Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arvyn.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Arvyn
Всем Приветик!Спасибо что не забываете!!!!!!!!!!!!Всех вас очень люблю!
Цитата
Отчетик хороший
Если не секрет, что за работа у тебя такая?

Леночка Солнышко Приветик!
Спасибо!!! v1.gif 49.gif 49.gif
А работаю я менеджером по продажам охранных услуг.

Цитата
побежали вместе с утречка?!

Кристюнечка Приветик!Пока я только собираюсь,вот что значит отвыкла,но думаю ве еще впереди,собираюсь начать бегать завтра!(сегодня КД-шки начались)

Цитата
Arvyn!!Спасибо!!

Валентинушка,всегда пожалуйста!!!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
и еще... aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Цитата
не пропадай, я скучаю!!!

Светочка,замучило меня неписабельное настроение,могу сказать чопитаюсь хорошо и про спортик тоже не забываю!!!

Вес сейчас 47,2
параметры
ОТ 66
ОБ 86
Об. ноги 47
рука 23 см
ОГ 84
blandinkO
Наташа, привет! hb.gif hb.gif hb.gif Рада тебя видеть! wub.gif Как там на работе дела? Зп дали? o050.gif Не пропадай! a075.gif
Кнопка :)
Цитата(Arvyn @ 4.6.2009, 12:15) *
Об. ноги 47
рука 23 см

О, Боже мой!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ НОГУ И ТАКУЮ РУКУ!!!!!!!!!
Arvyn
Теперь сравню мои параметры с изначальными все началось 10 февраля
Обьем Груди был 86 сейчас 84 (-2 см)
ОБьем Талии был 76 сейчас 66(-10 см)
Обьем бедер был 94 сейчас 86(-8 см)
бедро в самом широком месте был 51 сейчас 47(-4 см)
рука в самом широком месте была 27 см сейчас 23(-4 см)
Вес был 52 теперь 47,2 (-4,8 кг)

Теперь цели к 15 июня
Обьем груди 85
обьем талии 60 см. еще 6 см
Обьем бедер 85 см еще 1 см
бедро в самом широком месте 45 см еще 2 см
рука в самом широком месте 20 см еще 2 см
вес 46 кг еще 1,2 кг

Цитата
Наташа, привет! Рада тебя видеть! Как там на работе дела? Зп дали? Не пропадай!

Леночка Приветик!Даже если зарплату дадут это будет не раньше 15 июня!!! sad.gif

Цитата

Кнопуся Приветик!у тебя обязательно все еще будет таки как ты хочешь или даже еще лучше!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
За почти 4 месяца такие потрясающие результаты!!!
Наташа - ты просто БОГИНЯ!!!!
Я восхищаюсь тобой!!!

вот только не пойму - ты вроде никакого серьезного режима не соблюдала, иногда могла и налопаться всякого разного, но итог - феноменальный!!! Как же это?? у тебя есть какой-то секрет? d030.gif d030.gif d030.gif

P.S. я подозреваю, что все дело в постоянной аэробной нагрузке....
P.P.S. а ты выложишь фотки февральские и сегодняшние?
Kristin
Зай, я тоже хочу узнать секрет!!!!!
ой, Наташик, все забываю попросить:
напиши, пожалуйста, какую зарядку ты делаешь по утрам?
Arvyn
Цитата(Кнопка :) @ 5.6.2009, 11:56) *
За почти 4 месяца такие потрясающие результаты!!!
Наташа - ты просто БОГИНЯ!!!!
Я восхищаюсь тобой!!!
вот только не пойму - ты вроде никакого серьезного режима не соблюдала, иногда могла и налопаться всякого разного, но итог - феноменальный!!! Как же это?? у тебя есть какой-то секрет?

P.S. я подозреваю, что все дело в постоянной аэробной нагрузке....
P.P.S. а ты выложишь фотки февральские и сегодняшние?

