Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесничок. На встречу к себе красивой ;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лесничок

Утро началось просто замечательно!!!
Бегом по парку...вся обмотанная клеёнкой...мокрая и счастливая!

вчера вечером слопала одну морковку!!! Это плюс к отчетику! уж очень погрызть хотелось!

Любочка, спасибки...Зайка...как светло становится когда ты в гости приходишь aa8.gif aa8.gif aa8.gif !!! d03.png aa45.gif
Artlamia
Ленуся, приветик! hb.gif
Я очень рада, что у тебя сегодня хорошее настроение, день начался замечательно! Так держать, дружочек))
А это тебе вкусняшка:
Незнайка
Приветик! Какая ты умничка, что так хорошо готовишься к отпуску! a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошего тебе настроения на весь день!

Лесничок
Красотуленьки!!! Я такая счастливая...
Сделала себе эпиляцию...везде везде...ой...так понравилось...кремиком обмазалась...блестю...сверкаю;)))) сейчас к начальству поеду...эх...юбочку одену...думаю можно и колготочки не одевать!

Машенька, ммм.как я давно не ела клубнички...спасибки...Зая!!! aa27.gif aa30.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif

Натулечек!!! Как я рада тебя видеть!!! aa38.gif а какая картинка позитивная...супер!!! aa39.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Ленуська, так хорошо начался день! Пусть и дальше будет так же хорошо! wub.gif
Лесничок
Спасибки, Лапочка!!! Обязательно сохраню позитиффчик на весь день!!! a095.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Лесничок
Отчётик!!!
7.40-каша 7 злаков с апельсином (150 гр)
8.00-чай с лимоном
11.00-рис 100 г
14.00-2 яйца жареных
16.00-суп фасолевый 150 г
16.30-чай с лимоном
19.00-суп фасолевый 150 г
Шкодка
Лапулик мой,привет!соскучилааааась!так нравится твоё настроение!))И ешь хорошо,и бегаешь...умочка!целую!
Лесничок
Шкодочка, я тоже скучаю...вот сижу даже выходить с Красотульки не хочу...а у самой уже спинку тянет!
lubanyash2009
Леночка! Береги себя,такая красавица должна быть отдохнувшей и свеженькой!!! ng15.png
KaTjUsHkA
Привет Леночка!

Отчётик замечательный=) да ещё и бегаешь! умничка какая=)
неудивительно что всё получается=) Пусть хорошее настроение не покидает Тебя никогда=)
Лесничок
Солнышки мои!!! Ловите!!! Кусочки счастья!!!

"Подставляйте ладони
Я насыплю вам счастья.
Есть источник бездонный
В дождь, в грозу и ненастье.

Я насыплю вам счастья,
Сколько вы захотите.
Это всё в вашей власти.
Ну берите, берите!

Нет конца и начала.
Нет границ поперечных.
Только вы, получая,
Улыбнитесь сердечно.

И скажите кому-то,
Просто доброе слово.
Не лукавствуя мудро,
Это счастья основа.

Не жалейте улыбок,
Не жалейте участья.
И средь бед и ошибок
Вы получите счастье!

Отдавать его будем
Тем, кому пожелаем.
И, даря счастье людям,
Мы счастливыми станем"
.
Audrey
Леночик, привет.
Пришла к тебе знакомиться. Меня зовут Оля, 26 лет, детёнков пока нет, но надеюсь в недалёком будущем тоже родить здоровенького малыша. А пока занимаюсь собой, как и ты худею и хорошею.
Бег с плёнкой - хорошая штука, очень действенная, в выходные тоже начну.
Как хорошо, что отпуск через 2 недели у тебя, это же еще дополнительный стимул к срочному окрасотуливанию.
Я недавно вернулась из отпуска, вспоминаю, улыбаюсь.
Хорошего нового дня smile.gif
Лесничок
KaTjUsHkA- спасибки!!! так приятно aa10.gif a010.gif от теплых слов!!!

Любочка уже бегу баси...завтра планирую опять бег...вставать рано...не знаю проснусь или нет.

Оленька, конечно бег это прекрасно...единственное что у нас люди то дикие...поэтому приходится бегать рано утром...что не очень удобно.

