Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arvyn.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lightness
Наташик,приветик,мне кажется,что ты моя ровесница, поэтому я даю тебе 19 лет))) d060.gif
Derzost
Наташик, родной мой!! Как хорошо что ручка твоя уже меньше болит, скорей бы уже выздоровела aa19.gif
А что там у тебя за десертик ежевичный, интересно? Расскажешь мне?
По поводу возраста - я бы дала в пределах 20-25..но ты меня не слушай, я вообще не умею так определять))....и не мордашка а хорошенькое личико такое wub.gif
Выздоравливай!!!!
@nn@1803
Приветик! Ты лапуська - я бы дала 24 года...
Кнопка :)
Совсем забыла дать свой комментарий относительно рук на фотке....
они ОФИГЕННЫЕ!!!!!!!!!! такой переход (от подмышки к руке) МОЯ МЕЧТАААААА!!!!!
я понимаю, что это фанатизм какой-то, но ничего не могу поделать с этим d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Наташик, ты опять пропала...никак не получается у тебя на постоянку сюда прийти....у тебя все нормально? как твое самочуствие?
Arvyn
Цитата(Кнопка :) @ 15.7.2009, 10:32) *
Я бы дала 24... Главное - внутреннее ощущение. Мне вот по внутреннему миру максимум 9 d030.gif d030.gif

Полностью с тобой согласна Танюша,просто было интересно ваше мнение,любопытство и не более того.

Цитата(Камилка @ 15.7.2009, 15:17) *
во-первых, ты такая красотка!! a035.gif a035.gif не поверишь, но я именно такой тебя и представляла, даже не удивилась, увидев твоё симпотичное личико, как-будто оно мне уже было знакомо... будто стало родным и привычным!!! aa11.gif

Камилка,Спасибо тебе Солнышко,мне очень приятно...
У меня тоже такое впечатление создалось что мы с тобой давно знакомы,так легко с тобой общаться,даже через компьютер!Спасибо что не забываешь про меня!А когда свой дневничек зведешь,а то стольо всего хочется тебе скзать написат,а дневничка нету.... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
как бы хотелось, чтоб твой ЛЮ все осознал и снова вернулся на верный путь!!! Он решил продолжать?
Солнце, я тоже так злилась вначале.. а сейчас... честно, я стараюсь настроить себя, что мне всё равно и у меня есть свой выбор, и я сыроедение ни за что не променяю на жареную картошку и т.п....

Он с тго врмени сказал что будет продолжать,а вчера случайно в пакете нашла у него булочку с шоколадом он начал меня уверять чт есть ее не собирался а купил просто чтобы она грела душу,но я вот этого совсем не поняла,вообще не понимаю чего ему не хватает???
Я тоже уже сделала свой выбор и не на что я сыроедение не променяю!
Камил Спасибо за столко добрых слов в моем дневничке и вем всем спасибо!!!! я вас очень люблю девочки!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Цитата
Насчет возраста, я бы дала тебе около 23 думаю... а что? тебе кто-то дает не тот возраст, который у тебя есть?

Камил,просто почему -то поймала себя на ысли что не хочу выглядить на свой возраст,мне как раз 24,комплекс у меня видимо такой!

Цитата(Незнайка @ 15.7.2009, 16:10) *
Приветик! Как хорошо, что ты показала личико sm01.gif а то не знаю, как бы тебя узнала при встрече. лет 20

На встречу я к сожелению не попала за то любовалась вами долго,даже мужа показала какие вы красотульки!!!!
Почему не попала напишу позже...

Цитата(Lightness @ 15.7.2009, 22:21) *
Наташик,приветик,мне кажется,что ты моя ровесница, поэтому я даю тебе 19 лет))) d060.gif

Алена Приветик!!!
Спасибо за ответ,мне в двойне приятно потому что я конечно же старше этого возраста хотя и не на много!!!!
Цитата(Derzost @ 16.7.2009, 16:16) *
Наташик, родной мой!! А что там у тебя за десертик ежевичный, интересно? Расскажешь мне?
не мордашка а хорошенькое личико такое wub.gif
Выздоравливай!!!!

