Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лесничок. На встречу к себе красивой ;)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лесничок
Вот у нас одни проблемы...и ни куда от них не денешься. А с другой стороны и хорошо...есть к чему стремится и двигаться.
На 7 лет...нормально...это ещё не так много.
Яркая
Лен! Почитала про деток и школу. Ну в 8 лет--это перебор,хотя мой почти так и пошел.Ему в ноябре ДР...Тоже думала,куда торопиться,да плюс еще астма....А у вас летом ДР,так что сам бог велел в 7. Не спешите! Ну да вы все решили.
По поводу зачатия малыша....Ты же рожала сама и без осложнений...Я не думаю,что что-то серьезное....Я,конечно,не врач,но мы говорили на эту тему....И...может просто дочурка вас еще не выбрала в родителей...Поэтому и не идет. Не переживай! Все получится!
И про учебу! Это же так здорово все время чего-то учить,или помогать кому-то тем,что ты это знаешь! Хотя если ты устала от всего этого,то абсолютно надо отдохнуть!
Кому тут малютки нужны... a075.gif

Заметила,что опять на форуме эпидемия...Про детей...новорожденных... a115.gif a115.gif a115.gif Пора пришла... d060.gif
Лесничок
Юлечка, спасибки за малютку!!! ААА,..она такая хорошенькая...супер!!!
aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa34.gif aa8.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Разгрузик прошёл очень удачно...ура...лёд тронулся...70 кг!!! Пойду линеечку двигать!!!

Artlamia
Ленуся, с разгрузиком и отвесиком тебя, дорогая!

Ты ведь такой добрый, милый и открытый человечек, у тебя всё получится, просто всему свое время a075.gif это я о дочурке smile.gif
Лесничок

Машенька, спасибо тебе, моя любимая!!! Я всё понимаю...конечно придёт ещё всё...надо просто подождать!
Olgushka
Леночка, это я!
Спасибо за ссылочку, я еще сегодня много разного фитнеса нашла, скачаю, посмотрю, потом расскажу!
очень рада за твои 70 кг., надо догонять тебя!
Незнайка
Приветик! Как здорово, что ты пилатесом занялась! a115.gif Я тоже его люблю, скручивания, растяжечки... ммм... wub.gif Поздравляю с отвесиком!
Samantha
Леночка, у тебя обязательно все получится, главное верить!!! Поздравляю с успехами!!!
Artlamia
Ленусик, доброго утречка и удачного денечка тебе, дорогая!
Яркая
Леночка! 70кг--это здорово! Молодечик! И настроение поднялось! a115.gif a115.gif a115.gif
Лесничок
Доброе утро!!! Всем Красотулям!!! Проснулась сегодня с настроением очень весёлым!!! Вот примерно таким...

Оленька, догоняй!!! Только я долго ждать не буду! Надо бежать вперед!!! Скоро отпуск!!!

Наталья, Марьяна, Машенька, Юленька, Оленька!!!!

Рада вас видеть у себя в гостях!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif d040.2.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Побежала по гостям!!! ....
Albinka
Привет, Леночка!!!
Поздравляю с достижениями и желаю удачного разгрузика!!!

Насчет школы и у меня такая же ситуация: одни говорят одно, другие другое. Я тоже больше склоняюсь к семи годикам!

Цитата(Olgushka @ 14.5.2009, 12:28) *
Леночка, я всем родителям котрые приходчт ко мне на консультацию советую - не идти в школу раньше 7 лет. Для ребенка это очень тяжело, должен пройти кризис 7 лет. Детки до 7 летнего возраста включаються в процесс учебы только во второе полугодие. Но ведь и мозг ребенка, психические процессы не готовы для школы. молодцы что отложили на следующий год.

Спасибо, мне тоже было очень интересно!!! Я даже хочу кое-что спросить, Леночка, можно? a075.gif прости, что у тебя в дневничкеwub.gif

Оля, а вот нам в садике сказали, что если мы останемся до 7, то она будет повторно проходить программу садиковскую за шестой год. То есть, я так поняла, что не стоит тормозить ребенка...Может, не все не готовы в 6? Я вот нормально ходила, почти делать мне было нечего в первом классе, все схватывала на лету.