Танюш,Спасибо мне очень-очень приятно aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
А насчет результатов,кроме что пишу в отчетах ничего больше не делаю,ну единственное что могу покрутить обруч лишнее время от намеченного плана.Может повлияло то что я уже больше года занимаюсь аэробикой,а до этого еще йогой занималась плюсом.
Может хоть какие-нибудь мышцы появились!
А может дело в том что при переходе на вегетарианство я вобще не была больше 52 кг,как не старалась кушать все подряд.А до вегетарианства мой максимальный вес был 58кг(надо бы отрыть фотки где я такая ,для сравнения).
Поэтому,соглашусь с тобой Кнопа,наверное дело в ежедневных аэробных нагрузках!!!Сейчас планирую аэробику заменить бегом на лето,а то нагузки на аэробике почти не чувствую уже!!!
Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 12:02) *
Зай, я тоже хочу узнать секрет!!!!!

Кристюша Приветик!Рада тебя видеть!!!!Видела твой новый домик,обязательно зайду,жди в гости!!!!
Про "секрет" d030.gif написала выше!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Кнопка :) @ 5.6.2009, 12:15) *
ой, Наташик, все забываю попросить:
напиши, пожалуйста, какую зарядку ты делаешь по утрам?

Зарядку...даже не заню как бы это написать...Сейчас попробую!
1.Упражнение для груди,когда одной рукой давишь на другую
2.то с гантельками которое я писала для рук(гантельки 2 кг) 30 раз
3.для животика поднятие ног из положения лежа на спине 64 раза
4.для верхнего пресса-в полжении лежа ноги сгибаю в коленях и начинаю подьем вверх тоже 64 раза(хотя надо бы больше)
5.для бедер и талии-кладу ногу на стол или еще куда-нибудь чтобы был угол 90 градусов и делаю наклоны по 30 раз в каждую сторону.
6,для ягодиц делаю перекаты
7,еще для бедер просто махи ногами из положения лежа по 64 раза каждой ногой
Вот как то так,извини если что-то не понятно,по крайней мере как могла написала.
Хотя показать было бы намного проще.
А фотографий февральских у меня наверное нет,хотя надопоряться,а сегодняшние обязательно скоро выложу!
Kristin
Спортик рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка

Отличные результатики! a115.gif А ноги при 45 не слишком худые? У меня бедро сейчас 48, 47 я думаю мне уже хватит, см-то лишний еще есть.. А ручка-дай Бог, до 24 скинуть, оооочень тяжело рука уходит. А тебе вот на талию бы приналечь! Может косые прокачивать?
Хочу фотоК!
Майская...
Танюшка приветик.
Я давно не была, знаю, прости засранку.

ну результаты у тебя - впечатляют.
ООООчень
Я менее 53 кг никогда не весила. и все равно у меня были и бока и попа.
я конечно не веганка полная, но мясо не ем уже почти год (курицу ем иногда и рыбу)
Так вот, даже у меня есть изменения в организме. Да.. у меня есть еще лишний вес и все такое, но... кожа, самочувствие. Это реально чувствуется. Я думаю, что если все таки я когда то прийду к полному веганству, то будет результат. Но пока не готова.
а вообше, спорт рулит однозначно.

Умничка. Я Горжусь тобой. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Наташа, еще раз скажу, что ты молодец!!! И тоже хочу фоточек! a075.gif
Arvyn
Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 14:21) *
Спортик рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Это точно!А еще b21.jpg

Цитата(Оличка @ 5.6.2009, 14:33) *
Отличные результатики! a115.gif А ноги при 45 не слишком худые? У меня бедро сейчас 48, 47 я думаю мне уже хватит, А тебе вот на талию бы приналечь! Может косые прокачивать?

Спасибо Оличка!!!При 45 ноги будут именно такие как я хочу,тоесть не меньше и не больше.Насчет талии полностью с тобой согласна,но меньше чем сейчас она у меня еще не была,при том уже очень давно,правда тоже самое могу сказать и про бедра,тут померила брюки,которые носила в 9 классе,а они мне в бедр не просто большие а огромные!!!Вот и не верится что я такой была!!!
Фотки будут обязательно...

