Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесничок. На встречу к себе красивой ;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Яркая
Лен! Скажу честно, явозмущена! Я не переношу на дух такие вещи, и алкоголь в частности! Ты меня прости,если я сейчас что не так скажу! Но...Вы тогда развелись-то из-за этого? Я не знаю,что нужно сделать,чтоб человек исправился,перестал пить...Сомневаюсь я,если он сам не захочет,то и не переделаешь! Пойми,что ты просто можешь потерять время! Любишь его сильно ? Леночка! Я всегда ставила вопрос ребром...либо алкоголь,либо семья! Мне очень тяжело об этом говорить...У меня папа пил и это была не жизнь! Когда трезвый--супер человек,но больше пьяный был! Просто не знаю...Я бы на второго не пошла! Понимаю,что работа наверное тяжелая,но чтоб так стресс снимать...А часто у вас тк происходит?
Лесничок
Альбина, Кристина! Спасибо за поддержку! Как то мне после вчерашнего не очень...надо в себя приходить помаленьку!

Планы на сегодня!!!

паровая ванна для лица
протирание льдом лица
начинаю курс дрожжевых масок (дрожжевые маски. Трехнедельный курс таких масок даст прекрасный результат. Разведите 20 г дрожжей теплым молоком до консистенции сметаны, дождитесь появления первых пузырьков и нанесите на лицо на 15 минут.)
обёртывание (Уксусная основа
Следует развести Яблочный уксус и воду в пропорции 1 к 1. Также можно добавить в состав масло лимона, мяты или розмарина. Основа на глине. Берем голубую (белую) глину, 3-4 капли апельсинового эфирного масла, добавляем 3 ст. ложки корицы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Полученный состав смешиваем с небольшим количеством теплой воды.)

Лесничок
Юленька, на моей жизни наверно столько было примеров с этим алкоголем что я верю теперь во всё.
Когда я была маленькая мы жили в деревянном доме, а точнее в половинке этого дома с мамой папой братом и бабушкой и дедушкой...жизнью это назвать сложно...мама говорит что я не могла этого всего помнить т.к. была очень маленькая. Отец пил страшно...постоянно приходил домой и поднимал руки ...один раз он пришёл и ни кого не было...я стояла у серванта (мне около 1 года было) и он так орал на меня...тогда я услышала очень много новых слов...в ту ночь его опять забрали в милицию. Сейчас отец не пьет уже около 17 лет, даже пиво...во обще не пьёт. У меня есть вера и в мужа что он когда нибудь опомнится...и отец очень часто с ним говорит на эту тему...а один раз он сказал что пока ты не выпьешь свою бочку не успокоишься! Юлечка у меня такое ощущение что у него не бочка а целая цистерна...
Может меня так воспитала мама...и бабушка...(дед ведь тоже пил и 50 лет умер)...я долго думала и взвешивала все за и против прежде чем вернуться к нему. Не давно у нас был момент когда я твёрдо решила уйти и собрала вещи и машина была вызвана...но что меня передёрнуло поговорить с ним в последний раз...вот так и осталась. Конечно это не жизнь...и ребёнок всё это видит...от этого ещё больнее. Я постоянно ищу ему оправдания...удерживая себя же с ним рядом.
Юля, ты спрашиваешь люблю ли его, я уже не знаю даже ...наверно это чувство -привязанность, ответственность...но не любовь. Жалость!
nasty-lenochka
Привет Ленусь...Такая тяжелая тема у тебя....Я могу сказать что уверена что такое приниамть нельзя и что повторяется один раз повторится еще....А когда это видят дети - вот это беда...Но я понгимаю что говорить со стороны и рассуждать и советовать намного легче чем принять решение и изменить что-то в СВОЕЙ жизни...Просто подумай - ты такая светлая, добрая, красивая...Та просто обязана быть счастливой и чувствовать себя ЗА МУЖЕМ а не замужем, ЗА МУЖЕМ как за каменной стеной! Держись моя хорошая!
Элен
Привет!
Я Лена!

