Лесничок
30.5.2009, 23:19
Спасибо, Валентин!!! Я сама заметила! Всё благодаря Красотулям и ВАМ!!!
А ещё потому что в жизни всё наладилось и с мужем идиллия и ребенок здоровый. Сама чувствовать себя лучше стала. Скоро ведь отпуск!!! Муж не нарадуется что я опять готовить стала. Сегодня тушила картошечку с фасолью, добавила туда ещё и зеленую фасоль и горошек и морковочку. И ребенок и муж остались довольны!!! Очень им понравилось моё изобретение. Ваши книжечки вдохновляют меня на подвиги;) Решила купить палатку и поедем в отпуск с малышом дикарями! Попробуем...может понравиться, нас маленьких родители постоянно вывозили к озеру.
Лесничок
30.5.2009, 23:25
Цитата
появились клещи мутанты, которые не ищут себе место 3 часа чтобы присасаться
даже не знаю что тебе ответить...я лично таких не встречала. и не видела в новостях тоже. а бояться можно всего...у нас опасность на каждом шагу и когда она тебя настигнет и с какой стороны ни когда ты не узнаешь заранее. так что я стараюсь просто не думать об этом. читала в Красотуле...мы сами к себе притягиваем гадости. Надо думать только о хорошем.
Лесничок
30.5.2009, 23:55
Решила провести завтра целый день с малышом!!! И в инет заходить не буду до вечера!!!
Ленуська привет! Я согласна с тобой. Будем думать о хорошем и никакие клещи нам не будут страшны!
Valentin
31.5.2009, 10:00
natusechka
31.5.2009, 10:04
lubanyash2009
31.5.2009, 14:50
Лена! Зашла просто так! Почитала,еще раз поглядела фотки! Ты открытая,красивая,милая...
Лесничок
31.5.2009, 15:15
Привет,
Ленусь! День у тебя сегодня отлично начинается!
А мы тоже хотим палатку купить. В июле, если все будет хорошо, сходим в поход
Фоты из леса у тебя суперские!!! Здорово!
А я побегу щас узнавать о секциях в городе - чтоб дочку с сентября отдать. Целую!!! Хорошего дня!!!
Умочка моя,столько для себя делаешь!
Я тоже не могу весь день без инета))))
Лена, а мне очень в форме ты понравилась, правда на военную похоже.
Замечательные фотографии! Ты, наверное постоянно с собой фотоаппарат берешь?
А купаться голышем не пробовала. Думаю, что очень романтично - обнаженной, на природе. Класс! Еще бы я в эту картинку добавила горное озеро, или лесное, ночь и луна....уууууууууу...
Лесничок
31.5.2009, 18:23
Варенька, фотик стараюсь брать чаще. Но иногда забываю. Это не форма а спец одежда обычная, а форму нам уже давно не шьют. Хотя положено.
Кристинка, я вот как то под настроение. Сейчас ходили с малышом гулять жара ужасная +25, а на солнышке все 30. Слопали по мороженному обычный стаканчик.
Олесенька, я уже давно мечтаю о палатке. Думаю пора уже мечтам сбываться;) А это вам!!! Красотульки!!!
Забегу ко всем позже!!! P.S. Девочки мои красавицы...вот почему так. Когда всё вроде налаживается и на душе мир и покой мужчине обязательно надо всё испортить. Мы собирались гулять и спросили папу пойдёт ли он с нами. Он сказал что у него температура и горло болит. Упрашивали его сколь могли но он ни в какую. А пришли сейчас домой а его нет....свинтил уже куда то. Вот а ребенку пришлось объяснять маме что да как и почему. Он с ним не пошёл а вот сам ушёл. Ой, я уже даже не переживаю...вот как то параллельно стало. Знаю что скоро отпуск и отдохну я по полной!
Добрый вечер! Как настроение?
Отчетик замечательный-
Молодец!!!
Доброе утро!!!
Замерчики произвела! Изменился только объём ноги был 51 стал 50. Вес стоит. Это наверно потому что скоро КД. И животик тянет...так что пока изменений нет. Хотя вчера доставала свои вельветовый костюм. Раньше он на мне даже не сходился. А тут одела без проблем!!!продолжение отчетика!
16-00 мороженко
19-00 кашка 7 злаков
20-00 салат с капусты+морковь и ягодыСофочка, спасибки за таких милых собачек!!! Настроение, хорошее!!! Сейчас пойду на работу!!!
