Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arvyn.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Lightness
НАТАШИК!!!Приветик!!!Отчетики суперсские!!! a070.gif А ты баночный делаешь как прафилактика целлюлита,у тебя там и намека на него нету....я тоже с баночкой балуюсь!!! wub.gif Помогает реально!!! a115.gif
iulina
ПрЮветики, моя красоточка!!!
blandinkO
Наташа, привет!

Желаю отличных выходных! a075.gif Отчетик мне нравится d025.gif Единственное, что я кабачки сырыми не воспринимаю, желудок от них болит. smile.gif
Кнопка :)
Привет, моя фитнес-богиня d060.gif d060.gif d060.gif
как твои делишки? как вес сегодня? как самочувствие?
Kristin
Arvyn
Цитата(Незнайка @ 12.6.2009, 9:47) *
пожалей ее, расскажи ей, что надо делать, чтобы нитраты все вышли, а насчет вкусов - я обычно задаю встречный вопрос: если это организму не нужно, есть все сырым, что же он так быстро перестраивается на сырое, ведь привычки в питании формировались годами, а он буквально за недели от всего этого отказался?

Наташ,Она на это скажет что мне тут кто-то мозги промыл,и даже слушать не станет,ее вообще от слово сыроедение,как она говорит тошнит!!!

Цитата(Камилка @ 12.6.2009, 19:17) *
мммм...какие тут салатики вкусные кушаются.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
d03.png

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif

Цитата(Lightness @ 13.6.2009, 0:51) *
НАТАШИК!!!Приветик!!!Отчетики суперсские!!! a070.gif А ты баночный делаешь как прафилактика целлюлита,у тебя там и намека на него нету....я тоже с баночкой балуюсь!!! wub.gif Помогает реально!!! a115.gif

Солнышко,Приветик!!!Спасибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я делаю баночный массаж чтобы поддерживать упругость кожи ну и конечно как профилактика!!!

Цитата(iulina @ 13.6.2009, 15:00) *
ПрЮветики, моя красоточка!!!

Светуся Приветик!Как твои дела???

Цитата(blandinkO @ 13.6.2009, 16:36) *
Наташа, привет!
Желаю отличных выходных! a075.gif Отчетик мне нравится d025.gif Единственное, что я кабачки сырыми не воспринимаю, желудок от них болит. smile.gif

Леночка Приветик!Спаибо выходные прошли замечательно!!!
А насчет кабачков,думаю разне воспринимаешь,значит тебе это сейчас и не нужно!!!!

Цитата(Кнопка :) @ 15.6.2009, 9:37) *
Привет, моя фитнес-богиня d060.gif d060.gif d060.gif
как твои делишки? как вес сегодня? как самочувствие?

Кнопусенька Приветик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
У меня все хорошо,старалась кушать много на выходных,как то незаметно для себя налегла на орехи....
На весы не вставала еще,пока вроде успокоилась по этому поводу...
Самочувствие тоже хорошее и это радует!!!! d060.gif

Цитата(Kristin @ 15.6.2009, 9:54) *

Кристюша Приветик,тебе тоже всего самого хорошего!!!
Майская...
Приветик моя девочка. ВОт тебе орешков принесла.
Arvyn
Цитата
Приветик моя девочка. Вот тебе орешков принесла.

Маюш спасибо большое!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

выкладываю отчетик за вчера
з.2 банана
перекус 2 персика
о.салатик уже не помню с чем
перекус горсть орехов и много меда
у.3 банана,орехи мед ,чай...

из спортика все как всегда!!!!
Недавно в контакте нашла лучшую подругу с которой поссорились в детстве из-за ерунды и до этого времени не общались,сейчас вот думаю к чему это общение может привести...
А когда-то давно помню очень переживала о том что с ней поссорились,года 2 забыть этого не могла,даже в какое-то подобие депрессии впала тогда...
Lightness
Натусь,приветик!!!Ты предложила той подруге дружить???(в друзья на сайте добавила??)
blandinkO
Наташа, привет! a075.gif
Пришла пожелать хорошего вечера a075.gif
Цитата(Arvyn @ 15.6.2009, 13:13) *
сейчас вот думаю к чему это общение может привести...

