Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arvyn.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
iulina
Цитата(Arvyn @ 26.2.2010, 21:44) *
Светуся я тоже очень очеь скучала... aa8.gif aa8.gif aa8.gif

ну, теперь ты с нами!!!
с первым весенним денечком!!! целую!!!
Arvyn
Цитата(@nn@1803 @ 28.2.2010, 10:32) *
Я пришла к тебе отчетики почитать, а тебя нет!

Цитата(@nn@1803 @ 1.3.2010, 6:20) *
С 1 днем весны!

Анют Приветик!и тебя с первым Днем Весны!!!!а очетики пока често говоря стыдно писать...но надо!!!Без этого никак!!! wub.gif

Цитата(Kristin @ 1.3.2010, 6:45) *
Натуль, привееет!!! с возвращением тебя!!!! сегодня я всем делаю одно пожелание: с весной тебя!!! пусть в душе порхают бабочки!!!

ну и пришла поддержать тебя!!!! СЫРО- это счастье!!! это приетные ощущения в теле, это чистота, это любовь, любовь к природе!!! не надо идти против нее!!!!
целую, я всегдя рядом!!!

Кристюш,Спасибо за пожелание и про сыро ты так хорошо написала!!!!Душой я это всегда понимала а на деле получаются постоянные срывы,видимо просто уже привыкла срываться!!!!Пора менять плохие привычки на хорошие,а вообще никогда не думала что сорвавшись на чуть-чутьоднажды все это так растянется!!!

Девочки,Валентин всех с первым Днем Весны!!!!

Вчера ходили с Лю на рынок за фруктиками и по дороге слушали пение птичек и душа пела вместе с ними,всетаки как хорошо когда приходит весна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И настроение совсем другое...какое-то позитивно -романтическое!!!!

Теперь всетаки отчетик за вчера...
Спортика не было как то не успела я ничего ...
з.завтрак был поздно часов в 12 скушала 2банана и мы потопали на рынок....
о.огромная порция салата с хлебцами и икрой с баклажаном и грибами (было вкусно!!!не жалею,это лучше чем шоколад или печеньки)
у.много чая с медом и отказалось от старательно предлагаемых мамой конфет!!!! n020.gif
Arvyn
Принесла себе в дневник мотивашку...

Сейчас пойду делать глияную масочку и спортиком заниматься...Всех Целую...
Кнопка :)
Наташенька, наконец-то!!!! вернулась smile.gif УРА!УРА!УРА! лучше поздно, чем никогда )))) давай скорее вливайся в окрасотуливание, ведь за окном ВЕСНА!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
@nn@1803
Молодец! Мне нравится и спортик, и отчетик и настрой! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Arvyn
Цитата(Кнопка :) @ 1.3.2010, 22:14) *
Наташенька, наконец-то!!!! вернулась smile.gif УРА!УРА!УРА! лучше поздно, чем никогда )))) давай скорее вливайся в окрасотуливание, ведь за окном ВЕСНА!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ААА Танюша пришла!!!!дай я тебяя расцелую... aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я сама очень рада что венулась,не хватало мне вас очень!!!!

Цитата(@nn@1803 @ 1.3.2010, 22:16) *
Молодец! Мне нравится и спортик, и отчетик и настрой! aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Спасибо,стараюсь...только вот сегодня свой сыро отчетик я безнадежно испортила.... p030.gif p030.gif p030.gif
Спортик это для меня намного проще оказалось чем правильное питание....Лю сегодня решил меня порадовать сыром Адыгейским с грибами,со словами вот от этого ы не откажешься и где-то в 11 вечера душа поэта не выдержала я конечно этот сыр попробовала и конечно не чуть-чуть....
Нет ну вот что я за человек!!!!!вот хотела сегодня в первый день весны наконец вернутьс на сыро,но привычка срываться на блюдоманство сегодня меня победила...
Но это только сегодня...завтра,точнее уже сегодня и сейчас возьмусь за окрасотуливание с новыми силами!!!
ну и отчетик за сегодня....буду всю ночь обдумывать сьеденный сыр p030.gif p030.gif p030.gif
з.пару бананов
о.кучка орехов грамм 100 чай и мед
перекус помидорки
у.сначало был чай,много чая,потом апельсины 4 шт,ну а потом куча сыра и хлебцы!!!! p030.gif p030.gif p030.gif
Как говорится самое недостойной завершение дня!!!

