Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесничок. На встречу к себе красивой ;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Танюшк@
Умничка и красотуличка))))))) приветик еще раз теперь я похожу у тебямаленько))))))))

c9.gif
Лесничок
Танюшка, я всегда рада гостям! Даже таким как на картинке! a075.gif
Танюшк@
Да на картинки, что то злая сильно киса получилась)))))
На самом деле добрая))))) wub.gif aa18.gif
Лесничок
верю верю... d030.gif aa39.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иришк@
Ленусь а пилатес еще не пробовала? Мне нравится и результат оч даже ничего
Лесничок
Ириночка, я только сегодня нашла ...скачала...вчера пробовала по картинкам...мышцы болят сегодня просто кошмар...но так и должно быть... d025.gif ...а завтра попробую под видео сделать. потом отпишусь как прошло! просто там гантельки нужны, а у меня их нет. Завтра куплю в спортивном магазине и начну. Мне по видео очень понравилось...и вчера пока делала, ощущения приятные были. спинку потренировала немного.
А ты по видео делаешь?
Любасик
Леночка, привет! Зачем же так над собой издеваться (это я про ШП это). Уж лучше клизмы делать.

Когда ты успеваешь с ребенком такую красоту делать? А я что то после развода совсем доченьку забросила, не помню даже когда ей читала последний раз, а играть я вообще с детьми не умею, тут у меня характер папин, смотрю на себя со стороны и вспоминаю как обижалась на него в детстве, что он с нами не играл, а сама такая же. Плохая я мать! Она у меня за моей мамой гоняется, та с ней и в прятки, и в жмурки и дурачиться с ней, а я так не могу. Написала тут в твоем дневничке про свое! wub.gif
Лесничок
Оленька, ни чего страшного что ты написала в моём дневничке...главное что ты есть а исправится и начать играть с ребёнком ни когда не поздно. я читать тоже не люблю...а вот играть с ним люблю...но тоже очень редко ты не подумай что я каждый день с ним резвлюсь...на самом деле родителям почему то сложно сломать ту грань между ребенком и собой и начать возится и баловаться так же. нам хочется выглядеть серьёзно в их глазах...а они ждут от нас простого дурачества...сама иногда жалею что не могу ему подыграть во многих моментах. У мужа как то проще получается с ним баловаться...и читает он ему интересно иногда даже свои книги. тут им про войну книжки купила сидели читали вдвоём так им интересно было. А я вот девчушку хочу...очень очень...и скоро она у меня будет...ну, неужели вот нас боженька обделит таким счастьем.!?
ну, что то меня с утра и о грустном...сейчас побегу завтрак готовить...столько дел сегодня!
Лиса
Цитата(Лесничок @ 11.5.2009, 20:04) *
и вот когда он в смену ушёл сделала эту процедуру...кошмар...врагу не пожелаешь. icon_eek.gif

Нуу... вы меня, девчонки расстроили...я уже было настроилась эту ШП сделать, у меня цвет лица часто сероватого оттенка и запоры (надо воды больше пить p030.gif ), с другой стороны у меня часто припухлости под глазами, ноги отекают ... даже не знаю. Ленусь, что совсем такой страшный вид после ШП? Сколько времени восстанавливалась? И вообще ты эффект почувствовала в самочувствии, замерах, весе???

Цитата(Лесничок @ 12.5.2009, 7:53) *
А я вот девчушку хочу...очень очень...и скоро она у меня будет...

a115.gif Обязательно будет!!! А я сына теперь еще хочу! Лучше двойню сразу d030.gif

И насчет времяпрепровождения - я наоборот люблю читать с детьми. Перед сном - у нас обязательный ритуал - чтение сказки, помимо этого можем поболтать...Иногда сочиняю сама сказки на темы искоренения комплексов, плохого поведения. Так называемые терапевтические сказки.
Я с самого раннего детства приучала их к этому, мне кажется это очень хорошо - появляется доверие, мы можем посекретничать о чем то, или я могу рассказать о себе маленькой, или дочка сама расскажет что-нибудь, как в д/с время провела, про свои влюбленности, или кто обижает, или чего боится... a070.gif Мне кажется это очень полезно. Всегда в фильмах смотрела такие моменты, и решила что тоже сделаю такой ритуал, хотя иногда лень, или когда устаю, или когда плохо себя ведут - отказываю aa26.gif , хотя этот ритуал должен быть несмотря не на какие "НО", чтобы у ребенка сформировалось чувство постоянства, спокойствия, защищенности к концу дня.
Яркая
Ленчик! Доброго утра! И хорошего,удачного дня тебе! Чтобы все планы осуществились! a115.gif
Любасик
Цитата(Лесничок @ 12.5.2009, 10:53) *
А я вот девчушку хочу...очень очень...и скоро она у меня будет...ну, неужели вот нас боженька обделит таким счастьем.