Не расстраивайся!Выход всегда есть! Все взвесь и подумай чего тебе хочеться и решайся менять свою жизнь!
Лавина
Ленчик даже не знаю, что тебе сказать.
Мой если и выпивает, то ему потом очень стыдно за это. за то что пришел домой в таком виде, извиняется потом и передо мной и перед дочкой.
Что бы руку там поднять (ТТТ) я такого по отношению к себе не знаю.
Но вот свекр мой не пьет уже года 2, подшивается. а так он у нас запойный алкоголик. когда был молодой пил месяцами без пердыху, бил свекровь( свою жену) ,гонял моего мужа, да и его тоже бил. А когда мы поженились стал по-меньше пить , по неделе всего. Стало сдавать здоровье его....... да и работа подвернулась выскооплачиваемая, начал подшиваться))))))
Яркая
Лен! Я тебе не советчик! Просто рассказываю о себе! Дети обычно повторяют поведение своих родителей! Мой отец пил,брат вот тоже ...раньше бывало часто,теперь пока поменьше,но это есть...Может также не приходить домой,не позвонить! Я его ругаю,а толку-то мало! Я никогда не хотела походить на маму в отношениях с отцом--а сейчас понимаю,что я ее вторая копия! Тоже работаю над этим! Просто если ты для себя решила остаься с ним и бороться --это одно! Только пойми,что пока молодая хочется жизни! Ведь потом в 50-60 лет--жизнь будет не такая как сейчас! Да и здоровье не вернешь! Прежде всего свое...А про сынулю и говорить не буду! Просто помню свои детские переживания и все комплексы оттуда!
Это болезнь! Да! Жалко таких людей! Но все-таки решать тебе! А он не хочет закодироваться? У меня дядька закодировался на 3 года,а потом и сам не захотел. Машину купил--новая игрушка для него стала спасением!
Лесничок
Юлечка! мы с ним в последнее "расставание" говорили об кодировании и он клятвенно обещал...а теперь ...вот и не собирается даже говорит нет мне не надо...бороться...руки уже опускаются что только не делала, как только не беседовала...ребенку уже 6 лет скоро...а он каким был таким и остался и менять в своей жизни ему ни чего не хочется его всё устраивает. А зачем я ему тогда не понимаю...и ребенок не понимает для чего ему такой папа...который за 6 лет три раза с ним погулять вышел и заодно пивка попить...ужасссс...слов нет.
Иришка, сама понимаю что всё не правильно...а стыдно ему не бывает...ему просто всё равно...он на утро просыпается как будто так и должно было быть...ни извинений ни объяснений.
Леночка конечно мне хочется чувствовать себя слабее мужчины и чтобы он меня оберегал...но порой я понимаю что таких мужчин единицы. Ребенок конечно не виноват что у него такой папа и такая не смышлёная мама...но он всё понимает и видит. И вряд ли он потом спасибо нам скажет.
Элен-Лена, Спасибо за поддержку!
Яркая
Ленок! Сынулька твой любит и маму и папу,для него вы самые лучшие! И это так! Только вот потом...Он будет любить вас по прежнему, только все равно останутся воспоминания! Подумай,прежде чем рожать второго! Я тебе говорю это из-за того,что сама оставалась с двумя детьми и без поддержки со стороны их пап! Это тяжело! Тяжело решится на важный шаг в своей жизни! Но тебе надо решать все равно что-то!
Albinka
Хочешь, я расскажу, как я решала эту ситуацию, а во многом она похожа с твоей. Я поставила вопрос ребром, или семья или гуляй-пей, но во-первых, ты сама должна это решить и понять, что так нельзя и дальше ты так не хочешь, потому что он почувствет что это просто "понты", а когда мой почувствовал и увидел в моих глахзах, что я ГОТОВА начать новую жизнь, то испугался, и извиняться стал и на коленях стоял и прощения просил. А чтобы не повторялась эта ситуация снова, (а то они обещать и проситься могут каждый раз и так до бесконечности), я поставила ультиматум, еще ОДИН РАЗ придешь такой, на следующий день я подаю заявление, вот что хочешь делай: кодируйся, просто не пей ничего и ни с кем - как хочешь, ты взрослый, и ты сам выбираешь как тебе жить, и я тоже, поэтому знай, что мое решение, это семья без алкоголя, все, точка. Пока - ттт, а если будет - я сдержу свое слово, потому что постоянно прощать нет смысла, я уже все решила для себя.
Удачи тебе! Целую!
Шкодка
Насчет кодирования...муж тети проходил эту процедуру не один раз,вроде норм было,год проходил и опять срыв...а последний раз срыв через пол года!тут больше от человека уже зависит.
Ты как там,моя хорошая?а то по домикам ходишь,а к себе?или писать не хочется?
Лесничок
Кристи! Да же не знаю пусть сам решает 28 лет это уже тот возраст когда надо над чем то задуматься! А пока решила взять перерыв...сейчас наверно уволюсь и поеду к родителям на дачу там соберусь с мыслями отдохну, ребенок подышит свежим воздухом...а потом буду решать что дальше делать. Целый день сидела за компом почти...он так взбесился что я на него внимания не обращаю...поорал пытался вывести на эмоции...схватил от меня дозу адреналина и пошёл спать...думаю это отобьёт у него охоту ко мне лезть!
Цитата
Подумай,прежде чем рожать второго! Я тебе говорю это из-за того,что сама оставалась с двумя детьми и без поддержки со стороны их пап! Это тяжело! Тяжело решится на важный шаг в своей жизни!
конечно я сто раз подумаю прежде чем родить малыша!!! и для этого ещё придётся пройти курс лечения...а это долго...у меня будет время подумать.
Цитата
я поставила ультиматум, еще ОДИН РАЗ придешь такой, на следующий день я подаю заявление, вот что хочешь делай: кодируйся, просто не пей ничего и ни с кем - как хочешь, ты взрослый, и ты сам выбираешь как тебе жить
Зая, у нас этот вариант уже был...мы разведены уже как три года...самое интересное что обратно в жены он не торопится меня брать, я над этим уже не раз задумывалась...кто я в его жизни??? не люблю не определённости...статус бывшей жены мне как то не очень. Я думаю в нашем случае только один вариант...просто очень сложно пойти на этот шаг...и взвешивая каждый раз понимаю что меня уже ни чего не держит рядом с этим человеком...он очень изменился...постоянно... диван работа кухня...это его маршрут уже много лет.

