Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесничок. На встречу к себе красивой ;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ленка
Ленчик привет!!!

Ух ты какая у тебя работа окозывается))

Про пробежки молодец. я вот все никак не могу заставить себя начать бегать(

Жду фотки)

aa2.gif aa8.gif
Иришк@
Ленусь приветик! Молодчина что бегаешь, просто не нарадуюсь! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif unsure.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Лешик
Ленка, Ленчик,Ленуська!!!!!!! СПАСИБО! Это тебе!
d03.png 5f.gif 5f.gif ng15.png Цалую,цалую
Лесничок
А у нас 4 утра и 25 минут!!! сон мой ушёл...куда забыл сказать...жду 5 утра и пойду бегать в парк. что то у меня сегодня...не то...всю ночь общалась с другом...а теперь вот прибываю в непонятном состоянии...оно приятное и мечтательное...загадочное как сказал бы он.
Встала вчера на весы и вуаля!!! 69 !!!!

Леночка, Иришка, Ленка как приятно от вас слышать теплые слова.

Artlamia
С минусиком!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Яркая
Лен! Ну вот видишь,хорошая эта цифра 6! Теперь задача удержать вес и идти дальше! Отчетика что-то я не увидела! И жду фоточки! wub.gif
Лесничок
ой...забыла отчётик...
20.05
7.00 стакан воды
7.30 чай на травах
11.00 2 хлебца с клетчаткой, яблоко, яйцо
14.00 пюре 100 гр, пол огурчика.
16.00 пюре 100 гр, салат (помидор, укроп, петрушка, 1 чайная ложка масла растит.)
17.00 стакан чая на травах
17.30 яблоко
18.30 помидор, 20 шт. миндаля
21.05
7.00 чай на травах 1 стакан
12.00 яблоко, 30 шт. миндаля...пироженко летнее (песочное тесто 100 гр)
15.00 суп рассольник 150 гр
16.00 чай на травах 1 стакан
17.00 пиво редс 1 баночка, 10 шт. миндаля
Машенька, Юлечка!!! aa12.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa8.gif
Яркая
Како тако пиво... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Зачем оно? Не надо! Отчетики хорошие!
d04.png d04.png d04.png b04.png b04.png b04.png
Лесничок
Цитата
Како тако пиво
это так...для разгруза в голове...я и так его оч..очень редко пью и в малых дозах. это больше даже не пиво а напиток. c9.gif c9.gif c9.gif
Лесничок
А я пошла книжечки забирать с магазина!!! Ура!!! Ура!!! Сказали что они поступили в продажу и можно забрать их!!! Ура!!! теперь и у меня будут книжечки Валентина!!!!
Лиса
Ленусь, поздравляю и с книгами и с уменьшением веса!!! Скоро меня догонишь и перегонишь a115.gif С книгой рецептов " Что бы еще такого съесть, чтобы похудеть" осторожнее - все получается настолько вкусным, что нужно знать меру!!! А то я уже делала оладьи из кабачков, вареники с картофелем, еще что-то - так не могла остановиться пока все не съели! icon_mrgreen.gif
lubanyash2009
Привет Лена!!!

Я к тебе с ответным визитом! Хочу похвалить-такие хорошие результаты! Умница!
Теперь будем дружить!
Яркая
Ленчик! Поздравляю с книжечками! Теперь надеюсь бросишь пиво, оправдания на этот счет,и будешь только полезности есть! a115.gif a115.gif a115.gif
Artlamia
Цитата(Лесничок @ 22.5.2009, 14:08) *
А я пошла книжечки забирать с магазина!!! Ура!!! Ура!!! Сказали что они поступили в продажу и можно забрать их!!! Ура!!! теперь и у меня будут книжечки Валентина!!!!

Поздравляю с таким полезным приобретение, Леночка! a070.gif a075.gif a115.gif
Незнайка
Приветик! Поздравляю с отвесиком! a115.gif a115.gif a115.gif Книжки Валентина я тоже люблю читать! wub.gif Жду фотки с выходных!
Varvara
Ленусь, все класс! Твой вес и замеры уверенно ползут вниз. Поздравляю! Желаю тебе еще лучших результатов в ближайщем будующем! Все получиться! Ты необыкновенная!
Ленка
Привет Ленуська!!

С покупкой книжек тебя!!

