Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arvyn.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Наташуля
Привет,Наташенька wub.gif
Отчеты понравились,только показалось,что ты мало кушаешь.
А насчет шоколадки и мороженки,так зачем ждать,когда ты их съешь-отдай мужу и все d060.gif
Целую ,солнышко!!!
Arvyn
Приветик Наташик!!!
Цитата
Отчеты понравились,только показалось,что ты мало кушаешь.

Просто у меня не было особо времени кушать,целую кучу дел переделала за выходные очень уставала наверное поэтому было не до еды.Это и хорошо!!!!Сама удивляюсь тому как это я и на выходных не наелась!!!
Цитата
А насчет шоколадки и мороженки,так зачем ждать,когда ты их съешь-отдай мужу и все

Да вот только мороженку муж для меня купил,хотел приятное сделать.А на мои разгооры по поводу фигуры говорит чтобы не быть толстой нужно заниматься спортом,что я и так делаю.Вообщем не понимает...
Майская...
Наташенька приветик.
Прости меня застранку такую, что редко захожу. Но вижу ты делаешь большие успехи. Отчеты отличные.
Сладкое не тронь. Весна... бока из джинсов - это от сладкого. )))
Угости ког нить.)))

Как там твои замерчики?
Arvyn
Цитата
Прости меня застранку такую, что редко захожу. Но вижу ты делаешь большие успехи. Отчеты отличные.

Ничего страшного,забегай,как сможешь!!!!!!!
Я стараюсь...
Цитата
Сладкое не тронь. Весна... бока из джинсов - это от сладкого. )))

надо по чаще об этом думать...
Цитата
Как там твои замерчики?

пока никак думаю если недельку буду правильно питаться можно будет встать на весы и замерчики сделать...
Бабочка!!!
Цитата(Arvyn @ 16.3.2009, 13:25) *
пока никак думаю если недельку буду правильно питаться можно будет встать на весы и замерчики сделать...

а я сегодня батарейку из весов выудила и...выкинула!надоело зависеть от цифр,уж лучше видеть результат,скажем,в зеркале,или судить по замерчикам.это я так накалякала,к слову d060.gif
Arvyn
Цитата
а я сегодня батарейку из весов выудила и...выкинула!надоело зависеть от цифр,уж лучше видеть результат,скажем,в зеркале,или судить по замерчикам.это я так накалякала,к слову

ну приятно же и на весах и в зеркале!!!!!а зависеть от весов конечно не хорошо....
Бабочка!!!
Цитата(Arvyn @ 16.3.2009, 14:08) *
ну приятно же и на весах и в зеркале!!!!!а зависеть от весов конечно не хорошо....

согласна.но я как-то не очень доверяю цифрам,т.к. бывало и +2-3 кг наешь за пару дней,а объемы теже.вывод: задержалась вода,т.к. наесть 2 кг жира за пару дней невозможно-надо съесть 14000 ккал icon_eek.gif ИМХО
НО,худеющим весы нужны,а я не худею icon_mrgreen.gif
Arvyn
Цитата
НО,худеющим весы нужны,а я не худею

да я вроде тоже не худею,я стройнею!!!!!!!!
Цитата
но я как-то не очень доверяю цифрам,т.к. бывало и +2-3 кг наешь за пару дней,а объемы теже.вывод: задержалась вода,

у меня тоже такое бывало,но с весами мне как то проще,привычнее я бы сказала...
Derzost
Приветики, мне тоже с весами лучше, а без них тяжело, если перестаю совсем контролировать вес то ем все подрят )))
Arvyn
Цитата
Приветики, мне тоже с весами лучше, а без них тяжело, если перестаю совсем контролировать вес то ем все подрят )))

я тебя понимаю,да и приятнее когда результат твоих действий и на весах тоже...
iulina
Всё будет тип топ!!! a075.gif a075.gif a075.gif
Arvyn
Цитата
Всё будет тип топ!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кнопка :)
Цитата(Arvyn @ 16.3.2009, 13:00) *
Просто у меня не было особо времени кушать,целую кучу дел переделала за выходные очень уставала наверное поэтому было не до еды.Это и хорошо!!!!Сама удивляюсь тому как это я и на выходных не наелась!!!
вот ты умничка какая!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Arvyn @ 16.3.2009, 13:00) *
Да вот только мороженку муж для меня купил,хотел приятное сделать.А на мои разгооры по поводу фигуры говорит чтобы не быть толстой нужно заниматься спортом,что я и так делаю.Вообщем не понимает...