Леночка, даже не сомневайся,конечно будет девочка, надо только верить!
Люблю тебя! aa46.gif
SvetaS
Леночка, хорошего дня тебе и отличного настроения!!!
Иришк@
Цитата(Лесничок @ 11.5.2009, 17:32) *
и вчера пока делала, ощущения приятные были. спинку потренировала немного.
А ты по видео делаешь?

Мне больше всего понравилось Пилатес с Мери Винзор, там 8 программ различных, и Пилатес с Кети Смит 55 минут.
Поначалу тоже мышцы болели, потом подтянулось все тело, появилась гибкость. В общем супер!
Лешик
Ленчик привет! Как и обещала, пришла к тебе в гости. Скажи на каком сайте скачивала гимнастики и что? Я уже привыкаю к зарядке и даже хочется получать нагрузку каждый день. Вообщем , я и стараюсь каждый день. В раб. дни приходится вставать в 5 утра, что бы позаниматься. Чмоки- чмоки.
nasty-lenochka
Забежала поцеловать и пожелать хорошего дня! wub.gif
Лавина
Привет Лесничок a075.gif
Давно не виделись)

Как у тебя дела???? как сына, попровляется???? Мы с дочей после ветрянки завтра на выписку a070.gif
Ленка
Ленуська привет!!

Обязательно все будет)))Все что захочется и дочка тоже)))

Главное верить a075.gif
Лесничок

день прошёл и я так рада...сил нет совсем выжата как лимон...хочу просто полежать и помолчать на кроватке.
отчитываюсь!!!
7.00 стакан воды
10.00 2 яйца
14.00 чай с вареньем сливовым
17.00 салат (огурец, помидор, салат, укроп, петрушка) 2 хлебца овсяных с пророщенной пшеницей.
19.00 7 черносливин
20.00 яблоко
21.00 5 чернослива
22.00 стакан воды

купила себе 2 гантельки по 1 кг. завтра начну пилатес. прям с утра и начну.

Всё в душ и спать...завтра опять прогревание у малыша...с утра к врачу надо на приём.

Цитата
Сколько времени восстанавливалась? И вообще ты эффект почувствовала в самочувствии, замерах, весе???
Олесенька лучше попробуй клизмачки делать...это намного проще и помогает прекрасно. ШП это прочищение а не способ похудеть...и в весе и замерах изменений не было. А вот состояние такое как будто тебя щёткой для туалета изнутри почистили...с хлоркой.
Цитата
Лучше двойню сразу
я тоже мечтаю о двойне a070.gif a075.gif
Цитата
чтобы у ребенка сформировалось чувство постоянства, спокойствия, защищенности к концу дня.
конечно так и должно быть...только вот не знаю мальчикам это тоже нужно.?! Как ты думаешь???
Юля, Оленька, Светочка, Леночка(nasty-lenochka), Ленка Спасибо вам девочки за поддержку!!! Она мне сейчас очень нужна!!! Люблю вас мои хорошие красотуленьки!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa28.gif
Цитата
Мне больше всего понравилось Пилатес с Мери Винзор, там 8 программ различных, и Пилатес с Кети Смит 55 минут.
Иришка, сегодня все магазины оббегала в поисках...представляешь ни одного диска не нашла...все решили к лету позаниматься. Так что буду заниматься по тому что скачала. Гантели уже есть...осталось дождаться завтра!
Цитата
Скажи на каком сайте скачивала гимнастики и что? Я уже привыкаю к зарядке и даже хочется получать нагрузку каждый день. Вообщем , я и стараюсь каждый день. В раб. дни приходится вставать в 5 утра, что бы позаниматься.
Леночка молодец что спросила...я на сайте красотули скачивала там ссылочки есть в темке посмотри...прости забыла как называется ну, ты найдёшь там хорошо описано и ссылки для закачки есть. Успехов тебе.
Иришка-Лавина!!! Рада тебя видеть спасибо за картинку! aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa12.gif aa46.gif
Olgushka
Леночка, привет!
Я вот тебе свою младшую дочечку привела. Повозишься пока с ней, посмотришь какие они, девчушки, а потом напишешь письмо аисту!

