Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вишенка27.мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Ксенечка
Цитата(вишенка27 @ 18.10.2010, 9:46) *
Удачи тебе ,моё солнышко.

пасибки, милая))Вот уже 20 00 и я держусь нормально. Как ты, моя хорошая???
вишенка27
Цитата(Ксенечка @ 18.10.2010, 19:54) *
пасибки, милая))Вот уже 20 00 и я держусь нормально. Как ты, моя хорошая???[/b]

Я себя чувствую как некогда .Просто на 5+.Есть совсем не хочу.Энергия наполняет меня .Чувствую не бывалую лёгкость. aa48.gif aa48.gif aa48.gif Сома даже не ожидала,что такое бывает.
вишенка27
Доброго денёчка,всем красотулям!!!

Девочки,у нас сегодня -2градуса и идёт снег.Как это здорова! Такая красотищяяя!
Разгруз я выдержала достойно.И отвесик был -1 кг.УРЯЯЯ!!!
Я все так стройнею! Прямо на глазах тают мои кгшки .Какая я молодец! люблю себя за это!
Всем прекрасного денечка!!!
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Ксенечка
Цитата(вишенка27 @ 19.10.2010, 8:33) *
Разгруз я выдержала достойно.И отвесик был -1кг.УРЯЯЯ!!!
Я все так стройнею! Прямо на глазах тают мои кгшки .Какая я молодец! люблю себя за это!

ОЛЕНЬКА, УМНИЧКА МОЯ))) ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ))) aa28.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif ng15.png aa33.gif

Удачно дня, солнышко моё)))
вишенка27
Цитата(Ксенечка @ 19.10.2010, 9:14) *
Удачно дня, солнышко моё)))

Спасибо,моя родная.
отчётики:
ЗА- 19.10
9.00-салатик(огурчик,помидорчик,имбирь,укроп)заправлен 1.ст л олив.масла
10.00-зел.чай+листик мяты с вялтн.лимоном
12.00-банан
14.00-зелён.чай
16.00-груша
18.00-зелен.чай
19.00-творог с киви, орешки
ЗА -20.10
9.00-творог с грушей
10.00-молокочай
13.00-виноград
16.00-цвет.капуста отварная с тушенными овощами и фасоль
17.00-немного орешков
19.00-зелён.чай с мёдом

Спортика не было.Вместо него было быстрая ходьба по городу.Любимому паспорт меняли .Эта жуткая волокита.Да ещё и паспортный стол находится на пятом этаже в шести этажном здании .В котором не работает лифт. Несколько раз пришлось туда и обратно пройтись.Мы молодые люди и то после третьего подъема показалось трудновато.А вот старикам совсем туго пришлось. Короче полное безобразие. А ещё мы купили ноутбук для мужа.УРЯЯЯ!!! Теперь комп только мой .Сыночку конечно буду давать поиграть.

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!
САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВЕЧЕРОЧКА!
Ксенечка
Привет, солнышко)))
Зашла пожелать тебе здоровских выходных))))
Целулю)) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
вишенка27
Цитата(Ксенечка @ 22.10.2010, 20:56) *
Зашла пожелать тебе здоровских выходных))))

Спасибо.И тебе самых чудесных выходных денёчков.

Доброго утречка всем !!!

Вот принесла отчётики за последние два денёчка.И так мною было седино .