Отчитываюсь!
утро чай мята, душица, черника 1 стакан
обед суп рассольник 200 гр
между чай мята, душица, черника 1 стакан
салат капуста и морковь 150 гр
ужин 3 оладушки и чай с корицей и вишнёвым вареньем
чай с вишнёвым вареньем

спортик нет...только прогулка 1,5 часа
процедурки
ванна паровая для лица (ромашка и шалфей)
лед после ванны
душ со скрабиком (кофе + гель для душа)
обёртывание не стала делать ПМС...что то не охота было возится...сделаю когда закончатся КД.
Ленка
Ленусь привет!!!

Почитала тебя не могу не вставить свои пять копеек...знаеш обычно если есть проблемы со спиртным, то все же редко люди меняются и уж совсем редко перестают пить вообще..у меня были тоже примеры на глазах- отчим мой например(вспоминать неприятно даже)..в любом случае думать и решать только тебе что да как делать дальше))

Но всегда надо верить в лучшее))все же будет хорошо)
Albinka
Цитата(Лесничок @ 5.5.2009, 22:40) *
Зая, у нас этот вариант уже был...мы разведены уже как три года...самое интересное что обратно в жены он не торопится меня брать, я над этим уже не раз задумывалась...кто я в его жизни???

Нет, Ленусик, ты не поняла, если так было и опять повторяется, значит это было не то, о чем я тебе говорю. Потому что если бы было, сдержала свое слово - и до свидания, если любит - будет идти на твои условия, а если нет - зачем он тебе?
Я тебя не призываю ни к чему, я пишу тебе свой опыт, и начинала я с того, что тоже ему было все равно как будто и никакой вины за собой не чувствовал, а теперь все совсем наоборот: он взял себя в руки, он пива выпить опасается, а если и пъет, то безалкогольное, он говорит, что вы моя семья и самое дорогое что у меня есть, я свой выбор сделал. Но к этому прити мне было нелегко, я потратила много нервов.
И снова УДАЧИ тебе!!! Будем надеяться на лучшее!!!!
Лесничок
Яркая
Лен! Я вот почитала последнее твое сообщение! Может скажу неприятное,но ты не задумывалась над тем,что ты ему как мамочка? Ты ему удобна...Готовка,уборка,стирка,ребенок есть,секс опять же....И вот про второго малыша хотелось бы знать...кто первый затронул эту тему,ты или он ? Ты меня уж прости,если лезу не в свои дела,только сердце разрывается смотреть на такие вещи...
Правильно,возьми перерывчик! Отдохни...может и придет правильное решение! Только,малыш,не слушай никого! Тем более мнение родных! Сама думай,чтоб потом никого не обвинять!
Все будет хорошо! В любом случае,ты с нами! И красотулькам обязательно повезет!
Лесничок
Юлечка, да я задумывалась над этим и не раз...готовит он сам, стирает в последнее время тоже, а ребенок...знаешь он к нему настолько параллельно относится...может раньше до развода его и устраивала такая жизнь...а теперь он просто бесится от того что я по дому ни чего не делаю и ему внимания не уделяю...мне просто не хочется я устала делать в бездну...ни какой благодарности и уважения...всё что он сейчас говорит всем это то что я ни чего не делаю и ни когда не делала...готовить не умею, стирать и прибираться тоже. Пусть так...так я так и делаю теперь зачем его разочаровывать в обратном...он живет так как говорит....просто не замечать моей работы по дому просто...когда сам ни чего не делаешь. Устала я от всего от этого...я не такая..так почему он не найдёт ту которая его устроит во всех отношениях и будет и с ним и с бабушкой его на цыпочках ходит и потакать ему и ей.
Про ребенка это только моя инициатива, ему это я даже не навязываю...я для себя решила что хочу второго малыша ...а ждать и надеяться на мужчину не хочу.
Юленька, и не думай что ты мне что то навязываешь это не так...для меня очень важно разобраться в себе. А тут любые способы помогут. И твоё мнение оно важно для меня! Он ведь и первого не особо хотел...я просто сказала что буду рожать и всё. А потом он уже просто осознал это или нет...да и не важно как то.
Незнайка
Приветик! Заичиталась твоим дневничком, он такой интересный! a115.gif Столько красивых фотографий леса и Питера! wub.gif wub.gif wub.gif Вот тебе еще одна:

Цитата(Лесничок @ 10.3.2009, 13:52) *
...компот из свежих ягодок...без сахара...ежевика, вишня, сморода.
сахара в моём рационе питания...нет
здорово! А можно рецептик?

Цитата(Лесничок @ 15.3.2009, 13:17) *
...Упражнения для спинки "Ветка ивы", "Тетива лука", "Гибкая лоза"
у меня в подписи тоже есть упражнения для позвоночника, попробуй.

Цитата(Лесничок @ 15.3.2009, 13:17) *
единственное что меня беспокоит это прыщи...на лопатках... на декольте...появляются больные прыщи...предплечье!!!! что делать???????????? может это связано с питанием?????
ага, при правильном питании организм избавляется от накопленных бяк, так что не беспокойся.