Наташ, возможно, пришло время пересмотреть Ваши отношения и попытаться заново их построить? Если, конечно, вам обеим это нужно. Ну а пока можно ведь просто пообщаться, правильно? a075.gif
Kristin

к чему же это - встреча старых забытых друзей?!
iulina

с подругой уже пообщалась??? a075.gif
Arvyn
Цитата(Lightness @ 15.6.2009, 17:17) *
Натусь,приветик!!!Ты предложила той подруге дружить???(в друзья на сайте добавила??)

Аленка Приветик!!!Эта подруга сама меня добавила в друзья!!!и мне это было приятно...

Цитата(blandinkO @ 15.6.2009, 19:05) *
Наташа, привет! a075.gif
Пришла пожелать хорошего вечера a075.gif

Леночка Приветик!!!Спасибо что не забываешь!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Кнопка :) @ 16.6.2009, 7:46) *
Наташ, возможно, пришло время пересмотреть Ваши отношения и попытаться заново их построить? Если, конечно, вам обеим это нужно. Ну а пока можно ведь просто пообщаться, правильно? a075.gif

Танюшка-Солнышко,Приветик!!Полностью с тобой согласна,пока можно просто пообщаться ведь от этого я ничего не теряю!!!А скорее даже наоборот...

Цитата(Kristin @ 16.6.2009, 11:47) *
к чему же это - встреча старых забытых друзей?!

Кристюш наерное мы встретились потому что я очень этого хотела,просто у меня есть такая не хорошая черта я быстро привязываюсь к человеку и потом если расстаемся долго не могу забыть...

Цитата(iulina @ 16.6.2009, 14:23) *
с подругой уже пообщалась??? a075.gif

Светочка Приветик!!!С подругой пообщаюсь целыми сочинениями друг другу отвечаем....

Девочки как же я вас всех люблю!!!!
Долго не могла понять в чем загадка нашего сайта откуда здесь столько тепла и света???
А сейчас поняла, наш сайт раскрывает все лучшее что есть в человеке...
Я обожаю всех вас,без вашей поддрежки мне было бы очень плохо!!!!
b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Так теперь отчетик за вчера

з.2 банана,яблоко,абрикос
о.салатик
перекус чай с медом,изюмом и грецким орехом
у.банан

Спортик
Чего-то бег я забросила как то не получается у меня как раньше,все никак в привычку не войдет...
Аэробика 30 минут
зарядка 15 минут
обруч 10 минут
+баночный массажик 20 минут

Девочки,вчера общаюсь с Любимым в агенте а он пишет "хочу макарон с сыром"(хотя понимаю что это не полезно) icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
И это притом что мы вместе начали сыроедить!!!Потом пишет хочу нормальную пусть не сыроедческую пищу...
Я ему отвечаю так тебе макрон приготовить с сыром и ты пока не будешь сыроедить?
Потом отвечает через какое-то время что ни от чего он не оказывается и что не могла бы я сыроедческих пирожных приготовить????
Я конечно ответила что могу...
Потом мы поехали и он начал смотреть на булочки но когда увидел что я к ним равнодушна как топоостыл и задумлся...
Ну и наконец когда мы вышли с магазина сказал:
-Давай как то побольше раноообразить нашу сыредческую пищу...
Я говорю:
-Это что была минутная слабость???(Насчет макарон с сыром и булочек)
Он говори считай что да.

Вот я думаю может надо было ему купит эту самую булочку или макарон приготовить???
Arvyn
Девочки вчера отрыла купальник,который купила 2 года назад но так его ни разу и не одела,стеснялась своей фигуры очень...
а тут решила пофоткаться и спросить вас не слишком ли я толстая,особенно ноги,просто и муж меня впервые увидит на пляже в купальнике очень переживаю по этому поводу...

