Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вишенка27.мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
VITABELLA

Давно к тебе не забегала,смотрю здесь дела идыт замечательно!Молодчинка!!Кушаешь отлично,настроение приподнятое!так держать!!!
Лешик
Олюшка привет!

Я соскучилась! Ты так питаться мало стала!!!!! Тебе хватает, чтоб наесться? Не маловато???
вишенка27
Цитата(Лешик @ 3.6.2009, 10:14) *
Олюшка привет!

Я соскучилась! Ты так питаться мало стала!!!!! Тебе хватает, чтоб наесться? Не маловато???

Привет!!!
Да мне вполне хватает этой еды чтобы наесться.
вишенка27
Привет всем КРАСОТУЛЬКАМ!!!! aa46.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Давно я к вам не заходила в гости.Всё как то не было времени. aa25.gif
Сей час огороды начались.Да и стройка у нас тоже началась.
Совершенно нет свободного времени. sad.gif sad.gif sad.gif
Ещё одно событие произошло . О котором даже я не знала.
В последнее время я себя не важно чувствовало. Пошла к врачу у знать что со мной такое?
И оказалось что я беременна.
Уже как 6 недель

Наверное по этому мой вес и стоял.
*ОлЬкА*
БЕРЕМЕННА!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
СЧАСТЬЕ-ТО КАКОЕ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Ты как вообще настроена,думала об этом,рада?
*ОлЬкА*
Ой,что-то я подумала,а может быть ты и не хочешь sad.gif .И я совсем нев тему со своим поздравлением?
Успокой меня,дорогая
f0f.gif
вишенка27
Цитата(*ОлЬкА* @ 4.6.2009, 13:31) *
Ой,что-то я подумала,а может быть ты и не хочешь sad.gif .И я совсем нев тему со своим поздравлением?
Успокой меня,дорогая
f0f.gif

ОЛЕНЬКА, нет я очень хочу.
Но,вот мой мужчина .......... aa25.gif
Так что и незнаю что мне делать?
Сказал куда тебе старой . Представляешь?Я на него обиделась.Теперь не разговариваю с ним.
*ОлЬкА*
Цитата(вишенка27 @ 4.6.2009, 14:40) *
Сказал куда тебе старой .

БОЖЕ МОЙ, КАКАЯ ГЛУПОСТЬ!!!!!!!! НУ КАКАЯ ТЫ СТАРАЯ?! КАКИЕ ГОДЫ - ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!! САМЫЙ РАСЦВЕТ!!!!!!!! СОЛНЫШКО, НЕ СЛУШАЙ ТАКИЕ ДУРАЦКИЕ РАЗГОВОРЫ a045.gif a045.gif a045.gif !
НАВЕРНОЕ ОН ТАК СКАЗАЛ,Т.К. СОВЕРШЕННО НЕ ОЖИДАЛ?
Я УВЕРЕНА, ЧТО ОН ПЕРЕДУМАЕТ, И БУДЕТ РАД.
Я ЧИТАЛА, ЧТО У МУЖЧИН ИНСТИНКТ ОТЦОВСТВА( В ОТЛИЧИЕ ОТ ЖЕНЩИН,КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЗАБЕРЕМЕНЕВ, УЖЕ ЛЮБЯТ СВОЕ ДИТЯ,) ПРОСЫПАЕТСЯ ТОЛЬКО КОГДА ОНИ СМОГУТ УВИДЕТЬ РЕБЕНОЧКА, ПОДЕРЖАТЬ НА РУКАХ. КОНЕЧНО, НЕ СО ВСЕМИ ТАК, НО С БОЛЬШИНСТВОМ.
ВЫШЕ НОС ДОРОГАЯ,ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!
!!!!!
!!!!!!!!!!!!
*ОлЬкА*
ДЕТИ-ЦВЕТЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ
blandinkO
Вишенка, не переживай! Всё будет хорошо! Я тебя от всей души поздравляю! hb.gif hb.gif hb.gif

Да, кстати, меня мама в 36 родила icon_mrgreen.gif Так что твой муж глубоко неправ. Вот.
murfee
Солнышко ,мой тож на меня говорит,что я старая вешалка,но то полу-шутя и ,так сказать защитная реакция ,он у меня старше намного,вот он себя и успокаивает,да и сынульку нам то не помешало завести,так-что не волнуйся.Только сейчас можно понять всю радость материнства,уже есть опыт и пришло терпение и понимание,а мужчины у нас любят быть иннициаторами идей,а если вот такой сюрприз,им нужно время для привыкания. ng19.gif
*ОлЬкА*
Оличка,ягодка,привет.
ну как дела?как настроение?