ЗА 21.10
11.00-мллокочай(завтрак поздний потому что спать надо меньше)
13.00-гречка на воде но с молоком
15.30-виноград
18.00-отварной картофель с отвар. цветной капустой
ЗА 22.10
был сырым днём
8.00-яблоко
10.00-бананчик
12.00-манго 0.5
14.00-киви
16.00-груша
18.00-апельсинчик
СПОРТ:
упражнения на пресс и бёдра,приседание и отжимания.
Результат - ещё один кг .Пошла линеечку менять.Ну разве я не молодец? Я просто умница.Люблю себя за это.
В моей жизни не чего сущёственного не произошло за эти денёчки.Даже не знаю что написать.Сидели с мужем дома.Единственное прогулялись вчера вечерком до его друга. Посидели у них не много .Да и пошли домойки. Сегодня у сынули в школе собрание в 11.30.Очень не удобное время.Но надо будит обязательно сходить.Послушать .Как там мой сыночек себя вдет.
...Lightness...
Оля,ты мега просто!!!Супер. восхитительно,замечательно!!!Ты умничка!!!Я рада очень за тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
вишенка27
Цитата(...Lightness... @ 23.10.2010, 9:43) *
Оля,ты мега просто!!!Супер. восхитительно,замечательно!!!Ты умничка!!!Я рада очень за тебя!!!

Аленушка,спасибо моя родная.Так приятно! a010.gif
((( Заходи почаще буду очень рада.
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Лёёёёёлик, моя ты умничка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
вишенка27
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 23.10.2010, 11:50) *
Лёёёёёлик, моя ты умничка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Галочка,приветик !
Я очень рада , что ты снова с нами.
Спасибо милая.
rev.gif rev.gif rev.gif
Ксенечка
Цитата(вишенка27 @ 23.10.2010, 8:46) *
Результат - ещё один кг Люблю себя за это.

вау)))))))))))) ураааааааааа))) умничка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Люлия
Оль,вот это по Красотулински! Такие у тебя хорошие мысли, питание, настроение. Солнышко, ты молодец! hb.gif hb.gif hb.gif
вишенка27
Доброго вечерочка!!!
Ксенечка,Юлия- спасибо солнышки. aa30.gif

Девочки,сегодня ходили вечером с ЛЮ гулять в "МЕГА ГРИНН". Это у нас в Орле развлекательный центр так называется. Любимый пригласил. Сказал .что я дома уже засиделась ,надо бы куда нибудь сходить развлечься . Ну так вот. Вначале мы поседели в кафешки. Милый кушать хотел. Он питццу заказал а я фруктовый салатик. Затем мы сходили в кино на 5Д. Давно хотелось сходить .Вот как говорится все мечты рано или поздно сбываются. Ну вот оно и свершилось. Мне очень понравилось. Теперь с сыном хочу сходить как нибудь. Затем покатались на коньках часок. Впечатлений просто море . Адреналин такой. Обязательно ещё придём покататься. Теперь в полном составе. Ну и после всего этого посетили кафе морожёное " Баскин Роббинс" . Очень вкусное оказалась. Даже не ожидала. А затем довольные и счастливые поехали домой. Вот так мы сегодня провели денёк. aa48.gif aa48.gif aa48.gif

МЕНЮ
ЗА 23.10
8.00-гречка на кефирчике
10.00-банан
14.00-овощ.салатик(огурчик.помидорчик.болгарский перчик,базилик,укроп,лук. заправлено олив маслом)
18.00-творожёк с манго.
ЗА 24.10
мною было скушано
10.00-геркулес на воде с сух.фруктами,орехами. яблоко
11.30-овсяное печенье
14.00-отварная цветная капуста с тушён фасолькой и овощами и сверху ещё посыпала консервированном зелен горошком
16.00-салатик(огурец.помидор,перчик болгарский ,кинза,лук. заправка олив масло)
18.00-з.чай , фруктовый десерт со сливками.
20.00-мороженое 2 шарика.
На кушала я сегодня очень много . icon_mrgreen.gif Да к тому же ужин поздний был. Поэтому завтра у меня разгрузочный день .Пока ещё не знаю на чём буду делать
Сладких снов мои милые Красотульки !!!
Ксенечка
Оленька, приветик)))))
Цитата(вишенка27 @ 24.10.2010, 22:01) *
Затем мы сходили в кино на 5Д.
Вот так мы сегодня провели денёк.