а мне мой чипсы предлагает с таким невинным взглядом...ну и как быть? d030.gif d030.gif d030.gif
Vedrussa
Привет трудящимся на фронте Красоты и Здоровья!!!

Русалочка
Наталишка, привет! Молодец, что не наелась сладостей, потом ведь обычно всегда думаешь - а зачем? И ответа не найти.. icon_mrgreen.gif
Вот почитала тебя, про весы вспомнила, давненько я что-то не взвешивалась... aa14.gif icon_mrgreen.gif
Конечно приятно, когда цифры на весах тают... a115.gif
Майская...
Наташенька приветик. Как успехи?
Оличка
А лучше говорит не худею или стройнее-а веду ЗОЖ a075.gif
Чуто-чуть мороженки можно, но лучше с утреца a115.gif Или ты постишься?..
Хорошего денька!
Derzost
Натулечик, куда опять пропала? Возвращайся wub.gif
Vedrussa
Привет! Я вот тебя жду-жду, а тебя все нет.....
b14.png
Arvyn
Цитата
а мне мой чипсы предлагает с таким невинным взглядом...ну и как быть?

мой хотя бы знает что чипсы очень вредные,и потому не предложит их...
Цитата
Привет трудящимся на фронте Красоты и Здоровья!!! Я вот тебя жду-жду, а тебя все нет.....

Приветик Ариша!!Я просто была очень занята,да и комп у меня наелся в очередной раз,вообще не знаю что с антивирусником делать....
В очередной раз переустановила винду...Теперь не знаю надолго ли...
Цитата
Наталишка, привет! Молодец, что не наелась сладостей, потом ведь обычно всегда думаешь - а зачем? И ответа не найти..

Руся ,приветик только когда кушаешь эти сладости уже не о чем не думаешь,а вот потом как раз появляются вопросы зачем...
Цитата
Наташенька приветик. Как успехи?

Маюш,Приветик все хорошо,сейчас сижу в обертывании(шоколад с перчиком чили)жжет просто ужас...
Цитата
А лучше говорит не худею или стройнее-а веду ЗОЖ
Чуто-чуть мороженки можно, но лучше с утреца Или ты постишься?..

ну какой там пост я давно на все забила и поняла что мне на данном этапе так будет легче...
Цитата
Натулечик, куда опять пропала? Возвращайся

Я вернулась надеюсь теперь окончательно и комп меня больше никакой вирусней не порадует...
Arvyn
Теперь отчетики за вчера и сегодня...
Вчера

з.банан с молоком
о.салатик из помидорки и огурца
у.соленый огурчик и 2 бутера с сыром
Спортик:разминка,аэробика
Процедурки:баночный массаж,медовый массаж,термомаска с шоколадом и перчиком чили...
вечером качала пресс получилось 100 раз!!!!!

Сегодня
з.банан с молоком
о.салатик с помидоркой,огурцом и петрушкой+2 бутера с сыром
у.тушеные овощи,виноград,бутер с сыром
Спортик:разминка,аэробика.
Процедурки такие же как вчера..

Еще вчера покрасилась подстриглась!!!!!!!!!
Arvyn
Девочки и еще одна новость вчера сделала замеры бедра до массажа,и сравнила с сегодняшними разница получилась -2 см,я даже своим глазам не поверила!!!!!!!!!
iulina
Цитата(Arvyn @ 20.3.2009, 17:40) *
Девочки и еще одна новость вчера сделала замеры бедра до массажа,и сравнила с сегодняшними разница получилась -2 см,я даже своим глазам не поверила!!!!!!!!!

здорово!!! просто супер-пупер!!!
умничка!!! так держать!!! a075.gif
Arvyn
Девочки всем огромнейший привет!!!!!!
сегодня встала с утра на весы а там 48,3 кг!!!!!!!
Сделала замеры талии 69 см
бедра 87
обхват одного бедра в самом широком месте 49 см
Вообщем я довольна!!!!!!
Хотя теперь надо бы все это удержать!!!!!
Цитата
умничка!!! так держать!!!

