Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arvyn.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Оличка
Фотки! Фотки в студию! a115.gif icon_mrgreen.gif
Arvyn
Цитата
А фотки не стесняйся выкладывать. Кого стесняешься то? нас что ли?

чуть-чуть....
да и сама я не могу себя сфоткать...а мужа просить это нечто...
Чтобы сделать одно фото он сначала долго что-то делает с фотиком,а потом наконец снимет и всегда фотки не удачные получаются...
Цитата
Наташ, если в твей конституции заложена НЕ тонкая талия, тем более, если кости широкие, то и не надо идти на перекор природе.

Кнопуль у меня не широкая кость,а талия просто реально обрасла жиром(я про ноги раньше думала что они никогда более худыми не будут,но все оказалось можно изменить!),да и не знаю как тренироваться чтобы животик был такой как нужно мне...А мама это все сказала видимо потому что она вообще не приветствует чтобы я была худенькой,любимый предположил что она в какой-то степени завидует(возможно ли такое?!),потому что она 58 размера,а я не знаю...
Цитата
Как это фоток нет?? что ни одной???? ФОТКИ В СТУДИЮ

Ты не поверишь все только в бумажном виде,а цифровик у нас почти недавно,и кроме того все что на нем я сама снимала,потому что у меня терпения не хватает когда муж берет в руки фотоаппарат...

Олюш,фотки обязательно будут,только чуть позже...
Kristin
Наташенька, в цифровике есть функция автосъемка...почитай инструкцию!!! у меня, например, в олимпусе 12 сек ждет, так что и встать успеешь, и улыбнуться!!!!!!!!!! d060.gif a115.gif
Arvyn
Цитата
у меня, например, в олимпусе 12 сек ждет, так что и встать успеешь, и улыбнуться

у меня тоже олимпус,только я все менюшку обрыла(и не на один раз...) ничего похожего не нашла...
а инструкцию еще искать надо(я ее в надежное место убрала.. d060.gif ),я в инете попробую что-нибудь найти...
А может быть такое чтобы у меня такого не было?
iulina

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Kristin
Наташенька!!!!

там где курсор чтоб фотки перелистывать, знач нажать надо вниз (у меня 2 раза по этой кнопочке)...ну и появится надпись про режим ожидания или что-то подобное...погляди!!!
Кнопка :)
Наташик, с прошедшим тебя праздником Святой Пасхи!!!

как праздник прошел? Как твои дела вообще? куда пропала опять?
Kristin
Добрейшего утра, Нашенька,
приятной недельки, легкого понедельника!!!!

Arvyn
Светочка,Кристинчик,Кнопик Спасибо вам за поздравления!!!!!
Цитата
там где курсор чтоб фотки перелистывать, знач нажать надо вниз (у меня 2 раза по этой кнопочке)...ну и появится надпись про режим ожидания или что-то подобное...погляди!!!

Солнышко,спасибо за участие,я перенажимала на все кнопки и наконец разобралась.... a115.gif
Девочки питалась хорошо,да вчерашнего дня....
Наелась кулича и яиц и это все на ночь...
Еще вчера пришла к маме,думала вместе будем праздновать пасху,а она начала всякие упреки говорить.что я работаю не там где она хочет,что она зря деньги в мое обучение вкладывала,что я питаюсь неправильно и.т.д... sad.gif

А теперь выложу для начала одну мою фоточку и пусть мне будет стыдно....
Такие бока отрастила....
кошмар один...
И попа не лучше...

Arvyn
Цитата

Кнопик как прошел праздник написала выше,а так в целом дела хорошо...
пропала чуть-чуть...все хотела успеть за выходные...
Цитата

Спасибо солнышко и тебе тже хорше
Arvyn
Цитата

Кнопик как прошел праздник написала выше,а так в целом дела хорошо...
пропала чуть-чуть...все хотела успеть за выходные...
Цитата

Спасибо солнышко и тебе тоже хорошей недельки!
Незнайка
Приветик! Поздравляю с прошедшим праздником!

Из-за мамы не переживай n020.gif n020.gif n020.gif ты училась для себя и работаешь, там где можешь и хочешь, на фотке не так уж все запущено, попа в джинсах выглядит хорошо, без них - не знаю, надо снова фотографироваться s24.gif Так что займись боками, поделай упражнения для талии из моей подписи, после них талия сразу находится (особенно если делать по 2-3 раза в день по несколько подходов).
Arvyn
вот еще... wub.gif
по моему ножки толстоваты и талия тоже где-то потерялась...

