Цитата(blandinkO @ 21.5.2009, 17:31)
А мне кажется, что ты нормально кушаешь...
Мёдик я тоже люблю
У меня еще 2 больших ведра (тоже с выставки) стоят
Завтра за обручем поеду. Собиралась сегодня, но ливень начался
Леночка Приветик солнышко!Мнее кжется что ветаки многова-то,посто раньше я пила много молока,могла даже литр выпить за день,а теперь решила сыроедить истала больше кушать,но это я так понимаю временно.
А обруч это замечательно,вот уже неделю кручу более тяжелый мне даже это больше нравится,да и нагрузка чувствуется!
Цитата(Незнайка @ 21.5.2009, 18:44)
Приветик! Какой отчет...
Не беспокойся, привыкнешь к сырому, причем довольно быстро. Удачи!
Зай Приветик!Вот уже 4 день привыкаю,отказалась от всей молочки и варенки,вроде иногда так легко и хоршо,а потом такой жорик посыпается маленький...
На орехи накидываюсь,бананы и виноград,пичем все это вечером...
Цитата(blandinkO @ 24.5.2009, 13:44)
Хороших выходных!
Не пропадай!
Леночка Спасибо,милая!Постараюсь не пропадатьа то что-то в последнее время все хожу что-то читаю,а писать желания нет...Видимо период такой переходной,а может еще что...
Цитата(Valentin @ 24.5.2009, 13:58)
Валентинчик ну как вас можно не любить...Так от вас позитивом веет,что даже через компьютер чувствую...
Цитата(iulina @ 24.5.2009, 15:14)
как настроение? что новенького???
Светик настроение разное,иногда даже просто так могу ходить злая как собака,а птом все проходит,с чего бы это?Но в целом все хорошо!
Цитата(Лиса @ 26.5.2009, 14:15)
Приветик Лисен!Да не гуляю я просто настроение неписабельное,все захожу в свой дневничек а писать лень.
Окрасотуливание идет полным ходом,вес теперь
47,9!!!!!!!!!
Цитата(blandinkO @ 26.5.2009, 14:19)
Натусик, как дела?
Все хорошо Ленчик,вчера с мужем летающую тарелку пускали,все бы хорошо,но я это делала впервые и иногда просто ее боялась!!!!
Всех целую!!!!!