Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Arvyn.
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Arvyn
Цитата
По какой схеме психологический возраст узнавать. расскаж?

'Это тест с интернета.
Цитата
О - это что за хитрость такая? типа меньше левой рукой съедаешь?

Получается что так
Кнопка :)
Цитата(Arvyn @ 24.3.2009, 10:52) *
сегодня попробовала есть левой рукой и сьела в 2 раза меньше чем обычно,вроде маленькой хитрости получается! a115.gif

Надо попробовать d030.gif d030.gif d030.gif если терпения хватит )))
Arvyn
Девочки всем огромнейший Привет!!!!!!!!
Только недавно проснулась!!!!!!!!!
Вчера была у мамы на День Рождении,естественно что это было после 6 вечера,ну и конечно я сорвалась,и кушала вместе со всеми,а вечером сильно заболел живот!!!!!!!!
Arvyn
Ну вот сегодня день как то в полусне прошел...
и животик чешется передержала вчерашнее медовое обертывание!!!
Vedrussa
Приветик!!!!!!!!!!!!

Цитата(Arvyn @ 24.3.2009, 10:52) *
сегодня попробовала есть левой рукой и сьела в 2 раза меньше чем обычно,вроде маленькой хитрости получается! a115.gif

Вот здорово, надо всем так попробовать!!! a115.gif
Чмоки!!!
Arvyn
Девочки всем Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня такой снежок,прямо метель...выглядит замечательно,но очень бы хотелось уже всетаки весны...
Сегодня завтракала молокочаем,не знаю смогу л весь день на нем просидеть,но очень постараюсь....
Наташик, как твои дела? Нормальное питание вернула после Дня Рождения?Я вот уже 2 дня четко без сладкого. Планирую продержаться для начала дней 5. Там посмотрим )))
iulina
Да уж... весна заставляет себя ждать!!!
ну ничего, осталось немного!!! a075.gif
Vedrussa

Здрям=)
Как твой животик? У меня тоже, как перешла на более-менее здоровое питание, как съем что-нибудь непотребное, организм реагирует! Это хорошо, отучаешься от переедания и поедания всякой бяки.
Целую, солнце!!!
aa12.gif
Arvyn
Цитата
Наташик, как твои дела? Нормальное питание вернула после Дня Рождения?Я вот уже 2 дня четко без сладкого. Планирую продержаться для начала дней 5. Там посмотрим )))

Кнопик,на правильное питание пока не перешла.Днем держусь нормально,а к вечеру наедаюсь всякой каки.
Пока не буду давать себе никаких обещаний,буду по возможности правильно питаться.
Тут еще у мужа первого чисо=ла день Рождения,так что не знаю как смогу продержаться.
Цитата
Да уж... весна заставляет себя ждать!!!

сегодня уже 2 весенний денечек на улице +13 ,пора за ум мне уже браться!!!!!!
Цитата
Как твой животик? У меня тоже, как перешла на более-менее здоровое питание, как съем что-нибудь непотребное, организм реагирует! Это хорошо, отучаешься от переедания и поедания всякой бяки.

Животик сегодня вроде хорошо,уже второй день пью льняное масло,посмотрим что будет.
Сегодня позанималась спортиком,сейчас пойду помоюсь приведу себя в порядок,вечером очень хочу сделать глиняное обертывание.
А на улице такая благадать,вот только слякотина страшная!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех целую!!!!!!!!!!!
Vedrussa
Цитата(Arvyn @ 29.3.2009, 13:19) *
Тут еще у мужа первого чисола день Рождения,так что не знаю как смогу продержаться.

Ну ты же будешь стол наверное делать, да?? Так и распоряжайся - фруктовый салат с орешками ( с корицей, сбрызнутый яблочным уксусом, политый йогуртом или сливками - ммм....))), грибные жульенчики, гуакомоле, да много чего придумать можно! Он же у тебя как, поддерживает ЗОЖ? т.е. я думаю, можно обойтись без мясных салатов обильно сдобренных майонезом d060.gif А сама кушай фруктовый, грейфрутик, соки пей...
Вообщем удачи aa15.gif
Arvyn
Цитата
Он же у тебя как, поддерживает ЗОЖ? т.е. я думаю, можно обойтись без мясных салатов обильно сдобренных майонезом А сама кушай фруктовый, грейфрутик, соки пей...

