Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ленчик - от 81 для начала хотябы к 68...Начнем!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Ленка
Кристин, правильно замечаеш, я то держусь, то срываюсь((И это все зависит от морального состояни моего, а оно сейчас хромает сильно((
Сосиски знаю, что кака, но в холодильнике было пусто а одни броколли на ужин, я б с голоду потом весь вечер маялась wub.gif
Дневничок я не веду, я пишу сюда отчеты того что сьла)))потом читаю и иногда ужасаюсь себя..я обжора wub.gif
Влюбленная
Привет, Ленок a075.gif !

Мне кажется это все от отсутствия очень сильного стимула, который бы поддерживал тебя и твое стремление к красоте.......вообщем, он нужен!что лучше всего тебя стимулирует - знаешь только ты сама... d025.gif

И вперед к красивой фигуре без срывов и обжорства! n020.gif n020.gif n020.gif
Влюбленная
Привет, Ленок a075.gif !

Мне кажется это все от отсутствия очень сильного стимула, который бы поддерживал тебя и твое стремление к красоте.......вообщем, он нужен!что лучше всего тебя стимулирует - знаешь только ты сама... d025.gif

И вперед к красивой фигуре без срывов и обжорства! n020.gif n020.gif n020.gif
Ленка
Влюбленная, это я навернео себя стимулирую неправильно))Купила вещина размер меньше но они так и лежат пока(( wub.gif

Вес сегодня :78.

У меня вот все таки явно проблема на работе нам постоянно приносят то конфеты, то булочки.и Боже как же тяжело отказаться, просто рука сама тянется p030.gif но буду бороться с этим делом, ведь весна уже на подходе e010.gif

Сегодня:в 9 утра- мюсли с молоком .
12ч- творожный даниссимо
14ч- апельсин
15-20- яишница с помидором и салат( половина помидора и салат Айсберг- без соли и масла пустой)
На вечер еще точно не решила что делать буду: либо снова брокколи и доем сосиски 2( ну остались они у меня просто wub.gif ) либо грамм 200 смеси паэлья с морепродуктами....посмотрю по настроению..

ну и упражнения снова и обруч и степпер...я вот думаю что бегать начну когда растает, я раньше как то бегала, но зимой сколько и холодно)))так что оставлю это дело до весны)
Еленка:-)
Привет! Я бы тоже побегала, но такая лентяйка вставать раньше на полчаса, что просто ужас. Может, ты смотивируешь??? wub.gif
Ленка
Лен мотивация такова- после бега себя просто отлично чувствуеш))) d025.gif прям просто супер!Помню эти ощущения))Только зимой бегать не рискну у нас что то скользко можно и навернуться)))Кстати бегать не обязательно утром можно и вечером это тоже полезно) Так как с утра я тоже ленюсь бегать особенно в рабочие дни( я и так встаю в эти дни в 6 утра)
Valentin
Цитата(Ленка @ 11.2.2009, 0:07) *
Прям не знаю что мне делать то(((совсем я что то руки опустила...

Мыслить позитивно!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2983 a075.gif
SvetaS
Цитата
это я навернео себя стимулирую неправильно))Купила вещина размер меньше но они так и лежат пока

Леночка, и я такая же. 2 года назад купила себе штанишки на размер меньше, так и лежат ng21.gif
КалександраБ
Привет!
Чай попьем? Поговорим?

Мне кажется, что дело может быть даже и не в мотивации. Хотя, если подумать, что послужило стимулом для меня, то это истории успехов красотулечек. Я просто поняла, что все реально, они такие же люди, и они смогли. И поняла, что значит и я смогу.
А еще для меня очень важно было писать в тетрадку что ем, сколько, во сколько. Писала прямо по часам. Так просто легче контролировать себя.

Давай, штанишки на видное место!!! И чтобы никаких плюшек!!!! Только подумай, какая ты красавица будешь летом!!!
Ленка
Валентин, и вы ко мне таки заглянули e010.gif урра d025.gif
Я вот кстат тоже замечаю что мыслю не очень позитивно..За место того, чтобы говорить себе, что я все смогу, что все будет отлично я думаю,что не выдержу и сорвусь снова....тааак начинаю мыслить позитивно!!Спасибки за статью))) a035.gif

Свет, у меня пока лежат только около месяца))Но они как бы налазиют на меня но с натягом))а тут я поставила на заставку в ноутбуке новые штану которые я очень хочу купить но они на 2 размера меньше поэтому теперь они стимулирует))ну они просто очень классные смотрю на них постоянно))