Цитата(Arvyn @ 17.6.2009, 12:42) *
а тут решила пофоткаться и спросить вас не слишком ли я толстая,особенно ноги...

тааак..мне кажется кое у кого психические отклонения d030.gif d030.gif d030.gif как можно даже на минуту задумываться, что ты толстая....я в шоке....серьезно. Увидев твой живот, руки никто ни на что больше даже смотреть не будет!!! какие тольстые ноги? о чем ты? d030.gif d030.gif d030.gif

Наташенька, ну ты просто красотуля первого класса a115.gif a115.gif a115.gif

кстати, как твой вес? нормализовался?

и все давно хочу спросить тебя - изо дня в день твое меню практически не меняется. Банан, орехи, салат, сухофрукты... тебе не хочется как-то разнообразить рацион? тем более, что с приходом лета столько всяких вкусняшек появляется на рынке d060.gif d060.gif

P.S. ни на одной фотке за весь дневник мы так тебя саму и не видели
Камилка
Зааааая! Натусь!!! какая у тебя фигурка...ммм... пресс a115.gif a115.gif !! что ты!!! купальник сидит просто мега!!! Мне очень нравится e010.gif !! и совсем не стесняйся, даже наоборот- гордись такой красотой!!! Еще бы улыбочку твою увидеть... wub.gif

кушаешь вкусно!!! насчет ситуации с лю... мдя... Зай, постарайся конечно, максимально разнообразить ваш рацион, а то ты знаешь эти мужчин- им вечно мало!! Почитай сыроедческих блюд, может, что приглянется!!
Но в любом случае- поддерживайте друг друга, и не дави на него, пусть сам решает, чтоб потом не сказал, что это был у него неосозанный выбор!!!
Люблю тебя, кися, и целую! 7.png 5f.gif
Kristin

Натуля!!!!! ну вот честно, ну как ты вообще можешь такое подумать...толстая...с твоим весом и твоим ростом...ну я прям не могу!!!!!!!!!!!!!!!! не выдуууууууууууууууууумывай!!!!!!!!!!!
а муж тобой годиться будет на пляже-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!! красотка!!!!!!!!!!
Оличка
Привет, Наташенька! Ты КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откудла в те тока комплексы?! Те муж комплименты не говорит? тЫ перед ним дома этот купальник одень! Мне в моем новом и пяти минут не дали остаться d060.gif

И не переживай, еслди ЛЮ сорвется на сыроедении, это все-таки сложно, его попытка-это уже огромный шаг!
blandinkO
Наташа, приветик!

Где ты толстая? icon_mrgreen.gif Купальник красивый, но не мешало бы подзагареть чуток, уж очень беленькая a075.gif Ну это вообще кому как, но я загар люблю wub.gif Можно вопрос? Ты мужа сама на сыроедение перевела или это его решение? Не знаю, я своего вообще не трогаю, пусть ест, что хочет. Я всё готовлю, что он любит. Зачем своё мнение другим навязывать? smile.gif
Lightness

УДАЧНОГО ВОСКРЕСНОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!
Arvyn
Цитата(Кнопка :) @ 17.6.2009, 12:55) *
тааак..мне кажется кое у кого психические отклонения.какие тольстые ноги? о чем ты?
кстати, как твой вес? нормализовался?
тебе не хочется как-то разнообразить рацион?
P.S. ни на одной фотке за весь дневник мы так тебя саму и не видели

Танюш,моя самооценка растет прямо на глазах... wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо за добрые слова и комплименты мне очень-очень приятно!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Вес был 46,5 так что вроде нормализовался...
а насчет разнообразия я конечно не против просто пока еще не всегда знаю чего хочу скушать и проще есть то что привыкла!