смотрю на линеечке уже 69 кг..а за сколько получается по времени ты сбросила эти 11 кг?
Лесничок
Олесенька, Леночка, Юленька, Наталья, Любаша, Машенька, Варвара девочки спасибо вам за теплые слова!!! Я вас так люблю...мне очень важна ваша поддержка!!! aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Цитата
С книгой рецептов " Что бы еще такого съесть, чтобы похудеть" осторожнее - все получается настолько вкусным, что нужно знать меру!!!
Олесенька, я уже поняла aa8.gif
Цитата
Я к тебе с ответным визитом! Хочу похвалить-такие хорошие результаты! Умница! Теперь будем дружить
Рада тебя видеть!!! Заходи в гости!!! aa28.gif
Цитата
Теперь надеюсь бросишь пиво, оправдания на этот счет,и будешь только полезности есть!
Юленька, прям себя алкашом почувствовала. Я и так то его не пью...это так редко что даже не вспомнить сколько раз в год набирается...и то если и пью то одну бутылочку. aa38.gif
Цитата
Жду фотки с выходных!
Наталья, фото не будет...выходные были испорчены...и нет у меня отчета на них. aa25.gif
Цитата
смотрю на линеечке уже 69 кг..а за сколько получается по времени ты сбросила эти 11 кг?
Леночка это с января месяца. b21.jpg aa48.gif
Девочки и Валентинчик...зачиталась книжечками...очень интересные и красивые такие!!!! b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg
Ленка
Ленуська))

За полгода практически 11 кг- a115.gif

молодец, тол еще будет d025.gif
Лесничок
Спасибо, Леночка. У меня была хорошая цель...а теперь даже не знаю...для чего...понимаю что это мне нужно и уверенней себя чувствую в новом теле...но иногда руки опускаются...столько произошло за эти месяцы.
Ленка
Лен, а надо это делать все только для себя, просто для себя любимой! и не обязательно двигаться к цели. А вот про уверенность в новом теле- это точно подмечено!
и руки не в коем случае опускать нельзя!Хоть медленно, но надо провигаться вперед!
Лесничок
Леночка, мне так приятно что ты сейчас поддержала меня и уделила своё время. Спасибо тебе, Солнышко!
Varvara
Леночка! Как это не знаешь для чего! Нужно дальше идти и не останавливаться. Чтобы не свернуть с намеченного пути. А за 5 месяцев 11 кило это ведь не так уж и много по 2 в месяц. Прекрасный результат.
Шкодка
Люблю,целую свою Леночку!знаю,что очень скоро все наладится!
Незнайка
Цитата(Лесничок @ 25.5.2009, 3:11) *
Наталья, фото не будет...выходные были испорчены...
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif Настроние это пройдет, потом сфотографируешься, ладно?

Цитата(Лесничок @ 25.5.2009, 3:22) *
...У меня была хорошая цель... понимаю что это мне нужно и уверенней себя чувствую в новом теле...но иногда руки опускаются
n020.gif n020.gif n020.gif Цель была, есть и будет - ты же знаешь, что от того, сколько ты весишь, зависит твое здоровье, нормальная работа организма, зачем тебе неприятности? А руки опускаются иногда у всех, так бывает, и у всех это проходит. Не переживай, само пройдет! Удачного тебе денечка!
Яркая
Ленчик! Ну это я так...Опять поссорились,да?
А руки не думай опускать....Подумаешь на всех этих ...му....жиков...(я так подумала,что из-за этого)...Для себя любимой надо! Ты же у себя одна! Запасной нет,которая бы хвасталась...да тем же здоровьем! Ты себя любить должна,делать все для своего здорового теле и духа! Все будет хорошо! Ведь мы изменяемся,а мир вокруг нас может остаться прежним,но мы же знаем,что вокруг много единомышленников,которые поддержат,поймут,пожалеют уж....Только думай о хорошем!
SvetaS
Ленуська, все будет хорошо!!!!
Лесничок
Солнышки мои!!! Как мне приятно что вы всегда рядом и поддерживаете в трудную минуту. Вчера и правда было очень плохо на душе...сегодня немного полегче. Завтра пойду писать заявление на отпуск. так что осталось 16 дней
радуга с нашего балкона!!!