Цитата(Майская... @ 5.6.2009, 15:28) *
Танюшка приветик.
Я давно не была, знаю, прости засранку.
ну результаты у тебя - впечатляют.
ООООчень
Умничка. Я Горжусь тобой. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Маюш,ты видимо так давно не была что забыла,меня зовут Наташа!!
wub.gif wub.gif wub.gifТак что заходи по чаще,очеь рада тебя видеть....
Спасибо за поздравление,но это все благодаря Вам,ВАлентину и сайту Красотуля!!!! b21.jpg b01.png b027.png

Цитата(blandinkO @ 5.6.2009, 16:00) *
Наташа, еще раз скажу, что ты молодец!!! И тоже хочу фоточек! a075.gif

Ленчик Спасибо за поздравление сейчас выложу фоточки хочу знать ваше мнение,есть ли улучшения???
Arvyn

Прости те что не лицом,просто недавно прыщи повылазили,причем такие каких никогда раньше не было,вот думаю неужели процесс чистки пошел???
Камилка
Наташик!!! привет, солнышко!!!!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Я постоянно читаю твой дневничок, сыроедик ты мой маленький, но почему-то не пишу... d47.gif d47.gif Мне чё-т казалось, что писала тебе, а тут давай искать- и ни одного поста!!! obm.gif obm.gif
Прости меня, козявку такую... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Зайка, какая ты стройненькая и подтянутая...ммм...аааа ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Просто симпотюлечка!! думаю, прищички твои из-за очистки, у меня тоже сыпь в начале пути была, но всё пройдёт! Поверь, организм готовит нам еще столько изменений, мы даже и представить себе не можем.... но всё- к добру! мы преодолеем все трудности и будем самыми красивыми и здоровыми сыроедиками!!!!!!
Натусь, еще раз скажу, что ты- супер!!! b02.png b02.png b02.png
Kristin

УАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!
НАТУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
КАКАЯ ФИГУРА!!!!!!!!!! Я ПРЯМ НЕ МОГУ!!!!!!!
ТАКАЯ ПОПА, ТАКАЯ ТАЛИЯ!!!!!!!
И ВСЕ ТАКОЕ УПРУГОЕ!!!!!!!
КОГДА ВСТРЕТИМСЯ, ЗАТИСКАЮ)))))))))))))))))
Lightness
Приветик,стройняшечка!!!Все...решено...буду брать с тебя пример!!!Кстати,давай знакомиться,я -Аленка!!!Забегай... wub.gif
blandinkO
Наташечка, привет!

Фоточки просто классные!!! a115.gif Стройняшка! a115.gif a115.gif a115.gif А ты в солярий не ходишь? a075.gif
Arvyn
Цитата
Я постоянно читаю твой дневничок, сыроедик ты мой маленький, но почему-то не пишу... Мне чё-т казалось, что писала тебе, а тут давай искать- и ни одного поста!!!

Камуська,Приветик!Наконец-то я тебя дождалась!!!Я думала ты забыла про меня....

Цитата
Прости меня, козявку такую...

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Зайка, какая ты стройненькая и подтянутая...ммм...аааа

Спасибо Зая,мне это очень приятно слышать особенно от такой красотули как ты!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
мы преодолеем все трудности и будем самыми красивыми и здоровыми сыроедиками!!!!!!

Полностью с тобой согласна!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
Натусь, еще раз скажу, что ты- супер!!!

e010.gif e010.gif e010.gif b027.png b027.png b027.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
КАКАЯ ФИГУРА!!!!!!!!!! Я ПРЯМ НЕ МОГУ!!!!!!!
ТАКАЯ ПОПА, ТАКАЯ ТАЛИЯ!!!!!!!
И ВСЕ ТАКОЕ УПРУГОЕ!!!!!!!

Крисюнька,Спасибо!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Приветик,стройняшечка!!!Все...решено...буду брать с тебя пример!!!Кстати,давай знакомиться,я -Аленка!!!Забегай...

Аленка,Приветик!Рада нашему знакомству!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
Фоточки просто классные!!! Стройняшка! А ты в солярий не ходишь?

Леночка Приветик!!Спасибо,мне очень приятны твои слова!!!!
В солярий я не хожу,мне кажется очень уж вреден этот солярий,разве загорать на солнышке не естественнее???
Arvyn
Девочки вес сегодня уже 46,8!!!!
Как уже очень быстро он тает...или это нормально???
Отчетик за вчера
з.банан,персик,2 абрикоса
о.салатик с кабачком,капустой и огурчиком
перекус 2 банана,горсть орехов и изюма
у.яблоко,персик,абрикос

спортик все как всегда,а бегом все никак не могу себя заставить заняться,то дождь идет утром,то мы проспали,то еще что-нибудь...