вот фотка попы без джинс... wub.gif
Arvyn
Цитата
Так что займись боками, поделай упражнения для талии из моей подписи, после них талия сразу находится (особенно если делать по 2-3 раза в день по несколько подходов).

зай спасибо,пошла смотреть упражнения...
Цитата
Из-за мамы не переживай ты училась для себя и работаешь, там где можешь и хочешь

совсем не переживать не получится,мама не забывает этот разговор и переодически к нему возвращается...
Незнайка
Цитата(Arvyn @ 20.4.2009, 13:27) *
...мама не забывает этот разговор и переодически к нему возвращается
а ты с ней, главное, не спорь, пусть выскажется, так она быстрее успокоится. Будет требовать ответа и втягивать тебя в спор - не поддавайся! уходи от разговора ("я подумаю над твоими словами", "наверно ты права", и т.д.)
iulina
Цитата(Arvyn @ 20.4.2009, 8:29) *
Еще вчера пришла к маме,думала вместе будем праздновать пасху,а она начала всякие упреки говорить.что я работаю не там где она хочет,что она зря деньги в мое обучение вкладывала,что я питаюсь неправильно и.т.д... sad.gif

это МАМА - помни об этом!!!
самый близкий и родной в мире человек!!!
у меня её нет уже 6 лет - лучше бы она ругалась на меня!!!

А фотки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто заглядение!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!! sm01.gif
Какой живоооот!!!!!

Наташик, моделька ты моя, ну просто в раздел для мотивации надо тебя переносить!!!
Ножки - a115.gif a115.gif a115.gif
Valentin
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Цитата(Arvyn @ 20.4.2009, 11:23) *
по моему ножки толстоваты и талия тоже где-то потерялась...

Ямщик, не гони!! icon_mrgreen.gif
Ты гонишь, ямщик!! icon_mrgreen.gif d060.gif
katrin_seinen
Наташ,да у тебя прекрасная фигура!! Чего ты волнуешься?)))Конечно нет предела совершенству,но то что я вижу-прекрасно))Я такая никогда не была)но буду)
Arvyn
Девочки любимые мои и конечно Валентинчик,доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
а ты с ней, главное, не спорь, пусть выскажется, так она быстрее успокоится

я уже по разному пробовала реагировать,просто добивает когда она раз в неделю да и вернется к этому разговору,очень ей хочется чтобы я жила как она считает правильным...
Цитата
самый близкий и родной в мире человек!!!
у меня её нет уже 6 лет - лучше бы она ругалась на меня!!!

Я конечно помню об этом,и очень ценю то что она когда либо делала для меня и стараюсь ей во всем помогать.Я с одной стороны не хочу навязывать вегетарианство,а с другой вижу что они с папой питаются всякой бякой и конечно постоянно чувствуют себя не очень,а я как бы знаю что все может быть иначе,а повлиять не могу...
Цитата
Наташик, моделька ты моя, ну просто в раздел для мотивации надо тебя переносить!!!

Спасибо Танюша,очень тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!! aa16.gif aa28.gif
Как жаль что мы в разных городах живем,так хочется с тобой в живую пообщаться....
И вообще со всеми красотулями....
Приглашаю всех на чай....

Цитата
Какой живоооот!!!!!

Живот может еще нормалный,а талия широкаааааая! d47.gif
Цитата
Ямщик, не гони!!
Ты гонишь, ямщик!!

Мой Любимый Валентинчик,я не гоню,я правда так думаю...Наверное потому что себя пока не принимаю...?

Цитата
Наташ,да у тебя прекрасная фигура!! Чего ты волнуешься?)))Конечно нет предела совершенству,но то что я вижу-прекрасно)

Приветик!Спасибо за добрые слова,но до совершенства мне пока еще далеко....
Но я буду очень стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Натусик-лапусик,приветище!!!!!Пропащая душа вот прилетела к вам на огонекс wub.gif
Наташ,фотки a115.gif a115.gif a115.gif Ты РЕАЛЬНО слишком критична к себе!У тебя ноги вообще не толстые,а талия и попа так вообще obm.gif Даже не парься,что где-то что-то лишнее.Просто не потеряй все это богатство(в самом хорошем смысле слова)!!!!!!!!!!!
iulina
да ты просто в прекрасной форме!!!!!!!!!!!!!!!
Майская...
Натали....
Я в шоке.
Такие фотки красивущие. какая там попа? живот? талия?...
да у тебя все в норме. На попе даже признаков целлюлита нету.
Девушка.. у вас занижена самооценка. Вот над этим надо работать!!!!

Наташа, ты суперсексигерл!!!!
Наташик, ты где? Ты же теперь мой стимул к спорту!!!!