муж конечно поддерживает меня,а вот гости нет...
мясо славо богу в нашем доме уже почти год не бывало...
а по ощущениям еще дольше...
буду думать что-нибудь вкусненькое и полезненькое!
Vedrussa
Цитата(Arvyn @ 29.3.2009, 18:25) *
буду думать что-нибудь вкусненькое и полезненькое!

Конечно думай!!! Тем более можно ж сделать много всяких вкусняшек полезных! Почему обязательно жирно-солено-сладко!Гости что, сами тебе рекомендации дают, чем их кормить??? Если постараешься, и гадостей не будет, и все довольны еще как будут!!!
Ну можно торт купить, хотя лучше торт-мороженое, и с теми же фруктами подать!
Vedrussa
Cмотри, что я нашла! Рецепт обалденного торта!!!

Торт "Малиново Шоколадная рапсодия"
Форма должна быть небольшой но высокой, идеально если это будет форма с разьемными краями. Наша цель состоит в том чтобы слои торта были толстыми, тогда он будет и обалденно вкусным и обалденно красивым в разрезе.

СЛОЙ БРАУНИ:
2 чашки грецких орехов,
2 чашки пеканов
1 чашка фиг без косточек (желательно вымоченных)
1/3 чашки какао
1/3 чашки кэроба
2 чайн.лож. ванильного экстракта
полторы ст.ложки воды.

Сначала порубить в комбайне орехи, потом добавить все остальные ингредиенты кроме воды, порубить опять, и в конце добавить воду и быстро смешать комбайном все вместе.

СЛОЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД И МАЛИНА:
1 чашка размороженных ягод малины
1/2 орехов кэшью и/или орехов макадамия
3 ст. ложки растопленного кокосового масла
1 ст. ложка растопленного какао масла
2 ст. ложи меда или агаве (или клен.сиропа)
1 чайн. лож. лимонного сока
щепотка соли

Все взбить в комбайне или в блендере, у кого что есть.

КОКОСОВО ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМОВЫЙ ВЕРХ:
1 чашка мякоти молодого кокоса
1/4 чашки кокосовой или обычной воды
1/2 чашки орехов кэшью, предварительно замоченных
2 ст. лож. кокосового масла
1 стл.ложка подсластителя (агаве, мед)
2 ст.лож.ванили
щепотка соли

Взбить в блендере до однородной массы. Ненадолго поместить в холодильник/морозилку чтобы крем немного застыл, и в это время закончить приготовление тортика.

ШОКОЛАДНЫЙ СОУС:
2 ст.лож. растопленного какао масла смешать с какао пудрой до относительно густого состояния, и добавить агаве чтобы вкус был очень насыщенно сладким. Пока идет "сборка" торта соус оставьте в сушилке чтобы когда подойдет его очередь, он был теплым и жидким.

Итак, берем форму для торта, выстилаем пленкой, и плотно выкладываем 1/2 массы брауни. Сверху выкладываем половину малинового слоя. Ненадолго ставим в морозилку чтобы малиновый слой застыл, и на него можно было продолжать выкладывать слои. Когда он "прихватится", выкладываем остаток массы брауни, и сверху остаток малиновой массы. Снова ставим в морозилку. Как только верхний малиновый слой застынет, вытащить торт из формы на блюдо, он должен выглядеть вот так

Сверху заливаем его полностью кокосовым кремом, и в конце можно побрызгать его шоколадным соусом.
Порезать на куски. И наслаждаться каждым кусочком, вы это заслужили, потратив на этот торт столько времени smile.gif)
Незнайка
Приветик! Ну как идет подготовка к ДР? У меня в начале марта был ДР дочери, делала кое-что из темки с сыроедческими рецептами, вкусно и красиво, торт там тоже есть, Камилка недавно делала. У меня в дневничке есть ссылки, посмотри (страницу не помню, ориентируйся по дате) или найди по оглавлению. У меня всем понравилось, все молча сосредоточенно ели, а до этого ругали сыроедение. Я делала фальшивый лосось, завернутый в листья салата, и гаукомоле -помидорка в виде лепестков, нафаршированная, а сверху лимончик, получилось красиво f0f.gif Готовить все это легко. Удачи тебе!

