ха, сейчас была стометровка на время...
пошла на балкон как умная маша трясти подушки и одеяла. И подушечка моя любимая...бух с четвёртого этажа в низ...не стала ждать года муж найдёт штанины и побежала...бабуля в низу стояла...у неё глаза с пятак были!!! ох...пробежка состоялась!!!
А муж садюга...кричал с балкона "кидай подушку мне!!!" приколист.
..
Самой приятно Кристи!!! Солнышко!!! Когда ты заходишь становится так радостно на душе!!! Любимка моя!!!!
Лови это тебе!!!!
Ленуська, солнце, привет!
С Добрым утром тебя и с началом выходных!
Цитата(Лесничок @ 6.6.2009, 12:28)
Начался новый день!!! И он прекрасен! За окном Солнышко и птички!!! Муж сопит, малыш смотрит мультики. И так приятно что всё хорошо и на душе рассвет!!! Спасибо вам мои родные, вы и правда за это время стали такими близкими. Люблю вас!!!
Ну вот Леночка, другое дело, а то прям загрустила! Все будет хорошо! У меня одноклассница 10 лет после школы не могла забеременеть, чуть с мужем не развелись, а сейчас... недавно родился второй сынулька! Главное верить и ждать, но не зацикливаться! Не грусти! Люблю тебя солнышко!
Леночка - солнышко!
Ленусик! Привет роднуля! Грустила? Иногда надо, думается лучше. А, вообще, повторюсь: всему свое время! И все у тебя будет, моя хорошая!!!:) может просто устала... Сейчас вот отдохнешь в отпуске..... Буду скучать... Очень!!! Целую!!!
Ленок! Ну что такое....Срываться не надо! Хотя у всех бывает,но все равно...Ты понимаешь правильно.что просто зациклилась...Поговори с мужем! У вас ведь сейчас хорошие отношения,попроси поддержки моральной...Вот просто подойди и скажи...мне сейчас так тяжело,я так хочу второго малыша,помоги мне,поддержи добрым словом...Я думаю,что он удивится,но а вдруг появится желание поддержать....
А-то что делаешь для себя,стараешься-это хорошо.
Вспомнила про себя...В ноябре.когда взможно была беременность,я вроде обрадовалась,думаю девочка будет,но с другой стороны поняла,что не готова все бросить к чему стремлюсь и рожать....Так вот произошел выкидыш.Ну расстроилась конечно,муж правда больше,но ведь что не делается--все к лучшему...Возможно тот малыш понял,что лучше подождать с этим! Так что ве будет хорошо! Когда так ждут---чудо придет!
Софийка!!! Спасибо!!! Помидорки мои любимые...обожаю их. Постоянно пасусь у мамочки в тепличке поджидаю когда они поспеют. Иногда даже зелёными лопаю.
Оленька, спасибо! Я так рада тебя видеть!!! Конечно же всему своё время, может и правда, Боженька меня уберегает от чего то и ждёт подходящего момента.
Иришка, спасибки!!!
Леночка, я тоже буду очень скучать. Прям даже не знаю как я без Вас!!!
Юленька, я говорю, я всегда с ним беседую. Он сказал что если не получится то мы возьмём под опеку дочу. Но я уверенна что у нас всё будет хорошо!!!
Солнышко, выкидыш это всегда так грустно. Мне мамулечка как то рассказала по секрету что у меня могла быть или сестричка или братик. Когда меня ещё не было. У мамы случился выкидыш. Я как представлю что я могла бы быть самой младшей дочкой. А так получилось что я средняя. И все как то мимо меня и любовь и ласка мамина все сестренке досталось.
Постараюсь расслабится и отдохнуть головушкой! Буду ходить в свой родной лес и по родным местам.
А любимый сказал что обязательно приедет на день рождение к сыну. Ему 20 июня будет. У меня такая большая проблема есть я очень ревнивая и не представляю как оставить своего мужа дома и уехать. Понимаю что он у меня самый верный и любит меня и сынишку. Но с ревностью со своей ни чего поделать не могу.