Цитата(Камилка @ 17.6.2009, 15:47) *
Зааааая! Натусь!!! какая у тебя фигурка...ммм... пресс a115.gif a115.gif !! что ты!!! купальник сидит просто мега!!! Мне очень нравится e010.gif !! и совсем не стесняйся, даже наоборот- гордись такой красотой!!! Еще бы улыбочку твою увидеть... wub.gif

Спасибо,Камуся!!!!
d03.png d03.png d03.png aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Как же приятно слышать комплименты от таких красотулек .... wub.gif
А насчет улыбочки все пока не решаюсь... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Зай, постарайся конечно, максимально разнообразить ваш рацион, а то ты знаешь эти мужчин- им вечно мало!! Почитай сыроедческих блюд, может, что приглянется!!
Но в любом случае- поддерживайте друг друга, и не дави на него, пусть сам решает, чтоб потом не сказал, что это был у него неосозанный выбор!!!

Камусь я конечно стараюсь его поддерживать и постоянно даю ему читать всякие статьи о сыроедении,и это работает но иногда бывают ситуации на которые я не могу повлиять.
Например,в пятницу ЛЮ вздумал рассказать на работе о том что мы сыроедим.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
И естественно наслушался куча гадостей про себя,сыредение,а про меня скзали что я духовный наставник,другими словами что я скжу то ЛЮ и делает!
Ну а в конце ему сказали что нам не долго так жить осталось...

Цитата(Kristin @ 18.6.2009, 8:25) *
Натуля!!!!! ну вот честно, ну как ты вообще можешь такое подумать...толстая...с твоим весом и твоим ростом...ну я прям не могу!!!!!!!!!!!!!!!! не выдуууууууууууууууууумывай!!!!!!!!!!!
а муж тобой годиться будет на пляже-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааа!!!!!!!!! красотка!!!!!!!!!![/b]

Кристюша Спасибо!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Я думаю тебе тожеесть чем гордиться на пляже,последние фотки просто слов нет... b02.png d03.png

Цитата(Оличка @ 18.6.2009, 15:09) *
Привет, Наташенька! Ты КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Откудла в те тока комплексы?! Те муж комплименты не говорит? И не переживай, еслди ЛЮ сорвется на сыроедении, это все-таки сложно, его попытка-это уже огромный шаг!

Оленька Спасибо!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А комплексы я так понимю из детства родом...Вот только не помню в какой момент успела так ими обрасти!
Неспорю,даже попытк сыроедения это огромный шаг!!!Я думаю что у него ветаки это была временная слабость...

Цитата
тЫ перед ним дома этот купальник одень! Мне в моем новом и пяти минут не дали остаться d060.gif

Попробовала... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 18.6.2009, 20:11) *
Наташа, приветик!
Где ты толстая? Купальник красивый, но не мешало бы подзагареть чуток, уж очень беленькая Ты мужа сама на сыроедение перевела или это его решение? Я всё готовлю, что он любит. Зачем своё мнение другим навязывать? smile.gif

Ленуся Приветик!!!насчет толстой даже ужене знаю где,просто что-то не нарвится в себе!!!!А насчет загар я не против,сходилав парк почитала книжку и чуть по загорала!!!!
Лен,я не навязывала ему такое питание он посто решил со мной за компанию сыроедить и его очень вдохновил пример Изюма и других сыроедов!!!!

Цитата(Lightness @ 21.6.2009, 18:57) *

УДАЧНОГО ВОСКРЕСНОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!

Аленка Спасибо !!! wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки тут заметила что рука левая стала побаливат,такого никогда не было,причем начинает болеть резко и неожиданно как зубная боль,а потом все стихает...К чему бы это???причем такого никогда не было...
Наверное это как то связано с сыроедением?

Отчетик за вчера
з. Яблоко,банан,абрикосы
о.салатик с баклажанами,сначала хотела сделать икру баклажанную а потом поняла что не получится,блендер сломался!!!!
у.салатик:помидор,огурец,киви,укроп,стебли сельдерея,капусточка,кабачок!!!Это ЛЮ придумал,мне очень понравилось!!!!
чай и много меда ....

Спортик как всегда,только сейчас все как то сложнее стало,слабость бывает чувствую и ничего не хочется...
Камилка
Натуленька, привет, солнышко!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ну как ты, зайка? Как дела? Слабость, говоришь? Да... такое бывает порой, котенька... Но ты не мучай себя, отдыхай по-возможности n020.gif !! Это скоро пройдёт и энергия будет снова бить ключом!!!