Катрин
Arvyn, привет, лапочка!!! a075.gif Вот и познакомились a115.gif
Вижу, и тебе нелегко приходится, мы с тобой родственные души по вечерним жорикам и сладкоежеству!!
Вместе сражаться будет веселей!!!

Оличка
Цитата(Arvyn @ 29.3.2009, 18:25) *
мясо славо богу в нашем доме уже почти год не бывало...

Ну и гости тебе не имееют права указывать a075.gif В сыроедческих и вегетарианских рецептах до фига всего! Советую салатик-болгарский перчик, огурчики, цуккини, сыр нарезать тоненькими полосками, лук-тонкими полуколечками, можно редиски-все твердое должно быть и посолить, поперчить, с маслицем, чуть яблочного уксуса можно- a070.gif Украсить оливкками. Также гречекий саоат люблю a070.gif Тортик сыроедческий Камилкин- a070.gif a070.gif a070.gif
Наташуля
Наташенька,солнышко,привет aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif забежала тебя поцеловать!!!
Как дела,как день рождение прошел.
iulina
С прошедшим Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!!!
Наташуля
Наташенька,привет,солнышко wub.gif
Arvyn
Цитата
Конечно думай!!! Тем более можно ж сделать много всяких вкусняшек полезных! Почему обязательно жирно-солено-сладко!Гости что, сами тебе рекомендации дают, чем их кормить???

Мама рекомендует,или считает что имеет на это право.Она вообще говорит что пока кусок мяса не покушает,бывает голодная...
Цитата
Cмотри, что я нашла! Рецепт обалденного торта!!!

Спасибо тебе большое за рецептик,обязательно на выходных сделаю!!!Просто празднуем в 2 захода,основная часть гостей в воскресенье!
Цитата
Приветик! Ну как идет подготовка к ДР? У меня в начале марта был ДР дочери, делала кое-что из темки с сыроедческими рецептами, вкусно и красиво, торт там тоже есть,

Обязательно сделаю что-нибудь полезненькое!
Подготовка идет полным ходом постепенно покупаем все что нужно!
Цитата
Arvyn, привет, лапочка!!! Вот и познакомились
Вижу, и тебе нелегко приходится, мы с тобой родственные души по вечерним жорикам и сладкоежеству!!

Вот это точно ,как раз вчера быд очередной зажор!
Очень рада тебя видеть в своем дневничке!
Цитата
Ну и гости тебе не имееют права указывать В сыроедческих и вегетарианских рецептах до фига всего! Советую салатик

Олюшка Приветик!Спасибо огромное за рецептик обязательно сделаю такой салатик!
Конечно гости не будут указывать ,все кроме мамы,она даже не хочет прийти праздновать со всеми,хочет персонально чтобы только с ней!
Цитата
Наташенька,солнышко,привет забежала тебя поцеловать!!!
Как дела,как день рождение прошел.

1 апреля прошло насыщено очень устала,снаала пол дня выбирала подарок,поому что зарплату дали 31 марта,потом бегала за продуктами потом все это готовила,вообщем дел было не в проворот,а еще в воскресенье гости придут!какой кошмар!
Цитата
С прошедшим Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!!

Спасибо только День Рождения у мужа... wub.gif
Цитата
Наташенька,привет,солнышко

рада тебя видеть Солнышко,и тебе хорошего настроения!
Vedrussa
Цитата(Arvyn @ 3.4.2009, 9:22) *
Мама рекомендует,или считает что имеет на это право.Она вообще говорит что пока кусок мяса не покушает,бывает голодная...