Тария
Олечка, поздравляю! a115.gif
Не я одна в поле ягодка оказывается.
мне то тоже лет не мало.
Ну и что вы надумали? Смотрите в 6 недель это еще плодное яйцо, а в 7-8 недель это уже почти человечек. Мне вчера врач на УЗИ показывала.
Так что решайте, пока не поздно.
Но все равно я за тебя рада. a075.gif
Kristin

Вишенка!!!!!!!!!!!!!!!! уаааааааааааа!!!!!!!!!!!! ребеночек!!!!!!!!
Ни в коем случае не слушай своего любимого!!! это твое дитя, он в тебе!!!!!!!! хочешь, рожай!!!!!!!! такое счастье!!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
blandinkO
Вишенка, как дела?
Дождь
Вишенка!

Во-первых (и в главных) - Поздравляю!!! aa19.gif

Великолепная, просто замечательная новость!

Во-вторых. На всякий случай кликнула в профиль.. Какая же ты старая??? Многие первого ребенка заводят позже, чем ты второго. К слову, я вот например именно так и планирую сделать (родить первого в более старшем возрасте, чем ты сейчас).
Ну какая, какая ты старая??????

А то, что муж так говорит.. Не приятно конечно. Мне бы тоже было очень неприятно. Но, ты его не слушай. Скорее всего это обычный мужской страх перед новым, перед переменами. Справлюсь-не справлюсь, потянем-не потянем. Мужчинам свойственно думать, что они за все вокруг несут ответственность и потому они все так болезненно воспринимают. Ну не слушай ты его!

Еще раз, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ. Хорошего тебе самочувствия, обязательно хорошо питайся, заботься о себе любимой, поменьше нервничай, думай о хорошем. Все обязательно будет хорошо!!! a075.gif

P.S. А ты кого хочешь - мальчика или девочку?
Лешик
Ольчик! Девочка моя хорошая! такая новость всегда волнительна! А твой любимый просто испугался! Знаю по собственному опыту. Когда забеременела вторым ребенком( второй брак), причем неожиданно, мой муж отправлял меня на аборт(при том , что у него не было ни разу детей). Я сказала, что сделаю так как мне надо. И он( наверно уже поразмышляв), сказал:"Конечно!" Не знаю, сомневался ли? Но дочь любит безумно, избаловал напрочь и попробуй теперь напомнить о таком случае, что он был против: никогда не согласится(кстати, любимая доча вчера закончила детский сад и собирается в школу). Так что, правильных решений тебе и терпения! Целую.
Kristin
Элен
привет!

поздравляю с беременностью!

как себя чувствуеш?? как настроение?? а мужчина твой как?
@nn@1803
Цитата(вишенка27 @ 16.5.2009, 22:51) *
ДА УХОДИТ .ПОПРОБУЙ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО. a115.gif a115.gifa115.gif
КОЖА СТАНОВИТСЯ ГЛАДКОЙ А БУГОРКИ МЕНЬШЕ.