Котя, ты кушала баклажаны? Ну и как тебе? Ты их как-то замачивала, от кожуры очищала?

Насчет Лю твоего... согласна, зря он рассказал d47.gif ... Люди ведь сразу в штыки всё воспринимают, у виска крутят... А что самое дурацкое- начинают отговаривать, пугать, и не все люди готовы противостоять таким доводам!! так что иногда лучше такое держатьв тайне от чужих ушей, даже то, что ты просто вегетарианец воспринимают как то, что ты с Луны упал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Поэтому сыроед- это вообще для других шок!
Котя, ты молодец, что ЛЮ постоянно информацией подпитываешь, молодцы, что поддерживаете друг друга!!!
Я так за вас рада!!! aa3.gif Я уверена, вместе у вас всё получится! а как у ЛЮ твоего дела с весом, падает? Как его самочувствие?

Натусь, насчет твоей руки, вполне возможно, что могут болеть суставы, такое на сыроедении бывают! дело в том, что могут уходить соли и ткани вообще более эластичными становиться, я ни раз читала, что у сыроедиков в начале могут побаливать колени, руки...как-будто тянущая боль... Но это всё пройдет!!! d025.gif
береги себя, солнышко!! Цеую крепко и желаю хорошей недельки! ng19.gif d03.png
Kristin

пока вес не стабилизируется, Натуль, слабость будет присутствовать!!!!!!!!!
Цитата(Arvyn @ 22.6.2009, 7:30) *
а насчет разнообразия я конечно не против просто пока еще не всегда знаю чего хочу скушать и проще есть то что привыкла!

а ты зайди в раздел рецепты на форуме - потом не будешь знать с чего начать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
iulina
blandinkO
Привет, Наташа a075.gif

Молодец, чаще в парк ходи a075.gif Я тоже с книжкой так загораю d025.gif
Цитата
Девочки тут заметила что рука левая стала побаливат...

почему бы к врачу не сходить? a075.gif
Lightness
Натусь,молодец как всегда!!!Слабость из-за сыроедения,по рассказам других сыроедов-это пройдет,как только закончится процесс детоксикации
Наташ, ты куда пропала? Вылезай!!
Kristin
Derzost
Наташик, у меня вот тоже не давно было с рукой такое..на твое описание похожее...с неделю где то...я уже собиралась к врачу идти...как боли прошли...так же внезапно как и начались icon_eek.gif
blandinkO

Ната, как дела??? a075.gif
@nn@1803
Ну где же ты?
Оличка
Натулик, где ты, наш маленький сыроедик? Все в порядке с тобой? wub.gif
Камилка
Натусенька!!! ну хватит уже пропадать, давай, возвращайся скорей к нам! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Arvyn
Как давно меня здесь не было,но красотуля это такой дом в который всеравно хочется возвращаться!
Много чего было за это время всего и рассказывать не хочется даже,главное теперь все хорошо!!!
Девочки спасибо что не забываете!!!
Насчет сыроедения пока все хорошо иду без срывов,недавно получили книгу Бутенко "Зелень для жизни",теперь увлеченно читаем не со всем согласны конечно,но интресные моменты есть.
Насчет самочувствия в принципе все хорошо,только сплю теперь много и рука болит по прежнему только теперь не только там где пальчики !
Даже не знаю что это такое!
Еще решила аэробику заменить на йогу,это мне теперь как то ближе да и на аэробике я нагрузку совсем не чувствую привыкла уже!
Вес сейчас колеблеться 46,3 -46,5 у мамы встала на весы там вообще 45 показали icon_eek.gif
Обязательно всем отвечу и ко всем зайду,но по позже! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Derzost
Цитата(Arvyn @ 10.7.2009, 15:28) *
Как давно меня здесь не было,но красотуля это такой дом в который всеравно хочется возвращаться!