Лесничок
Олюшка, aa34.gif Спасибки!!!
Дай я тебя обниму нежно!!! d03.png h020.2.gif

Как приятно с утра увидеть твою девчушку!!! Рада бесконечно! d040.2.gif

У меня будет малышка...обязательно!!! Маленькая и нежное создание!!!
Яркая
Леночка! Доброе утро! Конечно,будет! Столько желания,боли и ожидания в твоем голосе! Поэтому обязательно все получится! a075.gif
Лесничок
Юлечка!!! Доброе утро и ...
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
SvetaS
Леночка, солнышко,отличного тебе денечка и хорошего настроения!!!!
Лесничок

Светочка, рада тебя видеть!!! Денёк благодаря вам красотульки начался очень хорошо!
Сходили к врачу с малышом и на прогревание. Завтра последний раз греемся, в понедельник на выписку. Ура!!!
По дороге домой ребенку купила пирожок с творогом на 20 руб. и себе купила 3 банана на те же 20 рублей. Ребёнок так завозмужался....пришлось уровнять и отдать ему один банан. Вот деточки d030.gif.
Зашли в музыкальный магазин...увидела там Пилатес...сразу схватила и на кассу!!! Пришли домой прибрались и вот позанималась. 2о минут мне только и хватило. Но утром я ещё гантельки потягала...вся ко разно. Мне так пилатес понравился!!! Я теперь каждый день буду заниматься. Там сказали надо по 45 минут 2 раза в неделю. Буду пробовать увеличивать время!
отчитываюсь пока за утро.
7.30 1 стакан воды хлебец овсяный один
11.30 банан
12.35 яболко, 3 черносливины, пол помидорки
на ужин планирую салатик сделать.
Из процедурок маска на лицо с черной глины...у меня весь подбородок что то покрылся прыщиками. немного помогло.
вот пока и всё!!!
Будем сейчас с малышом поделки делать...купили новую книгу.
Olgushka
Цитата(Лесничок @ 13.5.2009, 12:49) *
увидела там Пилатес...сразу схватила и на кассу
Будем сейчас с малышом поделки делать...купили новую книгу.

ЛЕНОЧКА, ПРИВЕТ!
Я вот не очень умный человек в этом направлении, а что дает пилатекс и как называеться касета? Может покажешь?
А книжечка с поделками как называеться?
Смотри кто к тебе уже спешит:

Лиса
Цитата(Лесничок @ 12.5.2009, 22:20) *
А вот состояние такое как будто тебя щёткой для туалета изнутри почистили...с хлоркой.

Да уж, сравнила d060.gif Я теперь точно делать не буду.

Цитата(Лесничок @ 12.5.2009, 22:20) *
конечно так и должно быть...только вот не знаю мальчикам это тоже нужно.?! Как ты думаешь???

Я конечно не психолог по образованию, но по интуиции говорю однозначно - ДА! Он же просто ребенок, у него тоже есть свои страхи и заморочки в саду и вообще.
А с кем он будет секретничать? С папой? Что-то я сомневаюсь...
Вобщем в этом вопросе независимо от пола...ребенок - он есть ребенок... и через вечернюю беседу он почувствует безопасность, что его любят и понимают d025.gif

Лен, спасибо за инструкцию к поделке! Не знаю, как ты успеваешь... я готовлю, убираю, потом пока поедят, гуляем, дневной сон, потом опять вроде гуляем...и себе еще надо время уделить
В течение дня иногда занимаемся изучением букв-цифр, общее развитие по книгам, рисуем иногда ( я посажу, а сама своими делами занимаюсь ))) До поделок руки не доходят пока... И вообще мне часто кажется, что я ничего не успеваю ng34.gif Вот например младшая у меня на лету схватывает все - уже почти весь алфавит знает ( летом 4 года исполнится), а у старшей туго запоминание идет, ей через год в школу, а она, дай Бог, пять букв знает d47.gif и постоянно одно и то же учить -вспоминать...я так волнуюсь за ее успеваемость, сейчас же все дети в школу приходят все знают!