С минусом зай!мелочь,а приятно))
Поздравляю, Ленусь! Костюм оделся - значит, стройнеешь
А у меня перед КД вес наоборот увеличился
правда, я ем не как ты , у меня все время сладенькое проскакивает . Хорошего денечка!!!
lubanyash2009
1.6.2009, 12:41
Умница! Так здорово когда вещи одеваешь с легкостью! У меня тоже начинает такое случаться! Иногда совсем!
привет!!!
даа, они такие эти мужья
интересно, куда же он свалил? может просто в аптеку?
Молодец, с весом у тебя все стабильно уменьшается!!!
Прочитала и че то тааак мороженое хочу!!!
Ленчик!!!
Ленусь привет! С первым днем лета тебя!
Я тоже давно уже мечтаю о палатке, хотелось бы поехать куда-нибудь и пожить в ней несколько дней. Но муж у меня домашний, не хочет такой романтики. Ничего, уговорю его постепенно.
Красотльки!!! Доброго вечерочка!!!
Отчитываюсь!!!
5-40 стакан воды (хотела пробежку сделать но так было жарко...надо в 5 вставать)
7-20 стакан кефира 1%
9-00 два творожника
15-00 салат (огурец и помидор, 1 ст. ложка масла раст.) 200 г, салат (капуста и морковь 2 ложки) кусочек хлеба
15-20 груша
16-00 суп щи со свежей капусты 150 г, кусочек хлеба
17-30 200 мл минеральной воды
18-00 салат (огурец и помидор, 1 ложка масла чайная)) 100 г
Цитата
С минусом зай!мелочь,а приятно))
Кристинка, очень приятно;)))) Я вот не нарадуюсь что теперь могу носить одежду и не мучиться от того что она мне тесна;)
Цитата
А у меня перед КД вес наоборот увеличился
правда, я ем не как ты , у меня все время сладенькое проскакивает . Хорошего денечка!!!
Олеся, спасибки за поддержку!!! надо тебе как то бороться со сладостями!!! Иначе так и будет вес скакать!!!
Любушка, Спасибки тебя за теплые слова!!!
Цитата
даа, они такие эти мужья
интересно, куда же он свалил? может просто в аптеку?
Алечка, так рада тебя видеть!!! Соскучилась по тебе!!! Очень очень!!!
А муж!!! это только он знает где он был...я даже и спрашивать не хочу...параллельно как то!
Цитата
Прочитала и че то тааак мороженое хочу!!!
Можно ведь сок мороженный лопать!!!
Цитата
Но муж у меня домашний, не хочет такой романтики. Ничего, уговорю его постепенно.
Вот и мой дальше дивана боится уходить...наверно думает что заблудиться! Хотя пивко с друзьями пить у него сразу вдохновение открывается и телек не нужен сразу! Поняла что бороться с этим бесполезно!
Приветик)))) С первым днем лета тебя)))))!!
Танечка, спасибки!!! Какой чудесный ПУПС!!!
Лапуль,так питаешься хорошо!и порции махонькие совсем,я такими вообще не наедаюсь!
Кристинка, я вот тоже не наедаюсь....стараюсь помаленьку но чаще! вот после ещё лопала салатик 100г, суп 100 г, грушу, кусочек хлеба!
сейчас вроде затишье...видно теплый супчик дал о себе знать!
natusechka
1.6.2009, 21:29
Леночка!!! Приветик!!!
Пождравляю с началом лета!!!!!!!
Неее,я так не могу))если не наемся,все мысли о еде будут!
lubanyash2009
1.6.2009, 21:35
Ленусик, а у тебя весы есть? как ты определяешь вес еды?
natusechka Спасибо, Лапушка!!! Так приятно и картинка такая солнечная!!! Лето лето!!!! Ура!!! Дождались!!!Кристинка, ну да...а так вроде знаешь уже привыкла по маленьку. Иногда жорик просыпается. так я теперь сразу книжечку Валентина хватаю и на балкон читать!
Любушка, все на глаз. Пока готовила (когда жила у родителей) у них на стене весы были так я всё мерила...а теперь приблизительно знаю что по чём!
lubanyash2009
1.6.2009, 21:48
Любочка!! А я по этому принципу уже давно стараюсь жить. Это ещё по телеку говорили по моему в передаче Малахова. Попробуй!!!
Я читаю про мотивацию...замкнуло меня хорошо!!! особенно про то что в сумке нести свой лишний вес...
Леночка, приветик, с началом лета, милая!
Ну Леночка!
А я бегать не могу, у меня сразу давление шарашит.
Цитата(Лесничок @ 1.6.2009, 6:18)
Хотя вчера доставала свои вельветовый костюм. Раньше он на мне даже не сходился. А тут одела без проблем!!!