Главное, что ты вернулась!! d040.2.gif

Цитата(Arvyn @ 10.7.2009, 15:28) *
Насчет самочувствия в принципе все хорошо,только сплю теперь много и рука болит по прежнему только теперь не только там где пальчики !
Даже не знаю что это такое!

А ты врачу так и не показалась еще??? Сходи обязательно, так долго просто так не может болеть...
aa6.gif
Lightness
Маленький сыроедик,не забывай нас!!!
Оличка
Не пропадай, мы скучаем a075.gif
Камилка
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Наташик!! ты вернулась!! урррааа! не пропадай, пожалуйста!!!

Как твои дела? что там у тебя приключилось? всё хорошо сейчас? Коть, что бы там ни было, желаю чтоб всё-всё решалось наилучшим для тебя образом!!!

Сыроежечка, ну как успехи с питанием? Что кушаешь сейчас? без срывов, вот умница!!! a115.gif a115.gif Ого, вес упал, а как ты себя чувствуешь? слабости нет? Что ж ручка твоя никак не проходит... n020.gif n020.gif

Зай, выходи, очень люблю и скучаю!!! b03.png b04.png
@nn@1803
Ну вот появилась и опять непонятно куда пропала!
Kristin

Натуля, привеет!!! уже скоро встретимся?!
Прихожу я после отпуска, сразу к тебе в дневничок - а тебя и нет вовсе.....ты где пропадаешь?....
Arvyn
Девочки я тут приболела!но сейчас уже лучше...
Поэтому расскажу в двух словах что же за это время произошло...
Ну для начала скажу что какое-то время назад мы оказались в ситуации когда стало не то что не на что жить,но и не чем платить по кредитам все из-за того что и мне и мужу задерживали зарплату до неопределенного срока... icon_eek.gif
Под разными глупыми отмазками...
Вот в тот момент я многое переосмыслила и вообще на многое смотреть по другому стала...
Потом мой ЛЮ решил меня порадовать,уж не знаю что его на это сподвигло,он решил у мамы поесть сладких булочек... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я была в ауте,а МОЯ мама еще его подначивала на тему того что нельзя же себе отказывать если хочется...
ПОтом еще говорила вот муж соскочит с сыроедение и я следом тоже....
И еще предлагала поесть курицы...
Так вот я конечно на ЛЮ очень обиделась после такого,но для себя решила не вжно что там кто думает главное я сделала свой выбор в питании,а его питание это только его выбор!
Ну и видитмо после всего этого с расстройства и заболела простудой,мне даже показалось что эта была ангина,так сильно горло беспокоило...
Лечилась и лечусь только народными средствами!

Вот вроде ниего такого страшногоне с лучилось(это я сейчас понимаю)а переживаний было море...

Теперь по поводу питания в основном все тоже что и было,только добавили всякие супчики и десерты...
А ну да чуть не забыла,теперь рещила время занятия аэробикой заменить на йогу...По крайней мере нагрузку чувствую по полной...
Ну и на здоровье положительно влияет и настроение даже меняется после занятий йогой...

Теперь отчетик за вчера
З.4 банана и персик
О.супчик Гаспачо
перекус 2 банана и гость миндаля
У.зеленый коктейль из шпината,банана и воды

Из спортика только йога,всетаки пока болею...
Arvyn
Цитата(Камилка @ 22.6.2009, 9:55) *
Натуленька, привет, солнышко!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Слабость, говоришь? Это скоро пройдёт и энергия будет снова бить ключом!!!
Котя, ты кушала баклажаны? Ну и как тебе? Ты их как-то замачивала, от кожуры очищала?

Солнышко,Камусеныш мой Любимый Приветик!!!!
Я тоже думаю что слабость скоро уйдет и я буду как никогда полна сил!!!!
Баклажаны кушала с кожурой,замачивала на сутки в соленой воде,мне очень понравилось!!!

Цитата
Насчет Лю твоего... согласна, зря он рассказал d47.gif ... Люди ведь сразу в штыки всё воспринимают, у виска крутят... Котя, ты молодец, что ЛЮ постоянно информацией подпитываешь, молодцы, что поддерживаете друг друга!!!а как у ЛЮ твоего дела с весом, падает? Как его самочувствие?

