Ленка, привет! я слегка ворвалась в твой дневник, на свой времени нету
не ругайся, что я вот так вот пришла знакомиться и сразу в критику, но:
вот с этим я полностью согласна!
Цитата(nasty-lenochka @ 20.5.2009, 22:47)
Ты сбя очень -очень мучаешь, свой организм насилуешь...То совсем клюешь как птичка то наедаешься...
...Так можно и от воды начать толстеть))))
вот смотри, я начинала с апреля этого года практически с того же (82,4), сейчас ушло 6 с лишним (еще 2 месяца не прошли). я понимаю, что у всех все по-разному, тут даже спорить бесполезно, но тем не менее, скажу - я ем гораздо больше! вопрос в качестве того, что ешь. из того, что делаю я, - золотые правила питания "от Валентина"
калории не считаю - некогда и влом. просто стараюсь есть здоровую еду, есть часто не очень большими порциями, не запивать еду, вегетерианю потихонечку... минус сладости, минус любые газировки, сосиски, макдаки и т.д.... пожалуй, это основное. ем вечером
))))) ну прихожу я с работы поздно, и спокойно могу есть хоть до 2 ночи (ну не объедаюсь конечно, но ем! могу в час ночи слопать горячий бутер из зернового хлеба с моцареллой и листьями салата)
Но при учете того, что я ем достаточно много, но не вредностей - я НЕ страдаю от чувства голода и срывов. да и честно говоря, 10-20 г горького шоколада после завтрака я как срыв не воспринимаю
(раньше начатая локошадка лопалась целиком!)
вообще перестройка с питьем (пью либо за полчаса до еды, либо через час после) очень сильно помогает что ли.... нет, с одной стороны, мне это жутко непривычно и сложно, но с другой стороны, пока ты совмещаешь этот график с попытками выпить между приемами пищи хотя бы 1,5 л воды в день (а мне и стакан-то иногда сложновато) и есть раз в 2-3-4 часа - о голоде даже подумать некогда... тут поел, там попил и так по кругу)))))))
и еще забавный эффект (впрочем наверное закономерный) - насколько я поняла по дневничку, сладенькое ты любишь. я тоже. любила вроде как. да в принципе и сейчас вкус шоколадки - нравится. вкус мороженого - нравится (ела 2 раза за 2 месяца), если не очень сладкое. а вот с тортами - видимо за почти 2 месяца организм привык к нормальной здоровой нехимотной еде... в общем 2 попытки съесть по куску торта (глаза-то завидущие, вижу торт - надо съесть) закончились плачевно. пока ела - было вкусно. через 10 минут и полдня до самого вечера - тошнило... хотя у всех остальных все было ок (дело было на работе, дни рождения, ели все). Решив, что 2 раза уже практически правило, третий раз решила не повторять - и еще 2 дня рождения на работе прошли совершенно спокойно - взгляд на торты напоминал предыдущий опыт. и даже сила воли не понадобилась...
к чему я все это? просто не заведи себя в тупик таким малым количеством еды. а то если вдруг вес будет стоять долго - начнешь есть еще меньше, чтоб видеть эффект - а куда уже меньше-то?!
и не ругай себя сильно за каждое отступление, ведь настрой - главнее всего!!!
давай вместе и вслух: Цель - вижу! в себя - верю! и