Надюша Приветик!!!!
Десертик:
горсть кешью wub.gif
грамм 200 замороженной ежевики(другой у нас не было)
и лжечка меда,все это в блендер и потом в холодильник охладиться!!!!
Спасибо зая за добрые слова,мне очень очень приятно!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(@nn@1803 @ 16.7.2009, 20:44) *
Приветик! Ты лапуська - я бы дала 24 года...

Анют Спасибо,ты тоже лапочка,как раз недавно смотрела твои фотки!!!

Цитата(Кнопка :) @ 17.7.2009, 11:04) *
Совсем забыла дать свой комментарий относительно рук на фотке....
они ОФИГЕННЫЕ!!!!!!!!!! такой переход (от подмышки к руке) МОЯ МЕЧТАААААА!!!!!
я понимаю, что это фанатизм какой-то, но ничего не могу поделать с этим d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Танюша,ты меня прямо засмущала...
Хотя очень очень приятно....
Дай тебя поцелую..... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa28.gif

Цитата(Кнопка :) @ 21.7.2009, 7:50) *
Наташик, ты опять пропала...никак не получается у тебя на постоянку сюда прийти....у тебя все нормально? как твое самочуствие?

Да уж не получается то одно, то другое...вообщем сейчас все расскажу!

Девочки простуда длилась довольно долго с переменным успехом,и когда все вроде бы уже выздоровела и несколко дней ходила полностью здоровая случилось несколько интересных моментов:
1)одной прекрасной ночью где-то в 2 часа начался сильный насморк хотя до этого ничего такого не было и даже слезы потекли и длилось ве это минут сорок,потом все пршло как не бывало и на утро я проснулась какбудто ниего такого и не было.
2)потом примерно так же получилось с горлом
ну и третий момент это было совсем недавно,я решила сменить работу и договорилась о собеседовании,в начале все было нормально,но в процессе собеседования я начала себя чувствовать не важно,потом все хуже и хуже и когда я уже оттуда выходила у меня резко потемнело в глазах,так что я вообще ничего не видела хотя глаза были открыты,выступил пот и голова закружилась,я удержалась на ногах и не упала,чему была очень рада!!!
Потом через какое-то время меня бросило в холод и я постепенно начала что-то видеть,посидела на скамейке и постепенно стала приходить в себя.Вообщем ужас и кошмар,дажене знаю с чем это связать!
ЛЮ сказал что я мало кушаю,а я так не считаю!!!

а теперь немного хорших новостей,на выходных Лю ездил а рынок и купил нам ящик помидорок,персиков и еще малины принес...
Так что моему счастью не было предела!!!!
Вот вроде пока и все пойду чуть отдохну и ветаки спортиком займусь!!!
Забыла написать сейчас вес 46,1
Еще сейчас переживю по поводу работки новой так хочется чтоб взяли,но шансов 50 на 50,так что жду и надеюсь!!!!!
Всех вас очень люблю!!!!!
Постараюсь ко всем зайти!!!!!
Наташик!!! Наконец-то вернулась!!

Насчет просутды внезапной, это вероятно начался тот самый криз, о которым пишут девочки, переходя на сыроедение (ты сейчас сыроедишь?). Т.е. организм начинает очищаться, выводя всю гадость через нос, горло, кожу и т.д. ты почитай на форуме - об этом много написано a075.gif
и не пропадай eusa.gif eusa.gif d030.gif d030.gif
Arvyn
Цитата(Кнопка :) @ 28.7.2009, 9:27) *
Насчет просутды внезапной, это вероятно начался тот самый криз, о которым пишут девочки, переходя на сыроедение (ты сейчас сыроедишь?). Т.е. организм начинает очищаться, выводя всю гадость через нос, горло, кожу и т.д. ты почитай на форуме - об этом много написано a075.gif
и не пропадай eusa.gif eusa.gif d030.gif d030.gif

Зая Приветик!!!!Сама очень рада что вернулась!!!
Ну я так и поняла что это кризис,все один сплошной кризис!!! a075.gif Да конечно сыроедение я продолжаю!!!!
Пропадать постараюсь меньше,ведь я так скучаю по любимым красотулькам и Валентину!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Lightness
Приветик Наташенька!!!Я рада,что ты поправилась!!!Я тоже думаю,это был кризис...Но все будет всех хорошо!!!
Arvyn
Цитата(Lightness @ 28.7.2009, 12:14) *
Приветик Наташенька!!!Я рада,что ты поправилась!!!Я тоже думаю,это был кризис...Но все будет всех хорошо!!!