Отчетик - молодчина!!! n020.gif Только все равно мне кажется очень мало..не голодай там. hb.gif

А насчет девочки - что останавливает? Нас вот например - только финансы, а то бы прям сейчас.
Все будет хорошо, Ленусь! Всему свое время! 7.png ng15.png
Яркая
Леночка! Это тебе...Визуализируй...Должно помочь!
Лесничок
Отчитываюсь на конец дня!
салатик съела в обед 15.00 (огурчик, помидор, укроп, петрушка, салат, майонез легкий)
16.00 банан, 5 чернослива, 2 хлебца овсяных
18.00 4 чернослива, семечек горсть, чай на травах.
19.00 стакан воды

ещё я сегодня купила себе тролля...такой прикольный...

Цитата
Я вот не очень умный человек в этом направлении, а что дает пилатекс и как называеться касета? Может покажешь?А книжечка с поделками как называеться?
Олюшка, вот тебе скидываю обложечки. Пилатес, мне показался тем что я давно искала...потому что у меня проблемы со спиной, а там очень большое внимание уделяется позвоночнику. А так упражнения Пилатес направлена на борьбу с излишним весом, улучшением осанки и укреплению мышц всего тела. Осонова- правильное дыхание.

эту книжечку мы купили вчера...вот начала делать одну поделку с малышом когда сделаем ...то разместим фоточку!

А эта книга у нас уже около года.

Олюшка, за аиста!!! aa28.gif И Юлечка, за малышку!!! Какая она лапочка!!! aa8.gif

Цитата
В течение дня иногда занимаемся изучением букв-цифр
Олеся, ну, этим у нас занимается садик. А алфавит он выучил за один месяц с сестрёнкой. Летом когда я его забрала от родителей он уже знал его на зубок. В школе очень ругают за то что мы деток готовим. Потому что программа она одна для всех и учитель один и он под каждого подстраиваться не будет. Поэтому нам посоветовали не готовить его. Решили не идти на подготовительные. Единственное что они просят это учить думать, размышлять, делать выводы.
Цитата
А насчет девочки - что останавливает? Нас вот например - только финансы, а то бы прям сейчас.
Олеся, останавливает здоровье. Это единственное что мешает мне забеременеть. Вот думаю что надо начинать уже что то делать. Сначала решили что муж пойдёт сдаст анализы ему проще. У него он всего один единственный.
Olgushka
Леночка, я вот сходила уже посмотрела что такое Пилатес. а утебя получаеться концентрироваться? Пойду поищу скачать что-нибудь.
А книжеки интересные, ты мне обязательно покажи что потом получаеться.
Иришк@
Ленусь привет, рада что тебе понравился Пилатес, чя тоде от него в вострге, нет никакой опасности что нибудь повредить, и эффект просто замечательный. а мне больше всего понравился комплакс с Мери Винзор, а вот из русских что то не очень. aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif Не грусти, аист все равно мимо не пролетит!
Лесничок
Иришка, вот и мне понравилось тем что там всё спокойно и плавно...чувствуешь каждую мышцу...особенно после занятий. А у меня ведет занятия Рената Сабонджи, перевод хороший...только у них видно между упражнениями есть перерывы. Потому как сложно сразу 45 минут выложиться за них...очень тяжело получается.
Иришка, а аисты меня уже атаковали со всех сторон. a035.gif Спасибо, Красотулям!!! Надеюсь всё будет хорошо! d025.gif
Цитата
а утебя получаеться концентрироваться?
Олюшка!!! Концентрироваться получается...вот только мой малыш очень заинтересовался и бегает постоянно смотрит. d030.gif
Обязательно выложу...только боюсь там не один день делать надо будет...но зато должно получится очень красиво!
Varvara
Лен, привет! Пилатес это кажется почти как йога, только с европейским названием?
У меня есть потрясающие упры для спины и позвоночника.
Шкодка
Лапулик мой,привет!класс,надо тоже диск поискать,а то уже тоже спина болит!
Лесничок
Да, Шкодик! Очень помогает...каждый позвонок пересчитываешь когда делаешь...особенно понравилось в клубок сворачиваться...супер упр. после него такая легкость в спине.
Варенька, я уже тоже много всяких знаю...но может у тебя что то новенькое, скинь если есть время! У меня просто хронический остеохондроз шейный и поясничный позвонки. Пилатес это фамилия самого разработчика этих упражнений!
Лесничок