Ух ты!!!Что это за 5Д - расскажи. Я была только в 4 Д, а вот про 5Д только от тебя услышала)))
И какие же вы молодцы - надо иногда выбираться в город. Твой ЛЮ - супер!!! a115.gif
Кстати, как родительское собрание прошло??? И на чем сегодня разгруз???
Желаю удачного отвесика, милая))
Целулю тебя))) aa28.gif
вишенка27
ДОБРОГО ДЕНЁЧКА КРАСОТУЛИ !!!

Цитата(Ксенечка @ 25.10.2010, 9:56) *
Ух ты!!!Что это за 5Д - расскажи.

Ксень, 5д-это я так думаю.что тоже самое ,что и 4д.Хотя как знать .Ведь у нас нет 4д.А есть 3Д и 5Д.Но на 3Д я не ходила.Так ,что не могу сравнить.Ну вобщем то там такой маленький зал. Внутри его находится вешалка чтобы повесить одежду и четыре кресла не с подлокотниками как обычно бывает а с ручками. Кресла тесно стоят друг другу. Когда присядешь надо обязательно держатся за ручки и ноги прижать к сидению.И конечно же одеть очки.Когда начинается фильм ты просто погружаешься в этот мир. Создается такое впечатление .что ты находишься там а не на кресле. Когда наш корабль погрузился в воду то нас обрызгали водой.Правда пока не понятно откуда она взялась.Ведь в зале были только мы .Были и другие спец эффекты.На пример когда мы посетили необитаемый остров на нас ползли огромные пауки которые кусали за ноги. Вот для чего нужно было поставить нови близко к креслу.Хотя продолжительность фильма не велика.Всего пять или десять минут .Но впечатлений и ощущений получишь на много больше ,чем от простого фильма просмотренного в кинозале.
Кстати, как родительское собрание прошло?

Собрание прошло в необычной форме.Мы обсуждали книгу короную написала бывшая выпускница нашей школы.Она называется " чего не знают родители". Саму книгу я не читала.Нам её частично зачитывала учительница.В ней рассказывается чем наши дети занимаются после уроков.Да и в школе тоже.Четно говоря волосы встают дыбом.Очень познавательная такая книга.Хотелось бы почесть полностью.Пока не знаю где её можно купить. А по окончанию собрания нам предложили заклеить окна в коридоре. Что бы нашим деткам было не холодно играть на переменах. В итоге собрание получилось очень затяжным .Около трех часов.

И на чем сегодня разгруз???

На молокочаи
Желаю удачного отвесика, милая))

СПАСИБО СОЛНЫШКО ! a010.gif
Хорошего позитивного денёчка!!!
Ксенечка

Оленька)))
С 5 Д ясненько, у нас это 4 Д. Прикольная штука))) Жаль, что мало, да? Спасибо за рассказик, зай)))
Как прошел разгрузик?
Книжицу может в интеренете поискать? Или у своей учительницы спросить????

Удачного денечка тебе, милая)))
aa45.gif
ДЕТКА-КОНФЕТКА
вишенка27

Всем доброго денёчка!!!
Ксень. разгрузик прошёл хорошо.Только вот отвесика небыло.Вот и я дождалось.
Галя,спасибо за такую замечательную открыточку.Очень приятно.
Моё меню за последние несколько дней.

ЗА 25.10
РАЗГРУЗ на молокочаи

.ЗА 26.10:
9.00-банан
10.30-орешки
12.30-помело 0.5
15.00-пирожёк с грибами
16.00-з.чай с медом
18.00-отв.чвет капуста с жаренными грибами и луком,соленный огурчик

ЗА 27.10:
12.00-1.СТ кефира самодельного
13.00-жаренные грибы с 1.кус хлеба
16.00-орешки
18.00-плпнирую творог и банан
Желаю всем позитивного настроения!!!
ДЕТКА-КОНФЕТКА

Приветик, моя сладенькая!!!***** отчётчики хорошие, умничка!!!!
И тебе приятного дня и вечера aa28.gif
Ксенечка
Оленька)))
Зашла пожелать тебе удачного дня и радостных новостей сегодня))) Умничка, так хорошо питаешься - просто супер!!!
d040.2.gif
вишенка27
Доброго денёчка красотульки!!!
Галочка , Ксенечка - спасибо вам девочки.
Вы самые настоящие подруги.Осень приятно ,что вы навещаете меня.