Спортик 30 минут аэробика
10минут зарядка,баночный массаж и больше ничего...
Камилка
Девочка моя родная, Натусяяяя h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif !!! пришла тебя поддержать...всей душой и всеми силами!!!!!!!
ты права, уже раз что-то попробовав, тебя начинает затягивать как в яму бездны и вырваться так тяжело... Но нужно, малыш, нужно, себе же во благо!!!!!!! Вставать и идти дальше, с новой мотивацией и новыми силами!!!!
Я с тобой, кисенька!!! aa46.gif aa46.gif
А как твои дела с весом после срывов? И вообще ощущения?
У меня после такого застрелиться хочется, отекаю вся, опухаю, в моральном плане вообще капец- виню себя ужасно!!!! Нужно стараться, нужно держаться и не поддаваться ни за что!!! ng19.gif
Arvyn
Кусенька Зая,спасибо за поддержку!!!
Цитата
Вставать и идти дальше, с новой мотивацией и новыми силами!!!!

Вот я каждый раз после срывов такделаю,тут главное начать а потом сыро сново войдет в привычку!!!! a115.gif
Цитата
А как твои дела с весом после срывов? И вообще ощущения?

Вес у меня после всех срывов на сегодняшний день.....а ужас 53 кг....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif
Но ничего будем работать!!!!
Ощущения от срывов ужасные постоянные угрызения совести и еще вот скушаю каку и потом не понимаю ну зачем мне вообще это было нужно!!!!!Здоровье соотвественно тоже стало хуже,часто беспокоит живот,всякие вздутия и прочие гадости,минусы я могу перечислять бесконечно...

Сегодня почти весь день ниго не ела,видимо после вчерашнего сыра сытая была... p030.gif
Ну а спортик был на уровне!!!Про это я никогда не забываю...
Цитата(Arvyn @ 2.3.2010, 16:46) *
Вес у меня после всех срывов на сегодняшний день.....а ужас 53

ну это работа на месяц )))) не больше d060.gif Натусь, ты вернулась на красотулю - это главное )))
сейчас все вернется в прежнее русло d025.gif d025.gif d025.gif
что сегодня лопала?
blandinkO
Наташа, привет smile.gif Поздравляю с приходом весны и с возвращением на "Красотулю" smile.gif
iulina
Цитата(Arvyn @ 2.3.2010, 15:46) *
на сегодняшний день.....а ужас 53 кг....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif
Но ничего будем работать!!!!

мне бы такой ужас... d030.gif d030.gif d030.gif
ты умничка и справишься с поставленной задачей!!!
Arvyn
Цитата(Кнопка :) @ 2.3.2010, 17:15) *
ну это работа на месяц )))) не больше d060.gif Натусь, ты вернулась на красотулю - это главное )))
сейчас все вернется в прежнее русло d025.gif d025.gif d025.gif
что сегодня лопала?