Всем Хорошего денечка!!!!
Nemizka
Наташечка, ты просто супер!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gif 5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
b2c.pngb2c.pngb2c.png
b02.pngb02.pngb02.png
Kristin

Натш, а чувствуешь как ты себя??? силы есть?! просто при потере веса, состояние становится вялым...
тебе удобно при таком весе?! какой рост у тебя, где-то я это упустила...
Arvyn
Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 9:51) *
Натш, а чувствуешь как ты себя??? силы есть?! просто при потере веса, состояние становится вялым...
тебе удобно при таком весе?! какой рост у тебя, где-то я это упустила...[/b]

Кристинчик,вот как раз слабость и чувствую,да и спать часто хочу,такого не было раньше...
рост 165 примерно,вообще раньше при таком весе все нормльно было,а сейчас на сыроедении какая-то слабость,такого раньше точно не было....

Цитата
Наташечка, ты просто супер!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лиса
Наташенька!!! d040.2.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Такая стройняшка, попка - просто ягодка, талия - загляденье!!! Поздравляю с таким успехом! :aa19: aa48.gif
Но худеть больше не нужно aa26.gif Ты - красотка!!! a035.gif
Lightness
Цитата(Arvyn @ 9.6.2009, 7:22) *
Девочки вес сегодня уже 46,8!!!!
Как уже очень быстро он тает...или это нормально???

Натусь,а может это водичка уходит???ты же соль не кушаешь,вот она и выходит из клеточек???Наверное нормально,ты же сыроедишь,значит идет перестройка и чистка организма
iulina
Ты просто прелесть!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif
blandinkO
Наташ, солярий не вредно, если в меру. У меня в дневничке есть про этоsmile.gif На солнышке, конечно, тоже хорошоsmile.gif
Хорошего денечка a075.gif
Arvyn
Цитата(Лиса @ 9.6.2009, 14:32) *
Наташенька!!! d040.2.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Такая стройняшка, попка - просто ягодка, талия - загляденье!!! Поздравляю с таким успехом! :aa19: aa48.gif

Олесенька Спасибо большущие,мне очень приятно!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Lightness @ 9.6.2009, 18:24) *
Натусь,а может это водичка уходит???ты же соль не кушаешь,вот она и выходит из клеточек???Наверное нормально,ты же сыроедишь,значит идет перестройка и чистка организма

Ален,ну все может быть главное чтобы вес не пошл еще ниже допустимой цифры...

Цитата(blandinkO @ 10.6.2009, 7:39) *
[color="#0000FF"][size=3]Наташ, солярий не вредно, если в меру. У меня в дневничке есть про этоsmile.gif На солнышке, конечно, тоже хорошоsmile.gif
Хорошего денечка a075.gif

Леночка Приветик!
Про солярий обязательно почитаю...
Тебе тоже хорошего денечка!!!

Девочки сегодня наконец была побежка,правда чувствовала себя очень плохо,постоянно воздуха не хватало,и вообще плхо было раньше такого не было,но я обой довольна потому что круг всетаки до конца пробежала!!!
Незнайка
Цитата(Arvyn @ 10.6.2009, 12:34) *
...Девочки сегодня наконец была побежка,правда чувствовала себя очень плохо,постоянно воздуха не хватало
Приветик? Как ты жару переносишь, тоже не очень? Может, не бегать? походить хотя бы? ты во сколько бегаешь? дома спать не жарко? я вот перегреваюсь еще за ночь, потом с утра как вареная. В прошлом году ходила в июне на пилатес, чуть сознание не потеряла во время занятия, в этом году уже себя не нагружаю - будет попрохладнее, тогда и позанимаюсь. Так что береги себя!

