Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arvyn.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ящерка
Арлинка, с 1 марта! С весной тебя! Всего самого самого!!!!!!

Arvyn
Ящерка,Наташуля спасибо вам за поздравление!!!
Весна это действительно классное время!!!!
Цитата
Не обращай слишком сильного внимания на эти минутные слабости, мне кажется что очень сильно влияет на аппетит то, что происходит где-то там наверху - всякие магнитные бури и прочее.

Похоже на то,только вот как научится не реагировать на все это?!
Цитата
Ты где живешь?

в Екатеринбурге,а когда-то жила в Питере...
Ну все решили мы с мужем в честь поста и весны начать сыроедение,правда не знаю что из этого получится.В эти выходные питались в основном фруктами и овощами,исключение составили блинчики с творогом и земляникой и то это было в честь масленицы!!!
Отчетик за вчера
Утро фруктовый салатик(банан,киви,миндаль,яблоко)
О. свекла,морковка,чеснок,квашенная капуста и чуть сыра
у. 3 блинчика с творогом и земляникой
Больше ничего не делала,на все забила... p030.gif
Кнопка :)
Цитата(Arvyn @ 2.3.2009, 9:34) *
3 блинчика с творогом и земляникой

м-м-м-м-м-м-м-м-м.....................ну и вкуснятина же!!!! Я тоже хочу с творогом и земляникой d030.gif d030.gif
Наташуля
Приветик,Наташенька!!!
Хорошое решение вы приняли с мужем!!!Я думаю вместе у вас получиться!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я вот ,когда начала худеть у меня тогда еще не было дневничка,так я просила мужа,чтоб он меня ругал за срывы и заставлял спортиком меня заниматься,а сейчас вот уже сама втянулась!!!
Удачи wub.gif
Наташуля
Солнышко забегала поцеловать и пожелать спокойной ночи wub.gif
Arvyn
Всем огромнейший привет!!!!!!!!1
Цитата
Солнышко забегала поцеловать и пожелать спокойной ночи

aa33.gif Спасибо,очень милый котенок..
Цитата
Я вот ,когда начала худеть у меня тогда еще не было дневничка,так я просила мужа,чтоб он меня ругал за срывы и заставлял спортиком меня заниматься,а сейчас вот уже сама втянулась!!!

Вот хорошо бы и моего так приучить,а у нас как то все наоборот получается.Если я не буду заниматься он сам и подавно об этом не вспомнит.
отчетик за вчера..
Завтрак овсяные хлопья с черносливо и миндалем
Обед фруктовый салатик и сырой борщ
Ужин скушала 1 помидор со шпинатом и квашеной капустой,не удержалась и добавила сметану чуть чуть
Потом меня понесло и я сьела мороженку с черносливом курагой и грецким орехом p030.gif
А сейчас хочу сладенького....
Такими темпами я до следующей зимы буду лишнее 4 кг. сбрасывать
Едиственное что было хорошо,так это то что свою обычную нагрузку я выполнила,думаю надо увеличить время занятий и количество нагрузки...
Да и еще надо процедурок добавить а то кроме баночного массажа ничего хорошего не делаю...
Arvyn
Девочки!!!Забыла вам расскзать,я работу наконец нашла!!!!
Правда менеджером,но я думаю это не самый плохой вариант!!!!!
Главное что при такой занятости я буду все успевать по дому и главное спортик буду успевать!!!!!!
Наташуля
Наташенька,привет мое солнышко wub.gif
Поздравляю с работой!!!Удачи!!! a085.gif
А за мороженку чуть-чуть поругаю a045.gif b04.png d04.png
Люблю,тебя солнышко!!!Хорошего дня и прекрасного настроения wub.gif
Оличка
С новой работой тебя!!! a115.gif
А что это за сыроедение с мороженками и хлопьями a075.gif Это уже баловство какое-то smile.gif Может не стоит так резко браться, чтобы без срывов все проходило..
Майская...
Наташенька приветик. Такую менюшку испортила вконце.
Ну я не буду сильно ругать.!!!

Поздавляю с работой.
Целую.
Наташуля
Приятных снов,куколка!!!
Цитата(Arvyn @ 3.3.2009, 14:13) *
Главное что при такой занятости я буду все успевать по дому и главное спортик буду успевать!!!!!!

Поздравляю, Наташик!!!!
а какой график будет на работе?
iulina
Цитата

как здорово!!!
Поздравляю!!! a115.gif
Arvyn
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!!!Я вас очень люблю!!!!
Цитата
а какой график будет на работе?