Нифига себе icon_eek.gif Без комментариев sm02.gif
Derzost
Цитата(Arvyn @ 24.3.2009, 15:52) *

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Надо попробовать обязательно )

Цитата(Arvyn @ 24.3.2009, 15:56) *
Вчера с любимым решили узнать свой психологический возраст у него полуилось 28,7 лет,а у меня ......5.1

d030.gif d030.gif

Наташенька, желаю вам отлично отпразновать ДР. И не хулигань ) b04.png
Оличка
Как прошли празднования? Еда понравилась? Чего готовила? a075.gif
Arvyn
Цитата
Нифига себе Без комментариев

Мама она и есть мама...
Цитата
Наташенька, желаю вам отлично отпразновать ДР. И не хулигань )

отпраздновали отлично,только 4 человека не смогли прийти,было так обидно...
Цитата
Как прошли празднования? Еда понравилась? Чего готовила?

Празднования прошли просто замечательно,очень мило со всеми пообщалась,конечно же был греческий салат,морковный(с сыром),тортик был к сожалению покупной,простоне хватило времени что-то сделать,за то всю субботу делала уборку,и конено же всеравно ничего не успела...
Что-то давно меня уже не было,очень по всем скучала теперь отчетик за сегодня...
Начинаю все с начала...
з.банан +коктейль про волокно
перед обедом пила еще 2 раза этот коктейль(оголодала чего-то)
о.салатик овощной +2 бутера с сыром
перекус виноград
у.тушеные овощи
как обычно занималась спортом и делала баночный массаж,пока с процедурками что-то разленилась...Постоянно кушать хочу,ладно хоть мороженку сегодня милому вручила...
Сейчас немного жалею... wub.gif
Ну наконец-то прибежала ))) d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif

Наташ, постоянно кушать хочешь что-то определенное? или так покусочничать? просто это говорит, что чего-то организму не хватает. Попробуй по-немного поесть разных-разных фруктов,овощей,орехов,круп. Организм определит, что ему надо ))
Незнайка
Приветик! Как настроение?
Цитата(Arvyn @ 9.4.2009, 19:30) *
Начинаю все с начала...
У всех так, не переживай. На самом деле это все-таки продолжение, т.к. контроль над питанием уже есть, даже в ДР удается немного уменьшить количество калорий, так ведь? После ДР бывают даже лучше результаты, только Новый Год всех вышибает из колеи, долго потом восстанавливаешься.

Цитата(Arvyn @ 9.4.2009, 19:30) *
...как обычно занималась спортом и делала баночный массаж
...мороженку сегодня милому вручила
a115.gif a115.gif a115.gif
iulina
Цитата
Начинаю все с начала...

я вот тоже сегодня начинаю... p030.gif p030.gif p030.gif
Kristin
Цитата(Arvyn @ 9.4.2009, 16:30) *
ладно хоть мороженку сегодня милому вручила...
Сейчас немного жалею... wub.gif

Ай-ай-ай!!!

Привет, красотулька-Наташулька!!! ну как там настроение, как выходные проходят???!!!

солнышко у вас там светит??? Птички поют...уверенна, что да!!! Хорошего настроения тебе на все выходные, а мороженку либо милому, либо в мусорку, низя!!! скоро лето, а животики надо подтягивать!!! a075.gif так ведь?!
целую!!!
Arvyn
Цитата
Привет, красотулька-Наташулька!!! ну как там настроение,солнышко у вас там светит???

Приветик Солнышко! и светит и греет...
Настроение бодрое,сегодня планирую разгрузик,а то постоянные ночные обьедания ни к чему хорошему не приведут...
Цитата
скоро лето, а животики надо подтягивать!!! так ведь?!

не то слово...
Цитата
я вот тоже сегодня начинаю...

а я начинаю сегодня,а то у нас уже очень тепло и солнечно...
Цитата
У всех так, не переживай. На самом деле это все-таки продолжение, т.к. контроль над питанием уже есть, даже в ДР удается немного уменьшить количество калорий, так ведь?