Леночка!!!! УДАЧИ тебе во всем!!! Целую!!!!!
Лесничок
А вот то что мы делали два дня!!! Лепили!!! Материал: стекло, пластелин, палочка, маркер чёрный, красивый рисунок!
Лицевая сторона!

А это вид с другой стороны!
SvetaS
Яркая
Прикольная картинка! А мой старший такие заполняет красками,или специальная масса продается для этого,такая вся в маленьких шариках. И вообще меня тоже такое увлекает,сижу и делаю с удовольствием! Чмок! wub.gif
Лесничок
Юлечка мы и красками тоже делали...но это для пальчиков намного лучше...там нужно очень много и аккуратно наносить пластилин именно пальчиками. Я помню нас так учили в художественной школе...у меня была работа с цветами...большой букет...Очень красиво получилось! А тут стекло очень толстое...ну, тоже вроде нормально.
Светочка, Спасибо!!!
Яркая
Не,Лен! Очень красиво,правда! Я ничего против-то не говорю! Конечно,для мелкой моторике рук--это отличный вариант! Просто поделилась,что делали мы... wub.gif
Лесничок
Юлечка, спасибо!!! aa8.gif Молодец что поделилась!!! А может ты что нибудь ещё знаешь...из поделок??? Буду рада любому совету!!!
Ленка
Ленуська привет!!!
Прям кружок самоеделия)) Здорово))
Молодцы)
Лиса
Цитата(Лесничок @ 15.5.2009, 11:53) *
А вот то что мы делали два дня!!! Лепили!!!

a115.gif
Ленусь, привет! Я у тебя в дневничке каждый раз что-нибудь новое открываю! a035.gif Рада, что у тебя хорошее настроение! Делись еще идеями если что. Хороший пример заразителен - я хоть буду стараться заниматься со своими. a070.gif
Лесничок
Отчётик!!!
7.00 стакан чая
10.00 два хлебца овсяных
14.00 салат капуста+масло раст.
16.00 чай с вареньем
18.00 2 картошены и капуста свежая 2 килечки...не удержалась такой запах был когда мальчики лопали...мммм
19.00 стакан воды

вот и всё!
из процедур...ванночка для ног...скрабик, пемзочка...кремик отшелушивший...и теплые носочки!
сейчас пойду приму душ и сделаю массажик.

Вот прочитала сегодня темку про бег...и решила что с завтрашнего дня буду бегать...хотела мужу сказать...но забыла...сейчас стала собираться уходить в спальню...а муж и говорит "я бегать решил, пошли со мной за компанию завтра!!!" Девочки я на седьмом небе от счастья была...я ему конечно сразу рассказала что тоже решила!!! Вот так у нас получилось...теперь спорим во сколько вставать...он говорит 5.40 а я в 6 хочу...решили в 5.40 пока оденемся...будет уже и 6. Ура!!! Ура!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

А ещё я решила что опять начну рисовать...но пока только наброски карандашом...купила себе альбомчик...начну. вот только настроение надо поймать...думаю брать с собой альбом на прогулки. Удачная мысль;) f0f.gif

Вот такая я сегодня счастливая спать пойду!!!
Лесничок
Олеся, Леночка!!! Спасибо что не забываете!!! Рада вас видеть!!! d040.2.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ленка
Ленчик)))я от тебе помню всегда, просто после работы сразу спать хочется((

а тут выходные. прелесть)

Вы прям с мужем как сиамские близнецы. даже подумали одинаково))) вот здорово!!!