Молодец! я за тебя так рада!!!
И то что объемчик ушел, тоже замечательно!
А на меня пока еще ничего не лезет, только джинсы слегка посвободнее стали
Пробежка-это супер!!!
Зай,к умыванию льдом привыкнешь!у меня мама 15лет уже с этого утро начинает!уже на автомате к холодильнику идет))
Кристи!!! Доброе утро!!! Я тоже иногда балуюсь льдом...с травками делаю...только вот забываю порой что он в холодильнике то у меня поры на носике расширенные...и борьсь с ними уже много лет. а лед это то самое лекарство!!! Самое быстрое и эффективное!
А мама у тебя молодец!!!
Ленчик, я про велик-тренажер говорила
Проезжаю на нём 10 км., мне хватает
На море не собираешься?
Ленуська привееет! Знаешь, а ты действительно несешь в себе такооой позитив мощный!!!:) И это так здорово! Я, например, заряжаясь такой энергией, что сразу хочется куда то бежать и что то делать. А на душе светло так и я улыбаюсь. Спасибо за то , что ты такая!!! Цалую крепко крепко.
Прилегла почитать книжечку Валентина и заснула...ммм... ну на саму себя то не обидеться! Что то кругом тучки сгущаются...побегу я наверно за своим маленьким пока дождика нет!!!
А у меня новости мне форму будут шить!!! Сегодня замеры взяли!!! Девочки и как я рада что мне пошьют форму 48 размера а не 52!!!! СУПЕР!!!! Я вот сижу и думаю надо было попросить на размерчик по меньше!!! Хорошая была бы мотивация!!!! Круто у меня будет настоящая форма, буду в ней в автобусе ездить!!! ух!!!! Леночка, а я ведь и правда подумала про велик настоящий На море собираюсь но вряд ли получится!!! Хотя бы помечтаю!!!
Лешик-Леночка!!! Я очень рада тебя видеть!!! А как мне приятно от того что тебе хорошо!!!
blandinkO
2.6.2009, 16:55
Опять я пришла
И вот что принесла
Цитата
Девочки и как я рада что мне пошьют форму 48 размера а не 52!!!!
это здорово! я рада за тебя!
lubanyash2009
2.6.2009, 17:16
Леночка,ты умница! Все все для себя любимой! Ленусь,чисто случайно,без рекламы! У меня знакомые на море бизнесом занимаются - сдают жилье,яхта и т.д. Вроде не очень дорого. Если интересно,то давай я тебя сконтактую. По крайней мере-за спрос денег не берут. Они в Туапсе находятся,с Абхазией один берег,только галька вместо песка. Тут есть личные сообщения?
Любочка!!! Буду только рада!!! Пиши в личку!!! Тут она есть!!! А я фоточки сделала пошла скидывать!!! Только в обморок не падайте!!! Леночка, спасибки за такую вкуснятинку...очень понравилось....мммм.
Приветик! На море собираешься? Поздравляю с 48-м размером!
abrcadabra
2.6.2009, 23:59
Вот правильно говорят не загадывать заранее...у малыша воспаление ушка началось...сегодня к врачу. А ещё КД нет...я конечно рада...но как то не думала что именно в этом месяце. Надо тест купить сегодня и успокоится!
Маленький целый день вчера капризничал, а я не поверила что он из за ушка. Думала ерунда ведь температуры то не было. А сегодня вот она 37,5 как раз воспалительный процесс. Что за напасть. Опять сейчас начнут пичкать его таблетками. Девочки, питалась вчера...я и не помню даже чем.
сейчас восстановим.
7-40 чай с гренками
11-00 салат (огурчик, помидор и петрушка) кусочек хлеба
11-30 груша
12-00 яблоко
17-00 салат (огурец и помидор)
17-30 груша
18-00 яблоко
В течении дня было выпито около 1 литра воды
Наталья!!! Спасибки! Но на самом деле я могу уже и 46 одевать...это я форму такую заказала. А юбочки у меня все 46 размера. Единственное верх...у меня грудь большая из-за этого приходится костюмы брать 48. Вот не которые завидуют, а для меня это мучения. Лучше бы у меня была 3 или 2. На море...не знаю!!! Хотелось бы!!!
Юлечка, спасибки!!! Так приятно тебя видеть!!!
lubanyash2009
3.6.2009, 8:50
Доброе утро Леночка!!! Ты умница-я тоже мечтаю о 48 размере! Кстати,за сколько ты похудела по времени? Что то я чуток не уловила...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.