Вчера вечером с мужем попали на презентацию "бизнес класс" компании АМВЫЙ.Кто нибудь слышал что нибудь про эту компанию?Мне очень интересно узнать отзывы.Лично мне понравилась не которая продукция.А точнее сказать заинтересовала продукция по у ходу за Домом.Вся эта продукция из экологически чистых ингредиентов и без сульфата натрия.Да кто муже ещё и концентрированная.А это значит ,что её хватает на долго.Это большой плюс.Получается экономично и здоровью не вредит. Это средство полностью смывается водой. Что вы думаете по этому поводу?Этой компании можно верить или эта очередной обман?
Анютка-мама
Привет! Доброго дня! Я пришла знакомится. Меня Анюта звать. Я недавно совсем на форуме. Давай дружить?
Ксенечка
Цитата(вишенка27 @ 28.10.2010, 11:23) *
компании АМВЫЙ.Кто нибудь слышал что нибудь про эту компанию? Что вы думаете по этому поводу?Этой компании можно верить или эта очередной обман?[/color]

Олюшка, зай, это фирма наверное эмвей? по инглишу так пишется amway. Я знакома с этой фирмой. Это очередная пирамида сетевого маркетинга. Продукция может и неплохая, но затрат очень много на это, а результата 0. Не верь, милая, рассказам что ты будешь грести миллионы. Это работа - волка ноги кормят. Да и покупать продукцию получается слишком накладно - дорого. Просто у меня друг так влип в эту компанию, что без штанов потом остался((( А у него семья, дети. Еле еле выпутался. А так сама решай - ты девочка уже большая)))
Целую тебя, солнышко))) aa28.gif
вишенка27
Цитата(Анютка-мама @ 28.10.2010, 12:17) *
Привет! Доброго дня! Я пришла знакомится. Меня Анюта звать. Я недавно совсем на форуме. Давай дружить?

Здравствуй Анюточка!
Очень приятно.Я всегда рада новым знакомствам.Конечно давай. С превеликим удовольствием буду с тобой дружить.
Желаю тебе самого радостного денёчка!

Цитата(Ксенечка @ 28.10.2010, 13:45) *
Не верь, милая, рассказам что ты будешь грести миллионы. Это работа - волка ноги кормят Еле еле выпутался.

Спасибо милая за подсказку.
Ты как шкатулочка полна добрых советов.Прям палочка выручалочка моя.
Всё решено связываться с ними небуду .Уже есть один печальный опыт.Правда не у меня, а у мамы.
Анютка-мама
Доброе утро! Посмотрела твой дневничок! Фотографию тоже увидела. Такая красивая девушка на фотографии! Очень-очень! h020.4.gif a070.gif
Ксенечка
Цитата(вишенка27 @ 28.10.2010, 14:54) *
Спасибо милая за подсказку.Ты как шкатулочка полна добрых советов.Прям палочка выручалочка моя.
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif

Оленька, желаю тебе прекрасных выходных)))
СОЛНЦА, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!!

Люлия
Оль, а у тебя сколько раз в неделю разгрузиков получается? у меня если два дня в неделю, то я обязательно оторвусь потом, а если один, то нормуль. А ты на одном кефире пробовала? я вот хочу попробовать. Хорошего денечка! А, еще хотела спросить, вас в кинотератре облили понастоящему? сильно? а пауки прямо ползали чтоли??
вишенка27
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!
Цитата(Анютка-мама @ 29.10.2010, 7:27) *
Доброе утро! Такая красивая девушка на фотографии! Очень-очень! h020.4.gif a070.gif

Спасибо милая! d040.gif

Цитата(Ксенечка @ 29.10.2010, 9:39) *
Оленька, желаю тебе прекрасных выходных)))
СОЛНЦА, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!!