Конено зря причем я ему говорила чтобы специально никому ничего не рассказывал,а он конечно решил по своему....
Вредный,противный,но такой любимый... wub.gif
Сейчас у него на работе вроде уже почи смирились,только всякие сказки начали рассказывать насче того каквредно есть то или другое сырым.... d030.gif
Спасибо тебе Камусечка за добрые слова,для меня это очень важно и очень приятно,всетаки ты золотой человечек!!!И я тебя очень люблю!!!! wub.gif wub.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
А вес У ЛЮ действительно упал на 2 кг,првда чувствует он как говорит отлично,сейчасу него вес 56 кг при росте 176 см.
Цитата
Натусь, насчет твоей руки, вполне возможно, что могут болеть суставы, такое на сыроедении бывают!

Сейчас рука уже почти не болит в этом месте но стала болеть по выше,правда не так часто как раньше,думаю действительно это как то связано с сыредением,поэтому спокойна,потому что становлюсь все более здоровой с каждым днем!!!!

Цитата(Kristin @ 22.6.2009, 9:58) *
пока вес не стабилизируется, Натуль, слабость будет присутствовать!!!!!!!!!

А как понять что он стабилизировался?сейчас вот тоже слабость есть но это я думаю из-за того что приболела...

Цитата(Кнопка :) @ 22.6.2009, 10:53) *
а ты зайди в раздел рецепты на форуме - потом не будешь знать с чего начать d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Уже заходила и все скопировала,и даже кое-что приготовила,очень вкусно...... wub.gif

Цитата(blandinkO @ 22.6.2009, 19:07) *
Привет, Наташа a075.gif
Молодец, чаще в парк ходи a075.gif Я тоже с книжкой так загораю d025.gif
почему бы к врачу не сходить? a075.gif

Леночка Приветик!
К врачунехочу потому что с детства их не люблю,а то что рука болит связываю с сыредением боюсь они не поймут этого и помочь ни чем не смогут...
Цитата(Derzost @ 1.7.2009, 18:53) *
Наташик, у меня вот тоже не давно было с рукой такое..на твое описание похожее...с неделю где то...я уже собиралась к врачу идти...как боли прошли...так же внезапно как и начались icon_eek.gif

Надюша Приветик!сто лет тебя не видела!!!!СКУЧАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нувот и у меня думаю все без врача обойдется...

Цитата(Derzost @ 12.7.2009, 16:59) *
Главное, что ты вернулась!! d040.2.gif
А ты врачу так и не показалась еще??? Сходи обязательно, так долго просто так не может болеть...
aa6.gif

Нет к врачу не ходила и пойду только если совсем плохо станет,короче если только насильно повезут.... d030.gif

Цитата(Lightness @ 12.7.2009, 17:12) *
Маленький сыроедик,не забывай нас!!!

Аленка Приветик!О вас трудно забыть это любовь навсегда.... aa46.gif b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Цитата(Оличка @ 14.7.2009, 14:01) *
Не пропадай, мы скучаем a075.gif

Оличка я тоже очень по вам всем скучала.... aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Обожаю мой любимый сайт.... aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Arvyn
Цитата(Камилка @ 14.7.2009, 14:17) *
Сыроежечка, ну как успехи с питанием? Что кушаешь сейчас? без срывов, вот умница!!! a115.gif a115.gif Ого, вес упал, а как ты себя чувствуешь? слабости нет? Что ж ручка твоя никак не проходит... n020.gif n020.gif

Камуся я сама рада что вернулась....Там нехватало этой душевной теплаты и всесторонней поддержки каждой из вас...
Чувствую себя сейчас не очень но думаю из-за того что болею...
А насчет питния стараюсь попробовать все чтобы понять чего же мне действительно понравтся и подойдет,недавно делала ежевичный десерт было оень вкусно!!!