Спасибо!
iulina
Цитата(Arvyn @ 22.3.2009, 12:57) *
сегодня встала с утра на весы а там 48,3 кг!!!!!!!

обяательно удержишь!!!
просто немного постараться надо!!! a075.gif a075.gif
Vedrussa
Ух ты, смотрю у тебя прям успехи такие хорошие!!! Поздравляю!!!
aa8.gif
Arvyn
Цитата
Ух ты, смотрю у тебя прям успехи такие хорошие!!! Поздравляю!!!

Спасибо!!!!!!!!!!
Derzost
Привет дорогая, радуюсь за тебя, за твои результаты! И не переживай обязательно все удержишь, ты же умничка!!
Наташуль, а расскажи про обертывания с перцем, слышала об этом много, как твои ощущения??
Русалочка
Какие новости хорошие! А где фото прически? a075.gif
Поздравляю с отвесиками!! a095.gif a095.gif
Arvyn
Цитата
Наташуль, а расскажи про обертывания с перцем, слышала об этом много, как твои ощущения

Для обертывания я использую уже готовую смесь шоколада и перца,жжет сильно,потом вся кожа красная,но это того стоит.
Цитата
А где фото прически?
Поздравляю с отвесиками!!

Наташик спасибо,а фотки думаю будут позже!!!!!!!
Кстати волосы стали короче см на 10,долго не могла к этому привыкнуть а теперь вроде нравится!

ОТЧЕТИК ЗА ВЧЕРА
з.банан с молоком
о.банан и салатик овощной,а потом еще 6 бутров с сыром
у.молоко с медом
Спортик:аэробика+качала пресс получилось 100 раз,больше как то не идет
Процедурки:олько баночный масаж

Сегодня хочу медовый массаж!
Вчера померила джинсы которые носила тем летом,и не влезла в них,в районе талии!!!!Видимо не все сразу!
Arvyn
Теперь сравню мои параметры с изначальными все началось 10 февраля
Обьем Груди был 86 сейчас 85 (-1 см)
ОБьем Талии был 76 сейчас 69(-7 см)
Обьем бедер был 94 сейчас 87(-7 см)
бедро в самом широком месте был 51 сейчас 49(-2 см)
рука в самом широком месте была 27 см сейчас 24(-3 см)
Вес был 52 теперь 48,3 (-3,7 кг)

Теперь цели к 1 июня
Обьем груди 85 без изменений
обьем талии 60 см. еще 9 см
Обьем бедер 86 см еще 1 см
бедро в самом широком месте 46 см еще 3 см
рука в самом широком месте 22 см
вес 46 кг еще 2,3 кг

Что я буду для этого делать
каждый день:
АЭРОБИКА
ЗАРЯДКА

хотя бы раз в неделю обертывание
ГЛИНЯНОЕ С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ
ШОКОЛАДНОЕ С ПЕРЦЕМ

массаж
МЕДОВЫЙ
БАНОЧНЫЙ
Поздравляю с новым измерением!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Arvyn @ 22.3.2009, 12:57) *

Наташ, это одна из самых сложных задач )))))) но я думаю при твоем рвении ты с этим справишься на раз )))) УМНИЧКА!!!!

P.S. У тебя похудели руки на 3 см!!!!!! Как ты это сделала????????????? У меня худеет все, кроме рук sad.gif
Vedrussa
Хорошие у тебя цели. Я уверена все у тебя получится. Вперед!!)))
Arvyn
Цитата
Хорошие у тебя цели. Я уверена все у тебя получится. Вперед!!)))

Спасибо Ариша!!
Цитата
Поздравляю с новым измерением!!!!!!!!!!!!