так хотелось вчера с кем нибудь поговорить...но не нашлось с кем...маме звонить не стала потому как переживаю за её здоровье, подруга тоже беременная, вот и держу в себе всю горечь. Быстрее бы уже уехать с этого города. Ехала сегодня в автобусе и думала может купить палатку и провести недельку на природе с малышом ему понравится путешествовать.
Я отчетики не пишу, девочки заметила что захожу теперь в магазин и не вижу не печенья ни хлеба...и даже запах курицы противен стал. На выходных отказалась от шашлыка даже и пирогов которыми нас пытались угостить соседи. Малыш зато слопал наверно за двоих. А я питалась салатиками, овощами и фруктиками, йогурт с собой брала 0,1%, потом варили на свежем воздухе уху со свеже пойманной рыбки...наверно я уже привыкла питаться правильно. Сегодня день начала со стакана воды. в обед съела салатик (капуста, свекла, морковка, уксус, соль) яблоко, огурец.
Замеры вчера делала пока нет изменений. Вчера была маска на лицо из глины. И душик с щеткой. Завтра планирую утром пробежку...т.к. на работу к 10 часам. Попробую обмотаться клеёнкой.
Девочки выставляю несколько фоточек с отдыха на природе.
вот и костёр!!!

а это мой сыночек

я пыталась почитать книжечку

вот так мы отдохнули

зайка замёрз совсем...спрятался в одеяло

а это мы папу оседлали...сапожки ноги натёрли

Цитата
Нужно дальше идти и не останавливаться. Чтобы не свернуть с намеченного пути.
Варенька, я не остановлюсь...вперед!!! Иначе все мои старания пропадут. Спасибо, Зая за поддержку!!!
Цитата
Люблю,целую свою Леночку!знаю,что очень скоро все наладится!
Кристи, лапушка!!! ng15.png aa20.gif
Цитата
потом сфотографируешься, ладно?
Не переживай, само пройдет! Удачного тебе денечка!
Наталья, конечно фоточки будут. обязательно потом покажу свою фигурку! aa1.gif aa1.gif aa1.gif a010.gif
Спасибо, за поддержку! aa38.gif
Цитата
Опять поссорились,да?
поддержат,поймут,пожалеют уж....Только думай о хорошем!
там больше чем ссора...его родственники меня ненавидят и делают всё для того чтобы нам было ещё хуже жить. aa25.gif
Юленька я так долго настраивалась и успокаивала свой внутренний мир после последних событий...а тут новые...руки опускаются...я понимаю что это бег по кругу...с большими порой не преодолимыми препятствиями. Знаю что есть любимые и понимающие меня люди...но есть и другие которые всячески пытаются испортить всё что строилось по кирпичику... aa25.gif
Светик, спасибо за картинку и теплые слова. aa12.gif ng15.png
Лиса
Ленусь, n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif Родственники некоторые любят лезть не в свое дело, наверно в своей личной семье не сложилось, как хочется, вот и пытаются "построить" чужую семью.
Всё уладится, хорошая моя! d03.png d03.png d03.png
Лесничок
Олесенька hb.gif я так надеюсь что кто то есть на том свете и всё это видит...и обязательно расставит на свои места...ведь не может же быть так всегда. eusa_pray.gif Спасибо тебе за поддержку. aa8.gif aa10.gif d03.png
lubanyash2009
Леночка! Держись дружочек! Помни, что у тебя есть самое большое счастье - твой сынишка! Он чудный! Посмотри на него,обними и станет намного легче!

Если хочется поболтать,я рядом!
Лесничок
Любочка, спасибки ...так приятно aa46.gif aa38.gif aa23.gif Сыночек у меня действительно пилюля от всех болячек...ему стоит только меня поцеловать и обнять как настроение сразу меняется. ng15.png
Albinka
Леночка!!!

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Ленка
Ленуська!!

Смотрю сегодня ты в более хорошем настроение?)Вот и хорошо!

Настраивай сама себя на море позитива, и хорошие жизненные ситуации сами притянутся к тебе

вот увидишь a075.gif
Лесничок
Алечка, Леночка спасибки, красотулечки!!!! d040.gif d040.gif d040.gif
Ленка
Лена на картинке надпись хорошая) a075.gif