Спасибки за ответ!
blandinkO
Вишенка! Ты где?
Элен
спокойной ночи!
Alenk@
Ольчик, приветик!!! Куда пропала, а?)))) aa28.gif aa28.gif b03.png b14.png
А я недавно разгрузочный день делала на молокочае...без тебя))
Мурашка
Ну вот Олечка пропала, надеюсь, что все-таки вернешься d03.png
Мужчины вобще существа странные, оправдание про возраст, наверное, просто первое что пришло ему в голову, хотя на самом деле он подумал, наверное, о том как изменится ваша жизнь, сможет ли он финансово обеспечить вырастающую семью... А вместо того, чтобы обсудить с тобой свои естественные страхи, брякнул про возраст, что, конечно, обидно очень... Надеюсь, вы пришли к общему решению, очень-очень надеюсь ng19.gif ng19.gif ng19.gif
вишенка27
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ,РОДНЫЕ КРАСОТУЛЕЧКИ!!!
Как же я по вам соскучилась!! ! Теперь я снова с вами,мои хорошие h020.2.gif
Немного расскажу что у меня изменилось за это время.
1 стала делать зарядку по утрам правда не много совсем где то минуточек 20. но начало уже есть. icon_mrgreen.gif
2 качать пресек тоже пока не множко 30 раз smile.gif
3 вечерком вело-поезд на велосипедике где то 1час. трассу выбираю по сложнее чтобы пропотеть icon_mrgreen.gif
4 после велосипедика самамассажик ручками и конечно душ.
Какая я молодец! Горжусь собой за то что начала заниматься спортом wub.gif планирую ещё добавить пункт 5 -это бег.надо начать выполнять. сколько можно откладывать?
ещё у меня маленькая победа мой вес тронулся с мертвый точки a115.gif и в итоге я похудела за последние 4 дня на на 1.5 кг это не очень хорошо.что так резко и меня совсем не радует . потому что теперь моя кожа обвисла sad.gif ну не чего будим работать над этим. d025.gif ng19.gif
вишенка27
ВОТ Я КАКАЯ СПОРТСМЕНОЧКА СТАЛА icon_mrgreen.gif
вишенка27
ЕЩЁ ОДНО ФОТО
вишенка27
А ВОТ ЭТО ДО ЗНАКОМСТВА С КРАСОТУЛЕЙ
вишенка27
МЕСЯЦ НАЗАД
подстриглась

Что скажите, я хоть немного изменилась?
вишенка27
Сегодня у меня было всё по плану. Все четыре пункта были выполнены. a115.gif a115.gif a115.gif Я довольна собой. sm01.gif Бега опять не было. Ну когда же я настроюсь на него???aa25.gif
вишенка27

Привет роднульки ,красотульки!!! sm03.gif
Сегодняшний день я начала с того что выпила стакан водички и пошла в душ. Где то через минуточек 40 выпила свежевыжатый морковный сок. a070.gif Затем была зарядка минуток 30. Пресек увеличила с 30 до 35 раз. Какая я молодец!!! 49.gif Затем была поездка в магазин .На велосипедеке. smile.gif В 9.30 приготовила и скушала овощной салатик заправленный сметаной(вез соли) вкус довольно таки странный,не привычный. Всё ровно вкусненька а главное полезно. Хочу уменьшить потребление соли. Думою ,что совсем отказаться не смогу. Потому что не которые блюда без соли не как не съесть .Но буду стараться солить меньше. f0f.gif Пока это всё.
Мурыся
Привет ягодка моя!!!!!! aa19.gif
Даааа!Разница абалдеть!!!!!Ты прям помолодела лет на энцать!!!!!Выглядишь очень соблазнительно!!!!!! aa32.gif
А спорт и правда сила! a115.gif Я вот хочу всё же на каланетику пойти!Теперь с моим новым графиком и местом работы это не будет проблемой! a115.gif Да и бегать теперь есть когда по утрам!Ой чтой то я про себя да про себя! icon_mrgreen.gif icon_eek.gif Это мне за себя стыдно перед тобой стало!!!А ты молодечик!!!!

Ольчик d03.png
вишенка27
УРААААААААА!!!! У меня гости! Как я рада что ты ком не заглянула.ng20.gifng20.gifng20.gif
Спасибо за теплые словечки.Я рада за тебя ,что теперь сможешь спортиком заняться.
Спортик-это сила. Ты верно подметила.Я вот как стала спортиком заниматься так стала себя лучше чувствовать.Бодрость какая то появилась. Теперь и ты спортсменочкой станешь.Вот здорова a115.gif a115.gif a115.gif
murfee
Оленька солнышко!!!Я так рада что ты вернулась,а фотки просто обалдеть разница видна и еще как!!! a035.gif a035.gif e010.gif e010.gif aa32.gif
вишенка27
Цитата(murfee @ 2.8.2009, 16:41) *
Я так рада что ты вернулась,а фотки просто обалдеть разница видна и еще как!!

