Цитата(Камилка @ 3.3.2010, 10:43)
Натусяяяя ! Ану давай, настройся, ну ты же можешь!!!!! Да, знаю, тяжело, да, затягивает, да, руки опускаются... но если не ты, то кто???? Ты можешь!!!!! я уверена!!!! Цитата(Камилка @ 4.3.2010, 22:02)
[b]Натуся, малыш, ну как ты? как дела?
Камилочка спасибо тебе огромное!!!конечно я смогу,все получится а при такой поддержке и быть по другому не может!!!
Камуся ты и твой пример для меня лучший мотиватор на сыро а еще лучше на моно....
У Лю тут такое было просто жуть....его чистил где-то дня 3,кушать ниего не мог плохо ему очень было,и вес у него очень быстро пошел вниз...
Добрые люди сразу стали советывать таблетки и прочее,но мы с ним решили что организм сам справится,что если он решил почитститься значит не нужно ему в этом мешать!!!Так вот на третий день стало резко лучше все прошло и без всяких таблеток,лечились только травами и водой с лимоном....то единственное что его организм более менее принимал...
А еще Мы тут случайно познакомились с семьей сыроедов собираемся на выхах встретиться,всетаки когда есть поддержка все как то легче!!!!
Цитата(Кнопка :) @ 3.3.2010, 15:41)
Наташк, у меня тоже был такой период - объедание на ночь.
Проблема же в том, что ты первую половину дня ничего не ешь, а потом организм берет свое.
Танюш,конечно я сама все знаю,но повторить никогда не бывает лишним...
Цитата(Майская... @ 4.3.2010, 12:44)
Наташенька привет.
Рада что ты к нам вернулась, но.. если чесно, мало представляю - как при росте 165 и весе 53 кг - можно желать сбросить еще 6 кг...
мне бы такой ужас я бы самая счастливая была.. (при росте 162)
Маюш очень рада тебя видеть в своем домике!!!!
Насчет веса думаю все дело в том в каком весе тебе комфортно,а не в росте...Просто при 45 была такая легкость что и словами не передать,мне этого сейчас очень не достает.
Цитата(blandinkO @ 4.3.2010, 16:00)
Наташа, привет! Прочитала твой последний отчетик... Ругать не буду, просто скажу, что верю в тебя и если ты по-настоящему чего-то захочешь, обязательно добъешься
Просто это период такой. Может быть тебе и правда утром-днем кушать побольше?
Леночка Спасибо очень правильные и очень нужные слова!!!!Прямо в точку!!!
Я тоже думаю что утром и днем надо кушать побольше а к вечеру все меньше,теперь стараюсь после 6 вообще не кушать!!!
Цитата(Майская... @ 5.3.2010, 11:54)
Наташенька, снаступающим праздничком.
Маюшечка Спасибо тебе Солнышко,и тебя с наступающим праздником!!!!!
Теперь насчет питания...Вот уже два дня стараюсь питаться более менн сыроедно,после 6 ничего не кушаю,а утром стараюсь кушать по больше,спортиком усиленно занимаюсь и вякие процедурки делаю иногда,отчетик напишу сегодня вечером,ну или завтра поехала в гости к маме,всех целую....!!!!!!!!!!!!