Цитата(Лесничок @ 17.5.2009, 21:01)
Олечка, вот пришла сказать что это всё правда сама делаю такое обёртывание!!! А какой потом аромат от кожи....ммм супер...тоже самое можно сделать и с кофе. Обожаю эту процедурку. А бока и животик прям тают на глазах.
Я хотела уточнить про кофе. Расскажи по подробнее. Какой нужно ?
Цитата(ТаисА @ 18.5.2009, 9:05)
Привет! Что за супер-обертывание? его сложно делать?
'ТаисА' Подробное описание моё
Почитай у меня в дневничке на станице 11.
Цитата(*ОлЬкА* @ 18.5.2009, 10:52)
ПРИВЕТ КРАСОТУЛЕЧКА!font]
Зашла вот к тебе в гости,прочитала про обертывание,решила тоже попробовать.
Тоже хочу сделать зазгрузик.Скажи,а ты в молокочай добавляешь мед?(можно с ним,а то мне как-то не "лезет"?А чай какой?
'*ОлЬкА* Попробуй обязательно.Клевая штука.
Мне очень понравилась.Вот сегодня буду вечером опять делать .
Разгрузик ,очень хорошо!
А вот мёд не стоит добавлять.Если молоко-чай для тебя не подходит .То я думаю что не стоит насиловать себя и пехать его. Лучше делай разгрузик на том что тебя приятно кушать (кефир,яблочки,огурчики и т. д)
Желаю тебе успеха!!! Всё будит хорошо!
Цитата(Мурыся @ 18.5.2009, 11:00)
Солнышко спасибо за рецепт обёртывания!
Ничего страшного,что немножко себя вкусненьким побаловала!Иногда надо!Чтобы потом совсем не сорваться!
'Мурыся' .дорогая ,пользуйся на здоровье.
А про вкусняшки может быть ты и права.Только я думаю что все таки надо было их заменить без вредными вкусняшками
(цукатами,сухофруктами)что теперь по делать .Что с деланно то не воротишь.Просто на будущие прежде чем положить в рот что то надо подумать.А полезно ли то что ты хочешь сей час скушать будит для твоего организма.
Цитата(Тария @ 18.5.2009, 13:56)
Олечка, спасиьо за рецептик, обязательно попробую.
Хоть попа с ушами шоколадом полакомиться.
Хорошей недельки тебе.!
'Тария' ,солнышко и тебе хорошей недельки!!!
По пробой потом расскажешь про свои ощущения.
Цитата(tinas @ 18.5.2009, 18:34)
Оличка,приветик!Я вот хотела спросить-это от шоколадного обвертывания жир хорошо расщепляется или от баночного массажа?
'tinas'да шоколадное обертывание хорошо расщепляет жир и баночный массаж тоже. Можно эти процедуру делать по очереди. Я например так и делаю.
Цитата(Элен @ 18.5.2009, 19:25)
вот блин и че мне с растяжками делать?
Оленька! а если я не особо хочу кашу утром есть, все равно надо покушать? или лучше кушать чего хочу утром-ну печеньки, сладенькое?
'Элен' насчёт растяжек я тебе не советчик.У меня их нет.
Кашу осень полезно кушать по утрам всем. Но если тебе она не как не лезет. Значит кушай то что тебе более подходит.Печеньки со злаками с утра для тебя будет очень хорошо.
Цитата(blandinkO @ 18.5.2009, 20:17)
Вишенка, привет!
Смотри, что я тебе принесла
Хорошей недельки тебе!
'blandinkO' СПАСИБО!!!
Я очень люблю вишни.Сварю из них компот
Тебе тоже хорошей недельки солнышко.
Цитата(Велизара @ 19.5.2009, 7:08)
Приветик!С разгрузиком тебя
!
'Велизара' спасибо
ХОРОШЕГО ДЕНЁЧКА!!!