Кристика, попьем чайку попьем))))зеленого))
меня кстати для создание дневника подтолкнул твой дневник с фотками..я просмотрела и просто упала и на следующий ден завела свой дневник))

а еще у меня проблема, что вес скачет от моих срывов- то минус 2 кг то плюс 1 кг снова...
вечером я была все так же 78 кг))

Даю себе установку к концу недели я дуду весить 76.5 кг...прсото очень хочу увидеть эту цифру на весах в понедельник утром)

Кстати на следующей неделе масленница, вот как бы не налопаться блинов)) p030.gif
Ленка
сегодня вечер: сьела грушу одну, йогурт 1 шт 125гр.
и смесь паэлья с морепродуктами немного)))

крутила обруч, делала упражнения и степпер))

вот и прошли выходные а завтра снова на работу((
Stasi
Ленчик привет) пришла знакомиться ) меня зовут Настя))) почти такая же история как и у тебя - только рост у меня 172, а вот вес был 83... - мне муж всё время говорил что всё хорошо я ему и так нравлюсь, но когда я пришла в магазин и мне дали брюки 52 размера, а я в них не влезла!!!! а следущий - 54 уже с резиночками на поясе - мне стало страшно ...я в панике тут сначала была (сейчас пишу и так смешно становится- год назад почти это было d060.gif ) и хотела то я за месяц буквально минимум 7 кг. скидывать и чиво только не было))))))) сначала первые кг. тоже улетели махом, а вот потом медленно, но верно я пошла к своей цели в 65 кг... к августу я была уже 69, в октябре даже 66,5 было, а потом я расслабилась и четыре месяца ела как хотела и во сколько хотела и набрала обратно 5 кг... теперь вот снова взялась за себя, но питание хворает конечно, так что приходи в гости , буду рада)))))
Ленка
Настя привет))) молодец что решила тоже в руки снова взять себя, так ведь хочется быть красивой))))загляну в гости обязательно d025.gif

На дворе ночь уже, вставать в 6 утра а я не сплю..нет я не ем и мне даже не хочется...сижу плачу...так плохо так больно..не могу понять что делать в жизни дальше..устала очень...тому кого я люблю я не нужна..совсем...плохо очень...не получается привести свое состоянии в норму моральное...вот и сейчас прочитала рассказ про любовь и разрыдалась...это просто что то ужасное....иногда кажется что все в жизни против меня.... sad.gif
Valentin
Цитата(Ленка @ 17.2.2009, 20:47) *
Валентин, и вы ко мне таки заглянули e010.gif урра d025.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата
Я вот кстат тоже замечаю что мыслю не очень позитивно..За место того, чтобы говорить себе, что я все смогу, что все будет отлично я думаю,что не выдержу и сорвусь снова....тааак начинаю мыслить позитивно!!Спасибки за статью))) a035.gif

И рассказывайте в той теме о Ваших успехах a075.gif
Влюбленная
Ленка, привет!
Выплакаться в первые дни нужно, очень нужно, выплакаться сильно и не ругать себя за это, чтобы отпустить...
А потом подумать что если перед тобой закрылась дверь, значит где-то распахнулось окно и туда тебе нужней, только ты об этом пока не знаешь, и возможно, когда пройдет время ты скажешь:"как хорошо, что мы расстались тогда, иначе я бы...", а дальше уже твое дополнение...
Сколько прекрасных историй о том как люди расставались и благодаря этому находили себя, совершенствовались и встречали настоящюю любовь, одного единственного нужного человека!
Ты свободна и у тебя открыта дорога для себя самой d025.gif !
Займись тем, чем всегда хотелось, займись собой, сначала, чтобы отвлечься, а потом втянешься!

Вообщем, это твой повод изменить что-то в твоей жизни, на что ты бы никогда просто так не решилась!
Удачи!Держись!
и пиши отчетики не только о еде, но и о мыслях!
Влюбленная
Зачем страдать о человеке, который тебя не ценит?
Ты достойна любви, заботы и нежности, чтобы человек рядом тебя ценил и заботился...
но впервую очередь, ты достойна любви от одного человека - от себя самой!!!!!!!!!!
не изводи нервы по людям, которые плохо поступали.
Ленка
Всем огромный привет))

Валентин, с мыслями собирусь и начту писать))))Сейчас на выходных надо морально собой заниматься и еще раз статью перечитать) d025.gif

Ленусь я понимаю все мысленно , но видимо время для того чтоб отпустить еще не пришло((вот.

