Цитата(Кнопка :) @ 17.6.2009, 12:55)
тааак..мне кажется кое у кого психические отклонения.какие тольстые ноги? о чем ты?
кстати, как твой вес? нормализовался?
тебе не хочется как-то разнообразить рацион?
P.S. ни на одной фотке за весь дневник мы так тебя саму и не видели
Танюш,моя самооценка растет прямо на глазах...
Спасибо за добрые слова и комплименты мне очень-очень приятно!!!
Вес был 46,5 так что вроде нормализовался...
а насчет разнообразия я конечно не против просто пока еще не всегда знаю чего хочу скушать и проще есть то что привыкла!
Цитата(Камилка @ 17.6.2009, 15:47)
Зааааая! Натусь!!! какая у тебя фигурка...ммм... пресс
!! что ты!!! купальник сидит просто мега!!! Мне очень нравится
!! и совсем не стесняйся, даже наоборот- гордись такой красотой!!! Еще бы улыбочку твою увидеть...
Спасибо,Камуся!!!!
Как же приятно слышать комплименты от таких красотулек ....
А насчет улыбочки все пока не решаюсь...
Цитата
Зай, постарайся конечно, максимально разнообразить ваш рацион, а то ты знаешь эти мужчин- им вечно мало!! Почитай сыроедческих блюд, может, что приглянется!!
Но в любом случае- поддерживайте друг друга, и не дави на него, пусть сам решает, чтоб потом не сказал, что это был у него неосозанный выбор!!!
Камусь я конечно стараюсь его поддерживать и постоянно даю ему читать всякие статьи о сыроедении,и это работает но иногда бывают ситуации на которые я не могу повлиять.
Например,в пятницу ЛЮ вздумал рассказать на работе о том что мы сыроедим....
И естественно наслушался куча гадостей про себя,сыредение,а про меня скзали что я духовный наставник,другими словами что я скжу то ЛЮ и делает!
Ну а в конце ему сказали что нам не долго так жить осталось...
Цитата(Kristin @ 18.6.2009, 8:25)
Натуля!!!!! ну вот честно, ну как ты вообще можешь такое подумать...толстая...с твоим весом и твоим ростом...ну я прям не могу!!!!!!!!!!!!!!!! не выдуууууууууууууууууумывай!!!!!!!!!!!
а муж тобой годиться будет на пляже-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!! красотка!!!!!!!!!![/b]
Кристюша Спасибо!!!
Я думаю тебе тожеесть чем гордиться на пляже,последние фотки просто слов нет...
Цитата(Оличка @ 18.6.2009, 15:09)
Привет, Наташенька! Ты КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откудла в те тока комплексы?! Те муж комплименты не говорит? И не переживай, еслди ЛЮ сорвется на сыроедении, это все-таки сложно, его попытка-это уже огромный шаг!
Оленька Спасибо!!!!
А комплексы я так понимю из детства родом...Вот только не помню в какой момент успела так ими обрасти!
Неспорю,даже попытк сыроедения это огромный шаг!!!Я думаю что у него ветаки это была временная слабость...
Цитата
тЫ перед ним дома этот купальник одень! Мне в моем новом и пяти минут не дали остаться
Попробовала...
Цитата(blandinkO @ 18.6.2009, 20:11)
Наташа, приветик!Где ты толстая? Купальник красивый, но не мешало бы подзагареть чуток, уж очень беленькая Ты мужа сама на сыроедение перевела или это его решение? Я всё готовлю, что он любит. Зачем своё мнение другим навязывать?
Ленуся Приветик!!!насчет толстой даже ужене знаю где,просто что-то не нарвится в себе!!!!А насчет загар я не против,сходилав парк почитала книжку и чуть по загорала!!!!
Лен,я не навязывала ему такое питание он посто решил со мной за компанию сыроедить и его очень вдохновил пример Изюма и других сыроедов!!!!
Цитата(Lightness @ 21.6.2009, 18:57)
УДАЧНОГО ВОСКРЕСНОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!
Аленка Спасибо !!!
Девочки тут заметила что рука левая стала побаливат,такого никогда не было,причем начинает болеть резко и неожиданно как зубная боль,а потом все стихает...К чему бы это???причем такого никогда не было...
Наверное это как то связано с сыроедением?
Отчетик за вчера
з. Яблоко,банан,абрикосы
о.салатик с баклажанами,сначала хотела сделать икру баклажанную а потом поняла что не получится,блендер сломался!!!!
у.салатик:помидор,огурец,киви,укроп,стебли сельдерея,капусточка,кабачок!!!Это ЛЮ придумал,мне очень понравилось!!!!
чай и много меда ....
Спортик как всегда,только сейчас все как то сложнее стало,слабость бывает чувствую и ничего не хочется...