Всегда рада гостям!!! aa19.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif
Незнайка
Приветик! Ну как там дикие люди, не покусали, пока бегала? sm01.gif
Лесничок
Наталья!!! в том то и дело что дикие...ходют с собаками не привязанными и без намордников...много не набегаешься если увидишь питбуля;)
Сегодня не бегала. С утра позвонили попросили сдать плазму. Вот только приехала. В контору ещё съездила по делам.
В центре переливания пришлось скушать слоеную булочку посыпанную сахаром и чай сладкий!!! Не ругайтесь ng18.png ...меня саму совесть заела. aa25.gif ..но иначе бы я в обморок грохнулась бы там f0f.gif

Сейчас пришла скушала 150 г супа с фасолью...такой он вкусненький...мммм....я думала вкуснее борща нет ни чего...оказалось есть!
Отпуск...совсем скоро...отпуск...9 рабочих дней и всё!!! Ура!!! aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Незнайка
За булочку ругать буду! Ты же знала, что потом надо поесть, взяла бы хоть бананчик.
С приближающимся отпуском тебя!
Лесничок
aa40.gif закрыты были магазины с утра ...а дома ни чего не было такого... aa40.gif у меня эта булочка поперек встала...я ведь сегодня вообще разгруз должна была сделать...четверг же aa40.gif
Лиса
Цитата(Лесничок @ 28.5.2009, 15:01) *
aa40.gif у меня эта булочка поперек встала...я ведь сегодня вообще разгруз должна была сделать...

Лен, ну ты чего? a095.2.gif Подумаешь булочка! Тебя вызвали - кому-то кровь понадобилась! Конечно покушать надо! Это ж все равно такой стресс для организма! Так что похвали себя любимую! Ты - умничка!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

От твоих восклицаний про отпуск - у меня тоже настроение повышается! А мы в конце июня, надеюсь, поедем отдохнуть. a115.gif

Кста, я тоже на днях эпиляцию везде сделала! a115.gif Так прикольно голышиком себя чувствовать! a115.gif a115.gif a115.gif
lubanyash2009
Цитата(Лесничок @ 28.5.2009, 15:01) *
aa40.gif закрыты были магазины с утра ...а дома ни чего не было такого... aa40.gif у меня эта булочка поперек встала...я ведь сегодня вообще разгруз должна была сделать...четверг же aa40.gif

Лена! Не вздумай расстраиваться! Ты же не сорвалась-а так надо было! Организму не навредит! Только не расстраивайся,все поправимо!!! ng19.gif
Лесничок
что то я сегодня налопалась...ладно отчитаюсь а там судите меня unsure.gif
7-00 стакан чая
9-30 чай сладкий +булочка слоёная
13-00 суп фасолевый 150 гр
16-00 2 яйца
17-00 стакан воды
18-00 яблоко, салат (помидор, укроп, петрушка, лук) 100 гр, кабачок тушеный 150 гр
19.00 яблоко
20.00 чай с лимоном
Завтра поход в лес, по работе. Приду поздно наверно.

Олесик, спасибки. У меня к тебе вопросик...я наверно его лучше в контакте спрошу;)

Любаша, спасибо за поддержку. Устрою завтра разгруз...церемония по прощанию с булочкой!!!
Это для вас ...красотульки!!!
Камелия
Леночка, я к тебе с ответным визитом! Прочитала твой дневничок, ты молодец, столько кг уже сбросила! А в личной жизни все наладится, все будет хорошо! Желаю тебе удачи, любви и исполнения желаний!

Varvara
Привет, Ленусь. Только булочка не вписалась. Мне всегда интересно, а как это работать в лесу, ну чем там можно заниматься. По мне так только гулять, цветочки собирать, ягоды и грибы. И еще лес - это тучи комаров. У вас наверное какая то спец одежда есть.
Лесничок
Варенька, мне очень приятно что ты интересуешься моей профессией. Да, в лесу можно не только грибочки и ягодки собирать. Ещё там бывают пожары, воришки (которые хотят нажиться на природе), есть хорошие люди которые сажают лес, очищают его и делают санитарные рубки. А моя обязанность следить за порядком и стараться помогать где можно. Комаров тучи...но у нас спец одежда и мази всякие! Прививки от клещей. Единственное это звери дикие...страшно бывает очень. А так очень интересная работа.
Лесничок
Леночка, ЗАЙка!!! Спасибки тебе большое!!! Так приятно тебя видеть!!!
Обнимаю тебя нежно!!!
Albinka
Цитата(Лесничок @ 28.5.2009, 19:24) *
Завтра поход в лес, по работе. Приду поздно наверно.

возьми меня с собой eusa_pray.gif a075.gif так бы в лесу и расслабилаааась...
Лесничок
Пойдём, зайка я тебе покажу наши красоты!!! только ходить долго придётся...с собой термос с чаем...и съестное...а то мало ли мишка повстречается на пути! g030.gif
Вставать рано утром, так что ложись пораньше!!!