Сегодня у меня рабочий день: в 6-30- чашка кофэ немного молочка без сахара., апельсин
9-20- творожок даннисимо
12-30- немного супа, салат овощной, 2 сосиски и ложка гречки, яблоко
16-ч банан
17-ч груша
19ч- пропаренные овощи и сосиска..

что то много сосисок получилось((( p030.gif просто я одну взяла на работу а в столовой тоже они были(((вот...
но впринципе я морально днем довоьна- я удержалась и не сьела на работе ни конфетки ни булочки n020.gif

Вечером когда ехала уже домой в метро то взгляд волей-неволей натыкался на стройных девушек и у меня прям депрессия обострилась, но к вечеру лучше стало))))

Вес 77.9.надеюсь таки вечером снова увидеть твердую 77
Ленка
У меня, что не новый день то новая проблема(((чтож за напасть то...сначала рассттование тяжелое а вот теперь еще и это...меня снова предали, я еще и должна денег осталась нормальную сумму...вобщем что то тяжело все в жизни сейчас...

Сегодня: в 6-30- кофэ с молоком без сахара, один ржаной сухарик.
9утра- творожок, йогурт даниссимо творожный
13-20- батончик мюсли 50гр.
15-30- венегрет,1 ржаной сухарик, немного слабосоленой брынзы и 1\3 банана...

Вечером пока еще не знаю, что сьем, потом напишу...

Немогу вот никак понять..днем вставала на весы и вес что то на полкило прибавился???что такое(((ведь лишнего не ем ничего....меня эти скачки просто из равновесия выводят... d025.gif
Ленка
быстренько про вечер: 2 сосиски, 2 сухарика, немного брынзы.....4 кусочка шоколадки((вот
Lanaa
Приветик! Вот зашла познакомиться. rev.gif
Влюбленная
Ой, а куда это Ленчик пропала????????????
Возвращайся скорей d025.gif !
КалександраБ
Что бы не расстраиваться из-за скачков веса, взвешивайся только утром. Самый верный показатель.

Как ты? Получше? Не расстраивайся! Все будет хорошо. Главное, гони проч плохие мысли. Скоро весна. Это так прекрасно. И жизнь как будто заново начнется, глядишь, и вторую половинку встретишь.
А влюбленная очень правильно написала про любовь. Понимаю, что трудно это применить на себя. Но всегда хорошо, когда есть куда стремиться, есть чего добиваться!!! Верь в себя!
Кушай хорошо, не балуй!!!

Если нужна поддержка или просто хочешь пообщаться, приходи в гости.
Влюбленная
Ленчик, ну куда же ты пропала????????????????
Я надеюсь, ты так же Красотулишься пока не выходишь в интернет, очень ждем тебя и твоих отчетиков!
Возвращайся скорей d025.gif !
Ленка
Девчонки привет всем)))
Я не пропала,у меня что то с кабелем было и не было интернета(( Было очень скушно!!

Что ж рассказать то такого вам интересного))? У меня вроде все старому дел очень много в последнее время появилось, работаю, отдыхаю))очень хочу научитс в бильярд русский научиться играть, ну очень просто хочу d025.gif
А еще я накупила кучу новых вещей и в связи с этим у меня просто эйфория, несмотря на то что вешу я все так же 78 кг!!!Но чувствую себя просто замечатльно))))

С завтрашнего дня снова начну писать отчеты, а то в те дни что инета не было я ничего на бумажку не записала(((Вот!
Сейчас приду и вас всех девчонки почитаю, что у кого нового))) d025.gif
m-a-s-h-y-l-i-a

Я Машуля!
ох прочитала весь твой дневничек! как по 7 кругам ада ходила =) ьто ты хорощо питаешься, то срываешься, я аж распереживалась за тебя!
ну ка хватит хныкать! a045.gif ты взрослая красивая обаятельная ответственная девушка! ты все можешь! у тебя все получится!
ты ведь сильная характером, a040.gif ты ведь каждый день делаешь упражнения! это уже плюс к окрасотуливанию!
просто хватит есть булки p030.gif p030.gif p030.gif , возьми и сама себе скажи хватит! ты! твой мозг должен управлять твоим желудком, а не позывы желудка! d47.gif
biggrin.gif
у тебя все получится!!!
чаще улыбайся, biggrin.gif сама себе говори что ты становишся все красивее и красивее, а красивые девушки торты кусками не лопают.
и не взвешивайся каждый день! если ты не увидишь blink.gif заветной цыфры, то психологически ты заработаешь себе дипрессию, лучше придерживаться правильного питания и взвешиваться 1 раз в неделю

так что не хандри и люби себя и свое тело!