Опять ай-яй-яй...Ревность=это неуверенность! Ну тебе оно надо....Я тоже средняя доча! Так что мы обе--золотые серединки! И мама тебя очень любит,даж не сомневайся...А в моем вот случае я всему голова практически...
Ну и хорошо! Ищи везде позитив!
А-то что муж готов даже взять девочку--так это большой показатель любви и понимания! Он у тебя замечательный! Так и не надо думать о плохом!
Леночка! Все будет хорошо! Ведь если б он хотел,то сейчас рядом могла быть не ты....Подумай об этом!
Лапуль,я тоже ревнивая до одури!надо бороться с этим,и мы это сможем,ведь правда?
Зай,на Красотуляндии собрались самые лучшие,красивые,сексуальные!никто другой даже не сравнится с такими девульками))
И я ревнивая, только не показываю. Муж наверное и не догадывается
А я думаю, что здоровая ревность - признак того, что тебе не все равно.
Значит, человек тебе не безразличен. Главное знать разумные границы.
Леночка, а у тебя дома живет какое-нибудь домашнее животное? (кошечка или собачка)?
Есть одна очень верная примета насчет домашнего животного, связанная с беременностью...
Юленька!!! Уверенность она есть...просто у него дружок такой, терпеть его не могу. Не давно его выпустили из тюрьмы и вот ходит и приключения ищет. А мужу такие знакомства с его то работой ни к чему. Вот и таскается с ним. Я так то была бы спокойна и уехала бы отдыхать без всяких мыслей. А вот теперь даже не знаю, быстрее бы он уже семью завёл что ли. Я ему даже страничку открыла может познакомится с кем нибудь. Ох...вот такие пироги.
Кристинка, это правда, на Красотуле только лучшее. Я в этом и не сомневаюсь. А с ревностью поделать ни чего не могу.
Софочка и как же у тебя так получается! Я бы хотела от тебя поучится!!!! Может ты мне пару советов дашь???
Марьяночка, собачку мы не давно продали...ревела и страдала по ней безумно, но средств хватало только себе купить кушать (всё этот кризис), кошечка осталась Василиса. И та сегодня пропала. Все слезы выплакала. Она у нас домашняя. На улицу не ходит. Вчера вечером снимала бельё на балконе а она как то там осталась. И ночью с 4 этажа спрыгнула. Утром проснулись а её нет. Ревела, мужа разбудила. Сама сначало сходила искать не нашла. Пришла домой напилась валерьяны. Пошёл муж, и через минут 15 вернулся с ней, вся перепуганная голодная и холодная. Спит сейчас под одеялком. Зая, вот это надо так ...ой. Вот такая у нас семейка.
А что за примета!!!????
Леночка, я точно не знаю, как это получается. Просто себя мысленно начинаю убеждать, что он действительно там, где он сказал
И так постепенно себя убеждаю. А у меня дома живут 2 кота и 2 кошки
Софочка, у нас на самом деле тоже ещё есть кот и кошка взрослые но они временно на даче. Так как тоже любят "катапультироваться" с балкона. Я обожаю животных!!! И в моих мечтах Овчара немка!
А про ревность я себя тоже умею убеждать и в измене он ни когда не был пойман, вот просто ревную и всё.
это мой любимый кот Сима! полуперс.
это моя Милочка-кокер-спаниель америк.
это Масяня с потомством
а это наша "пропажа" Василиска!!!
Ой, какие зверики!!!!
Здорово, когда столько живности дома колготится! Это ж радость в двойном размере. А как они тебя встречают после рабочего дня!!!!
У меня никого сейчас не живет, но, сколько себя помню, постоянно таскалась с собаками и кошками
).
Оенька у меня ведь ещё рыбки есть. Только они сейчас в детском саду живут временно. Деток радуют. Мне муж на новый год аквариум подарил 33 литра.
Красотули и Валентин!!! С праздником, Днём Святой Троицы!!!
Ой...ой...кажется я забыла отчетик!!!
