! aa19.gif
Ух, эти праздники.. От них только прибавка в весе..
Я тоже не сдержалась и набрала, незнаю правда сколько, но точно знаю что да..
Ленка
Танюш, шашлыки это прям святое на праздники майские))) Только я в этом году в пролете.

Ириш, завтра как раз разгрузик будет на кефире! Уже сходила купила 1% биобаланс))А то жару обещают и я боюсь не взезть ни в одни штаны)

Светик, приятно познакомиться!!Заходила сегодня к тебе гости)))твои фоточки мне очень понравились, особенно то что в них виден результат твоих трудов)

Варя))) наверное в праздники все набирают по немного) закон подлости((

Ленусь))хороших выходных)

...Я вот думаю...у меня переодически срывы бывают так называемые! тоесть я сначала могу не есть дней 5 например сладкого а потом в один ень раз и налопаться причем очень много всего и вредного...я вот сейчас думаю что надо как то пытаться справляться но не получается..я тут посчитала что а такие зажорв трачу очень много денег..лучше бы купить что нибудь себе...вот попробую теперь так: когда хочется что то сиьно сладкого я больше не буду устраивать такой загруз а буду покупать что нибудь небольшое и есть типа шоколадки и покупать себ что нибудь...из того что я люблю...наверное это будут трусы)))я их собираю можно сказать..у меня огромная коллекция) их я люблю не меньше чем сладкое...

это последние мной заказанные))
Ленка

вот такой тип фигуры мне нравиться...выложила для общего представления чего я хотела бы!
Лесничок
Леночка!!! Супер!!!! Трусишки!!! Я тоже обожаю покупать нижнее бельё!!! aa32.gif

Очень хорошая идея у тебя возьму на заметку!!! Тоже буду скупать бельё....а ещё я люблю всякие колготочки цветные!!! aa18.gif
Ленка
Ленусь)))

А я ко всему впринципе белью равнодушна, но вот трусики-слипы...о боже...просто мания))))У меня их несколько полок) d025.gif
Секунда
Ой,Ленусь,прям почитала и тоже захотелось обновить коллекцию своего бедья ng21.gif это лишним никогда не будем e010.gif e010.gif e010.gif Опять тебе не спиться?) у меня вот сна ни в одном глазу...наверное не скоро еще лягу....
Ленка
Да какой там сон))) Я по выходных отхожу как говориться на покой d060.gif не раньше 4 утра) А так сижу вот и спать нехоцца и делать нечего...мрак))
Ленка
Всем привет!!!

...День сегодня какой то непонятный(( Вроде праздники , а настроение на нуле у меня(( Сижу весь день дома и делать ничего не хочется. Нелюблю такие перилды в своей жизни когда бьет апатия. Быстрей бы закончилось все. Первые майские праздники когда сижу дома да и выходить желания нет...

Отчет: кефир, картошка вареная 1 шт, брынза.
акчоня
Ленусик,ну ка не хандри!Нос повыше и вперёд!
Цитата(Ленка @ 29.4.2009, 7:18) *
сейчас первая цель переступить рубеж в 75 кг, очеь хочется увидеть на весах 74))

Цитата(Камилла @ 2.5.2009, 4:39) *
Я тоже мечтала когда же покажется 75, потом 70 и вот уже 66. Главное настрой!

Да,да,совершенно аналогичная история.Всего несколько месяцев назад мечтала переступить черту 80,потом 75,а теперь уже и 70 неподалёку!Главное верь в себя,у тебя ведь всё получается!
А заменять шоколад труселями это ты здорово придумала!Только вот,если у тебя их уже полно,может на что-то другое переключиться?!
Разгруз,смотрю,удался?!Поздравляю!
Ленка
Янусь, разгруз наполовину удался wub.gif хотела пить только кефир но вот еще и сьела картошину с брынзой.

Нет, другое это не вариант))Люблю именно трусы цветные)))) Это то, что могу скупать десятками сразу, а ко всему остальному я с просчетом подхожу..Долго ищу то что мне надо и еду покупать именно ту самую вещь. Ради понравившейся кофты могу пол Москвы исколесить.

