Цитата(Лесничок @ 7.6.2009, 20:15)
вот и я мужа отговорила кушать мясо и он перешёл на рыбку...но всё равно иногда просит ещё и курочку...мужчины...
Да, мой тоже нутром-то понимает, что мясо - это трупы, но от курочки гриль отказаться ...
Да и детям сейчас трудно объяснить, они не совсем осознают, что мясо - это животные убитые. Я вот помню, в каком шоке была маленькая, когда увидела, как мама курицу потрошит, кишки вытаскивает
, а потом еще в супе мне говорила - "на, съешь сердечко куриное
- полезно." А сейчас все продается уже потрошенное, готовенькое - что в подсознании не очень укладывается, что это бегало когда-то, просто как любой другой продукт на полке в магазине покупают, да еще посвежее трупики ищут, чтобы не успел остыть и загнить. А как же? А если б на рынке, допустим при всех мясо зарезали? Курица такая стоит - а ей - раз грудку вырезали, корове - ушки на холодец... Люди б стали возмущаться - что ж вы психику нашу не бережете? Нет, вы идите в специальные места - чтоб мы не видели и не слышали.
Вот и получается "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего знать не хочу" - значит, я чист.
Ой, извините, что-то меня понесло...
До отпуска совсем капелька,
Ленусь -и СВОБОДААА!!!