Нинульчик мой любимый h020.2.gif Как я по тебе соскучилась.Ты даже не представляешь.
Теперь мы снова сможем общаться. aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Да разница уже немного видна.Значит я на верном пути.
вишенка27
А вот и вторая половина моего отчетика.
11.15-творого со сметанной 200гр
15.15-тушённый перчик с фаршем(фарш из риса,морковки,лука)
доела утрешний салатик и был ещё баклажан чуть обжаренный на масле. подсол где то 100г,1 кус хлеба
16-45 сок яблочный свеже выжатый.
Чувствую себя объевший. А ещё планировала выпить кефирчик. Даже не знаю может он лишний уже? Как вы думаете я много наела сегодня?
Из спортика ещё вело проезд 1 час и ураааааа, бег- был. Всё таки я решилась,настроилась и вуаля.Какая я молодец.Начало положено d040.2.gif
murfee
Оленька,кушаешь ты немного,тем более,что занимаешься спортом и нужны дополнительные каллории ,смотри ,а то можно ослабеть,если будут разгрузочные дни,то на следующий день перед спортом сьешь че-нить за час до занятия,а то сил не будет,проверенно на собственном опыте icon_mrgreen.gif
Fat Cat
Олечка, здравствуй! Я знакомиться пришла! Меня зовут Вика.
НУ ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ!!! ФИГУРА -СУПЕР! ПРИЧЕСКА ОООЧЕНЬ ИДЕТ!!! Честно, когда увидела фотографию с такой прической, подумала что тебе, ну максимум 26))
А спортсменка то какая!!! Буду знать на кого ровняться!
Для тебя, красотуля!
Ukaaa
Какая красотка! wub.gif Очень заметная разница a115.gif a115.gif a115.gif
вишенка27
Цитата(murfee @ 3.8.2009, 8:01) *
Оленька,кушаешь ты немного,тем более,что занимаешься спортом и нужны дополнительные каллории ,смотри ,а то можно ослабеть,если будут разгрузочные дни,то на следующий день перед спортом сьешь че-нить за час до занятия,а то сил не будет,проверенно на собственном опыте

Ниночка, спасибо большое за совет.Я так и сделаю.Самое главное что ты мне его вовремя дала.
А то сегодня я уже чувствую маленько усталость прям с самого утра.Вообще то я подумала что это из за того что за последнею неделю похудела на 2 кг.

Цитата(Fat Cat @ 3.8.2009, 8:40) *
Олечка, здравствуй! Я знакомиться пришла! Меня зовут Вика.
НУ ОЧЕНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ!!! ФИГУРА -СУПЕР! ПРИЧЕСКА ОООЧЕНЬ ИДЕТ!! Честно, когда увидела фотографию с такой прической, подумала что тебе, ну максимум 26))
А спортсменка то какая!!! Буду знать на кого ровняться!

Здравствуй Вткуля!!! Очень рада знакомству.Обязательно зайду к тебе в гости что бы познакомиться по ближе.Спасибо за теплые словечки и комплименты. Очень приятно их читать
.
Цитата(Ukaaa @ 3.8.2009, 10:00) *
Какая красотка! wub.gif Очень заметная разница a115.gif a115.gif a115.gif

СПАСИБО, ЮЛЕЧКА .wub.gif
Fat Cat
Оля, по поводу соли забыла добавить. В программе "Ты то, что ты ешь", диетолог советовала не солить пищу во время приготовления, а солить уже индивидуально на тарелке. И употреблять не более пол-чайной ложки в день на человека. Я пользуюсь этим способом, мне нравится и соли хватает, и вкусно получается, и вредных веществ НАМНОГО меньше употребляется. smile.gif
вишенка27
Цитата(Fat Cat @ 3.8.2009, 12:42) *
Оля, по поводу соли забыла добавить. В программе "Ты то, что ты ешь", диетолог советовала не солить пищу во время приготовления, а солить уже индивидуально на тарелке. И употреблять не более пол-чайной ложки в день на человека.

ОЙ,спасибочки большое за такой ценный совет.Я теперь так и буду делать.По началу наверное не вкусно будит казаться? Но я готова к изменениям.Сегодня уже кашку без соли ела.В начале не очень как то было,а по том даже понравилось.Теперь всегда так буду делать.И другие блюда по пробую солить как ты советуешь. ВИКУЛЬ , СПАСИБО!!!
v1.gifv1.gifv1.gifaa34.gif
А ты сама без соли кушаешь или подсаживаешь после приготовления?
Fat Cat
Олечка, пожалуйста! smile.gif
Вот совсем не солить тяжело, я долго не выдерживаю. smile.gif А ограничивать в потребление, это самое то!
Удачи и успехов! :-*
blandinkO
Вишенка, привет!