«Десять уроков — и вы почувствуете себя лучше.
Двадцать занятий — и вы будете лучше выглядеть.
Тридцать занятий — и вы получите
совершенно новое тело». Джозеф Пилатес
Лиса
Лапулик! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Цитата(Лесничок @ 13.5.2009, 19:36) *
ещё я сегодня купила себе тролля...такой прикольный...

icon_eek.gif что за тролль???
В школе очень ругают за то что мы деток готовим. Потому что программа она одна для всех

В школе ругают - тем не менее, первый класс для ребенка остается стрессом. А если он еще и чувствует себя отстающим, то это вообще... d47.gif Да и учителя - для них первое впечатление тоже много значит. С самого начала в "отстающие" попасть не хочется.
А в саду буквы хоть и изучают - она очень плохо запоминает, я даже не знаю, что делать. Слейдующий год у нее подготовительный к школе плюс логопедический, надеюсь, ситуация изменится к лучшему!

Цитата(Лесничок @ 13.5.2009, 22:12) *
«Десять уроков — и вы почувствуете себя лучше.
Двадцать занятий — и вы будете лучше выглядеть.
Тридцать занятий — и вы получите
совершенно новое тело». Джозеф Пилатес

a115.gif a115.gif a115.gif Вдохновляет!!!
Artlamia
Леночка, как у тебя здесь интересно smile.gif Я вот про Пилатес ничего не слышала, надо будет поискать что там и зачем, а то заинтересовали прямо))
Удачки тебе! v1.gif
Лесничок
Олеся, Вот такой троллик...у меня была такая же только с розовыми волосами и в розовом платье...пришла девочка к сыну в гости и пришлось ей подарить. f0f.gif

Олеся сколько людей столько и мнений. Мы вот хотели в этом году уже Саньку в школу отдавать...так нам столько всего наговорили что мы решили ещё годик посидеть.
Маша, Спасибо большое! a085.gif
Artlamia
Леночка, доброе утро, милая!)

Это тебе для хорошего настроения:

Olgushka
Леночка, привет!
А сколько твоему Саньке? Почему отговорили?
Лесничок
Машенька, спасибо!!!
Приветик, Олюшка, нам в июне 6 лет будет...отговорили потому что они занимаются в садике по специальной программе и все детки с группы пойдут в следующем году в школу. А ещё и кризис поэтому решили что годик ещё терпит.
Лесничок
У меня сегодня ЧЕТВЕРГ- а значит РАЗГРУЗИК!!!!
Решила что сегодня у меня 200 гр. гречки без соли и масла, 350 гр капусты свежей 1 лож. ст. масла раст., 1 чайная яблочного уксуса, огурец, пол помидорки, 1,5 воды. И все. У утра успела схрумкать 2 хлебца овсяных и 1 черносливину.

Пилатес утром 45 минут...очень тяжко он дался.
на вечер ванна с пенкой и массаж.

Ну, всё до вечера!!!
Olgushka
Леночка, я всем родителям котрые приходчт ко мне на консультацию советую - не идти в школу раньше 7 лет. Для ребенка это очень тяжело, должен пройти кризис 7 лет. Детки до 7 летнего возраста включаються в процесс учебы только во второе полугодие. Но ведь и мозг ребенка, психические процессы не готовы для школы. молодцы что отложили на следующий год.

Весь интернет перерыла, хочу скачать пилатес посмотреть попробовать, ты меня заразила. нашла вот что:
Пилатес. Для похудения и идеальной фигуры.

Начальный уровень - это уникальная методика, комплекс упражнений которой способствует укреплению глубоких мышц, развитию гибкости и обретению силы. Идеально подходит для домашних условий! Гарантия ощутимого результата за 5 занятий!
Он помогает не только сформировать стройную гармоничную фигуру, но и успешно борется с такими последствиями малоподвижного образа жизни, как боли в спине, остеохондроз, искривление позвоночника. Уже через несколько занятий вы заметите, как выпрямляется ваша спина и тело становится упругим, подтянутым. Занимаясь пилатесом, вы непременно обретете красоту, здоровье и отличное самочувствие!