график свободный,нужно 2 часа в день бывать в офисе,в остальное время встречи с клиентами...
Цитата
как здорово!!!
Поздравляю!!!

спасибо,солнышко!!!!!!
Цитата
Наташенька приветик. Такую менюшку испортила вконце.
Ну я не буду сильно ругать.!!!

Это же так вкусно было....
Цитата
А что это за сыроедение с мороженками и хлопьями Это уже баловство какое-то Может не стоит так резко браться, чтобы без срывов все проходило..

Вот и я так думаю что как то все не так пошло,как ожидалось...
Цитата
А за мороженку чуть-чуть поругаю
Люблю,тебя солнышко!!!

Лучше отшлепай хорошенька,чтобы мне не повадно было.а то у меня в холодильнике еще лежит...
Заботливый муж купил,он считает что мне это можно кушать...периодически
Цитата
Люблю,тебя солнышко!!!

и я тебя тоже!!!!!!!!
Arvyn
Выкладываю отчет за сегодня(5 марта)
З.овсяная каша с черносливом и курагой
О.помидорка с сельдереем
Перекус фруктовый салатик с миндалем
У. овощи

Спортик
Аэробика 30 минут
Гимнастика 30 минут
Баночный массаж
Весь день сегодня занималась компом сначала стоял Нод 32 и были постоянные проблемы с компом,потом поставила Каспера а он нашел 400 инфицированных файлов! n020.gif
Наташуля
Наташенька,привет!!!
Отчет у тебя сегодня красотулинский!!! ng20.gif ng20.gif ng20.gif a115.gif a115.gif a115.gif Умница,дай поцелую aa28.gif aa28.gif aa28.gif
А вот ,если скушаешь еще мороженку,то уж точно отшлепаю d060.gif
Спокойной ночи wub.gif wub.gif wub.gif
вот бы мне столько есть....так у меня в два, а то и в три раза больше получается d030.gif d030.gif d030.gif а потом я удивляюсь. почему похудеть не могу d030.gif d030.gif
спорт - a115.gif a115.gif a115.gif
Бабочка!!!
Приветик!!!!Я с ответным визитом a075.gif

Нет,ну ни фига себе-400 инфицированных файлов!!!!!!!! icon_eek.gif У меня сейчас с антивирусагой тоже проблема-у нас с мужем на компах стоит Каспер последней версии,только тсссс-взломанный wub.gif и вот наши с трудом подобранные ключики периодически заносят в черный список(((приходится ковырять новые и т.д.на экране вечно вылезают месаги с сообщениями от каспера...особо не напрягает,но дряни напороться не охота!!!!
Отчет a115.gif мне понра!!!!!!!!!!
Derzost
Привет солнца aa45.gif Поздравляю тебя с новой работой, успехов там тебе!
Наташуля
Наташенька,приветик!!!Солнышко,не пропадай надолго,я тебя жду wub.gif wub.gif wub.gif
[color="#008000"]С праздником,моя хорошая!!!

Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день - 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты![/color]

Arvyn
Наташик,спасибо тебе Солнышко!!!!!!!!!!!
Постараюсь не пропадать,просто у меня некоторые проблемы с интернетом...
SvetaS
Солнышко, с праздником!!!!
Оличка
Arvyn
Девочки всех очень люблю!!!!!!!!Спасибо за поздравления!!!!!
Теперь надо бы покаяться....
Вообщем по мимо всего прочего любимый подарил мне коробку конфет ,шоколадку и мама еще подарила рафаэлки,в общем я конечно не удержалась и все это скушала...
Так что теперь начинаю новую жизнь с правильным питанием и спортиком....
а то даже сама себя как то не так чувствую...
Наташ, главное вовремя остановиться ))))
а в следующий раз просто подари это кому-нибудь еще или начни есть, когда рядом будет еще несколько людей, чтобы все это побыстрее закончилось )))
Бабочка!!!
Наташ,приветик!!!!

На счет вкусняшек,главное-ты сама осознала,что это перебор,да и вообще все это пустые калории и безумно вредные...
Так что давай,солнышко,исправляйся!!!!
Arvyn
Цитата
Наташ, главное вовремя остановиться ))))
а в следующий раз просто подари это кому-нибудь еще или начни есть, когда рядом будет еще несколько людей, чтобы все это побыстрее закончилось )))

Вот это у меня и не получается если понесло то все...
А поделиться я и так поделилась...
Только всеравно чувствую себя виноватой...
Сегодня хотела чем нибудь полезным заняться а животик от чего-то недоволен...Ну наверное не от конфет...
А от салата с майонезом,если бы я не сьела мамы бы опять на меня наехала...В общем пока будупостепенно приходит к сыроедению...а может и вообще не получится..кто знает...
Выкладываю отчетик за сегодня.