но вставать в 5-40 это конечно жесть..сама в 5-30 встаю на работу и это без бега(
Лесничок
Леночка ну мне красится не надо будет...натяну треники и в путь...а прибежим и опять в кроватку...сынуля даже не поймёт что родителей дома не было g030.gif
Яркая
Ленок! А какая кроватка после бега icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif .Может я что-то не понимаю,но....сначала душ надо принять,упражнения можно еще подключить....после бега...А там,но это по своим ощущениям,и спать не захочется! Такой заряд бодрости!
А еще мы с малышом рисуем....Свечой. Аппликации можно делать из чего хочешь.Фантики,ткани,можно комбинировать и тогда получится очень красиво. А природный материал вы собираете. Такие получаются прикольные поделки...Ну если еще что вспомню,то напишу обязательно!
Лесничок
Прибежала вся мокрая как после душа d030.gif муж так и не смог встать d025.gif а я одна...музыку в уши и в перед...целый час бегала. Потом пришла и сразу под холодный душ. Выпила стакан воды. Сижу теперь вот в инете...
Очень понравилось в парке ни души...тишина...бегай сколько хочется.
Юленька, конечно поле бега спать уже не охота....ты права.

Цитата
А еще мы с малышом рисуем....Свечой.А природный материал вы собираете.
А как это свечой??? Природный материал конечно и вместе летом в лес ходим за ним...и я иногда с работы что нибудь притащу!!! Вот к примеру делали очень красивые розы из сухих листьев!

Спасибо, Юленька за свежие ягодки...ммм....вкусняшка!
Яркая
Лен,а все просто. Берешь лист бумаги и свечой рисуешь рисунок, а потом красками,гуашью(только пожиже),чернилами закрашиваешь все,а на листе проявляется рисунок свечной! Очень прикольно получается. Ипотом им очень нравятся такие фокусы.Не было ничего и вдруг проявилось,как фокус... a115.gif
Лесничок
Спасибо, Юлечка...обязательно попробуем!
nasty-lenochka
Привет Леночка! Какую красоту вы сделали, супер...Я уже жду - не дождусь когда мы с сынулей будем ходить в театры, в цирк, лепить, рисовать, собирать листики в парке и цветочки, учить стишки, ходить на плавание...Ммммм...Столько хочется ему показать, расскзать, научить...Я аж сижу и в лужу растекаюсь от радости... d060.gif
Настрой твой просто супер, ты на правильном пути и скоро все будет так как ты задумала...А еще к тому времени как дочка решит поселиться в пузике - ты будешь абсолютна здоровая, крепкая, красивая и счастливая будущая мама! wub.gif
Лесничок
А Зая!!! Спасибки...у меня даже слёзы радости появились!!! aa1.gif d03.png Конечно всё так и будет!!! f0f.gif
Лиса
Ленусь, так здорово, что ты решила бегать!!! Я много раз решала, но дольше недели не держалась. Честно говоря, это не очень то мое, хотя какое-то смутное желание чувствую ( хочется утреннего свежего воздуха, свежести, бодрости), но я думаю, мне ближе велосипед. Хочу по утрам ездить на озеро - там позаниматься ( может даже искупаться ) и домой. Это я про лето, конечно говорю. А бегать снова хотела попробовать этой весной - ногу потянула - и все так и осталось просто идеей.

Рисовать решила начать!!!!! 5f.gif Всегда обожала рисующих людей. Сама мечтала всегда..но не умею. А ты - супер! a070.gif