Albinka
ой супер, так бы и пошла.... я сама дитя природы... wub.gif wub.gif wub.gif
Лесничок
да, я тоже люблю природу...а ещё по секрету...я обожаю купаться голышом...меня научила мамина подруга плавать поздно вечером и главное этой процедуры обучение была полная нагота...так мне понравилось...ощущения не забываемые. А ещё я в лесу обожаю заниматься сексом...вот берем корзиночки с мужем и в лес...по грибы ...ох...душа отдыхает
lubanyash2009
И я к тебе! Смотри какие мы с тобой дрррррррружные!!!
Лесничок
Красотульки...побежала гулять...мой мужа согласился...надо пользоваться моментом!!! Целоваю всех!!! Угощайтесь!!!
Varvara
Цитата(Лесничок @ 28.5.2009, 21:45) *
мне очень приятно что ты интересуешься моей профессией. есть хорошие люди которые сажают лес, очищают его и делают санитарные рубки. А моя обязанность следить за порядком и стараться помогать где можно. Единственное это звери дикие...страшно бывает очень.

Ленусь, ну сфоткайся в спецодежде, а
А какие звери? icon_eek.gif
Значит ты никогда не состаришься, говорят кто работает в лесу будет долго жить и останется молодым.
Albinka
Цитата(Лесничок @ 28.5.2009, 20:20) *
да, я тоже люблю природу...а ещё по секрету...я обожаю купаться голышом...меня научила мамина подруга плавать поздно вечером и главное этой процедуры обучение была полная нагота...так мне понравилось...ощущения не забываемые. А ещё я в лесу обожаю заниматься сексом...вот берем корзиночки с мужем и в лес...по грибы ...ох...душа отдыхает

суууууупер!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Лесничок
Варенька, лови...это я ежевику лопаю;)))) как просила в спец одежде!!! А про зверей в следующий раз! договорились!?

Алечка, сама тащусь...жду вот не дождусь отпуска;)
Шкодка
Привет,зайка моя!такая классная на фоточке))Ой,как наверно приятно голой купаться,свобода такая...прям самой захотелось))
Artlamia
Леночка, приветик! Как у тебя здесь хорошо: природа, лес, купание голышом...просто прелесть!!! a115.gif a070.gif wub.gif Пусть всегда так будет!)
Лесничок
Ай, да!!! Купаться голышом!!!

Audrey
Мыф. Вот это здорово, работать в лесу! Птицы, деревья, свежесть, зелень. Только действительно - как быть с дикими зверями, если встретиться. Или с дикими человеками smile.gif)). А ты одна девушка по лесу должна шастать? Или у тебя есть напарник?

Церемония по прощанию с булочкой d030.gif порадовала.
Как будешь разгружаться?
Лиса
Цитата(Лесничок @ 28.5.2009, 21:12) *
с собой термос с чаем...и съестное...а то мало ли мишка повстречается на пути! g030.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ленусь, а встречались звери какие? Так интересно...ты наверно все тропинки знаешь у себя там? Лес - это супер, сама очень люблю, но глубоко не хожу, боюсь заблудиться. А ты сама никогда не заблу..заблуждалась? icon_mrgreen.gif в лесу?

Цитата(Лесничок @ 28.5.2009, 21:20) *
а ещё по секрету...я обожаю купаться голышом...меня научила мамина подруга плавать поздно вечером и главное этой процедуры обучение была полная нагота...

Клево!!! a115.gif a115.gif a115.gif Только надо места знать, у нас например так не покупаешься - пьянь везде одна бродит, е им в голову придет, фиг знает. Вот вчера тоже когда бегала - два мужика окликнули меня несколько раз - я как втопила быстро, только они меня и видели...страшновато как-то.всяких маньяков хватает щас..
Цитата(Лесничок @ 28.5.2009, 21:27) *
Красотульки...побежала гулять...мой мужа согласился...надо пользоваться моментом!!!

Вот это точно! a075.gif Моего, бывает, тоже на улицу не выгонишь.

Целую, Ленусичек!!! aa8.gif
Albinka

ну, как погуляли? a075.gif
Лесничок
Без комментариев...думаю вы всё поймёте сами a075.gif

Ленка
Ленуська привет!!!

Ух сколько у тебя тут фоток появилось!!!

Тоже в лес хочу!!!

Тем более на улице такая жарень))
Камелия
Леночка привет!
Какая же работа у тебя интересная, но и сложная конечно! Посмотрела фоточки и тоже так на природу захотелось...
Лесничок

Доброе утро!!!
Встала рано проводила мужа на работу! Прибралась дома пропылесосила, постирала свою форму, пыль вытерла, выгребла кучи нашей киски из под дивана, накормила лапусика своего (сидит теперь мультики смотрит)
Вчера не удалось сделать разгруз...т.к. лес очень выматал и ужинала я плотненько.
отчётик!
6.00 стакан воды
6-40 бутик с маслом и бананом
9-00 банан, яблоко
15-30 суп фасолевый 150 г, 1 картошенка (пока суп грелся)
18-00 2 апельсинки, 10 шт конфеток мармеладок около 100 гр
19.00 греча с молоком
20.00 семечек горсточка
и заснула под передачу про мясо по НТВ.