З.Банан с молоком и медом
Перекус салат со свеклой,морковкой,редькой и чуть сметаны
О. помидор с квашеной капустьй и укропом
перекус печеное яблоко
У. тушеные овощи
Спорт:30 минут аэробика,30 минут зарядка
Процедуры-пока только баночный массаж.Может что-нибудь и будет еще,даже не знаю...
Сегодня как то настроения нет,видимо из-за животика....
Наташуля
Приветик,конфетная девочка wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif Сладкоежечка ты наша d060.gif
Да плохо,что с инетом у тебя напряг,но ничего ,главное что теперь ты начинаешь новую жизнь!!!А мы тебя будем поддерживать,ждем отчетов!!!
Целую,солнышко o030.gif o030.gif o030.gif
iulina
Цитата(Arvyn @ 10.3.2009, 16:03) *
Вот это у меня и не получается если понесло то все...

как я тебя понимаю...
вчера у меня такое же было!!! wub.gif
но ничего, сегодня мы снова в бой!!!
ведь мы милашки - красотули!!! a115.gif
Arvyn
Цитата

Спасибо за поддержку,теперь постараюсь выкладывать отчетики по вечерам,может это поможет не есть после 7.
Цитата
но ничего, сегодня мы снова в бой!!!

ну точно,теперь главное не сорваться!!!!!!!!!!
Сегодня хочу процедурки а завтра планирую разгрузик,хотя может и не стоит а то опять сорвусь...
Пока стараюсь питаться правильно,хотя может и много...
Бабочка!!!
Наташик,приветик!!!!А что с твоим животиком?А плохое настроение гони в шею!!!!! d025.gif
iulina
ну как твоё настроение???
рассказывай!!! sm01.gif
Arvyn
Цитата
Наташик,приветик!!!!А что с твоим животиком?А плохое настроение гони в шею!!!!!

Вчера животик болел видимо дни приближаются...а может что-то не то сьела на праздниках,что тоже в обжем не удивительно...
Наташуля
Приветик,Наташенька!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня уже лучше себя чувствуешь?
Хорошего настроения и отчетов!!!
Чмокаю тебя aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Arvyn
Цитата
Приветик,Наташенька!!!
Сегодня уже лучше себя чувствуешь?

сегодня гораздо лучше!!!!!!!!!!
Цитата
ну как твоё настроение???
рассказывай!!!

настроение не очень сегодня муж на меня наорал,и как я поняла что у него просто какие-то проблемы были на работе...
Оличка
Бедняжка, и шоколада много, и мама заставляет майонез есть, и муж орет. Ты чего такая безобидная что ли?! Мужу-спокойно-если проблемы на работе, на меня срываться НЕ нужно, маме так же спокойно-майонез я больше НЕ ем, и тебе не советую. это дрянь и ничего хорошего тебе не дает. Конфеты убираем и едим по чуто-чуть. Ну? Чего раскисаем? Давай характер воспитывать a075.gif
Arvyn
Цитата
Ты чего такая безобидная что ли?! Мужу-спокойно-если проблемы на работе, на меня срываться НЕ нужно, маме так же спокойно-майонез я больше НЕ ем, и тебе не советую.

Не безобидная я,просто с мамой надоело спорить,а мужу я уже много раз говорила чтобы на мне не срывался он извеняется а потом опять все по старому.

Выкладываю отчет за вчера
З.банан с молоком
О.салатик с помидоркой
перекус аж 6 бутеров с адыгейским сыром(это я вчера нервничала таким образом)
У.тушеные овощи
После 8 вечера был еще манговый сок..
Спортик-зарядка,аэробика.
Процедуры-баночный массаж

Отчетик за 12 марта
з.банан с молоком
перекус молоко с медом
О. салат с помидоркой и 3 бутера с адыгейским сыром
У.виноград,грецкие орехи,киви
спортик как всегда.
Бабочка!!!
[b]Натусь,сырная ты моя девочка! d060.gif Я прям по твоему предидущему посту почувствовала,что тебе грустно/плохое настроение....Я права?[/b]
Наташ, а бутерброд у тебя с каким хлебом?
Наташуля
Приветик,Наташенька!!!
А что это мое солнышко загрустила? wub.gif
Зайка 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png 7.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Arvyn
Девочки всем Приветик!!!!
Цитата
Натусь,сырная ты моя девочка! Я прям по твоему предидущему посту почувствовала,что тебе грустно/плохое настроение....Я права?[/

Ну да и когда оно у меня плохое я ем много сыра... wub.gif Не знаю чем бы это заменить?