Яркая, а можешь выложить фото рисунка со свечой? Как это хоть должно выглядеть?
Лешик
Ленуська приветик! Как у тебя интересно!!! Спасибо за темку про пилатес-с удовольствием почитала. А как я рада, что ты начала бегать! А еще больше рада, что и мужа твоя проявляет такой интерес, это так здорово когда тебя поддерживают близкие! Я о таком мечтаю. . . А какая ты рукодельница, очумелые ручки просто! Ты такой энергичный человечек.smile.gif Можно теперь пожалуюсь? Ленуська, у меня не получается фоты загружать :-( плачу. А да, еще хотела поговорить насчет донорства. Последнее время приходит эта мысль в голову, а тут у тебя в дневничке прочитала. Ты,вообще, умничка вся такая. Говорят, даже полезно, когда кровь обновляется? Чмоки чмоки ! Жду в гости.
Лесничок
Цитата
но я думаю, мне ближе велосипед.
Олеся, я вот тоже люблю велосипед...но на днях у меня его украли... aa40.gif
Цитата
А ты - супер! a070.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif Спасибо, так приятно...я смущаюсь... aa38.gif
Цитата
А как я рада, что ты начала бегать!
Леночка...я тоже рада...что пришла к этому. постараюсь бегать по выходным...может и на недельке получится.
Цитата
А какая ты рукодельница, очумелые ручки просто! Ты такой энергичный человечек.
c9.gif c9.gif c9.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Цитата
Можно теперь пожалуюсь? Ленуська, у меня не получается фоты загружать :-( плачу.
Зая, не плачь...это у них сервер полетел!!! скоро починят наверно...спят!!! щас проснуться и увидят что дела то плохи aa21.gif Это не только у тебя...это у всех...я пробовала с других...так нельзя...наверно защита поставлена на форуме. Не печалься! Можно ведь и без картинок пообщаться.
Цитата
А да, еще хотела поговорить насчет донорства. Последнее время приходит эта мысль в голову, а тут у тебя в дневничке прочитала. Ты,вообще, умничка вся такая. Говорят, даже полезно, когда кровь обновляется?

Конечно можно поговорить...я вот даже незнаю есть ли такая темка...постараюсь поискать...если нет то так тебе расскажу поподробнее. Очень полезно сдавать плазму...когда у тебя забирают лишь определённые клеточки с крови...а остальное загоняют обратно. Есть даже специальная процедура в платных клиниках для тех у кого проблемы с кожей...делают перегон крови.
Я сдаю часто...потому что кровь редкая. В основном сейчас у меня берут плазму. Чувствую после нее себя намного лучше...прыщи пропадают. Сейчас вот переболела ОРВИ ...сижу дома месяц...сдавать не положено. Леночка, если что тебя интересует спрашивай отвечу.
И спасибки, тебе за теплые слова!!! Очень приятно их получать. побежала к тебе в гости!!!
Albinka
Приветик, Красотулька!!!
Рада за тебя. что все налаживается с мужем, и что бегаешь - просто супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А рисунок какой обалденно позитивный и очень красивый, и я уже идеями здесь заразилась!!! Только вот не пойму, а как это - на стекло? Какой стекло ты берешь для этого?

Леночка, удачи тебе и в дальнейшем, пусть и дальше все так идет, пусть у вас в семье будет ГАРМОНИЯ!!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Лесничок
Альбина, спасибо тебе!!! Дай я тебя расцелую... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif и обниму aa1.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif Солнышко, стёклышко можно брать любое...на стекло наносится рисунок или тушью или маркером. А затем как в раскраске наносишь пластилин на определённые участки свой. Вот а потом переворачиваешь на другую сторону и получается такая красота!!!
aa18.gif o025.gif ng19.gif
Ленка
Ленчик привет!!

Я только сейчас прочитала! ты кровь сдаешь? Молодец1!

А я при виде шприцов чуть ли не в обморок падаю(( и крови боюсь жутко.
Artlamia
Леночка, забежала к тебе в гости, пожелать удачного вечера!

Лесничок
Да, Леночка сдаю...и ни чего страшного в этом нет...я тоже боялась и шприцов и вида крови...а теперь вот жить не могу без этого у меня это уже как наркотик.
Я даже лучше чувствую себя после сдачи. aa2.gif

Маша, спасибо тебе!!! a085.gif
Albinka
Лен, я так и не поняла, где брать стекло? А тем более ребенку давать, им же порезаться можно! Или ты о другом чем-то говоришь? не пойму, сорри... a075.gif
Лесничок
стекло конечно же должно быть обработанным...или оргстекло. у нас дома валялось в кладовке стекло от полки...края у него обработанные. можно и на картоне делать только не будет эффекта витража.
Olgushka
Ленока, привет!
Соскучилась без меня? Я пришла!
Лесничок
Олюшка, очень соскучилась!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif aa8.gif
Olgushka
ну давай поболтаем! Как дела?
Лесничок
Отчитываюсь!!!
вчера перед сном...
приняла душик с щеткой.
потом вся намазалась кремиком Avon Care "Скорая помощь" и легла спать...
Утро 5.40 стакан воды
6.00 бег 1 час в парке