Спасибо кнопа мне самой приятно!
Цитата
Наташ, это одна из самых сложных задач ))))))

вот и я о том же!!!
Цитата
У тебя похудели руки на 3 см!!!!!! Как ты это сделала????????????? У меня худеет все, кроме рук

Руки у меня всегда худеют вместе со мной,но чтобы они были красивой формы делаю специальное упражнение.
Наташуля
Наташенька,приветик!!!
Скучала сильно,дай тебя расцелую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Сколько у тебя изменений-питание просто замечательное,с минусиками тебя дорогая,так держать a115.gif a115.gif a115.gif
Arvyn
Цитата
Наташенька,приветик!!!
Скучала сильно,дай тебя расцелую
Сколько у тебя изменений-питание просто замечательное,с минусиками тебя дорогая,так держать

Наташик Приветик!как замечательно что ты вернулась!!!!
я тебя тоже целую...очень скучала...
Цитата(Arvyn @ 23.3.2009, 9:27) *
Руки у меня всегда худеют вместе со мной,но чтобы они были красивой формы делаю специальное упражнение.

ну так говори же скорее какое!!! ))))) хотя если оно силовое - то у меня они станут еще больше...
Arvyn
Цитата
ну так говори же скорее какое!!! ))))) хотя если оно силовое - то у меня они станут еще больше...

Ну как тебе сказать оно с килограмовыми гантельками,считается оно силовым?
Цитата(Arvyn @ 23.3.2009, 13:38) *
Ну как тебе сказать оно с килограмовыми гантельками,считается оно силовым?

а что оно из себя представляет?опиши, пожалуйста.
Arvyn
Цитата
а что оно из себя представляет?опиши, пожалуйста.

Встаем прямо, ноги на ширине плеч. Руки с гантелями опущены, прижаты к корпусу и ладонями повернуты к телу.Поднимаем руки в стороны до уровня плеч.и так 30 раз по 2 подхода.Потом ручки будут болеть просто жуть...
Оличка
У меня тоже одни руки остались...
Цитата(Arvyn @ 23.3.2009, 14:16) *
и так 30 раз по 2 подхода.

Это 2 подхода по 30 раз в смысле? a075.gif То есть 60 раз? Представляю, что сложно...
Надо попробовать..
Arvyn
Цитата
То есть 60 раз?

Да Оль,именно 60 раз в сумме
iulina
да ты сегодня спортсменка!!! n020.gif n020.gif
Наташ, вот именно этим упражнением я себе и сделала руки рэгбиста )))) просто если жира на руках совсем чуть-чуть, тогда это одно из лучших упражнений на создание рельефа, а вот когда руки покрыты довольно приличным слоем, то сначала надо сбросить сам жир. Но все равно спасибо. Вот сброшу и буду рельеф создавать d030.gif d030.gif d030.gif
Derzost
Приветики aa28.gif Наташа, я вот подумываю в ближайшем будущем прикупить тоже себе гантельки, не посоветуешь с каких лучше начинать?
Arvyn
Цитата
Приветики Наташа, я вот подумываю в ближайшем будущем прикупить тоже себе гантельки, не посоветуешь с каких лучше начинать?

Приветик я начинала с 1-1.5кг,так что выбирай!Больше смысла нет на начальном этапе!
Arvyn
Цитата
да ты сегодня спортсменка!!!

Точно только по поеданию вредностей!!!!
Но все это было вчера,поэтому сегодня снились кошмары,слава богу не помню какие,а утром плохо себя чувствовала.А все потому что кто-то решил вчера кушать все подряд... p030.gif
Цитата
Наташ, вот именно этим упражнением я себе и сделала руки рэгбиста ))))

Странно,я это упражнение делала всегда ничего такого не было,а накачала руки совсем другим упражнением(в свое время).Видимо каждому свое подходит.
Сегодня попытаюсь сделать разгрузик,хотя очень сомневаюсь в последнее время у меня разгрузы не получаются!
Вчера скачала танцевальную аэробику,позанималась 10 минут понравилось,потом поняла что очень устала и решила продолжить завтра,тоесть сегодня.
Еще хочу сделать медовый массаж но несколько смущает возможное отключение воды.
Arvyn
сегодня попробовала есть левой рукой и сьела в 2 раза меньше чем обычно,вроде маленькой хитрости получается! a115.gif
Arvyn
Вчера с любимым решили узнать свой психологический возраст у него полуилось 28,7 лет,а у меня ......5.1 d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Майская...
Наташенька привет. О - это что за хитрость такая? типа меньше левой рукой съедаешь?
По какой схеме психологический возраст узнавать. расскаж?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.