буду ждать от тебя хороших отчетиков!
КалександраБ
Лена, золотая моя девочка!!!

Очень рада, что прикупила вещичек!!! Покажись нам, а? smile.gif
Ленка
Девочки всем привет огромный)))))))

Машуля, ты права конечно я бегаю как белка по колесу только что то двигается с места как я снова срываюсь..сама уже измучилась wub.gif
Сегодня у меня снова все правильно, надеюсь, что надолго таки)) А упражнения это да- я к ним уже привыкла и их делать совсем не лень))весной когда сухо станет очень хочу бегать начать d025.gif

Кристинка)я вот все думаю, как бы выложить то себя на сайт)) Я просто тормоз дикий совсем не могу разобраться с тем как их сюда поместить, хотя фотки то есть у меня((((я тут сфоткалась и мне аж дурно стао, что то я как колобок )) o050.gif

Сегодня: я долго спала очень, и ела пока тока йогурт и зерненый творог до 16ч...
Вечером планируется овощной салат с брынзой!
и снова упражнения)))))
КалександраБ
Сделать это можно так:
заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать и закачиваете его.

Затем копируете ссылку под номером 8 и вставляете ее в свое сообщение (и никакую другую!!).

Все готово. Отправляйте сообщение, все увидят Вашу фотографию.
Ленка
Кристин в понедельник у меня выходной и я попробую загрузить что нить!!!
Ленка
Ленка

ой получилось у меня!!!
на первой фото я в коричневом пальто...вот...а на второй дома на нг)))

На выходных выложу с фотика что нить))А то на рабочем столе больше ничего нет у меня ноут недавно этот))
Ленка
Ленка
Всем привет))) быстренько сейчас накатаю отчетик, очень после работы устала(((

В 6-30- кофе с молоком, и 125гр йогурт персиковый био
9-30-10-00- сьела несколько маленьких яблокок гольден
13-30-суп полтарелки, котлетка и пару ложек макорон p030.gif
в 16ч- даниссимо творожок ванильный
в 18-30- салат Аликанте( там зелень одна короче, это готовый салат в упаковке) и 2 рыбные котлеты( всего в обоих 125гр)...

Впринципе помоему сегодня я молодец) n020.gif

На упражнения сил уже не было пришла и сейчас сразу спать пойду.!
КалександраБ
Лена, первые две фотографии не вижу. Обидно.
Третью вижу smile.gif Ты очаровательная!!!!!
Ленка
Кристин спасибо wub.gif

Сейчас наступит понедельник и мой выходной и что нибудб попробую еще выложить) Незнаю почему первые не видно((исправим)

Сегодня:
6-30 кофе
9-30 2 яблока
13-30- суп, макароны и котлета из столовой
16ч- йогурт
19ч= броколли и 2 рыбные котлеты

очень устала бегу спать)
Ящерка
Леночка!
Удачного воскресного дня!!!!
Поздравляю с началом весны! Всего самого-самого!!!!!

Lanaa
Привет Леночка! Я Света. Какая ты милая, просто симпотяшечка. Да, жаль что 2 фотки не видно.Возьми себя в руки и подумай о том, что ненужен тебе человек, который может предать. Докажи себе, что ты можешь похудеть, похудей и тогда ты выберешь себе мужчину какого захочешь, так как выбор будет большой. А макаронки постарайся не кушать.
Удачи тебе!

Ленка
Всем огромный привет)

Вот и вечер))Как то мой выходной прошел быстро очень((

Сегодня: Сегодня можно так сказать легкие день(но не разгрузочный все же)

За весь день я сьела: творог зерненый 200гр, яблоко 1 шт, половина помелло, 1 йогурт персиковый 125гр.
Но ела я ближ к 18-19 вечера, потому что так получилось что встала сегодня я в 17ч...вот wub.gif
Вот такие вот у меня новости))
Ленка
Ящерка,посмотрела твой первый дневничок a115.gif
но что то не нашла нового второго дневничка wub.gif
Ленка
Вот тут сравнение нашла..аж жутко стало))
Картинку себе размещу тут чтоб не хотелось есть так сильно и не привратиться в котика морского

Ленка
Девчонки, я темку создала со своими фотками отдельную...заходите и смотрите))))))))
Lanaa
Цитата(Ленка @ 3.3.2009, 0:45) *
Сегодня: Сегодня можно так сказать легкие день(но не разгрузочный все же)
За весь день я сьела: творог зерненый 200гр, яблоко 1 шт, половина помелло, 1 йогурт персиковый 125гр.