Цитата(@nn@1803 @ 15.7.2009, 5:32) *
Ну вот появилась и опять непонятно куда пропала!

надеюсь теперь не пропаду и ничго больше не случится плохого!!!

Цитата(Kristin @ 15.7.2009, 5:34) *
Натуля, привеет!!! уже скоро встретимся?!

Кристюня Приветик!!!!
Очень надеюсь что встретимся но пока не знаю точно...
А ты уже так близко...
Цитата(Кнопка :) @ 15.7.2009, 8:21) *
Прихожу я после отпуска, сразу к тебе в дневничок - а тебя и нет вовсе.....ты где пропадаешь?....

А вот заболела думаю из-за всех этих переживаний,которое были описаны выше...
Ну рассказывай как отдохнула?а фотки будут?
Arvyn
решила вам показать таки свою мордашку качество конечно не очень но по моему лучше чем ничего...

Давно хотела спросить кого-нибудь кто мне честно ответит,девочки сколько мне на вид лет?
Цитата(Arvyn @ 15.7.2009, 11:00) *
Давно хотела спросить кого-нибудь кто мне честно ответит,девочки сколько мне на вид лет?

Я бы дала 24...но все это настолько условно! Ведь нет в мире эталона, на который все равняются, мол, в 10 лет человек должен выглядеть так, в 20 так, а в 50 вот так. У каждого свое, я думаю. Главное - внутреннее ощущение. Мне вот по внутреннему миру максимум 9 d030.gif d030.gif
Камилка
Наташечка!!! Солнышкоооо!!! моя ты девочкааа!! аааа.... солнце!!!
ну во-первых, ты такая красотка!! a035.gif a035.gif не поверишь, но я именно такой тебя и представляла, даже не удивилась, увидев твоё симпотичное личико, как-будто оно мне уже было знакомо... будто стало родным и привычным!!! aa11.gif
Но то, что 5f.gif 5f.gif и b02.png - это однозначно!!!! Насчет возраста, я бы дала тебе около 23 думаю... а что? тебе кто-то дает не тот возраст, который у тебя есть?

Котя, насчет твоего МЧ.... как же я тебя понимаю, зая!!! как никто aa22.gif.... мне так жаль, что тебе тоже довелось пережить это маленькое, но все равно очень неприятное предательство... как бы хотелось, чтоб твой ЛЮ все осознал и снова вернулся на верный путь!!! Он решил продолжать?
Солнце, я тоже так злилась вначале.. а сейчас... честно, я стараюсь настроить себя, что мне всё равно и у меня есть свой выбор, и я сыроедение ни за что не променяю на жареную картошку и т.п.... ЛЮ своему даже готовлю его любимые блюда, которые мы раньше на вегетарианстве ели вместе, мне не противно, ничего... просто отношусь к этому нейтрально. пусть делает, как ему хочется.
Солце, желаю тебе также уверенности в своём выборе и знать, что всё что ты делаешь- правильно! и пусть это лишь самое начало и впереди нас еще ждут перестройки и изменения, но они того стоят)

Кися, давай выздоравливай, Натусь!!!! так хочется тебе помочь! в жару наверно, хуже всего болеть! надеюсь твой организм окажется сильнее и болезнь отступит вскоре!!! правильно, таблетки по-дальше в сторону, чай с малиной сделай, лимон пей, мёд, полоскай горлышко... поправляйся по-скорей!!!

И не пропадай пожалуйтса, солнце!! очень люблю тебя и скучаю, когда ты где-то не с нами! целую крепко, скоро прибегу проверю как твое здоровье! Обнимаю! aa12.gif aa12.gif aa11.gif
Незнайка
Приветик! Как хорошо, что ты показала личико sm01.gif а то не знаю, как бы тебя узнала при встрече. Напиши мне тоже свой телефон или пошли смс ради проверки связи))) Приходи на встречу обязательно, мы тебе настроение поднимем и самочувствие улучшим)))
Цитата(Arvyn @ 15.7.2009, 13:00) *
...девочки сколько мне на вид лет?
лет 20
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.