7.55 душ контрастный
8.20 чай и 1 блинчик
14.00 перловка (или иначе "микро пельмешки") 1 ст.ложкой масла раст.
17.00 чай с вишнёвым вареньем
18.00 1 картошина и подлива грибная (грибы белые, морковь, лук)
19.00 стакан чая
21.00 стакан воды.

На сегодня день закончился
А вот те розы из кленовых листьев!!!

а это они же только в букете!

А это мой заборчик!!! Сама тем летом делала у родителей на даче...практиковалась!
Лесничок
Олюшка, я так рада что ты забежала ко мне в гости что даже растерялась... aa31.gif
Лешик
Ленуська привееет! Я не могу свои личные фотки загрузить, а не картинкиsmile.gif Вот нашла у девочек в дневничках такой сайт torrents.ru-там так мноого можно скачать про фитнес всякий. Удачички тебе дорогая! Тожа хачу бегатьsmile.gif Цалуююю!!!:)
Яркая
Лен! Я просто от тебя в восторге! Мама ты замечательная! Донор!это вообще выше всяких похвал....Я тоже хотела,но не знаю сейчас можно или нет,потому что в 200каком-то году,по-моему 3,мне ставили гепатит В,а потом при беременности не ставили...Странно как-то....читала,что он остается,до конца не лечится....Вот и не знаю,можно сдавать или нет. У меня у мамы группа редкая.В больнице только на 3 день нашли кровь для нее по городу! Я понимаю,что иногда она ох как нужна,а взять не откуда! Поклон тебе низкий! Ведь ты можешь спасти хоть 2-3-Х,но помочь,спасти! wub.gif
Лесничок
Сегодня, Замеры!!! Сдвинула в подписи...талия уменьшилась на 3 см, живот 7 см, бедра 3см, нога 3 см.

Пилатес и бег творят чудеса!!!
Вес 70 кг! Скоро я увижу цеферку 6!!! Ура !!!!

Юлечка aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Леночка!!! Фотографии также как и картинки загружаются!!! Попробуй ещё разок! Удачи!
Valentin
Цитата(Лесничок @ 17.5.2009, 9:58) *
Сегодня, Замеры!!! Сдвинула в подписи...талия уменьшилась на 3 см, живот 7 см, бедра 3см, нога 3 см.

КРУТО!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Лиса
Цитата(Лесничок @ 16.5.2009, 22:00) *
А вот те розы из кленовых листьев!!!
а это они же только в букете!
А это мой заборчик!!! Сама тем летом делала у родителей на даче...практиковалась!

Ленусь, обалдеть!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Ну ты рукодельница!!!! s24.gif

Замеры тоже очень впечатляют!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Донор.. wub.gif Родственная душа... aa34.gif aa34.gif aa34.gif Я правда еще не сдавала, но очень-очень хочу! Для детишек онкобольных. Мне в Москву для этого ездить - время нужно...если в Москву ехать -целый день считай тратится, а так редко все вместе семьей время проводим...вот никак и не решусь. В феврале уже точно решила поехать сдать - и тут выясняется, что у меня слишком низкий гемоглобин d47.gif

Вобщем, пришла к тебе сегодня с утра - и была в приятном шоке s24.gif a070.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif не считая велосипеда, конечно ng34.gif как же так вышло? eusa_pray.gif Пристегивала? Я сама вот иногда просто (не пристегивая) оставляю велик у церкви, когда дочь в воскресную школу веду, но иногда думаю: не слишком ли я надеюсь на добросовестность людей? Территория церкви же открытая - кто хочешь может зайти..

П.С. Пилатес в контакте скачала, вчера делала- пока не знаю, что сказать, недельку позанимаюсь.

Удачного денька! Целую!!! aa33.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.