Роднулька моя ,спасибо ! И тебе самых восхитительных выходных денёчков!

Цитата(Люлия @ 29.10.2010, 15:04) *
Оль, а у тебя сколько раз в неделю разгрузиков получается?

Юль,да по разному получается.Когда как.Когда один,а когда два.В первую недельку был один.Во вторую и трению - по два.А в четвертую опять один.Но вот что я заметила.Когда два разгрузика ,то кгшки быстрее уходят.Только вот тяжеловато каждую недельку по два делать. Сильно кушать хочется.Да и голова начинает кружится.Наверное из-за быстрого сброса веса.Я для себя решило,что буду чередовать.Одну недельку один,а другую два раза .А там не знаю как получится.Буду на организм ориентироваться.
А ты на одном кефире пробовала? я вот хочу попробовать.

Нет,на кефире я не пробовала ни разу ещё.Я вообще хочу от молочки отказаться.В последние время ,что то она мне ни идёт.Как поем чего нибудь молочного потом тяжесть испытываю.Зачем себя насиловать? А ты конечно попробуй если есть такое желание.Не которые девочки очень хорошо теряют вес на нём.Желаю удачи!!!
А, еще хотела спросить, вас в кинотератре облили понастоящему? сильно? а пауки прямо ползали чтоли??

Да.обливали по настоящему,но не сильно. А как из распылителя для цветов .Обрызгали разок,другой.А пауки прям ползли на нас .И в этот момент внизу сидения нас что то по ногам небольно било.В-общем классная штука!!! a115.gif Советую сходит .

мои отчёты:
ЗА 28.10
10.00-помело 0,5
13.00-салатик оливье (вместо мясо,грибы).2к.хлеба
16.00-З.Ч, пирог 1.кус сама пекла(творог,яйцо,мука,изюм.какао и верх уложила бананами.)
18.00-З.Ч пирог 1.кус.груша

ЗА 29.10
10.00-З.Ч пирог 1 кус
13.00-салат" ОЛИВЬЕ" с грибами
16.00-банан
18.00-отварная картошка 1 шт,с салатом "ШУБА"без селедки.

Да как то осень много майонеза получилось и пирога тоже.
Завтра я на разгруз.фруктовый.Фруктики уже сегодня сходила прикупила .

Красотульки, всем самых чудесных, восхитительных,не забываемых выходных денёчков!!!
вишенка27

Анютка-мама
Привет, Красотка Вишенка! Добрых выходных! Чай был ооочень вкусный! Большое спасибо!

Ukaaa
Цитата(вишенка27 @ 28.10.2010, 11:23) *
вечером с мужем попали на презентацию "бизнес класс" компании АМВЫЙ.Кто нибудь слышал что нибудь про эту компанию?

об этом лучше в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 a075.gif
вишенка27
Цитата(Анютка-мама @ 30.10.2010, 8:02) *
Добрых выходных!

спасибо , Анютка aa28.gif

Цитата(Ukaaa @ 30.10.2010, 21:21) *
об этом лучше в этой теме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 a075.gif

Спасибо! Ты прям как палочка выручалочка.Приходишь на помощь всегда.

Девочки разгрузик прошёл хорошо.Отвесик был - 1 кг.УРЯЯЯ!!! Я все таки стройнею.
Сегодня ровно месяц как я снова с вами ,мои любимки.
мой результатик :

Ог-88см (-6см)
От-70см (-5см)
Ож-85см(-8см)
Об-95 (-5см)
Онп-58 (-3см)
Онл- 58(-3см)
Вес - 56кг(-6кг) Получилось 30см ненужность.Не понимаю как я с этим ходила.