Kristin

Натуля!!!!!!!!! я горжусь тобой, до конца пробежала!!! в следующий раз будет легче!!! начинать всега ж трудно!!!
ты - умница!!!!!!!
Наташик, и правда, какое-то стремительное падение веса....возможно, это действительно результат перехода на сыроедние? Но если через некоторое время не прекратится, может, надо провериться? кровь хотя бы сдать. У тебя, кстати, все ок с мес.циклом?
И еще, все давно хочу спросить - у тебя весы анализаторы? они показывают содержание жира?

P.S. фотки - a115.gif a115.gif a115.gif повесила бы на стену для большей мотивации, но боюсь мама и Дима неправильно поймут d030.gif d030.gif d030.gif
Arvyn
Цитата
Наташик, и правда, какое-то стремительное падение веса....возможно, это действительно результат перехода на сыроедние? Но если через некоторое время не прекратится, может, надо провериться? кровь хотя бы сдать

Танюш,Приветик!
Кровь,а зачем что это даст?

Цитата
У тебя, кстати, все ок с мес.циклом?

Пока все замечательно даже лучше чем было...

Цитата
И еще, все давно хочу спросить - у тебя весы анализаторы? они показывают содержание жира?

Да,показывает,там написано 10,4 кг жира,и это якобы меньше минимума.Вот как то так...

Цитата
фотки - повесила бы на стену для большей мотивации, но боюсь мама и Дима неправильно поймут

d030.gif d030.gif d030.gif
Спасибо,Танюш!!!Как твои дела с питанием???
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Натуля!!!!!!!!! я горжусь тобой, до конца пробежала!!! в следующий раз будет легче!!! начинать всега ж трудно!!!
ты - умница!!!!!!!

Кристюш,Спасибо за поддержку!!! d03.png d03.png d03.png

Цитата
Приветик? Как ты жару переносишь, тоже не очень? Может, не бегать? походить хотя бы? ты во сколько бегаешь? дома спать не жарко?

Наташик Приветик!Жару переношу не очень,именно потому что бывает сердечко побаливает или воздуха не хватает.
А бегали мы рано еще и 7 утра не было....
Дома спать жарко только совсем уж в жару!!!

Цитата
Так что береги себя!

Спасибо!!!Постараюсь!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(Arvyn @ 10.6.2009, 14:15) *
Да,показывает,там написано 10,4 кг жира,и это якобы меньше минимума.Вот как то так...

Подожди, 10 килограмм?? или процентов?
потому что если килограмм, то при весе 47 - это даже многовато, а вот если процентов - то, действительно, меньше нормы...
Arvyn
Цитата
Подожди, 10 килограмм?? или процентов?

Кноп,в инструкции написано что 10,4 кг,а не процента,разве это много?
Цитата(Arvyn @ 10.6.2009, 16:44) *
Кноп,в инструкции написано что 10,4 кг,а не процента,разве это много?

в какой инструкции? т.е. на экране просто цифры?
ну сама посуди - если 10 кг - жир, то вес твой будет составлять 36 кг (без жира)...прибавим примерно 4 кг нормы жира (это я на сайте нашла, не знаю, может, и не совсем корректная информация), получается около 40 кг. Но при росте 165 - это, сама понимаешь, маловато smile.gif
поэтому, наверное, это проценты...

плюс я по себе сужу еще:
у меня 20 % жира (который кстати, как и у тебя выходит на 10кг),
вес 50кг,
рост 155см,
т.е. если убрать весь жир и оставить положеные 4-5 кг, то норма для меня - 45-46кг. Учитывая мой рост - это идеал. Но опять же те 10 кг жира, что есть у меня сейчас - это действительно перебор d060.gif d060.gif d060.gif

А сюда по твоим фоткам - 10 кг жира у тебя никак не может быть d030.gif d030.gif d030.gif 7 - максимум!!
Arvyn
Цитата
в какой инструкции? т.е. на экране просто цифры?

На экране написано 10,4 кг,а потом я еще в инструкции уточнила что это в килограммах.
Ну я думаю может весы чего-то врут?просто раньше как то не задумывалась что они там такое пишут насчет количества жирав килограммах.
А-а-а поняла,у весов свои мерки насчет количества жира d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
А сюда по твоим фоткам - 10 кг жира у тебя никак не может быть 7 - максимум!!

уже интересно узнать сколько же у меня этого жира на самом деле?! d060.gif
blandinkO
Наташенька, привет!