мне легче думать что это было начало,а то что кто-то там обьедался по вечерам булочками,это была не я... wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Наташ, постоянно кушать хочешь что-то определенное? или так покусочничать?

Танюш,хочется кушать все подряд сначала сладкое,потом соленое,а потом сново сладкое... p030.gif
Цитата
Попробуй по-немного поесть разных-разных фруктов,овощей,орехов,круп. Организм определит, что ему надо ))

Если это будет вечером организм скажет-давай все d030.gif
Arvyn
Сегдня надо бы разгрузик на воде сделать,но думаю могу не сдержаться,поэтому лучше пусть будет молокочай!
Потом еще планирую спортик и глиняное обертывание!
Девочки недавно узнала что за чудо термальная вода,даже попробовала,а сейчас планирую ее купить только не знаю какую марку взять...Может кто пользуется?
Незнайка
Приветик! Мне помогало есть по вечерам мелко измельченный овощной салатик, я делала салат из моркови и сельдерея с тыквенными семечками. Если медленно жевать, то кушать потом не хочется.
Перед обертывание сделай замеры, чтобы потом сравнить.
Удачного тебе денечка!
Arvyn
Цитата
Если медленно жевать, то кушать потом не хочется

попробую.А это не навредит вечером?
Цитата
Перед обертывание сделай замеры, чтобы потом сравнить.

Спасибо что напомнила...
Цитата
Удачного тебе денечка!

спасибо и тебе тоже...
Цитата(Arvyn @ 15.4.2009, 7:17) *
Если это будет вечером организм скажет-давай все d030.gif

Наташ, значит, это какой-то пищевой невроз, поэтому НИЧЕГО не ешь, а завари большую кружку, а лучше ведро )))) лимонной воды (с имбирем хорошо) или мятной воды и пей маленькими глотками. Еще очень помогает ложка чайная меда, только ее надо смаковать в тячении 5-10 минут )))) реально помогает a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Arvyn @ 15.4.2009, 8:31) *
Девочки недавно узнала что за чудо термальная вода,даже попробовала,а сейчас планирую ее купить только не знаю какую марку взять...Может кто пользуется?

Термальная вода для лица, ты имеешь в виду? подружка пользуется laroche-posay, ей очень нравится. Только стоит она недешево. А ты какую попробовала?
Arvyn
Цитата
Наташ, значит, это какой-то пищевой невроз, поэтому НИЧЕГО не ешь, а завари большую кружку, а лучше ведро )))) лимонной воды

Вот и я думаю невроз какой-то,стоит скушать вечером одно что-то вредненькое,начинаю мести дальше все подряд....
и если кушаю с утра что-то вредное,то потом весь день не могу держать себя в рамках...Вообще не понимаю почему так,но воду лимонную обязательно попробую...
Цитата
Термальная вода для лица, ты имеешь в виду? подружка пользуется laroche-posay, ей очень нравится. Только стоит она недешево. А ты какую попробовала?

Да,для лица.Недешево это примерно сколько?Мне просто пробничек давали,очень понравилось.Компания Локситан называется...
Слышала про Виши...что они тоже вроде ничего...
А в моем случае это необходимость,просто не знала раньше как бороться с покраснениями на лице...
Arvyn
Цитата
подружка пользуется laroche-posay, ей очень нравится

Кнопик спасиботебе большое,сейчас заходила к ним на сайт мне все очень понравилось,только не знаю где вообще это термальную воду можно купить?
Цитата(Arvyn @ 15.4.2009, 11:40) *
Вот и я думаю невроз какой-то,стоит скушать вечером одно что-то вредненькое,начинаю мести дальше все подряд....
и если кушаю с утра что-то вредное,то потом весь день не могу держать себя в рамках...