Аленка Приветик!!!Спасибо за картинку!!!очень мотивирует!!!пойти что ли массажик сделать,а то я кром спортика и баночного массажика вообще ничего не делаю...
blandinkO
Наташа, приветsmile.gif

Фоточка миленькая a075.gif a070.gif Как самочуствие? Надеюсь, всё хорошо? Смотрю, продолжаешь мучить своего Лю icon_mrgreen.gif Не боишься, что сбежит туда, где кормят вкусно и сытно? a075.gif Шучу, конечно, Наташ, не обижайся smile.gif Надеюсь, всё у вас хорошо будет smile.gif И никакие булки не разрушат вашу любовь wub.gif a075.gif Чмок тебя wub.gif
Arvyn
девочки,Валентинчик принесла вам пару фоток с сегодняшней прогулки...чтобы вы со всем уж меня не забывали...

Стремлюсь объять необъятное...
@nn@1803
Какой же ты милый зайчик!
Lightness
Красавица!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Наташенька, ты такая лапочка! И мне кажется моложе 24 выглядишь! wub.gif wub.gif
Пусть твои кризы скоренько пройдут! wub.gif
И удачи с работой, надеюсь, возьмут!
Камилка
Лапотуня-то какаяяяяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Фотки - a115.gif a115.gif a115.gif
Наташ, а что это за "Кубик сна"?...
blandinkO
Натуся, фоточки - отпад wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Бабочка!!!
Натуля-красотуля!!!!
А чего дома не появляешься???
aa8.gif
Arvyn
Цитата(blandinkO @ 29.7.2009, 1:03) *
Как самочуствие? Надеюсь, всё хорошо? Смотрю, продолжаешь мучить своего Лю icon_mrgreen.gif Не боишься, что сбежит туда, где кормят вкусно и сытно? a075.gif Шучу, конечно, Наташ, не обижайся

Леночка Приветик Солнце!!!Самочувствие отличное!!!
С ЛЮ вроде все хорошо,стараюсь ему ничего не навязывать ну и он вроде ничего вредного не хочет!
Цитата(@nn@1803 @ 29.7.2009, 20:49) *
Какой же ты милый зайчик!

Анечка Спасибочки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lightness @ 30.7.2009, 16:23) *
Красавица!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Аленка начинаю смущаться....wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Оличка @ 31.7.2009, 12:52) *
Наташенька, ты такая лапочка! И мне кажется моложе 24 выглядишь! wub.gif wub.gif
Пусть твои кризы скоренько пройдут! wub.gif
И удачи с работой, надеюсь, возьмут!

Оенька,Зайка Приветик!!!!Спасибо за добрые слова,кризы вроде прошли,хотя не знаю надолго ли!
А вот с работой не очень повезло,не взяли меня,сказали нашли более опытного человека,но я и не расстраиваюсь ,раз не взяли значит это не то что мне нужно!Буду дальше искать....

Цитата(Камилка @ 31.7.2009, 18:56) *
Лапотуня-то какаяяяяя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Камилочка,солнышко дай я тебя поцелую... aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
и еще немного... aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Кнопка :) @ 3.8.2009, 14:41) *
Фотки - a115.gif a115.gif a115.gif
Наташ, а что это за "Кубик сна"?...

