Приветик! Заичиталась твоим дневничком, он такой интересный!
Столько красивых фотографий леса и Питера!
Вот тебе еще одна:
Цитата(Лесничок @ 10.3.2009, 13:52)
...компот из свежих ягодок...без сахара...ежевика, вишня, сморода.
сахара в моём рационе питания...нет
здорово! А можно рецептик?
Цитата(Лесничок @ 15.3.2009, 13:17)
...Упражнения для спинки "Ветка ивы", "Тетива лука", "Гибкая лоза"
у меня в подписи тоже есть упражнения для позвоночника, попробуй.
Цитата(Лесничок @ 15.3.2009, 13:17)
единственное что меня беспокоит это прыщи...на лопатках... на декольте...появляются больные прыщи...предплечье!!!! что делать???????????? может это связано с питанием?????
ага, при правильном питании организм избавляется от накопленных бяк, так что не беспокойся.
Цитата(Лесничок @ 24.3.2009, 12:29)
Воть...решила поделиться ...своими мыслями и ситуацией. ...Недавно я познакомилась с мужчиной он находится стадии развода с женой у него 2 детей... это мой человечек которого я ждала всю жизнь!
...я вроде как решилась уехать ...мне тяжело вот так оставить всё... и не смогла этого сделать. ...Что делать ума не приложу ...люблю одного живу с другим...!!!
Спасибо, что поделилась. Я тут выборочно процитировала, чтобы было понятно, о чем речь. Я в такой ситуации не была, у меня ситуация другая, но все они, мне кажется, одинаково сложные, и осложняет их все чувство вины. Есть женщины, которые при любом раскладе получают все, что им необходимо, каким бы мужчина не был- он в этом случае меняется, причем добровольно. Отсюда возникает вопрос: как же это сделать? Ну, первое, что приходит в голову - надо точно знать, чего ты хочешь, что сделает твою жизнь (да и мою наверно, ведь разбираясь с твоей ситуацией может быть удастся справиться и с моей) счастливой, полноценной - не по минимуму! Если соглашаться на минимально допустимые для тебя условия, лучше никогда не будет, и проблему я вижу в отношении к себе, а не в нем. Нам не хватает здорового эгоизма, не отягощенного чувством вины - т.е. без сравнения себя с окружающими и без противопоставления заботы о себе заботе о других. Надо быть собой в любых ситуациях, при любых обстоятельствах. С бабушкой, мне кажется, не так уж сложно справиться. На ее придирки можно ответить: "Да, ему это не нравится. А как бы Вы поступили?". Она начнет его оправдывать и давать советы в его интересах, но тогда ее легко можно поймать на противоречии своим интересам. Может, ничего дельного она не посоветует, но отношение изменит и придирок станет меньше. Конечно, моего опыта тоже недостаточно, чтобы справиться с ситуацией, я лишь могу помочь сглаживать ссоры, не ущемляя своих интересов, этого опыта у меня достаточно.
Мне кажется, дело еще в противопоставлении - он чувствут себя "плохим" по отношению к тебе, надо это как-то выровнять, хвалить его за любую мелочь. Надо разрешить ему заботиться о ребенке, играть с ним, но только когда трезвый, прогулки с пивом небезопасны.
Что касается другого мужчины - в его поведении есть то, чего тебе не хватает, и ты решила, что он именно тот, кто тебе нужен, но так ли это на самом деле? Ты ведь его совсем не знаешь, и не так все просто, если он оставляет женщину с двумя детьми.
В том, что ты не смогла уехать, я проблему вижу опять в чувстве вины - слушать надо только себя и приняв решение, ни на кого больше не оглядываться, ведь никто твои интересы кроме тебя защищать не будет.
Цитата(Лесничок @ 20.4.2009, 0:41)
...обошли все окрестности... фотографировала... красотища!!!
А затем ...мы поехали в Малую Вишеру
У меня был одногруппник из Красновишерска Пермской области, где-то на Севере. А Малая Вишера наверно ближе к Великому Новгороду?
