Цитата(Кнопка :) @ 5.6.2009, 11:56)
За почти 4 месяца такие потрясающие результаты!!!
Наташа - ты просто БОГИНЯ!!!!
Я восхищаюсь тобой!!!
вот только не пойму - ты вроде никакого серьезного режима не соблюдала, иногда могла и налопаться всякого разного, но итог - феноменальный!!! Как же это?? у тебя есть какой-то секрет?
P.S. я подозреваю, что все дело в постоянной аэробной нагрузке....
P.P.S. а ты выложишь фотки февральские и сегодняшние?
Танюш,Спасибо мне очень-очень приятно
А насчет результатов,кроме что пишу в отчетах ничего больше не делаю,ну единственное что могу покрутить обруч лишнее время от намеченного плана.Может повлияло то что я уже больше года занимаюсь аэробикой,а до этого еще йогой занималась плюсом.
Может хоть какие-нибудь мышцы появились!
А может дело в том что при переходе на вегетарианство я вобще не была больше 52 кг,как не старалась кушать все подряд.А до вегетарианства мой максимальный вес был 58кг(надо бы отрыть фотки где я такая ,для сравнения).
Поэтому,соглашусь с тобой Кнопа,наверное дело в ежедневных аэробных нагрузках!!!Сейчас планирую аэробику заменить бегом на лето,а то нагузки на аэробике почти не чувствую уже!!!
Цитата(Kristin @ 5.6.2009, 12:02)
Зай, я тоже хочу узнать секрет!!!!!
Кристюша Приветик!Рада тебя видеть!!!!Видела твой новый домик,обязательно зайду,жди в гости!!!!
Про "секрет"
написала выше!!!
Цитата(Кнопка :) @ 5.6.2009, 12:15)
ой, Наташик, все забываю попросить:
напиши, пожалуйста, какую зарядку ты делаешь по утрам?
Зарядку...даже не заню как бы это написать...Сейчас попробую!
1.Упражнение для груди,когда одной рукой давишь на другую
2.то с гантельками которое я писала для рук(гантельки 2 кг) 30 раз
3.для животика поднятие ног из положения лежа на спине 64 раза
4.для верхнего пресса-в полжении лежа ноги сгибаю в коленях и начинаю подьем вверх тоже 64 раза(хотя надо бы больше)
5.для бедер и талии-кладу ногу на стол или еще куда-нибудь чтобы был угол 90 градусов и делаю наклоны по 30 раз в каждую сторону.
6,для ягодиц делаю перекаты
7,еще для бедер просто махи ногами из положения лежа по 64 раза каждой ногой
Вот как то так,извини если что-то не понятно,по крайней мере как могла написала.
Хотя показать было бы намного проще.
А фотографий февральских у меня наверное нет,хотя надопоряться,а сегодняшние обязательно скоро выложу!