Цитата
Наташ, а бутерброд у тебя с каким хлебом?

я хлеб не ем,бутерброд с хлебцами был.
Цитата
Приветик,Наташенька!!!
А что это мое солнышко загрустила?

Спасибо Наташуля,сегодня настроение гораздо лучше!!!!!
Только недавно с работы пришла,устала и опять схомячила 3 бутера с сыром...ну никак не могу в последнее время от этого отделаться...
iulina
Цитата(Arvyn @ 13.3.2009, 14:45) *
Только недавно с работы пришла,устала и опять схомячила 3 бутера с сыром...ну никак не могу в последнее время от этого отделаться...

думаю с хлбцами ничего страшного!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif

А мужу скажи пусть на тебе не срывается... а то по попе получит!!! o050.gif
Русалочка
Натали, привет!
Чтобы стать сыроедом, надо сначала замотивироваться так, чтобы не было сомнений, даже ни малейших, надо каждый день читать про сыроедение, или слушать. Каждый. До тех пор, пока не поймешь, что оно тебе точно надо. А если способом ограничения и запрета - ничего хорошего не выйдет... только стресс. Оно (сыроедение) должно идти от головы, а не от желания похудеть, ведь это в первую очередь здоровье!
А сыр, это да, sm02.gif я тоже раньше по 3-4 бутерброда съедала и как выяслнилось позже именно он и давал лишние калории. o050.gif
Цитата(Олюша @ 11.3.2009, 13:39) *
Мужу-спокойно-если проблемы на работе, на меня срываться НЕ нужно, маме так же спокойно-майонез я больше НЕ ем, и тебе не советую. это дрянь и ничего хорошего тебе не дает. Конфеты убираем и едим по чуто-чуть.

d025.gif d025.gif d025.gif

Если немного поупорствовать, то всё получится, удачи тебе, Зай! ng19.gif aa34.gif
Arvyn
Девочки всем огромнейший привет!!!!!!
вчера опять было нападение на сыр,скоько его сьела не знаю,но в холодильнике больше нет!!!!!! d030.gif
И в оправдание могу сказать что вечером было глиняное обертывание,а сегодня часа 1.5 занималась спортом.
Цитата
Чтобы стать сыроедом, надо сначала замотивироваться так, чтобы не было сомнений, даже ни малейших, надо каждый день читать про сыроедение, или слушать.

Видимо я всетаки пока к этому не готова,потому что воспринимаю это как ограничение в чем-то вкусном.
Цитата
Если немного поупорствовать, то всё получится, удачи тебе, Зай!

Наташик спасибо!!!!
Цитата
А мужу скажи пусть на тебе не срывается... а то по попе получит!!!

вот вот...точно получит...

Всем хорошего дня!!Надеюсь еще забегу!!!!
iulina
Цитата(Arvyn @ 14.3.2009, 11:57) *
И в оправдание могу сказать что вечером было глиняное обертывание,а сегодня часа 1.5 занималась спортом.

ладно... оправдание принимаеться!!! a075.gif
спорт - это здорово!!! молодец!!! a070.gif
Derzost
ой я позавчера тоже хлебцев с сыром наелась ...надо нам с тобой бросать это дело ))
Наташуля
Приветик,Наташенька!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Рада,что настроение уже получше a115.gif a115.gif a115.gif
А спортик-выше всяких похвал a070.gif Умничка!!!
Спокойной ночи,приятных снов!!!
Arvyn
Девочки всем огромнейший Приветик!!!!!!!!!!!!
Цитата
спорт - это здорово!!! молодец!!!

спасибо!!!!!!
Цитата
ой я позавчера тоже хлебцев с сыром наелась ...надо нам с тобой бросать это дело ))

надо или хотя бы сократить к минимуму,к одному бутеру...
Цитата
Рада,что настроение уже получше
А спортик-выше всяких похвал Умничка!!!
Спокойной ночи,приятных снов!!!

Спасибо Наташик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif
Бабочка!!!
Наташик
Arvyn
Выкладываю отчетик за выходные...
14 марта
з.банан с молоком
о.овощи тушеные
у.салат с помидоркой

15 марта
з.банан с молоком и виноградом
о.тушеные овощи
у.молочный коктейль и чудо-шоколад wub.gif
все дни занималась активно спортом,делала баночный массаж и помогала мужу по работе!
Еще вчера напекла для мужа пирожков с творогом он очень просил и не одного не скушала!Еще у нас там шоколадка лежит и мороженка,пока не трогаю...Не знаю надолго ли меня хватит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.