Цитата(Лесничок @ 24.3.2009, 12:29) *
Воть...решила поделиться ...своими мыслями и ситуацией. ...Недавно я познакомилась с мужчиной он находится стадии развода с женой у него 2 детей... это мой человечек которого я ждала всю жизнь!
...я вроде как решилась уехать ...мне тяжело вот так оставить всё... и не смогла этого сделать. ...Что делать ума не приложу ...люблю одного живу с другим...!!!
Спасибо, что поделилась. Я тут выборочно процитировала, чтобы было понятно, о чем речь. Я в такой ситуации не была, у меня ситуация другая, но все они, мне кажется, одинаково сложные, и осложняет их все чувство вины. Есть женщины, которые при любом раскладе получают все, что им необходимо, каким бы мужчина не был- он в этом случае меняется, причем добровольно. Отсюда возникает вопрос: как же это сделать? Ну, первое, что приходит в голову - надо точно знать, чего ты хочешь, что сделает твою жизнь (да и мою наверно, ведь разбираясь с твоей ситуацией может быть удастся справиться и с моей) счастливой, полноценной - не по минимуму! Если соглашаться на минимально допустимые для тебя условия, лучше никогда не будет, и проблему я вижу в отношении к себе, а не в нем. Нам не хватает здорового эгоизма, не отягощенного чувством вины - т.е. без сравнения себя с окружающими и без противопоставления заботы о себе заботе о других. Надо быть собой в любых ситуациях, при любых обстоятельствах. С бабушкой, мне кажется, не так уж сложно справиться. На ее придирки можно ответить: "Да, ему это не нравится. А как бы Вы поступили?". Она начнет его оправдывать и давать советы в его интересах, но тогда ее легко можно поймать на противоречии своим интересам. Может, ничего дельного она не посоветует, но отношение изменит и придирок станет меньше. Конечно, моего опыта тоже недостаточно, чтобы справиться с ситуацией, я лишь могу помочь сглаживать ссоры, не ущемляя своих интересов, этого опыта у меня достаточно.
Мне кажется, дело еще в противопоставлении - он чувствут себя "плохим" по отношению к тебе, надо это как-то выровнять, хвалить его за любую мелочь. Надо разрешить ему заботиться о ребенке, играть с ним, но только когда трезвый, прогулки с пивом небезопасны.
Что касается другого мужчины - в его поведении есть то, чего тебе не хватает, и ты решила, что он именно тот, кто тебе нужен, но так ли это на самом деле? Ты ведь его совсем не знаешь, и не так все просто, если он оставляет женщину с двумя детьми.
В том, что ты не смогла уехать, я проблему вижу опять в чувстве вины - слушать надо только себя и приняв решение, ни на кого больше не оглядываться, ведь никто твои интересы кроме тебя защищать не будет.

Цитата(Лесничок @ 20.4.2009, 0:41) *
...обошли все окрестности... фотографировала... красотища!!!
А затем ...мы поехали в Малую Вишеру
У меня был одногруппник из Красновишерска Пермской области, где-то на Севере. А Малая Вишера наверно ближе к Великому Новгороду?

Цитата(Лесничок @ 20.4.2009, 22:30) *
из спорта сегодня... отжимание от кровати лицом вверх 2 захода по 10 раз...вот как!!!
ух ты! Французское отжимание! А ты колени сгибала? Еще таз надо опустить, чтобы основной вес был на руках. Можно держаться за сидение стула по бокам, можно еще ниже что-нибудь найти, тогда рукам будет еще сложнее. f0f.gif

Цитата(Лесничок @ 22.4.2009, 2:13) *
Спортик...по нулям!
Мне кажется, надо разнообразить упражнения. Попробуй мою разминку из фитнес-йоги, она легкая, трудно только вытолкнуть таз назад. Посмотри в моей подписи, я правда часть ссылок убрала, которые из одной темки (не помню название, кажется домашний фитнес).

Цитата(Лесничок @ 23.4.2009, 9:37) *
...Я постоянно на травках... в лесочке всё собираю... бруснику люблю и чернику листочки...мяту лесную и земляничку...иногда душицу пью и зверобой.
Как здорово! Завидую даже чуть-чуть... wub.gif

А ещё мы возращались ночью домой... и я поняла в тот момент что кроме любимых мальчиков мне ни кто в жизни не нужен...Они ехали (сын и Слава-муж) и так меня обнимали...я была на седьмом небе от счастья...
Значит, есть за что бороться! побольше бы таких моментов, глядишь и наладилось бы все...

Следует развести Яблочный уксус и воду в пропорции 1 к 1... добавить в состав масло лимона, мяты или розмарина. Основа на глине. Берем голубую (белую) глину, 3-4 капли апельсинового эфирного масла, добавляем 3 ст. ложки корицы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Полученный состав смешиваем с небольшим количеством теплой воды.)
мне кажется, эфирного масла много. а глину разводить прямо в уксусе? в уксусе разводить одни ЭМ, потом смешав с глиной добавить еще ЭМ? а почему так?

Цитата(Лесничок @ 5.5.2009, 15:32) *
...он на утро просыпается как будто так и должно было быть...ни извинений ни объяснений.
извинения и объяснения - от чувства вины, но наверно это для него даже слишком, ведь он вину все равно чувствует, даже если молчит. А тебя бы устроило, если бы он все время извинялся? Если да, то почему? Если дело в самолюбии, то ведь этого же мало?

Цитата(Лесничок @ 6.5.2009, 1:40) *
...решила взять перерыв ...а потом буду решать что дальше делать
то есть, ты снова к нему вернешься? мне кажется, это пустая трата времени. Было бы лучше решить для себя, на каких условиях ты бы хотела с ним жить, и если он их принимает, дать ему на лето испытательной срок, а не просто так уезжать, оставляя его как есть. Подумай еще как лучше поступить с ним.