спасибо,Кнопусик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
а что за кубик сна я даже не знаю... c9.gif

Цитата(blandinkO @ 3.8.2009, 16:38) *
Натуся, фоточки - отпад wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Леночка Спасибо.... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 9.8.2009, 13:44) *
Натуля-красотуля!!!!
А чего дома не появляешься???
aa8.gif

Надюшечка Приветик!!!
Да уж ты права домик я совсем забросила,спасибо девочки что не забываете,я очень очень вас всех люблю и спасибо что вы есть в моей жизни!!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Теперь расскажу не много о себе,продолжаю сыроедить правда сейчас уже все меньше хочеться всяких салатиков,все больше кушаю фруктики и овощи просто так,и если раньше допускала употребление хлебцев теперь их просто есть не могу как то не вкусно и даже противно,а раньше могла упаковку скушать за день иоторватся не могла.Тоже самое могу сказать про масло и соль,как то перестало мне все это нравится,прям сама себе удивляюсь!
Вес теперь 45,4
Но я реагурую на это спокойно,научилась полностью доверять своему организму!
Пока вроде все,всех целую и обнимаю!!!!
Оличка
Наташенька, рада, что все хорошо у тебя wub.gif
Удачи с поисками работы!
Лиса
Цитата(Arvyn @ 15.7.2009, 11:00) *
Давно хотела спросить кого-нибудь кто мне честно ответит,девочки сколько мне на вид лет?

Наташенька, лет 22 - и то, только потому что в глазах интеллект заметен d060.gif Ну, или женская мудрость... а то девчонки обидятся... Если бы не смотрела так серьезно сказала б - лет 15 ))) А я по секрету скажу, что зачастую поэтому слежу за этим ( за взглядом): побольше восторженности, распахнутые глаза, наивность и смешинки в глазах ( это я просто себя такой помню маленькой) Излишнюю серьезность убираю, и вспоминаю это состояние - как у ребенка, который только начинает исследовать мир a075.gif надо сказать, я уже вжилась в это состояние d030.gif , и даже наоборот - иногда не помешает немножко серьезности.

Кстати, я тебя именно такой и представляла blink.gif Не пойму, почему, ты разве раньше не выкладывала фото? Или аватарка была другая...
В любом случае - давай еще фоты!!!
aa13.gif aa13.gif aa13.gif Красотуля!!!

С работой все наладится, верь! Целую тебя, сыроедик-красотулик!!!!! aa34.gif
Майская...
Наташенька, очень хорошо выглядишь, ну прямо как девочка юная юная. Я бы тоже лет 15 дала.
Умничка, поздравляю с прекрасным самочувствием и гармонии со своим телом.
Иная
Наташа, привет aa13.gif! Я к тебе с ответным визитом! А тут такая стройная красотка! А что это за упражнение для ягодиц - перекатывание (если не ошибаюсь)? Что-то меня пугают эти кризисы сыроедов, а эволюционным путем никак нельзя пройти этот этап?
blandinkO
Наташа, пррривет!!!

Хочу пожелать тебе удачи и хорошего настроения!!!
Бабочка!!!
Наташ,привет!
Ну так на чем мы остановились??Ааааа,Натусь,а тебе не кажется,что вес 45кг при твоем росте малоооо?Просто интересуюсь...
m-a-s-h-y-l-i-a

Ты такая миленькая в заячьей ковточке! Супер красотуля!
tvoj_kapriz
привет-привет))) спасибочки за комменты к фото)) мне очень приятно)) wub.gif
давай знакомится!) меня Настя зовут!))) ;)
P/S сладких снов!)
Майская...
Бабочка!!!
Натусь,ну как ты?!!!Давай уже выходи,хватит пропадать!! d025.gif
@nn@1803
Ну появись же наконец! ВСЕ СКУЧАЮТ!
blandinkO
Наташа, доброе утречкоsmile.gif

Захожу, а хозяйки-то и нет.... Возвращайся к нам a075.gif
iulina

Приветик, я скучала!!! Как настроение???
Камилка
Натусёнка, возвращайся, заяяя!
Камилка

Тук-тук...А хозяйка вернётся??? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Зая, и хоть тебя нет, я тебя крепко целую и обнимаю и желаю хорошего дня моей девочке!!!!
b14.png b14.png b14.png
Иная
Наташик, появляемся, а к себе не заходим? Пара слов, и мы замолчим на пару минут!
Vedrussa
Привет sm03.gif

Ты тут не теряйся! Смотри-ка, все уже потеряли!
А я только пришла! Возвращайся милая...