главное это полюбить себя..такой какая есть) Но при этом стремиться сделаться еще лучше sm01.gif
SvetaS
Леночка, самого лучшего денечка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Яркая
Леночка! Я понимаю,что не все так просто! Но...ты же живешь с ним,а не с его родственниками.Попробуй поговори с ним на эту тему.Может его на самом деле что-то не устраивает. А родственников....не встречайся с ними часто. Вот моя свекровь вроде бы как за меня,но...свои 5 копеек все равно вставит,хотьне часто,но метко! Тут вот про квартиру разговор зашел..пропиши говорит его в Москву...А с какого? У него есть жилплощадь в Владимире,так пусть так все и остается! Квартира-то все-таик не мной заработана!Да.я прописана здесь,так же как и мои сестра с братом,наши дети,но это мама заработала квартитру и я не собираюсь сюда прописывать свих мужей....А если ему что-то не понравится,скажу давай снимать...
И все равно я стараюсь общаться с ними по минимуму...А его отпускаю.Это ж его родственники!
Вот так и живем.Пока нормально!
Только с внучкой свекровь запилила.Ну я ей все выскажу,вот поедем туда....Про все его плюсы и минусы....Иногда надо открывать глаза мамам....Потому что мама и сын--это одни отношения,а как ее сыночек живет с женщиной--это она не знает! Так что не растраивайся! Тем более,что мы молодые ,красивые....если кому-то не нравимся,то им с нами не по пути! Я всегда так говорила и не жалею о тех людях,с которыми расстаась...
Ой...не знаю,помогла ли.... wub.gif
Лесничок
Юлечка, Зая, всё в том проблема то что его бабушка хозяйка квартиры в которой мы живём и всячески хочет чтобы мы не делали в ней ни чего. хотя сама она практически всегда живёт на даче. долго всё рассказывать но вся ругань исходит от неё из за квартиры.
А по поводу твоей истории в чем то ты права. g030.gif
Леночка, Светочка, спасибки мои хорошие!!! aa8.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif o025.gif
Ленка
Ленуська привет!

Как твое сегодняшне настроение?)

У нас солнышко светит, прелесть просто e010.gif d025.gif
Лесничок
Леночка у нас тоже солнышко жара...только на работе так умаялась что глаза закрываются...спать хочется...пойду лучше апельсинку слопаю!!! Угощайся)))
Ленка
Ленчик, апельсинки ммм))это правильно)
вкусно и полезно d025.gif
Albinka
a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Лесничок
Девочки забыла главную новость сказать!!! Написала заявление на отпуск!!! Ура!!! 11 ухожу и до 20 июля!!! вот отдохну то!!!
Леночка, апельсинка и правда была вкусная.
Алечка, спасибки....любимка ты моя!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лиса
Цитата(Лесничок @ 25.5.2009, 16:19) *
я так надеюсь что кто то есть на том свете и всё это видит...и обязательно расставит на свои места...

Конечно есть!!! Всё к лучшему, Леночка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Может нам тут кажется, что все плохо... но сверху то виднее, как сделать лучше! a070.gif
Я тебя люблю!!!
Цитата(Лесничок @ 26.5.2009, 14:53) *
Девочки забыла главную новость сказать!!! Написала заявление на отпуск!!! Ура!!! 11 ухожу и до 20 июля!!! вот отдохну то!!!

Ой, как здорово!!! Поздравляю!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Отпуск летом - вещь!!! a070.gif С сыном нагуляетесь на природе!!!
Artlamia
Ленуся, поздравляю тебя с отпуском, совсем маленько подождать осталось! a070.gif
Не грусти, солнышко, всё будет хорошо!!! hb.gif hb.gif hb.gif Других вариантов просто не существует!
Сладких снов)
Лесничок
Читала сегодня книжечку "Как похудеть не отходя от жизни"...дневнички, сейчас отчетик напишу и пойду дальше читать...очень затянуло...поняла что лучше писать менюшку за день...не всегда у меня это получается.
Отчетик!
7.00 стакан воды
7.40 каша 7 злаков (150 гр)
14.00 каша (осталась с утра) 200 гр, апельсинка, 2 хлебца овсяных
17.00 рис 150 гр, с рыбкой и овощами
18.00 стакан морса
20.00 чай с лимоном стакан

из процедурок сделала сегодня клизму с соком лимона
с утра сильно болел низ живота бегать не пошла. постараюсь завтра.
Скоро отпуск!!! Я вот тут подумала...как же я в отпуске буду без Красотули...без вас девочки мои любимые и Валентина aa40.gif

Ленка
Ленуська!!!!

Ну теперь отпуск уже не за горами)))))Рада за тебя.

Отдых это всегда замечательно)
Лесничок
Олесенька, спасибки!!! Да, с сыночком набегаюсь это точно. У него как раз день варенья 20 июня...6 лет...совсем большой...мы так любим его праздник отмечать на природе...у нас всегда так весело.
Машенька, a085.gif a085.gif a085.gif ммм....как приятно...спасибки за сладкого котёночка и теплые слова!!! aa8.gif d03.png
Леночка...жду не дождусь...быстрее бы уже. aa29.gif aa29.gif aa29.gif
lubanyash2009
Леночка! Ты молодец! И кушаешь хорошо и процедурки! Отпуск...Мммм... Так сладко! Отдохнешь,постройнеешь и мысли плохие уйдут!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.