Цитата(Лесничок @ 6.5.2009, 1:40) *
...он так взбесился что я на него внимания не обращаю ...кто я в его жизни??? не люблю неопределённости... очень сложно пойти на этот шаг... меня уже ни чего не держит рядом с этим человеком...он очень изменился
он рассчитывает на твое внимание? интересные у вас отношения. Конечно, изменения могут быть достаточно серьезными, деградация... если все так плохо, может тогда уж принять решение? можно ведь потратить на него годы и ничего не добиться?

Цитата(Лесничок @ 6.5.2009, 11:31) *
...Про ребенка это только моя инициатива, ...я для себя решила что хочу второго малыша ...а ждать и надеяться на мужчину не хочу. Он ведь и первого не особо хотел...я просто сказала что буду рожать и всё.
с этим я полностью согласна, мужчине трудно бывает решиться, у меня муж тоже не соглашался, все хотел попозже, а теперь так любит дочь!
Тебя даже не пугает перспектива остаться одной с двумя детьми? Ничего себе, сильная ты! Я бы побоялась.
Так много всего написала, надеюсь что хоть что-то из этого пригодится. Удачи тебе!
СамаRа
Леночка, привет! Прочитала твой дневничек, последнии события так похожи на мою семейную жизнь unsure.gif Читаю все как про моего мужа! Только вот почти 3 недели назад я приняла решение для себя и сказала, все с меня хватит! Забрала дочку и живу у моих родителей. От мужа раз в неделю звонок: может хватит возвращайтесь! Я теперь меньше пью icon_mrgreen.gif Меня такой расклад не устраивает и поэтому мы не возвращаемся. Желаю тебе принять для себя правильное решение! Чтобы все у тебя было хорошо ng19.gif
Лесничок
Наташа!!! не знаю с чего и начать!!! я в растерянности...мне очень приятно что ты попыталась понять мою ситуацию в жизни...буду отвечать на твои возникшие вопросы по порядку!
Спасибо, огромное за картинку!!! aa35.gif h020.2.gif
Цитата
А можно рецептик?
...я ягодки на зиму замораживаю в холодильнике в свежем виде...когда варю компотик добавляю к ягодам сладкие яблоки, лимон. вот и весь рецепт...просто и вкусненько и витаминчики.

Упражнения обязательно посмотрю...и попробую!

Цитата
избавляется от накопленных бяк
следы же остаются от этих бяк...я прям уже вся извелась...что только не делаю...кожа стала очень жирная...постоянно прыщи эти покоя не дают...как с ними бороться...ни когда такого не было.

Цитата
Что касается другого мужчины - в его поведении есть то, чего тебе не хватает, и ты решила, что он именно тот, кто тебе нужен, но так ли это на самом деле? Ты ведь его совсем не знаешь, и не так все просто, если он оставляет женщину с двумя детьми.

Наталья полностью согласна...от этого мужчины тоже нет определённости...сначало как то всё развивалось вроде, а сейчас...привет и пока и на этом наша беседа заканчивается. Я так поняла он хочет любовницу...но я то ей не хочу быть. Поэтому у нас пока дружеские отношения. Он рад когда я в Питере приглашает погулять...я выступаю в роли слушателя ...он постоянно говорит о своих отношения в семье...я просто молчу и со всем соглашаюсь. Думаю продолжения у нас не будет.
А мужу всё ему позволено он и отдыхать с ним ездит на дачу и на прогулку иногда выходит. Вот только я боюсь этих прогулок...дело в том что тем летом с ним случился пристут эпилепсии...после чего я его пыталась всячески уговорить пойти к врачу...но он говорит что с ним всё хорошо и ни чего не было. После этого я купила фотоаппарат с камерой на всякий случай. Я тогда так перепугалась...мы переплыли на лодке на другой берег и он начал косить траву...мы с сыном и собакой пошли в лодку за вещами...в этот момент всё случилось когда я первая поднялась на верх то не увидела его...подумала спрятался...вдруг услышала рычание подумала он решил попугать...шутка шутка...а потом решила пойти в кусты ...зашла а он там лежит весь трясётся и пена изо рта потом кровь...я не поняла сразу что это эпилептический припадок...когда все прошло а это секунды...то вспомнила как нас учили первой медицинской помощи при эпилепсии...он прикусил язык...надо было палку сунуть или тряпку...но я просто расстерялась в тот момент...ребенок не видел я его с собакой отправила гулять вдоль берега. Когда он стал приходить в себя то он и меня вспомил с трудом...хорошо ходить мог...посадила всех в лодку и гребла на другой берег сама...а это р. Мста кто знает тот поймёт...всю дорогу он просто молчал и сел вниз лодки...потом от испуга начал кричать...ппц...когда мы приплыли...и пришли домой...тогда к нему вернулось сознание. Он даже не спросил почему мы вернулись. Потом я ему рассказала через какое то время...он сказал что я вру. Вот так и живу теперь в страхе.
Цитата
А Малая Вишера наверно ближе к Великому Новгороду?
находится между Питером и Москвой.
Цитата
Французское отжимание! А ты колени сгибала?
не знала что его так называют...это нас так тренер учил на занятиях в спорт зале.
Цитата
Попробуй мою разминку из фитнес-йоги, она легкая, трудно только вытолкнуть таз назад. Посмотри в моей подписи
обязательно посмотрю! и потом поделюсь результатами!