Танюша твои слова как бальзам я именно так и думаю что теперь когда я вернулась все вернется в прежнее русло!!!!
сегодня....ну сегодня все начиналось хорошо,просто замечательно...
пол дня я ничего не ела,сытая была с ночи d030.gif d030.gif d030.gif
хотела сделать разгрузочный денек,хотя зарекалась этого пока не делать...
где-то в 4 часадня я скушала
2 банана потом
2 граната
потом пару апельсинов
ну а ближе к ночи мороженое и сыр и шоколад....причем удовольствия никакого зачем кушала не понятно... d47.gif d47.gif d47.gif
так что до сыро мне пока как до луны,но буду стараться,а куда же я денусь!!!!
Цитата(blandinkO @ 2.3.2010, 17:23) *
Наташа, привет smile.gif Поздравляю с приходом весны и с возвращением на "Красотулю" smile.gif

Леночка Спасибо,солнце!!!!Да...весна чудесное время года... wub.gif

Цитата(iulina @ 2.3.2010, 19:06) *
мне бы такой ужас... d030.gif d030.gif d030.gif
ты умничка и справишься с поставленной задачей!!!

Светик спасибо,конечно справлюсь!!!!!!!!!
Вот только с чего начать...изо дня в день ничего не меняется день начинается хорошо на сыро а заканчивается...на полном и беспросветном блюдоманстве...
Камилка
Натусяяяя eusa_pray.gif eusa_pray.gif ! Ану давай, настройся, ну ты же можешь!!!!! Да, знаю, тяжело, да, затягивает, да, руки опускаются... но если не ты, то кто???? Ты можешь!!!!! я уверена!!!!
Давай выкидывай беспощадно всё несырое, что в доме есть, и ЛЮ попроси не покупать, он же должен понимать, что тебе тяжело и что ты хочешь вернуться! Просто возвращайся, не поддавайся тем червячкам, что жадно просят продолжения блюдоманского банкета..... вот им- ДУЛЮ!!! o050.gif o050.gif o050.gif
Ты сильная, малыш!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Наташк, у меня тоже был такой период - объедание на ночь.
Проблема же в том, что ты первую половину дня ничего не ешь, а потом организм берет свое.
Так что давай делать упор на утро-день d025.gif d025.gif d025.gif
сама все знаешь a075.gif
Майская...
Наташенька привет.
Рада что ты к нам вернулась, но.. если чесно, мало представляю - как при росте 165 и весе 53 кг - можно желать сбросить еще 6 кг...
мне бы такой ужас я бы самая счастливая была.. (при росте 162)
Конечно, шоколад и мороженное - это не на пользу, но я бы на твоем мсте не увлекалась бы малым колличеством еды. Щас весна, витаминок надо больше. На овощи налегай, салатик с капусточкой, огурчиком..
Привычку от сладкого мы побдим. Сама такая же..
aa8.gif aa8.gif aa8.gif b04.png b04.png b04.png
blandinkO
Наташа, привет!

Прочитала твой последний отчетик... Ругать не буду, просто скажу, что верю в тебя и если ты по-настоящему чего-то захочешь, обязательно добъешься d025.gif Просто это период такой. Может быть тебе и правда утром-днем кушать побольше?
ng19.gif
Камилка
Натуся, малыш, ну как ты? как дела? d03.png ng19.gif
Майская...
Наташенька, снаступающим праздничком.
Arvyn
Цитата(Камилка @ 3.3.2010, 10:43) *
Натусяяяя eusa_pray.gif eusa_pray.gif ! Ану давай, настройся, ну ты же можешь!!!!! Да, знаю, тяжело, да, затягивает, да, руки опускаются... но если не ты, то кто???? Ты можешь!!!!! я уверена!!!!

Цитата(Камилка @ 4.3.2010, 22:02) *
[b]Натуся, малыш, ну как ты? как дела? d03.png ng19.gif
Камилочка спасибо тебе огромное!!!конечно я смогу,все получится а при такой поддержке и быть по другому не может!!!
Камуся ты и твой пример для меня лучший мотиватор на сыро а еще лучше на моно.... wub.gif

У Лю тут такое было просто жуть....его чистил где-то дня 3,кушать ниего не мог плохо ему очень было,и вес у него очень быстро пошел вниз...
Добрые люди сразу стали советывать таблетки и прочее,но мы с ним решили что организм сам справится,что если он решил почитститься значит не нужно ему в этом мешать!!!Так вот на третий день стало резко лучше все прошло и без всяких таблеток,лечились только травами и водой с лимоном....то единственное что его организм более менее принимал...
А еще Мы тут случайно познакомились с семьей сыроедов собираемся на выхах встретиться,всетаки когда есть поддержка все как то легче!!!!
Цитата(Кнопка :) @ 3.3.2010, 15:41) *
Наташк, у меня тоже был такой период - объедание на ночь.
Проблема же в том, что ты первую половину дня ничего не ешь, а потом организм берет свое.