Надо бы убить апатию и все таки устроить вечером пешую прогулку и сделать упражнения на ноги и душ контрасный со скрабом!ух я лодырь d47.gif d47.gif d47.gif
Ленка
К слову про одежду... сижу злая очень...нашла штаны которые хотела..а размер 30 это максимум!!!Блинннн!! Причем купить я их боюсь из расчета что похудею ( стоят 6800р) а то мало ли что.А у меня сейчас 34 размер и то впритык....ну вот досада....

штаны вот эти, Evisu :

Green_Apple
Леночка, привет, солнышко wub.gif wub.gif

А желание есть сладкое, я поняла для себя, - это от недостатка положительных эмоций, прикосновений.. aa21.gif Может не стоит себе в принципе его запрещать? Ну если совсем невмоготу, может просто по кусочку каждый день, чем потом срываться и съедать во много раз больше? smile.gif
Я просто про себя могу сказать, что, если я себе что-то запрещаю, то во мне все начинает протестовать d060.gif Поэтому я себя уговариваю, что можно все icon_mrgreen.gif Но не всегда icon_mrgreen.gif А потом охота как-то сама собой проходит a070.gif

Разгруз, да еще на праздники - просто умничкааааааа b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Целую o030.gif
Green_Apple
А штанишки интересные a075.gif Такие вроде скейтбордисты носят, если я не ошибаюсь rolleyes.gif
Ленка
Тань, я боюсь каждый день по кусочку))У меня тады вес стоит намертно и вниз идти просто отказывается..

А штаны эти не скейтерские, Evisu довольно таки известная марка, мне ооочень нравиться..но вот размеры их это просто ng34.gif у меня лежат одни 32 размера -не налазят o050.gif

мне еще марка оочень нравиться andrew mackenzie, там хоть 34 размер...

блин срочнчо худеть надо(

вечером я натанцевалась до одури просто, и плохое настроение как рукой сняло d025.gif
Green_Apple
Цитата(Ленка @ 2.5.2009, 23:52) *
Тань, я боюсь каждый день по кусочку))

А штаны эти не скейтерские, Evisu довольно таки известная марка, мне ооочень нравиться..но вот размеры их это просто ng34.gif у меня лежат одни 32 размера -не налазят o050.gif

Боишься? d060.gif Прямо улыбнуло a010.gif

Так ты давай просто дохудей до 32-ого, у тебя же сейчас не такой уж огромный размер rolleyes.gif Как раз и стимул smile.gif Уверена, что надо хотя бы чуть-чуть скинуть, и уже влезешь в них aa21.gif 49.gif

А по поводу танцев - это да 49.gif ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ 7.png
Ленка
Вобщем так скажу:

долго я думала и надумала))

Теперь я сделала альбомчик и буду фотографировать изменения свои..раз в 2 недели)

Но выложу на форум только когда дойду до конца линеечки...а то я как колобок там..))

п.с: фотки в белье..сейчас смотрю и ужасаюсь)) чую что завтра надо вообще рот на замок и пить снова ефир d030.gif
Varvara
Ленусь, очень интересное увлечение, впервые слышу чтобы кто-то трусы коллекцианировал. a070.gif
Правильно, что не покупаешь. Я считаю, что сначала нужно дойти до того размера, а потом купить. Знаешь всякое может случиться. У меня был такой случай- накупила я себе как то маленьких вещей , ну не совсем маленьких, а так.. в притык, обрадовалась, что в такой рай попала, все красиво, не очень то и дорого. И что, закон подлости всегда работает.. Растолстела так, что не то что влезть, а даже на нос не лезет.
Ленка
Варя))

очень надеюсь, что закон подлости не срабтает у меня сейчас) Так как ну ооочень хочется влезть в штаны которые у меня 32 размера лежат.....достаю их мерить чуть ли не каждый день d030.gif
Лесничок
Леночка, обязательно похудеешь и влетишь в любимые штанишки...просто надо немножко усилий приложить!

Удачи тебе!!! И терпения!!!
vedmelina
Красотулинка моя,Леночка aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Начну по порядочку!
Трисишки супер!! Тож такие хочу! ты где такие заказываешь?? соррьки если пропустила wub.gif
Джинсики...ууу...интересная моделька..очень.!! По моему тебе джинсотерпией надо заняться d060.gif d060.gif d060.gif Купи себе джинсики эти и стремись!! Это будет твоя цель!!! a115.gif
Заюшка,ты тоже любишь танцевать?? a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Это здорово!Танец делает нас счастливыми!

Хорошего тебе денечка,красотуля!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.