Скорее выкладывай еще свой потрясающий живот d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Arvyn
Девочки,Любимые всем Приветик!Очень скучала,как обычно гуляла по форуму все читала и читала раздумывала...о себе,о жизни,о питании вообщем много о чем...
Подумала что слишком много кушаю,наверное поэтому отчеты практически не выкладываю...

Поэтому для начала
отчет за сегодня:
з.банан с молоком,горсть изюм,орехов,вроде не много
о.Тарелка макарон с овощами и маленький кусочек рыбки!!! p030.gif p030.gif p030.gif
у.из-за такого обеда на ужин был чай!!!
а сейчас сижу и хочу кушать... p030.gif
Вот уже 3 день как начала крутить обруч,правда пока по 10 минут,меня на дольше не хватает!!!
Сегодня была:
аэробика 30 минут
зарядка,махи всеми частями тела 20 минут
баночный массаж 20 минут
Еще хотела бы йогой позаниматься,но видимо уже не сегодня!!!!
aa12.gifВсех очень люблю!!!!
Arvyn
Забыла еще сегодня приготовили с любимым салатик..
воть...

blandinkO
Наташа, привет a075.gif Я в гости познакомиться hb.gif hb.gif hb.gif Я Лена. Посмотрела фоточки, очень классные! a115.gif Не увидела ничего лишнего! a075.gif Ты молодчинка! Отчетики a070.gif и спортик есть. Я сегодня на обед тоже рыбку скушала o050.gif icon_mrgreen.gif Остался маааленький кусочек от выходных smile.gif Но я не думаю, что это очень страшно smile.gif Желаю хорошей недельки! hb.gif
Arvyn
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.4.2009, 12:38) *
Натусик-лапусик,приветище!!!!! У тебя ноги вообще не толстые,а талия и попа так вообще obm.gif Даже не парься,что где-то что-то лишнее.Просто не потеряй все это богатство

Спасибо Солнышко,мне очень приятно,постараюсь сохранить... d025.gif
Цитата(iulina @ 23.4.2009, 13:17) *
да ты просто в прекрасной форме!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Светочка,но всетаки всегда есть куда стремится!

Цитата(Майская... @ 23.4.2009, 13:23) *
да у тебя все в норме. На попе даже признаков целлюлита нету.
Девушка.. у вас занижена самооценка. Вот над этим надо работать!!!!

Маюш,солнышко спасибо за добрые слова,соглашусь вот самооценка у меня действительно занижена,причем это уже давно,так что вот это им будем исправлять!

Цитата(Кнопка :) @ 27.4.2009, 13:48) *
Наташик, ты где? Ты же теперь мой стимул к спорту!!!!
Скорее выкладывай еще свой потрясающий живот

Кнопичек-Танюша я здесь,только живот я могу не выложить,а вывалить. d030.gif к вечеру надувается вообще как у беременной!
Arvyn
Цитата(blandinkO @ 27.4.2009, 21:36) *
Наташа, привет a075.gif Я в гости познакомиться hb.gif hb.gif hb.gif Я Лена. Посмотрела фоточки, очень классные! a115.gif Не увидела ничего лишнего! a075.gif Ты молодчинка! ОтчетикиЯ сегодня на обед тоже рыбку скушала.Желаю хорошей недельки!

Приветик Леночка!Спасибо солнышко... o010.gif o010.gif o010.gif
тебе тоже хорошей недельки,побежала к тебе... hb.gif
Valentin
Цитата(Arvyn @ 23.4.2009, 9:19) *
Мой Любимый Валентинчик,

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
я не гоню,я правда так думаю...Наверное потому что себя пока не принимаю...?

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Arvyn
ВАЛЕНТИНЧИК ВЫ ЧУДО!!!

Valentin
Цитата(Arvyn @ 27.4.2009, 23:01) *
ВАЛЕНТИНЧИК ВЫ ЧУДО!!!

Наташенька...

Arvyn
Цитата
Наташенька...

Валентинчик,очень хочу выразить вам свою признательность,наверное наш сайт один такой,до каждой буковки позитивный и несущий добро!!!
Спасибо вам Валентин,вы просто волшебник!!!Вас невозможно не любить!
Arvyn
Девочки мои Любимые,Доброе утро!
У меня сегодня отличное настроение,с утра уже позанималась йогой,полна сил и желание творить...
С утра чуть надо дела поделать,а потом думаю пойти прогулятся...
Вот это вам мои любимые...

