Цитата(Кнопка :) @ 15.7.2009, 10:32)
Я бы дала 24... Главное - внутреннее ощущение. Мне вот по внутреннему миру максимум 9
Полностью с тобой согласна Танюша,просто было интересно ваше мнение,любопытство и не более того.
Цитата(Камилка @ 15.7.2009, 15:17)
во-первых, ты такая красотка!!
не поверишь, но я именно такой тебя и представляла, даже не удивилась, увидев твоё симпотичное личико, как-будто оно мне уже было знакомо... будто стало родным и привычным!!!
Камилка,Спасибо тебе Солнышко,мне очень приятно...
У меня тоже такое впечатление создалось что мы с тобой давно знакомы,так легко с тобой общаться,даже через компьютер!Спасибо что не забываешь про меня!А когда свой дневничек зведешь,а то стольо всего хочется тебе скзать написат,а дневничка нету....
Цитата
как бы хотелось, чтоб твой ЛЮ все осознал и снова вернулся на верный путь!!! Он решил продолжать?
Солнце, я тоже так злилась вначале.. а сейчас... честно, я стараюсь настроить себя, что мне всё равно и у меня есть свой выбор, и я сыроедение ни за что не променяю на жареную картошку и т.п....
Он с тго врмени сказал что будет продолжать,а вчера случайно в пакете нашла у него булочку с шоколадом он начал меня уверять чт есть ее не собирался а купил просто чтобы она грела душу,но я вот этого совсем не поняла,вообще не понимаю чего ему не хватает???
Я тоже уже сделала свой выбор и не на что я сыроедение не променяю!
Камил Спасибо за столко добрых слов в моем дневничке и вем всем спасибо!!!! я вас очень люблю девочки!!!!!
Цитата
Насчет возраста, я бы дала тебе около 23 думаю... а что? тебе кто-то дает не тот возраст, который у тебя есть?
Камил,просто почему -то поймала себя на ысли что не хочу выглядить на свой возраст,мне как раз 24,комплекс у меня видимо такой!
Цитата(Незнайка @ 15.7.2009, 16:10)
Приветик! Как хорошо, что ты показала личико
а то не знаю, как бы тебя узнала при встрече. лет 20
На встречу я к сожелению не попала за то любовалась вами долго,даже мужа показала какие вы красотульки!!!!
Почему не попала напишу позже...
Цитата(Lightness @ 15.7.2009, 22:21)
Наташик,приветик,мне кажется,что ты моя ровесница, поэтому я даю тебе 19 лет)))
Алена Приветик!!!
Спасибо за ответ,мне в двойне приятно потому что я конечно же старше этого возраста хотя и не на много!!!!
Цитата(Derzost @ 16.7.2009, 16:16)
Наташик, родной мой!! А что там у тебя за десертик ежевичный, интересно? Расскажешь мне?
не мордашка а хорошенькое личико такое
Выздоравливай!!!!
Надюша Приветик!!!!
Десертик:
горсть кешью
грамм 200 замороженной ежевики(другой у нас не было)
и лжечка меда,все это в блендер и потом в холодильник охладиться!!!!
Спасибо зая за добрые слова,мне очень очень приятно!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 16.7.2009, 20:44)
Приветик! Ты лапуська - я бы дала 24 года...
Анют Спасибо,ты тоже лапочка,как раз недавно смотрела твои фотки!!!
Цитата(Кнопка :) @ 17.7.2009, 11:04)
Совсем забыла дать свой комментарий относительно рук на фотке....
они ОФИГЕННЫЕ!!!!!!!!!! такой переход (от подмышки к руке) МОЯ МЕЧТАААААА!!!!!
я понимаю, что это фанатизм какой-то, но ничего не могу поделать с этим
Танюша,ты меня прямо засмущала...
Хотя очень очень приятно....
Дай тебя поцелую.....
Цитата(Кнопка :) @ 21.7.2009, 7:50)
Наташик, ты опять пропала...никак не получается у тебя на постоянку сюда прийти....у тебя все нормально? как твое самочуствие?
Да уж не получается то одно, то другое...вообщем сейчас все расскажу!
Девочки простуда длилась довольно долго с переменным успехом,и когда все вроде бы уже выздоровела и несколко дней ходила полностью здоровая случилось несколько интересных моментов:
1)одной прекрасной ночью где-то в 2 часа начался сильный насморк хотя до этого ничего такого не было и даже слезы потекли и длилось ве это минут сорок,потом все пршло как не бывало и на утро я проснулась какбудто ниего такого и не было.
2)потом примерно так же получилось с горлом
ну и третий момент это было совсем недавно,я решила сменить работу и договорилась о собеседовании,в начале все было нормально,но в процессе собеседования я начала себя чувствовать не важно,потом все хуже и хуже и когда я уже оттуда выходила у меня резко потемнело в глазах,так что я вообще ничего не видела хотя глаза были открыты,выступил пот и голова закружилась,я удержалась на ногах и не упала,чему была очень рада!!!
Потом через какое-то время меня бросило в холод и я постепенно начала что-то видеть,посидела на скамейке и постепенно стала приходить в себя.Вообщем ужас и кошмар,дажене знаю с чем это связать!
ЛЮ сказал что я мало кушаю,а я так не считаю!!!
а теперь немного хорших новостей,на выходных Лю ездил а рынок и купил нам ящик помидорок,персиков и еще малины принес...
Так что моему счастью не было предела!!!!
Вот вроде пока и все пойду чуть отдохну и ветаки спортиком займусь!!!
Забыла написать сейчас вес 46,1
Еще сейчас переживю по поводу работки новой так хочется чтоб взяли,но шансов 50 на 50,так что жду и надеюсь!!!!!
Всех вас очень люблю!!!!!
Постараюсь ко всем зайти!!!!!