А ещё мы вчера с мужем и ребенком гуляли...это так редко бывает что я радуюсь каждому разу. Сидели на травке пока малыш бегал по детской площадке, потом он катался на машине (восторга было...целые штаны), затем пошли в тир (Слава учил сына стрелять с ружья). а потом побрели домой. Хороший день был. Выматоло меня по полной. Сегодня такая приятная усталость.

Цитата
Только действительно - как быть с дикими зверями, если встретиться. Или с дикими человеками smile.gif)). А ты одна девушка по лесу должна шастать? Или у тебя есть напарник?
Как будешь разгружаться?
Разгрузиться попробую сегодня...купила кефирчик.
Нет конечно же я не одна, со мной моя начальница и арендатор и шофёр. Одним нам строго запрещено ходить по лесу. А диких людей и зверей я пока не встречала. Вчера видели журавля, он шёл по дороге метров в 100 от нас...его наверно пытались подстрелить и он не мог взлететь.

Цитата
а встречались звери какие? Так интересно...ты наверно все тропинки знаешь у себя там?
Олеся звери встречались. Лоси, зайцы, белки, лисы, птицы, кабаны, бобер. А по работе лес я мало знаю...т.к. ещё только 2 год тут работаю. Больше мне нравится лес на родине. Там я точно знаю многие места.
Цитата
А ты сама никогда не заблу..заблуждалась? icon_mrgreen.gif в лесу?
Блуждала и не раз...я во обще не умею ориентироваться. Захожу и сразу начинаю крутится. Поэтому одна боюсь ходить. А если и иду то в очень знакомые и давно изведанные места.
Цитата
ну, как погуляли?

погуляли, хорошо...только не долго. до магазина дошли и обратно. но всё рано побыли хоть вместе на едине пока малыш спал. поболтали. f0f.gif aa31.gif
Камелия, Леночка!!! Рада вас видеть мои любимки!!! В лесу действительно хорошо...только комариков много и клещей.
lubanyash2009
Ленусик! Милый! Хороших выходных!

София
Приветик! Пришла к тебе с подарочком wub.gif

Удачного дня!
Любасик
Приветик, Леночка! Прости, что долго не было, были заморочки по поводу выпускного в садике. Очень соскучилась по тебе. Фотки супер!! А я стала бояться в лес ходить из-за клещей этих проклятых, а у нас такая роща не далеко от дома!

d03.png b03.png b04.png aa28.gif
Лесничок
Любочка!!! aa8.gif aa46.gif aa12.gif коктельчик просто чудо!!!
Софочка!!!
aa20.gif aa33.gif 5f.gif спасибки за подарочек, я очень люблю дельфинчиков!
Оленька!!! Конечно выпускной много сил отнимает, у меня одно представление о том что в следующем году нам выпускаться...аж волосы шевелятся s24.gif А у тебя уже позади...теперь первый звонок и в школу!
Цитата
А я стала бояться в лес ходить из-за клещей этих проклятых, а у нас такая роща не далеко от дома!
Зая, а чего леса то бояться...клещи они же в траве сидят...и даже рядом с домом можно его подцепить. Я вот к примеру уже сколько работаю ещё ни раз не зацепила. главное ноги опрыскать аэрозолем и всё! А после того как придешь осмотреть себя...ведь он сразу то не присосется...это часа три пройдет пока он место найдёт!

Разгрузика сегодня опять не было.
отчетик!!!
8-00 стакан воды
8-30 стакан кефира
9-00 каша 7 злаков 150 г
13-00 каша гречневая с молоком 100 г
15-00 свекла +морковь+чеснок 200 г
16-оо пол яблока
17.30 пол помидорки
18-00 150 г свекла +морковь+чеснок
18-30 стакан чая с лимоном 1 кусочек хлеба с вареньем из смороды
на ужин планирую картофель с фасолью.
Лесничок

Камелия
Леночка привет! Это тебе

По поводу клещей, по телеку слышала, что сейчас из-за экологии, появились клещи мутанты, которые не ищут себе место 3 часа чтобы присасаться, а присасываются очень быстро, они и бегают как угорелые по сравнению с обычными клещами...

А я где-то 2 года назад боллела борреллиозом, который переносят клещи, это очень опасное заболевание. И я не помню что бы меня клещ кусал и в лес всегда боялась из-за них ходить. У меня просто поднялась температура в январе! 37,2 градуса, была слабость, потом заболели суставы и врачи еще 1,5 года не могли найти причину заболевания. Потом благодаря одному доктору, корый занимался лечением этого заболевания и выявили его. До сих пор лечу суставы...И прививок от этой болячки нет, делают только от энцефаллита.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.