Сегодня планирую обтирание всего тела ледиком,потом баночный массаж,разминка,аэробика..ну и конечно правильное питание!!!
Valentin
Цитата(Arvyn @ 27.4.2009, 23:25) *
Валентинчик,очень хочу выразить вам свою признательность,наверное наш сайт один такой,до каждой буковки позитивный и несущий добро!!!
Спасибо вам Валентин,вы просто волшебник!!!Вас невозможно не любить!

Какие слова прекрасные...

Спасибо, Наташа!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Arvyn
Цитата(Valentin @ 28.4.2009, 7:02) *
Какие слова прекрасные...
Спасибо, Наташа!!

Влентинчик
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
blandinkO
Наташенька, доброе утречко!

Какая ты молодец, с утра - йога! a115.gif Хорошего тебе дня! Чмооок! wub.gif
Как жизнерадостно у тебя здесь sm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gifsm03.gif

планы на сегодня - a115.gif a115.gif a115.gif
вечером ждем отчетиков )))
Майская...
Натулечка приветик.
Ой какие планы на денек. Супер.
Я бы с тобой тоже прогулялась бы.
Ну авай отдыхай, наслаждайся жизнью, а потом нам расскажешь как прошел денек.
Цемаю.
Nemizka
Наташечка, приветик smile.gif я - Алена. рада знакомству с тобой.
у тебя такая фигурка...aa41.gif ммм... aa41.gif остается только пожелать тебе перейти к ЗОЖ и не срываться. ng19.gif
5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
Kristin
Наташенька, пришла пожелать тебе самого замечательного денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
iulina
Как замечательно, когда отличное настроение!!! Так держать!!! a075.gif
Valentin
Цитата(Arvyn @ 28.4.2009, 9:00) *
Влентинчик
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Оличка
Наташик, ты такая красивучаааааая. Очень-очень! wub.gif Что с самооценкой? a075.gif
blandinkO
Наташа, а ты куда пропала?
blandinkO
Натулечка, с праздником!
iulina
Выходи, я скучаю!!! a075.gif
aa34.gif aa34.gif
Незнайка
ПРиветик! С праздником! Как отмечаешь? в городе или в обитаемых местах за его пределами? как тебе наша погодка? icon_mrgreen.gif
Arvyn
Всем Доброе утро и вам Девочки и конечно же любимому Валентинчику aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif !!!!
Извините что пропала на время насамом деле опять настроение было неписабельное,хотя я каждый день была с вами...
Всех вас очень люблю aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa12.gif

Валентинчик это для вас... aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата
Ну авай отдыхай, наслаждайся жизнью, а потом нам расскажешь как прошел денек.
Цемаю.

Спасибо,Маюша.Погуляла хорошо,только уже не помню что точно делала...

Цитата
Наташечка, приветик я - Алена. рада знакомству с тобой.
у тебя такая фигурка... ммм... остается только пожелать тебе перейти к ЗОЖ и не срываться

Ален,очень рада знакомству!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa28.gif aa44.gif
Сапсибо за пожелание,обязательно к тебе забегу!!!!
Цитата
Наташенька, пришла пожелать тебе самого замечательного денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристюш,спасибо что не забываешь,солнышко!!!! aa39.gif aa39.gif

Цитата
Как замечательно, когда отличное настроение!!! Так держать!!!

Светуся теперь стараюсь всегда быть в хорошем настроении,даже музыку теперь стала другую слушать!!!!

Цитата
Наташик, ты такая красивучаааааая. Очень-очень! Что с самооценкой?

Оленька,спасибочки,очень-очень приятно,особенно от такой красотули как ты!!!! aa12.gif aa12.gif

Цитата
Наташа, а ты куда пропала?

я не пропала я на время спряталась... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Натулечка, с праздником!

Спасибо солнышко!!!!И тебя тоже с праздгничком а до лета всего 1 месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Выходи, я скучаю!!!

Светуся....уже вышла... aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
ПРиветик! С праздником! Как отмечаешь? в городе или в обитаемых местах за его пределами? как тебе наша погодка?

Зай,Приветик!!!Спасибо,тебя тоже с праздничком!!!!
Мы вгороде остались,ну и слава богу,а то занесло бы..... biggrin.gif biggrin.gif
Погодка конечно супер,но для зимы,надеюсь теперь к нам придет тепло и снег быстренько растает....

Всех вас Очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristin
Натуль!!! Ну как ты??? Написабельностьтроение по-лучше??? все будет хорошо и неписабельность уйдет!!!
а мы тебе с нетерпением ждем!!!!
ЮЮЮХУ!!! весна возьмет свое!!! ЕЩЕ НАСТУПИТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК, ВОТ УВИДИШЬ!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.