С возвращением тебя, дорогая! h020.2.gif a075.gif Я скучала и волновалась!
Фотографии замечательные! a115.gif Изменения очень заметны! Ты молодец! И прическа твоя мне очень нравится! wub.gif Продолжай окрасотуливаться и всё будет супер! hb.gif
вишенка27
Цитата(blandinkO @ 3.8.2009, 17:15) *
С возвращением тебя, дорогая! Я скучала и волновалась!
Фотографии замечательные! Изменения очень заметны! Ты молодец! И прическа твоя мне очень нравится! Продолжай окрасотуливаться и всё будет супер!

ОЙ, камне тут Леночка заходила пока я на кухни закусочку варила на зиму из кабачков.
Я тоже по тебе соскучилась .Очень рада что ты камне заглянула.Спасибо за теплые словечки.

МОЙ ОТЧЕТИК
8.45 -СОК МОРКОВНЫЙ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ
10.00-ОВСЯНКА НА ВОДЕ,3 ЧЛ МЕДА
10.45-ЧАЙ МЯТА+ЛИСТ СМОРОДИНЫ ,2Ч.Л МЁДА
12.00-ТВОРОГ+КЕФИРЧИК 100ГР(больше не было
14.45-ОГУРЧИК 2ШТ,ПОМИДОРЧИК 2ШТ
15.45-ЧАЙ ЗЕЛЕННОЙ С МЕДОМ 2 Ч.Л
18.00-ПЕРЧИК ТУШЕНЫЙ КАК ВЧЕРА И БАКЛАЖАНЧИК,1 КУС ХЛЕБА.
ВОДЫ_1.5 ЛИТРА.

ЧТО ТО ОЧЕНЬ МНОГО МЁДА ПОЛУЧИЛОСЬ. d060.gif КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
НА ВЕЧЕР ЕЩЁ ПЛАНИРУЮ ВЕЛО- ПРОКАТ И БЕГ.
Лесничок
вишенка, приветик какой отчетик богатый!!! а меда я считаю что много не бывает, но всё же сильно не увлекайся. лучше ты массажик с медом сделай.
А вот можно тебе вопросик, а что за закусочка из кабачков??? Поделишься?? А то у меня столько кабачков а что с ними делать не знаю!!!
Вот тебе на зиму rolleyes.gif

вишенка27
Леночка спасибо за мёдик.Я его очень люблю.А на счет массажика надо подумать.Как нибудь сделаю обязательно.Уже об этом думала.
Рецептиком конечно поделюсь.Вот он.
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
3 кг кабачков,100гр чеснока,1 банка (0,5л)соуса сладкого(если кислый то уксуса не добавлять,200гр сахара, 1,5ст.л соли,500гр моркови,300 гр масла не рафинированного,200гр уксуса 6%, 0,5ч.л молотого красного перца.Все перекрутить через мясорубку и варить 1 час. Выходит 3,5 литра.
А ВОТ ЕЩЕ ОДИН.
3 кг кабачков,6-7 шт перца болгарского ,2 шт перца горького струч,200 гр сахара, 0,5 л соуса томатного. Это всё пропустить через мясорубку.Соль и сахар по вкусу. 1 ч.л уксуса 9%.Варить 40 мин.
И ЕЩЁ ОДИН
3 кг кабачков,1 кг морковки,1 кг лука ,1 кг помидор,4-5 шт болгарского перца,1 ст сахара,соль по вкусу,1 ст подсолнечного масла,Все через мясорубку тушить 4 ч.

ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ!!!
Fat Cat
Вишенка, спасибо за рецепты! Взяла на заметку!
А по поводу меда, не думаю что им можно причинить вред, но в чайной ложке меда около 30 калорий, так что литрами не ешь, а мажь своё красотулинское тельце! ng20.gif
b04.png
вишенка27
Цитата(Fat Cat @ 4.8.2009, 6:23) *
А по поводу меда, не думаю что им можно причинить вред, но в чайной ложке меда около 30 калорий, так что литрами не ешь, а мажь своё красотулинское тельце!

ОЙ. Викуся заходила!!! sm03.gif
Опять мне добрый совет принесла. biggrin.gif
Мурашка
Вишенка, привет!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Вернулась ура!!!!!!!!! И с фотографиями, на которых ТАААКИИИЕЕЕ изменения!!!!!! Супер!!!! Выглядишь теперь совсем как девочка!!! Так держать!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Буду на тебя равняться!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.