Натшик, У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!! если с утра или днем съем гадость, то до конца дня буду есть всякую бяку, типа, терять-то нечего, все равно уже все испортила и день здоровым назвать нельзя. Так буду отрываться по полной, а вот завтра уже не буду ))))) кошмар какой-то. Поэтому слежу за собой с утра ))))
Цитата(Arvyn @ 15.4.2009, 11:44) *
Кнопик спасиботебе большое,сейчас заходила к ним на сайт мне все очень понравилось,только не знаю где вообще это термальную воду можно купить?

я видела только в аптеках )))
Arvyn
Цитата
, то до конца дня буду есть всякую бяку, типа, терять-то нечего, все равно уже все испортила и день здоровым назвать нельзя

а когда наемся все что хотела,думаю а зачем мне это было надо????
И еще если ночью удержусь и бяку не скушаю,на утро не понимаю зачем мне это было нужно.Ну как тут себя понять?
Цитата
я видела только в аптеках )))

Надо будет поискать пока только виши нашла...
Вчера была хорошей девочкой,кушал не много и по существу.
Разгрузик конечно не получился!
А на улице теплынь почти +15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и от этого сил еще больше!Всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Убежала по гостям!
iulina
Цитата(Arvyn @ 15.4.2009, 9:40) *
и если кушаю с утра что-то вредное,то потом весь день не могу держать себя в рамках...Вообще не понимаю почему так,но воду лимонную обязательно попробую...

прям как променя написала!!!
100% и у меня так точь в точь...
но ничего мы научимся себя контролировать!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
прекрасная фея
Наташечка,я Оля,Привет!!!!!водичка термальная мне нравится,пользуюсь уже давно..особенно нравится после физ.нагрузки..СУПЕР!!!а продается у нас напрмер везде в парфюмерии,но я доверяю больше аптекам...там хоть проверку все проходит(надеюсь)
А вот с жориком вечерним надо что то делать...у меня такая проблемка была...знаешь,мне помогло голодание...после него по другому начинаешь себя чувствовать..ощущаешь вкус к пище,при чем совсем не тянет есть вредятинку..Ну а если сейчас это трудно,то съешь вечером яблоко например.......и пойми,что кроме тебя это сделать не сможет!!!все в твоих руках!!!!а сила воли у тебя есть!!!!!значит ты все можешь!!!!если ты потерпишь несколько дней,и не будешь есть вечером(чтоб отвлечься займись интересными делами),то потом это станет привычкой!!!а привычка-это вторая наша натура!!!И запомни,красавица,что нет никакого завтра,есть только сегодня,есть только данный момент,и этот момент обладает огромной силой!!!используй его!!!!ты способна на многое!!!!именно сейчас создается твое будущее,и оно прекрасно!!!!у нас,Красотуль,нет времени на всякую ерунду,сомнения и тому подобное...Ведь столько всего предстоит в жизни чудесного испытать!!!!
Наше тело заслуживает всего самого прекрасного!!!оно достойно качественной пищи,ведь благодаря ему мы можем ощущать тепло,наслаждение ,прикосновения любимого...Здоровье тела-здоровье нашего духа...Тело всегда отражает наше психическое и эмоциональное состояние,всегда дает нам знать,что у нас невпорядке...И это чудо!!!оно наш помощник!!!Поэтому мы должны заботиться о нем,как оно о нас...Тело только и ждет нашей любви к нему...а кидая в себя всякую бяку,которая только налипает на стенки кишечника,гниет там внутри и разлагается,мы выражаем полную нелюбовь к организму...Если у нас высокие цели,значит все в нашей жизни должно быть высоко!!!
Ой..че то много написала...
Наташечка,главное не отступать с намеченного пути,и если ты завела дневник-значит ты уже это решила...Слушай свой внутренний голос, постепенно ты достигнешь своей цели...привычки легко меняются,а значит и жизнь тоже.Поверь что результаты превзойдут все твои ожидания!!!ведь правильное питание дает не только хорошую фигуру,но и изменения в сознании и жизни к лучшему!!!
Желаю успехов на твоем сияющем пути к мечте!!!! 5f.gif aa20.gif aa12.gif
Arvyn
Цитата
но ничего мы научимся себя контролировать!!!

