Цитата
но я думаю, мне ближе велосипед.
Олеся, я вот тоже люблю велосипед...но на днях у меня его украли...
Цитата
А ты - супер! a070.gif
Спасибо, так приятно...я смущаюсь...
Цитата
А как я рада, что ты начала бегать!
Леночка...я тоже рада...что пришла к этому. постараюсь бегать по выходным...может и на недельке получится.
Цитата
А какая ты рукодельница, очумелые ручки просто! Ты такой энергичный человечек.
Цитата
Можно теперь пожалуюсь? Ленуська, у меня не получается фоты загружать :-( плачу.
Зая, не плачь...это у них сервер полетел!!! скоро починят наверно...спят!!! щас проснуться и увидят что дела то плохи
Это не только у тебя...это у всех...я пробовала с других...так нельзя...наверно защита поставлена на форуме. Не печалься! Можно ведь и без картинок пообщаться.
Цитата
А да, еще хотела поговорить насчет донорства. Последнее время приходит эта мысль в голову, а тут у тебя в дневничке прочитала. Ты,вообще, умничка вся такая. Говорят, даже полезно, когда кровь обновляется?
Конечно можно поговорить...я вот даже незнаю есть ли такая темка...постараюсь поискать...если нет то так тебе расскажу поподробнее. Очень полезно сдавать плазму...когда у тебя забирают лишь определённые клеточки с крови...а остальное загоняют обратно. Есть даже специальная процедура в платных клиниках для тех у кого проблемы с кожей...делают перегон крови.
Я сдаю часто...потому что кровь редкая. В основном сейчас у меня берут плазму. Чувствую после нее себя намного лучше...прыщи пропадают. Сейчас вот переболела ОРВИ ...сижу дома месяц...сдавать не положено. Леночка, если что тебя интересует спрашивай отвечу.
И спасибки, тебе за теплые слова!!! Очень приятно их получать.
побежала к тебе в гости!!!