утро я писала.
стакан молокочая
обед рыбка с картошечкой тушеные с луком и чесноком 200 г
2 стакана воды
ужин плов без мяса(специально отложила себе отдельно, а потом вывалила курицу и перемешала для мальчиков) 200г
стакан воды
апельсин
из процедур
баночный массаж 30 минут
обертывание апельсиновое мало
ножки распарила и сделала педикюр
клизма с солью
из спортика.
целый день стирала на руках, джинсы перестирала свои 4 шт и ребенка 1 шт...и постельное бельё. Покрывало белое 2-х спальное. Кто представил это всё поймет что это лучше любого спорта.
Еленка:-)
7.6.2009, 11:59
Леночка, привет, зайка!
Прям зачиталась тобой. Питомцы у тебя такие лапочки..так и захотелось их потискать
Как хорошо, что нашлась Василиска
У меня, к сожалению, никого нет последний год. В прошлом году, в мае, умер мой любимый попугайчик
Сейчас в планах купить нового, но я хочу не волнистого теперь, а побольше, неразлучника или кореллу, а они стоят немало для моего бюджета.
И хотела спросить: у тебя баночки для массажа стеклянные? и для чего клизма с солью? И почему именно с солью?
Целоваю тебя
Отличного денечка
Доброе утро, Леночка!!! Цитата
и для чего клизма с солью? И почему именно с солью?
Чтобы кишечником вода не всасывалась, соль напротив, вытягивает все на себя и выводит вон вот для этого её и добавляю. Делаю её когда животик болеть начинает и скапливаются газы и калл.
Баночки у меня вакуумные 2 штучки.
Да, не разлучника ты одного точно не купишь! А если и купишь то он не выживет. У нас в магазине три не разлучника продается 1 шт. 2000 руб. А кто такая Коррела???
Софочка, спасибо! Выкладывай фоточки!!! Я посмотрю!!!
7.6.2009, 13:17
Цитата(Лесничок @ 7.6.2009, 11:24)
Доброе утро, Леночка!!!
А сколько ты соли добавляешь, Лен?
А баночки так и называются в аптеке "вакуумные"?
У нас неразлучники полторы тысячи, плюс клетка и т.д...много вообщем
А кореллы вот они какие:
Ну, кореллы наверно ещё дороже!!! Красивые такие. А я вот птиц как то не очень.
Баночки силиконовые 2 шт. Они похоже стандартные у всех 70-100 руб стоят 2 шт. Спроси в аптеке. Тебе обязательно помогут. Вторую можешь подруге подарить. Я вот маме отвезу.
Леночка, а ты откладывай денежки и потом купишь. Ведь если есть такая мечта то надо её обязательно реализовать. Я вот сейчас мечтаю о собаке немецкой овчарке.
Aaaaaaaa,неразлучники тоже моя мечта,только пока кот есть,несбыточная))увидела их неделю назад и влюбилась!они ж как котятки,трутся друг об друга,целуются!такие милашечкиииии))
7.6.2009, 14:13
Ленчик, вроде получилось в личку отправть, но я не уверена, напиши, плиз, получила сообщение или нет
Лен,а потом мне примету расскажи,уж очень интересно))
Цитата
они ж как котятки,трутся друг об друга,целуются!такие милашечкиииии))
Кристи мы тоже ходим смотреть на них в магазин...они и правда такие забавные. чистят друг друга....ммм...пусечки..только дорогие очень. и болеют часто.
Цитата
Кореллы стоят у нас 3 тысячи, так что если покупать неразлучников, то выйдет так же, ведь они живут только вдвоем
да, Леночка так и получится. Вот люди на птичках денежки зарабатывают. Ведь они не домашние. А у нас сосед хорька держит...такой классный.
Цитата
С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!!!!!
Алечка, Спасибо!!!
Цитата
поздравляю тебя с праздником!!! Котята у тебя просто прелесть, наверное, ты очень любишь животных. Немецкая овчарка - моя мечта, тоже хочу завести как одна стану жить.