хорошего денёчка!!! позитивного настроения!!! исполнения всех желаний!!!
aa18.gif
Ксенечка
Цитата(вишенка27 @ 1.11.2010, 11:40) *
УРЯЯЯ!!! Я все таки стройнею.

aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Оленька, какая же ты молодчина)))
У меня нет слов!!!
Горжусь тобой, Красотулька)))
Анютка-мама
Доброго вечера, моя ненаглядная! Классные результаты! Еще немного - и все будет так как ты хочешь!
Хочу попробовать разгрузик сделать. Подскажи мне, пожалуйста, как это? И можно ли мне. Мой полуторогодовалый мальчик титьки еще ест))
вишенка27
Цитата(Ксенечка @ 1.11.2010, 14:57) *
Оленька, какая же ты молодчина)))
У меня нет слов!!!

Я старалась icon_mrgreen.gif rev.gif rev.gif rev.gif
Спасибки милая! a010.gif

Цитата(Анютка-мама @ 1.11.2010, 22:38) *
Еще немного - и все будет так как ты хочешь!

Я точно знаю,что у меня всё получится.
Потому,что я этого хочу очень сильно.

Цитата(Анютка-мама @ 1.11.2010, 22:38) *
Хочу попробовать разгрузик сделать. Подскажи мне, пожалуйста, как это? И можно ли мне. Мой полуторогодовалый мальчик титьки еще ест))

Я думаю,что тебе ещё рановато делать разгрузик.Раз твой малыш ещё кушает твоё молочко.
Подожди не много.А пока ждёшь походи по форуму почитай что к чему
.А вообще разгрузики разные могут быть.Смотря кто что кушать любит .
Можно молочные: на молокочаи,на кефире 1%,на твороге
Можно фруктовые: каждые два часа съедаешь какой нибудь фрукт .Лучше всего что бы фрукты разные были.
Можно овощные ,на гречки ,на соках
вишенка27

Что то я вдохновилась так разнообразию разгрузов,что решила попробовать сделать разгруз на гречки прям уже сегодня . Девочки пожелайте мне удачи.
Ксенечка
Цитата(вишенка27 @ 2.11.2010, 2:21) *
Девочки пожелайте мне удачи.

Желаю, солнышко)))) У тебя всё получится))))
Анютка-мама
Спасибо, Вишенка! Последую твоему совету)). Как созрею до разгрузиков, так сделаю))
вишенка27
Привет роднульки мои!!!
доброго денёчка!!!

Разгрузик прошел весьма удачно.Совсем не хотелось кушать.Отвесик - 1 кг.
Девочки я стройнею ,красивею прямо на глазах.
Даже самой не верится.Что так бывает .
Надо лишь поменять питание.И всё .Это же так просто.

Ксенечка, спасибо милая((( лю тебя моя дорогая!

Девули,прекрасного вам денёчка!!
Анна.
Вишенка, привет! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Зашла пожелать тебе хорошего вечера! aa19.gif
Ты просто гигантскими шагами окрасотуливаешься!!! Так держать!!! a115.gif a115.gif a115.gif
вишенка27
Цитата(Анна. @ 3.11.2010, 19:38) *
Ты просто гигантскими шагами окрасотуливаешься!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибо милая! d040.gif d040.gifd040.gif

Анечка, как же я рада тебя видеть. sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Сладуська где же ты пропадала?
Анютка-мама
Здравствуй, моя лапочка! Такие результаты хорошие. И это за месяц так много скинула?
Такая умничка! aa38.gif aa38.gif aa38.gif ng19.png ng19.png ng19.png
Люлия
Оличка, с отвесиками тебя! Впечатляет! И не тянет на вредности после разгрузов? Ты молодчинка!
вишенка27

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!!