А с обёртываниями это два разных....первое!!!
Яблочный уксус и воду в пропорции 1 к 1... добавить в состав масло лимона, мяты или розмарина.

второе!!!
Основа на глине. Берем голубую (белую) глину, 3-4 капли апельсинового эфирного масла, добавляем 3 ст. ложки корицы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Полученный состав смешиваем с небольшим количеством теплой воды.)

Цитата
А тебя бы устроило, если бы он все время извинялся? Если да, то почему? Если дело в самолюбии, то ведь этого же мало?
мне важно чтобы он объяснил почему или хотябы рассказал...из за чего его небыло столько времени и почему он не позвонил!
Были такие моменты что я всех обзванивала и искала его...а потом он просто приходил и ложился спать пьяный как быдто так и должно быть!

Цитата
дать ему на лето испытательной срок, а не просто так уезжать, оставляя его как есть. Подумай еще как лучше поступить с ним.
он рассчитывает на твое внимание? интересные у вас отношения
Наташа, боюсь что уйдя от него в этот раз я не захочу возращаться...уж очень спокойна и красива жизнь без него. С мужчиной жить очень сложно...без него намного лучше это я успела почувствовать во время развода. Сейчас я ещё делаю попытки к примерению и сохранению отношений. А он только давит всё.
Да, он расчитывает на моё внимание и понимание...только я уже не хочу понимать и уделять ему столько времени сколько было у него при первых годах нашей совместной жизни...Он хотел закончить школу...я ему помогла в этом и теперь у него есть атестат...теперь он хочет поступить в универ или колледж...но сил у меня тащить на себе этот груз больше нет...Сашка в следующем году пойдет в школу...я ещё два года буду учится...потом я сама хочу второе высшее. Почему я должна ему что то делать...мне никто не помогал я сама всего добиваюсь в жизни.

Цитата
Тебя даже не пугает перспектива остаться одной с двумя детьми? Ничего себе, сильная ты! Я бы побоялась.
А чего бояться, я Сашку воспитывала почти одна...от него помощи было мало...иногда я оказывалась дома одна на 4 суток и с грудным малышом...я настолько закалённая в этом плане...что меня не пугает воспитание детей...у меня если что есть родители сестра брат, бабушка моя любимая...при необходимости я всегда могу обратится за помощью к ним.

Наталья спасибо тебе огромное...благодаря тебе я могу хоть высказаться всё что у меня накопилось...я пока ещё решаю что буду делать в этой ситуации...но обязательно что то изменится в моей жизни!

Самара!
Цитата
Леночка, привет! Прочитала твой дневничек, последнии события так похожи на мою семейную жизнь. Читаю все как про моего мужа! Только вот почти 3 недели назад я приняла решение для себя и сказала, все с меня хватит! Забрала дочку и живу у моих родителей.

Солнышко, я уже поняла что не я одна такая...и таких семей кругом полно. От чего и почему у каждого свои причины...но расставание...не знаю я ещё не поняла правильное это решение или нет! Может и есть в этом плюсы...но есть и минусы. Молодец что решилась и уехала! Желаю тебе терпения и счастья! А главное попробовать начать заново! Это сложнее всего.
Незнайка
Добрый вечер! Конечно, твоя жизнь изменится к лучшему! Все получится! Делись с нами, избавляйся от негатива, мы ведь всегда поддержим!

Иришк@
Ленуська моя дорогая! Как у тебя здесь все серьезно! Судить не берусь, но хочу пожелать тебе терпения, мудрости и любви к себе. Держись моя хорошая! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Лесничок
Спасибо, тебе Наталья!!! Мне полегче стало...вот сижу когда он со смены придёт...может удастся поговорить нормально. Сейчас занималась перестановкой дома...всё разворотила что потом сил не было обратно ставить...потом пошла кушать готовить (со мной очень редко такое бывает)...сварила картошечки тушеной с мяском....капусточки потушила с морковочкой и лучком...посыпала всё укропчиком...ммм запах...супер....киселек малиновый сварила...вот какая я молодец!!!
Отчитываюсь!!!
8.00 стакан воды
10.00 чай с вишнёвым вареньем и три оладушки
14.00 макарошки с яйцом 150 гр
18.00 стакан воды
20.00 капустка тушеная 150 гр и ложечка картошечки.
сейчас выпью киселька и всё.

из спортика...обруч 10 минут, отжимание на руках спиной к полу 10 раз по 2 захода, махи ногами в сторону по 10 раз 2 захода каждой ногой, и махи назад ногой 10 раз каждой ногой.

из процедурок: клизма, эпиляция.

вся радостная и довольная КД кончились вес 71 ура!!!!

Иришка!!! Спасибо!!! Мне вроде как полегчало!!!
Ленка
Ленусь привет!!!