Как тут твои дела, твои успехи? Как вес, питание? Отстала я от вашей красотулинской жизни, теперь и не уследишь за всем... aa37.gif

iulina
Камилка
Натуськааа eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ! а ты всё настойчиво избегаешь своего домика? Коть... ну возвращайся, ну черкни хоть пару строчек!
как ты там, как дела, маленькая? как твоё здоровье, состояние? как ЛЮ?
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Зай, d03.png d03.png d03.png
tvoj_kapriz
Привет)) Возвращайся скорее! ;) hb.gif
P/S хороших тебе выходных! ;) a115.gif
iulina
iulina
выходи, а то покусаю!!! a075.gif a075.gif a075.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Arvyn
Девочки спасибо всем вам что не забываете!!!!
всех вас очень люблю но пока буду по возможности появляться на форуме...
в двух словах о себе:устроилась на работу,пока времени очень мало....учусь на аудитора не знаю что из этого получится,мне еще экзамен сдавать правда через 2.5 месяца ...
Всех очень люблю и скучаю... wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Натусечкааааааа! Привет, моя девочка дорогая, моя кися пропавшая!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Как я рада, что ты хоть пару строчек чиркнула!!!! Уррраа, новая работка- это классно, молодец! Удачки тебе, пусечка, будь умницей! wub.gif wub.gif wub.gif И не пропадай eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Arvyn
Девочки Любимые я венулась!!!!!
виновата очень....кушала всякую гадость и сыроедила лишь попутно,вес наверное уже 47,даже думать об этом не могу так привыкла к 45 что слов нет....
Как же я по вам всем скучала ко многим по тихому в гости похаживала но появиться все как-то не решала...
стыдно очень слов нет....
и это на дате 6 месяцев сыроедения.... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Оличка
Ну теперь ты к нам вернулась?
Нечего стыдиться! Все будет хорошо, и питание наладится и вес в норму придет! a115.gif
Arvyn
Оличка Приветик!!!Рада тебя видеть .... aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Да теперь я к вам вернулась....надеюсь окончательно....
Ну да получается натворила делов и вернулась....
Вообще сегодня ни что не предвещало грозы пообедала как обычно салатиком на работе и тут меня заклинило,прямо даже понесло скушать шоколадку и ведь пошла купила .....совести просто не было,да и угрызений совести по началу тоже не было,самое обидное что скушала ее без удовольствия,потом была еще одна,потом 3 пирожка ну и наконец кусочек пиццы...а главное с чего бы это все ?до этого даже мыслей таких не было.
Еще тут с неделю назад примерно приболела на работе как то сразу отпустили на 3 дня,я билась до последнего чтобы не принимать лекарства,но меня хватило на один день,температура сама не хотела уходить,пришлось выпить аспирин...
Бабочка!!!
Натуль,молодец,что все-таки вернулась!Я вот тоже с 51 до 54 отъелась,но почитав дневники замотивировалась и за неделю все вошло в норму a075.gif
Камилка
Солнышко!!! Натусечка!!! не переживай n020.gif n020.gif n020.gif
Поверь, я тебя понимаю, у меня тоже такой вот ступор был и я не могла поверить, что съела что-то несыроедное...
Но потом приходит осознание, понимание, что тебе от такой еды плохо, и что живое, натуральное- это единственный подходящий и радующий организм вариант!!!!
Зайка, всё наладится, забудь, перешагни и иди дальше!!! Не вини себя ни в чем! Всё будет хорошо, просто сыроедь дальше и всё!! Ты умничка!!!
Arvyn
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 23.11.2009, 19:19) *
Натуль,молодец,что все-таки вернулась!Я вот тоже с 51 до 54 отъелась,но почитав дневники замотивировалась и за неделю все вошло в норму a075.gif

Надюша Приветик!вроде долго меня не было очень,я уж думала вы меня забыли...
А на самом деле возвращаешься как в семью,в которой тебя всегда ждут,просто такие мысли возникают....
Как же я вас всех люблю!!!!Даже настроение лучше стало!!!!!
Как жаль что на работе пока интеренета нет,тогда бы я наверное вообще всякой каки даже близко не ела...Так мне не хватает нашего сайта всех вас.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.