Конечно мы же красотули!Да и лето уже не за горами!
Arvyn
Цитата
я доверяю больше аптекам...там хоть проверку все проходит(надеюсь)

Олечка Приветик!Ну про аптеки я не уверена насчет проверки,это видимо от аптеки зависит.
Цитата
...знаешь,мне помогло голодание...после него по другому начинаешь себя чувствовать

Я раньше очень часто голодала,причем это было сухое голодание.Чувствовала себя конечно просто супер,но вот после голодания начинала кушать все подряд,правда давно это было,но сейчас просто опасаюсь начинать голодать...
Цитата
Если у нас высокие цели,значит все в нашей жизни должно быть высоко!!

Это точно!!!!!!!!!!!!!
Цитата
привычки легко меняются,а значит и жизнь тоже.Поверь что результаты превзойдут все твои ожидания!!!

Вот это точно насчет привычек,главное привыкнуть правильно питаться,чтобы это не вредило здоровью и фигурке!
Спасибо тебе за добрые слова,ты очень позитивный человечек! ng15.png d03.png
Kristin

Наташуууля!!!!!!!!!!Доброго дня тебе!!!!!!!!!!!!
у себя уже ответила, напишу здесь. Я ж из Перми, и приеду на каникулы на 2 месяца, поэтому не хотела упускать такой возможности и встретиться обязательно с ближайшими красотулями!!!
уже Кисс-Леночка, Наташа, Оля откликнулись...намечаем на середину июля...так что давай, собирайся!!!!
kiss
Цитата(Arvyn @ 15.4.2009, 13:44) *

Наташа привет!!!! Я термальную воду покупаю в аптеке марка Виши. Очень нравиться летом, когда жарко,можно даже по верх косметики брызгать.Ощущение свежести и лёгкости.
Удачки тебе. Мне кажеться,что тебе не надо сильно сбавлять вес,а просто заниматься спортом.Тогда ты будешь всегда подтянутая.Хотя если покажешь нам фото ,то может быть и видно будет лишний вес. Хотя это моё мнение.
ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png ng10.png
Arvyn
Цитата
уже Кисс-Леночка, Наташа, Оля откликнулись...намечаем на середину июля...так что давай, собирайся!!!!

Конечно,только главное чтобы мы с мужем в отпуск не уехали,а то я пока не знаю когда ему отпуск дадут.Но я очень постараюсь....
Arvyn
Цитата
Я термальную воду покупаю в аптеке марка Виши

Приветик!я просто насчет виши не уверена,слышала от нее аллергия бывает...Хотя наверное это все индивидуально!
Цитата
Удачки тебе. Мне кажеться,что тебе не надо сильно сбавлять вес,а просто заниматься спортом.Тогда ты будешь всегда подтянутая

Спортом я и так занимаюсь,даже иногда выходных не пропускаю...
Просто мне очень понравилось ощущение легкости когда весила 46 кг.
А насчет подтянутости могу сказать что в основном проблема в районе талии всетаки 70 см это как то много,а мама мне вообще сказала что я никогда не отличалась тонкой талией sad.gif
Поэтому это почти что дело принципа...
Цитата
Хотя если покажешь нам фото ,то может быть и видно будет лишний вес

Я пока не много стесняюсь,да и фоток пока нет,надо любимку попросить сфоткать...
Майская...
Наташенька приветик.Все почитала. За воду ничего не скажу т к не в курсе.
А фотки не стесняйся выкладывать. Кого стесняешься то? нас что ли?
Цитата(Arvyn @ 16.4.2009, 14:07) *
а мама мне вообще сказала что я никогда не отличалась тонкой талией sad.gif
Поэтому это почти что дело принципа...

Наташ, если в твей конституции заложена НЕ тонкая талия, тем более, если кости широкие, то и не надо идти на перекор природе. Не зацикливайся именно на талии. Там и не жир, может, вовсе )))

Как это фоток нет?? что ни одной???? ФОТКИ В СТУДИЮ d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.