71 кг? молодец)))))

Поздравляю)
SvetaS
Леночка, привет, дорогая моя. Действительно тебе нужен перерыв, всевзвесить и обдумать.
я жила с МЧ,который пил. сильно пил, говорил, что не будет больше,падал на колени, просилп рощения, а потом все по кругу.мы прожили 4 года вместе и я ушла от него.было очень тяжело, но сейчас я об этом не жалею. Лапуль, разберись в себе. целую тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Яркая
Ленчик! Хорошо,что ты отвлекаешься от проблем! Собой занимаешься! Умничка! aa8.gif
Незнайка

Как здорово, что перемены к лучшему уже начались! Главное, слушать себя и быть уверенной, что все идет как надо! Перестановка мебели - супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Это говорит о многом! Значит, сил и решимости у тебя достаточно! Удачи!
Шкодка
Ленусь,71 кг...отлично!скоро шестерочка будет радовать глаз))
Хорошего денька,красотуль!
Лесничок

Доброе утро!!!

Леночка, спасибо!!!

Светочка!!!
Цитата
я жила с МЧ,который пил. сильно пил, говорил, что не будет больше,падал на колени, просилп рощения, а потом все по кругу.мы прожили 4 года вместе и я ушла от него.было очень тяжело, но сейчас я об этом не жалею.
Да, я понимаю...только у нас запоев нет он просто иногда напивается до чёртиков...и вместо того чтобы пойти молча спать начинает ссорится.

Юлечка, а что я должна рыдать??? я уже по мужикам столько слёз вылила что теперь мне остаётся только улыбаться в ответ на их причуды!!!

Цитата
Значит, сил и решимости у тебя достаточно! Удачи!
Наталья!!! этого у меня хоть отбавляй...Спасибо, удача мне пригодится!

Кристинка!!! Я очень уже цыферку 6 хочу...прям жду не дождусь ее...любимую...6..6..6..

А у меня сегодня разгрузик!!! Пока не придумала на чём!!! Кефир надоел, греча тоже...а яблоки тем более...бррр...
Незнайка
Разгрузик? Здорово! Что желаешь? соки? морсики? можно ведь вообще не есть!

nasty-lenochka
А ты накроши себе салатика из молодых овощей и весь день кушай только его, это вообще мой любимый разгруз...Можно соком лимонным полить...Если нет - я маслом раст натуральным заправляю, к сожалению с беременности категрически не выношу оливковое масло, хотя раньше его лопала на ура в салатах, а теперь машинным воняет)))))) Ленуська, все будет хорошо потомы что ты - ЧУДО! Пчелка ты наша! wub.gif wub.gif wub.gif
Яркая
Разгрузик--это хорошо! А на молокочае не пробовала? Только я его честно сказать делаю немного по-другому...Не завариваю в молоко, а просто делаю чай с молоком...и все. У меня так лучше переносится! Спасибо ,что про разгрузик напомнила...Надо бы и мне,а то давно не было... wub.gif
Лавина

Ленусик, ты такая умничка a115.gif
И отличной разгрузочки тебе
СамаRа
Леночка, привет! Какая ты умничка! все успеваешь, и процедурки, кушаешь хорошо.
Лесничок
А вот и я с новой прической!!! Ходила разгружаться...1 кг наверно точно состригли!!!

Это мене муж такой сюрприз сделал! За то что нервы поматал!
Девочки оказывается у него велик украли когда он с работы ехал, пристегнул и пошёл в магазин...выходит а его нет...вот и боялся домой идти...напился с горя...вот точно ребенок...разве велосипед мне дороже...главное что он живой и здоровый!
Лесничок
Наталья, Леночка, Юлечка, Лавина!!! Спасибо девочки!!! Я вот решила опять на кефирчике и яблочках...гадость ...а что делать....уже скоро и день закончится...ещё чаёк себе заварила из травок всяких....буду вечером пить.
Ходила с малышом сейчас в больницу у нас оказывается пневмония...ужас...назначили лечение антибиотиками...я так их боюсь...а что делать.?! будем лечится...завтра на физио процедуры. все выходные проболели.
Ленка
Ленусь привет!!!!!

Выздоравливайте там давайте!!!

aa8.gif aa28.gif aa8.gif
Лесничок
хорошо, постараемся! Спасибо Леночка!
Оличка
Мда.. мужики оригиналы..
С отвесиком!
Тебе очень идет стрижечка! Последняя фотка! a115.gif a115.gif a115.gif
Лесничок
Олечка, спасибки!!!
...он мне сначала такую историю рассказал biggrin.gif кому скажешь ...не ужели я на дуру похожа...хотя...может и похожа... d030.gif
ладно...теперь нет велика...вот блин досадно...надо будет придумать что то из спортика такое чтобы радовало;)
Яркая
Лен! Стрижечка класс! Последняя фотка супер,потому что улыбаешься на ней! Не забывай улыбку! Она тебе к лицу!
Вот а по поводу истории...Задумалась бы я...Боялся домой идти...Такое ощущение,что у вас все-таки отношения построены как у мамы и дитя...Понаблюдай,проанализаруй...Может все-таки пересмотреть свое отношение к нему...И постараться относиться как женщина с мужчиной...Ну ты понимаешь,что это взгляд со стороны, и в твоей семье никто не разберется лучше тебя! Просто мне показалось вот так...
Лесничок
Юлечка, может ты и права...так как же тогда всё исправить то???
Обязательно буду улыбаться чаще...постараюсь! Сегодня в магазин пошла покупать кошке присыпку в туалет и остановилась на клетке с хомячками...ммм....какие они хорошенькие...думала не сдержусь и куплю...во время пришла продавщица из соседнего отдела и начала разговор про мужа...он к ней за рыболовными снастями ходит часто...спрашивала почему давно не было...вот и заболталась с ней...Но какие они чудесные. наблюдать за ними очень интересно!
Яркая
А у меня есть манжурский хомячок! Он маленький,не вырастет больше. Такой ласковый и общительный!
А исправить...Просто подумай,чего бы тебе хотелось как женщине от мужчины...Я вот своего вечно наставляла,учила и пилила. Теперь вот,хоть и хочется,а сдерживаюсь,стараюсь понять его(он ведь тоже человек icon_mrgreen.gif )...И почаще разговариваете...Озвучивай свои желания,свои недовольства...Только не как мама,учительница,а как женщина...И объясняй,если видишь,что он не понимает,или понимает,но не так.как тебе бы хотелось...
Лесничок
Отчётик!!!!