Танюш,конечно я сама все знаю,но повторить никогда не бывает лишним...

Цитата(Майская... @ 4.3.2010, 12:44) *
Наташенька привет.
Рада что ты к нам вернулась, но.. если чесно, мало представляю - как при росте 165 и весе 53 кг - можно желать сбросить еще 6 кг...
мне бы такой ужас я бы самая счастливая была.. (при росте 162)

Маюш очень рада тебя видеть в своем домике!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Насчет веса думаю все дело в том в каком весе тебе комфортно,а не в росте...Просто при 45 была такая легкость что и словами не передать,мне этого сейчас очень не достает.

Цитата(blandinkO @ 4.3.2010, 16:00) *
Наташа, привет!
Прочитала твой последний отчетик... Ругать не буду, просто скажу, что верю в тебя и если ты по-настоящему чего-то захочешь, обязательно добъешься d025.gif Просто это период такой. Может быть тебе и правда утром-днем кушать побольше?
ng19.gif

Леночка Спасибо очень правильные и очень нужные слова!!!!Прямо в точку!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я тоже думаю что утром и днем надо кушать побольше а к вечеру все меньше,теперь стараюсь после 6 вообще не кушать!!! d025.gif

Цитата(Майская... @ 5.3.2010, 11:54) *
Наташенька, снаступающим праздничком.

Маюшечка Спасибо тебе Солнышко,и тебя с наступающим праздником!!!!!

Теперь насчет питания...Вот уже два дня стараюсь питаться более менн сыроедно,после 6 ничего не кушаю,а утром стараюсь кушать по больше,спортиком усиленно занимаюсь и вякие процедурки делаю иногда,отчетик напишу сегодня вечером,ну или завтра поехала в гости к маме,всех целую....!!!!!!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
@nn@1803

С 8 марта! Красоты, Здоровья, Молодости, Любви!
iulina
красотуля - лапуля, с праздничком тебя!!!
Kristin
Оличка
blandinkO
Наташа, поздравляю тебя с 8 марта! (хоть и с опозданием smile.gif)

Весеннего настроения, радости и любви!
Цитата
Вот уже два дня стараюсь питаться более менн сыроедно,после 6 ничего не кушаю

Ты молодец! Всё получится! a075.gif
Майская...
Наташенька, привет. Как праздничек провела?
@nn@1803
Приветик! Я тебя вижу! Какие новости?
Камилка
Зайка моя любимая!!!!! Привет!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Стыд мне и позор... только зашла и поняла, что так давно тебе ничего не писала, а только читала и убегала...
Ты простишь меня, Натуся...? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Ну, во-первых, с прошедшим тебя праздником, кися aa45.gif aa45.gif aa45.gif!!!!! пусть весна всегда живёт у тебя в сердце, пусть будет улыбка на лице с поводом и без и всё-всё в твоей жизни будет хорошо!!!!!
Во-вторых, так переживала, когда про твоего ЛЮ читала..... как он сейчас? да, чистки дело такое... не всегда приятное!!! Пусть ng19.gif ng19.gif

Малыш, как твои дела, как успехи, как настроение? Как ваша встреча сыроедиков, состоялась?
Очень скучаю, Натусёночек, не пропадай, ты же обещала!!! Жду тебя безумно!!! Возвращайся к себе в тёплый домик!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.