Цитата(Камилка @ 19.1.2010, 22:52)
Зайка, удачного тебе сыромоно-начинаний! Всё получится! Мы с тобой! Спасибо Камуся....
Цитата(Кнопка :) @ 20.1.2010, 9:19)
Наташ, а куда командировки? по России?
Да по России и по области вообщем везде куда мне было бы не интересно!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 20.1.2010, 10:11)
Натулька,приветик!!!Умница что решила вернуться!
обалденно!!!представляю ощущения,наверное,оргазмические)))
а какой у тебя рост,Наташ?
Надюша Приветик!!!Я просто не могла не вернуться,мне вас всех очень не хватало!!!
Да ощущения от хождения босиком действительно супер,это ни с чем не сравнимо!!!
Еще хочу!!!
Рост у меня где-то 1,65
и любая прибавка в весе в превую очередь откладывается на талии и щеках,вообщем ужас ходящий,а в вече 45 мне все нравится!!!
Цитата(blandinkO @ 20.1.2010, 14:46)
Наташа, привет Я тебе ягодок принесла
Хочу пожелать тебе хорошего денечка
Про командировки... если честно, я к этому плохо отношусь. К счастью, на моей работе мне это не грозит
А вот МЧ сразу сказала, никаких поездок по работе.
А почему тебя сразу не предупредили?
Леночка Приветик!!!!Спасибо и тебе хорошего денечка!!!!Я тоже Лю сразу сказала чтобы никогда никаких коммандировок.А вот почему меня не предупредили,точнее чуть исказили информацию я даже не знаю,не понимаю зачем им это надо было,конечно если бы я все знала за ранее никогда бы на такое не согласилась!!!!
Цитата(Kristin @ 20.1.2010, 15:29)
Натуля!!!!!!!! приветище тебе огромное!!!!!!!!! как я рада, что ты продолжаешь на пути к совершенствованию...моно - это супер!!![/b]
Кристюша Приветик!!!!Давно тебя в гостях не было я соскучилась!!!!!!!!!
Я тоже очень этому рада,правда пока немного сложно вернее непривычно.
Цитата(Оличка @ 20.1.2010, 23:18)
Оленька,ПРиветик солнышко!!!!Я тоже очень рада всех вас сново увидеть!!!
Девочки спасибо что не забываете меня,я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в продолжала очередной сыромоно денек,пока все хорошо,только вот я не наедаюсь и паузу в 2 часа как то сложно выдерживать,я хочу кушать каждые 1,5 часа.Беру с собой все что есть и каждые два часа кушаю разное чтобы понять чтомне действительно нравится!!
Всех целую!!!