Ого, а у меня обычные весы и я ни про какой жир не знаю icon_mrgreen.gif Мне так спокойнее icon_mrgreen.gif У нас вот тоже жара s24.gif Духота s24.gif Жесть! s24.gif
Arvyn
Цитата(blandinkO @ 10.6.2009, 16:49) *
Ого, а у меня обычные весы и я ни про какой жир не знаю icon_mrgreen.gif Мне так спокойнее icon_mrgreen.gif У нас вот тоже жара s24.gif Духота s24.gif Жесть! s24.gif

Да я тоже особо не заморачиваюсь,это так,просто наблюдения!!!
Девочки сегодня мой вес 46.4,ничего не понимаю почему вес уходит так быстро???Девочки,как то даже уже сама не рада,потому что боюсь что когда дойду до заветной цифры в 46 кг,вес не остановится....
Kristin

Наташенька, я темку создала про встречу...вставь к себе ссылочку (у меня в подписи есть)...

зай, добавь каллорийных продуктов - бананы, авакадо, орехи, сухофрукты...
может вес встанет?!
Солнц...на начальном этапе сыроедения все очень худеют...есть люди, что до скелетика доходит, а потом восстанавливается вес идеальный...мне кажется, что тебе не очень сейчас нужны сильные физ. нагрузки...т.к. при похудении и так нагрузка на организм, а тут еще и спорт...вот нагрузка на сердечко и идет...
Майская...
Цитата
Да я тоже особо не заморачиваюсь,это так,просто наблюдения!!!
Девочки сегодня мой вес 46.4,ничего не понимаю почему вес уходит так быстро???Девочки,как то даже уже сама не рада,потому что боюсь что когда дойду до заветной цифры в 46 кг,вес не остановится....

Наталюсик, попробуй изменить меню - на более каллорийное (но полезное). Ты больше тратишь чем потребляешь. Намного больше.
Лиса
Цитата(Arvyn @ 10.6.2009, 17:28) *
А-а-а поняла,у весов свои мерки насчет количества жира d030.gif d030.gif d030.gif

Привет, Натусь! Я когда то тоже очень хотела такие весы, а потом прочитала, что насчет анализатора жира - это все фигня, так, реклама просто дополнительная. И разочаровалась. Но все равно элетронные весы хочу!

С весом даже не знаю, что тебе сказать. У меня опыта такого нет. aa26.gif Самое лучшее - ориентироваться на свое самочувствие.
Камилка
Худышечка ты моя, привет!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

У меня тоже за эти месяцы вес с 50-51 упал до 48-49.. ну ниче!! Стараюсь спортиком мышцики поддерживать!!
А вот у ЛЮ моего на сыроедении вес вообще до 62 падал, а сейчас уже 66, и это всего за неделю его "блюдомании" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Быстро, да? obm.gif
Kristin
Незнайка
Приветик! Насчет веса не беспокойся, у меня за несколько дней убежало 1,5 кг на сыроедении, и это с 52 до 50,5! У меня такого веса вообще некогда не было и я тоже не ожидала, что так быстро начнет убывать, вот и стала от страха отъедаться, теперь жалею. Надо было подождать немного, вес бы сам нормализовался. А может на сыроедении это твой нормальный вес? Фигура ведь не пострадала. Мне теперь кажется, что я могла без ущерба для здоровья похудеть до 49, а я вот испугалась. Ну ничего, лето только началось, летом можно быть и полегче, а осенью все понемногу набирают, это сезонное, так что не беспокойся!

Arvyn
Цитата(Kristin @ 11.6.2009, 9:20) *
зай, добавь каллорийных продуктов - бананы, авакадо, орехи, сухофрукты...
может вес встанет?!
Солнц...на начальном этапе сыроедения все очень худеют...

Постараюсь добавить чего-нибудь калорийное,а нагрузки у меня не сильное,только в жару тяжело,а так вообще не чувствую!!!
Спасибо Кристюш aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Майская... @ 11.6.2009, 10:16) *
Наталюсик, попробуй изменить меню - на более каллорийное (но полезное). Ты больше тратишь чем потребляешь. Намного больше.