Марьяна, спасибо. Да, животных я просто очень люблю, особенно собак и кошек. Хоть они меня и кусали два раза (один раз за ногу, второй раз за нос)
А ещё по секрету я умею пасти и доить корову. И кур люблю и поросят и гусей...
Да, у меня и муж уже подготовлен к появлению овчары. Ждём! У нас уже заказ сделан.
Примету, получила и прочитала!
Ленчик! Приветки....А у меня на днях хомочка наш умер...Ох,как жалко.Пока решили не заводить никого! Тяжело когда так происходит,хотя и это жизнь!
И кошки были,и собаки,и попугаи аж штук 30....
У моего старшего аллергия,так что пока остановимся....
Юлечка, спасибо за прекрасный букет с маками!!! Красота!!!
Ух, 30 штук!!!! где же вы их держали то????
Хомку жалко, у нас тоже и хомяки были и крыски...один раз была такая страшная история с котёнком...бррр...но я тут не буду рассказывать, а то девушки впечатлительные потом спать плохо будут.
Да, с аллергией шутки плохи. Лучше тогда и правда подождать! Хотя можно к примеру рыбок завести!!! Успокаивает!!!
Лен! Мы тогда вообще жили в одной комнате.Папа разводил их,раздавал просто так....Вот как-то держали,пока они младшему брату в кроватке не нагадили.Мама сказала все...И всех отдали...А один был на кореллу похож,белый весь с хохолком.....
А рыбки...На корм-то может тоже быть аллергия.Ведь корм сильный аллерген...!
есть рыбки которые питаются исключительно живым кормом!!!
Круто вы разводили и раздавали;)))))
Ой,нет,Лен...Живой корм уж точно не для меня...Я немного брезгливая....
Нравятся мне всякие насекомые-мормышки,но подальше от меня...
7.6.2009, 19:19
мотыля ловят в болоте к примеру в газетке разводят и хранят в холодильнике, опарыш это муха откладывает яйца...бррр гадость...а черви в земле. Живые и их продают кладут в кулёк и кулёк стоит 30 рублей, я когда покупаю мужик всегда надо мной ржёт...смешно конечно когда девушка в таком количестве зимой скупает гадости и в сумочку кладёт;)))
7.6.2009, 19:29
а у меня папа и муж ловят и мне приходится всю эту гадость покупать для них. Юленька а ты и от рыбы отказалась?
Лен,честно говоря уже месяца 4 ее не ела ине тынет...Не знаю как потом...Но сейчас не хочу,хотя и готовлю для своих...
Да я знаю что это такое,у меня брат,дядьки и сын старший рыболовы...Просто удовольствие ловят,а рыбу,если маленькая отпускают,но уж если большая,то приносят...
Леночка вот это тебя перло...а я головастиков в бутылку сажала и ждала когда они вырастут и не смогут вылезти из неё)))
а я не могу от рыбки отказаться...люблю особенно морскую...я и так её очень редко кушаю. у нас в реке форель водится и хариус обожаю её свежую ммм...
Какие у вас тут разговоры ... от собак до червей и головастиков
а у нас была птичка - кенар, я мужу покупала, но потом он, спустя 2 года, заболел и умер (((
Но вообще мне не нравится вид птичек в клетке, угнетает как-то. Рыбки в аквариуме мне муж подарил - люблю!
А насчет употребления рыбы в пищу - я отказалась с января, но иногда хочется...сегодня вот муж приготовил рыбку ( с рыбалки привез) , а запах ммм.... еще и уху приготовил ))). Я сдержалась, но все равно...
ага...темки у нас что надо! а мухи в пакете
а суп с мух
Юля а у нас мама один раз купила мотыля и положила в сумочку а они там расползлись пока она шла домой...руку туда засунула а там....
прикольно мама кричала весь дом слышал
Олеся, вот и я мужа отговорила кушать мясо и он перешёл на рыбку...но всё равно иногда просит ещё и курочку...мужчины...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.