a035.gif n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif
Ленка
всем привет огромный)))

Сегодня просто потрясающий весенний день!!!!Солнце светит)))Как же хорошо))
уже все капает и чувствуется что скоро наступит настоящая весна и все растает))

Сегодня: в 11-30- хлопья Нестле фитнесс с молоком
13-20- зерненый творог 250гр и ложка меда
15ч- 2 груши китайские a115.gif мммм
Вечером планирую выпить варенец и поесть тушеную капустку)))))

И сегодня снова обруч буду крутить))

Весна явно положительно действует, прям летать хочется)
И обнять весь весь мир e010.gif
Ленка

вечер..не могу никак понять чтож такое происходит то?? Сейчас я сьела немного тушеной капусты, выпила варенца грамм наверное 350, иеще чуток грецких орешков...

Вроде в животе тяжесть, потому что по обьему то много получилось варенца того же.А чувство голода просто ужастное!!!Прям аж в мозгу пульсирует что хочется есть...это что то ужастное просто..((((вот как так жить то?сама себя не узнаю((
Дико надеюсь, что это пройдет скоро..
еще сьем сегодня йогурт наверное или допью варенец....

Весна на дворе, а я в новую толстовку купленную на размер меньше плохо влезаю(((
вот такое вот настроение на вечер меня
Lanaa
Цитата(Ленка @ 3.3.2009, 18:30) *
выпила варенца грамм наверное 350

это что, просвети. Отчетик хороший, но не наедайся наночь, сдержи себя лапочка, постарайся. wub.gif
Ленка
Светик, не налопалась)))
Сгрызла тока яблочко вечером и все))
Хотя честно сказать чувство голода меня не покидает и по сей час.
Чтоб хоть как то отогнать грусные мысли и ЖОР. я перемерила всю одежду новую что покупала на весну, и только тогда смогла немного утихомириться)))
скоро весна и очень хочется в новых вещах ходить а для этого надо хотябы чуток еще поднажать и скинуть до 72 кг...тяжелооо)
тем более скоро праздник 8 марта и отмечать идет в бар надо хорошо выглядеть)))

а варенец, как бы обьяснить то)) ну молочный продукт такой чем то ряженку напоминает, там 50кал на 100гр)вот
Ленка
Привет )))))

Я снова быстренько забежала отчетик накатать после работы...

Итак: 6-30- чашка кофэ черного и мед
9-30- йогурт 125гр и груша.

12ч сьела сочник wub.gif p030.gif

13ч- 200гр голубцов(сьела только начинку капусту есть не стала)

16ч- сок томатный 0.5л

18-30ч- две рыбные котлеты и салат ( помидор и огурец)

Несчитая сочника все было по плану, но к вечеру было ощущение что я как шарик(((что за напасть то такая..И почему то вечером вес снова был около 80((( непонимаю в чем дело то?? вроде до этого 2 дня праильно питалас неужели один сочник так повлиять мог((((я очень расстроилась в общем(
Slonya
Ленка!
МЫ не ставим линейки в сообщения! Только в автоподпись! eusa.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
Ленчик привет! я вот тоже не вижу 2 первых фотки и линеечку не вижу!
давай осваивайся а Слоня поможет.
у меня тоже были приступы обжорства, а теперь просто говорю себе: ты хочешь быть красивой или обожравшейся толстухой? иди и сьешь яблоко а не 10 пельменей!!!
и грозго-грозно это себе говорю, мой дядя Жора пугается красивой Машечки и бежит, только пятки сверкают
вот еще бы тетю Лень бы спугнуть как нибудь, но она стойко держится и моих разговоров не слышит, мож глуховата она...?
пы.сы: требую фоточку где ты улыбаешься!!! я уверена что у тебя обалденная улыбка! буду ждать =)
Ленка
ПРИВЕТ))))Всем огромный))

Слоня, что то не могу найти автоподпись как добавить(Ну ладно ..

Машуля привет)))
Первые 2 фотки незнаю почему не видно, скоро что нибудь новое выложу))

Я вот в эти дни вполне нормально питаюсь, вес мой пока все так же 79(

Сейчас вот еще праздники на носу))

А еще я купила джинсы, о который уже давно мечтала просто( очень трудно найти их было и стоят очень дорого), и еще размер был на размер меньше..моего не было просто((И я взяла их все равно....И теперь как говориться рот на замок и все! Держим курс на праильное питание!

Сегодня: весь день в разьездах по магазинам, усталаааа..Пила сок я блочный и сьела на ужин гуляш пусой без гарнира.Вот!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.