Маюша,Приветик!!!А мне кажется что нагрузки у меня ерундовые,а ем я много,поэтому бег и включила.Может уже прость привыкла...

Цитата(Лиса @ 11.6.2009, 16:56) *
Привет, Натусь! Я когда то тоже очень хотела такие весы, а потом прочитала, что насчет анализатора жира - это все фигня, так, реклама просто дополнительная.
С весом даже не знаю, что тебе сказать. У меня опыта такого нет. aa26.gif Самое лучшее - ориентироваться на свое самочувствие.

Да весы мне просто электронные хотелсь а количество жира это уже не важно,главное самочувствие и чтобы я сама себе в зеркале нравилась!!!!

Цитата(Камилка @ 11.6.2009, 19:24) *
Худышечка ты моя, привет!!!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

У меня тоже за эти месяцы вес с 50-51 упал до 48-49.. ну ниче!! Стараюсь спортиком мышцики поддерживать!!
А вот у ЛЮ моего на сыроедении вес вообще до 62 падал, а сейчас уже 66, и это всего за неделю его "блюдомании"

Камилочка,Приветик Солнышко!!!
Я тоже спортиком стараюсь мышцы поддержиать a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
А вот у ЛЮ моего на сыроедении вес вообще до 62 падал, а сейчас уже 66, и это всего за неделю его "блюдомании"

Лишний раз подтверждение того как блюдомания влияет на человека!!!Надеюсь твой Любимый всетаи вернется к правильному питанию!!!!
b027.png b027.png b027.png b027.png b027.png

Цитата(Kristin @ 12.6.2009, 9:16) *

Кристюша,спасибо,Тебе тоже хоршего денечка!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Arvyn
Цитата(Незнайка @ 12.6.2009, 9:19) *
Приветик! Насчет веса не беспокойся, у меня за несколько дней убежало 1,5 кг на сыроедении, и это с 52 до 50,5! У меня такого веса вообще некогда не было и я тоже не ожидала, что так быстро начнет убывать, вот и стала от страха отъедаться, теперь жалею.

Зай Приветик!Я вот тоже сегодня все утро думаю о том что падение веса еще не повод для беспокойста,что у всех такое бывает,что если так происходит значит это правильно и полезно для меня,так что не буду всетаки отъедаться буду кушать столько сколько хочу,а там все само наладится!!!
Вчера разговаривала с мамой,рассказывала что мы сейчас вкусные кабачки кушаем,на что она сказала что они не вкусные,потому что мы их сырыми кушаем,а там всякие нитраты и.т.д ,вот и как после такого кней относиться???

А мужу вчера на работе спросили когда же он на "нормальное еду" перейдет?(подразумевая мясо,рыбу и термообработанную пищу) d030.gif d030.gif d030.gif
Kristin
а ну-ка, Натуль, где твои отчетики???
Arvyn
Цитата(Kristin @ 12.6.2009, 9:33) *
а ну-ка, Натуль, где твои отчетики???

Кристюша ,пишу отчетик...Еще чувствую что-то я в этой жизни упустила...

Отчетик за вчера
з.2 банана
перекус чай с медом,изюмом и орехами
о.салатик с кабачками,цветной капустой,помидоркой и зеленью
у.2 яблока,2 персика

Спортик
Аэробика 30 минут
Зарядка
Бега вчера не было(поленилась я,все косточки после первой пробежки болели)
и конечно баночный массаж
Незнайка
Цитата(Arvyn @ 12.6.2009, 12:32) *
...рассказывала что мы сейчас вкусные кабачки кушаем,на что она сказала что они не вкусные,потому что мы их сырыми кушаем,а там всякие нитраты и.т.д
пожалей ее, расскажи ей, что надо делать, чтобы нитраты все вышли, а насчет вкусов - я обычно задаю встречный вопрос: если это организму не нужно, есть все сырым, что же он так быстро перестраивается на сырое, ведь привычки в питании формировались годами, а он буквально за недели от всего этого отказался?
В этом случае все соглашаются с тем, что действительно какой-то быстрый процесс, ну а со всем остальным можно и не торопить, это же все индивидуально, главное хоть в чем-то они уже согласны.
Камилка
мммм...какие тут салатики вкусные кушаются.... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.