Цитата(Лесничок @ 20.4.2009, 22:30)
из спорта сегодня... отжимание от кровати лицом вверх 2 захода по 10 раз...вот как!!!
ух ты! Французское отжимание! А ты колени сгибала? Еще таз надо опустить, чтобы основной вес был на руках. Можно держаться за сидение стула по бокам, можно еще ниже что-нибудь найти, тогда рукам будет еще сложнее.
Цитата(Лесничок @ 22.4.2009, 2:13)
Спортик...по нулям!
Мне кажется, надо разнообразить упражнения. Попробуй мою разминку из фитнес-йоги, она легкая, трудно только вытолкнуть таз назад. Посмотри в моей подписи, я правда часть ссылок убрала, которые из одной темки (не помню название, кажется домашний фитнес).
Цитата(Лесничок @ 23.4.2009, 9:37)
...Я постоянно на травках... в лесочке всё собираю... бруснику люблю и чернику листочки...мяту лесную и земляничку...иногда душицу пью и зверобой.
Как здорово! Завидую даже чуть-чуть...
А ещё мы возращались ночью домой... и я поняла в тот момент что кроме любимых мальчиков мне ни кто в жизни не нужен...Они ехали (сын и Слава-муж) и так меня обнимали...я была на седьмом небе от счастья...
Значит, есть за что бороться! побольше бы таких моментов, глядишь и наладилось бы все...
Следует развести Яблочный уксус и воду в пропорции 1 к 1... добавить в состав масло лимона, мяты или розмарина. Основа на глине. Берем голубую (белую) глину, 3-4 капли апельсинового эфирного масла, добавляем 3 ст. ложки корицы. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Полученный состав смешиваем с небольшим количеством теплой воды.)
мне кажется, эфирного масла много. а глину разводить прямо в уксусе? в уксусе разводить одни ЭМ, потом смешав с глиной добавить еще ЭМ? а почему так?
Цитата(Лесничок @ 5.5.2009, 15:32)
...он на утро просыпается как будто так и должно было быть...ни извинений ни объяснений.
извинения и объяснения - от чувства вины, но наверно это для него даже слишком, ведь он вину все равно чувствует, даже если молчит. А тебя бы устроило, если бы он все время извинялся? Если да, то почему? Если дело в самолюбии, то ведь этого же мало?
Цитата(Лесничок @ 6.5.2009, 1:40)
...решила взять перерыв ...а потом буду решать что дальше делать
то есть, ты снова к нему вернешься? мне кажется, это пустая трата времени. Было бы лучше решить для себя, на каких условиях ты бы хотела с ним жить, и если он их принимает, дать ему на лето испытательной срок, а не просто так уезжать, оставляя его как есть. Подумай еще как лучше поступить с ним.
Цитата(Лесничок @ 6.5.2009, 1:40)
...он так взбесился что я на него внимания не обращаю ...кто я в его жизни??? не люблю неопределённости... очень сложно пойти на этот шаг... меня уже ни чего не держит рядом с этим человеком...он очень изменился
он рассчитывает на твое внимание? интересные у вас отношения. Конечно, изменения могут быть достаточно серьезными, деградация... если все так плохо, может тогда уж принять решение? можно ведь потратить на него годы и ничего не добиться?
Цитата(Лесничок @ 6.5.2009, 11:31)
...Про ребенка это только моя инициатива, ...я для себя решила что хочу второго малыша ...а ждать и надеяться на мужчину не хочу. Он ведь и первого не особо хотел...я просто сказала что буду рожать и всё.
с этим я полностью согласна, мужчине трудно бывает решиться, у меня муж тоже не соглашался, все хотел попозже, а теперь так любит дочь!
Тебя даже не пугает перспектива остаться одной с двумя детьми? Ничего себе, сильная ты! Я бы побоялась.
Так много всего написала, надеюсь что хоть что-то из этого пригодится. Удачи тебе!