Всем огромный привет!!!!!
Сегодня я ооооочень долго моталась по магазинам...и дико просто устала.В итоге курточки за которой я ехала на другой конец Москвы не было
и я дико расстроилась а курточка ну очень мне понравилась. Что самое противное больше ее нигде не найти. Была еще в интернет магазине но там был размер большой очень и в одном экземпляре.вот((((
После того магазина потащилась в Охотный ряд за штанами в итоге снова небыло..те что мне понравились были все маленького размера...вот блин(((короче мрак...зато сделала себе еще одну заметку в мозгу в сторону что надо срочно что то менять в жизни...вот...Зато купила 2 классные футболочки
голубую и черную с рисунком! Обожаю футболку с рисунками и смешными надписями и картинками у меня от них шкаф ломиться, если ничего не нахожу из другой одежды то обязательно покупаю пару футболочек))))
вот такой сегодня день)
КалександраБ я даже не знаю на чем его устраивать чтоб есть то нехотелось
..у меня проблема после перед выходными ..все время тянет налопаться какой нибудь каки
Лесничок возьму, возьму обязательно
nasty-lenochkaвот и я думаю, что надо четко написать наверное на бумаге что именно я хочу и что я реально могу для этого сделать.Например какие упражнения и процедурки я могу сделать и что именно хватит силы воли исключить из питания.
sofa-у меня выходной начался уже сегодня я ж по графику работаю...а ссылочку не могу никак разобраться и понять как ее ставить
Lanaa спасибо)))))
Green_Apple- я высыпаюсь....только днем
ужас вчера легла в 4 утра и теперь снова ни в одном глазу
пошла вас почитаю))))