ох как я хочу лопать...думаю до утра не доживу!!!
сегодня было :
стакан воды
стакан киселя
2 стакана чая на травах (душица, мята, зверобой, черника, земляника, малина)
2 стакана кефира
3 морковинки малюсенькие такие...ребенок помог слопать
2 яблока
1 конфетка желейная
3 чайных ложечки риса отварного...ммм...вкусняшка
вот и всё что было сегодня...думаю может баси лечь...с таким аппетитом...пока разгрузик свой не испортила;) девочки видели бы вы что у меня в холодильнике;) ...очень вкусная рыбка жаренная и капустка тушеная...и супчик с макарошками и килечка в пряном рассоле...и конфетки шоколадные....и мороженное с вишней...
Юлечка, я только и делаю что стараюсь понять что ему надо что он хочет...млин...меня бы кто спросил чего я хочу...мы общаемся...только как то все разговоры в пустую...он только на словах...а реализовывать его хочу...постоянно я не могу...почему он сам не добивается...не пытается приложить какие либо усилия. Не понимаю.
Albinka
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
...причиной успешного движения вперед иногда бывает хороший пинок под зад...)
Лесничок

Альбиночка, я всегда за!!! Вот и зад приготовила! ng21.gif d030.gif
Яркая
Так я про то и говорю. Надо донести до него именно то,что хочешь ты....Тогда и разговор пойдет не в пустую. Ведь ты вернулась к нему почему-то,значит были для этого причины...Просто это сложно! Только для двоих и рецепта для всех одного не бывает.
Вот я со своим уже чуть не развелась...Остановилась и попросила придти на встречу для того,чтоб разобраться...И что ты думаешь....Многие вещи нами воспринимаются абсолютно не так,как пытаются донести.Например фраза...я устал,поскорей возращайся домой....означало...я скучаю. Так что разговаривать,разговаривать и разговаривать нам надо. А еще...явот замыкалась в себе,теперь каждую ситуацию по горячим следам разбираю с мужем. И стараюсь спокойно донести до него,что я чувствую,что мне надо. Ну и соответственно его выслушиваю...Хотя он тоже не привык к таким разговорам.ему тоже тяжело...Но пока справляемся...
Так что тебе только решать....
Varvara
Привет Лен, стрижка тебе очень идет. Класс! А вот у меня волос курчавый и стрижки не очень аккуратно смотрятся, а самой хорошо уложить не получается, а в парикмахерскую дорого blink.gif
Albinka
Цитата(Лесничок @ 7.5.2009, 19:40) *
Альбиночка, я всегда за!!! Вот и зад приготовила! ng21.gif d030.gif

ой, чудо мое! Да не тебе под зад, а ему!!! d030.gif
Вот так всегда - беру огонь на себя, да? a075.gif
какие мы бабы дуры wub.gif
Лесничок

Проснулась...ура...голова болит...и всю ночь болела...кошмар....мигрень
Разгрузик прошёл на УРА!!!
Сегодня планы!!!
маска на лицо (глина голубая)
питательный массаж лица
думаю осилю обертывание с глиной....постараюсь...очень давно не делала.
ну, массажик баночный!
из спортика...пока не знаю...но что то надо...сегодня пойдём в поликлинику там побегаем по этажам...потом пешком туда и обратно домой около 3 км будет. e010.gif

Юлечка, обязательно попробую
Цитата
разговаривать,разговаривать и разговаривать
я давно уже хочу наладить наши беседы, ведь раньше мы очень много общались от этого было всегда доверие друг к другу и понимание. К сожалению я упустила тот момент когда мы оборвали эту ниточку...наверно я в какой то момент не захотела его слушать а он не стал настаивать и так и пошло поехало по накатанной...конечно разорвать отношения очень просто, а вот сохранить и приумножить очень сложно...но я так хочу уже обрести хоть чуточку счастья в душе. Надеюсь что у нас это получится! А мы раньше очень часто играли в нарды и карты...и гуляли по ночам...ему это очень нравилось, мы ходили по кафешкам и гостям...я любила с ним быть на людях.

Варенька
, а так всегда я вот например мечтаю быть кучерявой...надоели прямые волосы...их не завить даже...они тут же прямыми становятся d030.gif

Цитата
ой, чудо мое! Да не тебе под зад, а ему!!!
aa42.gif b13.png b13.png d050.gif a080.gif a080.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Лучше ему, Альбиночка!!! Что свой зад лишний раз подставлять то!!!! 49.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.