Принципы пилатеса
Это основа, на которой зиждется система упражнений. Централизация, концентрация, среднее грудное дыхание - все эти принципы подробно объясняют вам перед началом занятия.
Основная часть
В этой части вы познакомитесь с упражнениями, рассчитанными практически на все группы мышц. Упражнения для мышц рук, спины выполняются медленно, каждый из вас делает их в удобном для себя ритме, но, конечно, не забывая при этом про принципы пилатеса.
Релаксация
Отдых после физической нагрузки и восстановление дыхания. Теплая волна, окутывающая тело, позволяет избавиться от усталости и напряжения во всех группах мышц. Результат - расслабленные и здоровые мышцы.
СамаRа
Леночка, привет! Какая ты умничка! Все успеваешь! a115.gif a115.gif a115.gif
Поэтому нам посоветовали не готовить его. Решили не идти на подготовительные. Единственное что они просят это учить думать, размышлять, делать выводы.

Леночка на подготовку в школу советую ходить, не столько, чтобы учиться, а для того, чтобы сынишка прошел адаптацию, познакомился со школой, учителем, коллективом, тогда 1 сентября он пойдет уже на встречу к своим друзьям, да и ты присмотришься к учителю, нашли они с сынишком общий язык - это же тоже для нас важно, психологическое состояние наших самых дорогих. wub.gif

Цитата(Лесничок @ 13.5.2009, 21:33) *
Иришка, вот и мне понравилось тем что там всё спокойно и плавно...чувствуешь каждую мышцу...особенно после занятий.

Леночка, я тебя поддерживаю! Это так замечательно, плавно делать упражнения, следить за правильным дыханием. У меня нога травмирована и для меня это самый оптимальный вариант, заниматься не делая резких движений, работать над собой в своем темпе. a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Лиса @ 13.5.2009, 23:33) *
А в саду буквы хоть и изучают - она очень плохо запоминает, я даже не знаю, что делать. Слейдующий год у нее подготовительный к школе плюс логопедический, надеюсь, ситуация изменится к лучшему!

Попробуйте тренировать память зрительную в игровой форме и конечно же учить стишки, пересказывать сказки, а вообще каждый ребенок индивидуален и он каждый проходит свой этап развития, если ребенок начал говорить поздно, от этого тоже может зависить успеваемость, значит она будет готова к школе на год попозже. Уверена, что у вас все будет хорошо! wub.gif
Лесничок
Олюшка, я тебе наверно на личный скину адресок с пилатесом то что я нашла...а так у меня диск куплен. Если ты не против!?
А по поводу школы, знаешь бы ла бы моя воля я бы его в 8 лет отдала...куда торопиться то. Просто мама говорит что в школе сейчас все 6 леточки сидят...другие говорят что рано пусть поиграет и побалуется в садике. Конечно пусть сидит тем более мы уже решили этот вопрос. Я хоть поучусь спокойно ещё годик. А то я как вечный студент...мне эта учёба...ого го...сначала 2 года педагогического, потом муж закончил школу (помогала), потом опять поступила уже 4 года учусь...а сейчас Санечка пойдет и все по новой...
Светлана, приветик! Рада тебя видеть!
Спасибо за советы, обязательно приму к сведению.

А это я визуализирую...
Olgushka
Вот тебе еще мои козявочки:

А я буду ждать ссылочку.
Лесничок
Хорошо что напомнила, Олюшка...у меня как в трубу влетело и вылетело.
За девчушек...спасибки!!! какие лапочки!!!
Лиса
Цитата(СамаRа @ 14.5.2009, 13:30) *
Попробуйте тренировать память зрительную в игровой форме и конечно же учить стишки, пересказывать сказки,

Стараемся! d025.gif Столько терпения нужно..Я не представляю,как же учителя в школе ...ведь дети разные, и всех надо научить.

Цитата(Лесничок @ 14.5.2009, 13:41) *
сначала 2 года педагогического, потом муж закончил школу (помогала)

У тебя муж младше, чем ты?
Лесничок
нет Олеся он старше на три года, просто был в его жизни момент когда его мама умерла...он бросил учёбу... его пытались всячески заставить в результате 7 классов и всё. Я его устроила в родной город учится в вечернюю школу и он там доучился до 12 класса. Теперь у него есть аттестат и он смог устроится на хорошую работу. Теперь вот планирует среднее специальное...но я что то не готова. Хочет в этом году.
Лиса
Цитата(Лесничок @ 14.5.2009, 16:21) *
Теперь вот планирует среднее специальное...но я что то не готова. Хочет в этом году.

Жены получают дипломы мужьям a075.gif Мой тоже хочет в институт поступать - это значит мне прийдется за него учиться - в смысле помогать и т.д... а что делать? Мужчины обеспечивают доход семье - образование нужно!
П,С: мой на семь лет меня старше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.