Как же я по вам соскучилась,мои роднулички.Сей час расскажу где же я пропадала.У сынульки каникулы ведь.Я ему решила подарить праздник.Практически все каникулы мы провели в детском развлекательном центре "гриннландия".Катались на коньках,ходили в кино на 5д и играли в разные автоматы.Больше всего нам нравится "айрохоккей".Конечно посещали кафе "баскин роббинс".Кушали там мороженое.Во-общим очень интересно проводили время.Сыночик остался очень довольный. Ещё прикупили ему (к зиме уже готовимся) зимние ботиночки .Кушала я хорошо.Была умничкой ! Старалась вредности ни кушать.А если кушала то только в первой половине дня.Вес мой на том же уровне остался.Я этому очень рада.

А ещё ,мои хорошие .У нас дома беда случилась.Сгорел насос который домой воду качал.Мы живём в частном доме. Так что теперь мы без воды сидим.Точнее сказать ходим за водой к соседям.Целый день её носим а её всё нехватает.Руки уже скоро к низу оттянутся.Вот так то вот ,мои зайки.Её конечно починить можно.Но только вот без мужчин мы с свекровью ни чего там ни сделаем.Вот и сидим ждём когда наши мужья с вахты вернутся.Как же плохо что они оба в одни вахту работают.

ОТЧЁТ ЗА 7. 11
9.00-банан
11.30-з.чай с мёдом
13.00-груша
17.00- винегрет много,3 кус хлеба
18.00-грецкие орехи
Да уж,что то вечером очень много покушала.
вишенка27
Девочки спасибо вам большое,что не забываете меня.
Цитата(Анютка-мама @ 6.11.2010, 17:07) *
И это за месяц так много скинула?

Анют ,сома не ожидала,что столько скинуть смогу. Ведь в первый раз я худела тяжелее и медлинее.

Цитата(Люлия @ 7.11.2010, 0:22) *
И не тянет на вредности после разгрузов?

Юличка , по разному бывает.Самое главное как себя настроишь так и будит.Я ведь тоже себе позволяю сладость если очень хочется.Но только в первой половине дня и в разумных количествах.

Ксенечка
Цитата(вишенка27 @ 7.11.2010, 20:00) *
Сгорел насос который домой воду качал.Руки уже скоро к низу оттянутся.

Зай, не переживай, ищи и в этом позитив - зато мышцы подкачаешь)) Я вот полтора года ходила пешком на 16 этаж, лифта не было и тоже видела в этом пользу)) Так что, всё будет хорошо, милая))
Удачки,Оленька)))
Анютка-мама
Здравствуй, солнышко мое ясное! Все будет хорошо, я знаю! Да, а пока мышцы подкачаешь немного! Но сильно тяжелые ведра не таскай! Может попросить кого помочь наладить насос? У меня вот вчера муж рыбу принес и в ванной чистил ее - итог - ванна засорилась. Тоже не могу никак прочистить. Пока "крота" насыпала туда. вот жду когда там все раствориться)).
Хорошего тебе дня!
d03.png d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif
вишенка27

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,МОИ РОДНУЛИЧКИ!!! aa46.gif aa38.gif aa30.gif
Цитата(Ксенечка @ 8.11.2010, 9:12) *
Зай, не переживай, ищи и в этом позитив - зато мышцы подкачаешь))

Да,думаю что ты как всегда права.Дополнительная физ нагрузка какая то получается. d060.gif Это даже оч хорошо.
a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Анютка-мама @ 8.11.2010, 12:26) *
Может попросить кого помочь наладить насос?

Солнце,его уже нельзя наладить.Он же сгорел.Можно только новым заменить.Бум мышцы укреплять. d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Анютка-мама @ 8.11.2010, 12:26) *
У меня вот вчера муж рыбу принес и в ванной чистил ее - итог - ванна засорилась. Тоже не могу никак прочистить. Пока "крота" насыпала туда. вот жду когда там все раствориться)).

Жаль конечно ,что так вышло.Посоветовать даже ничего немогу.Я с таким не сталкивалась.

Девочки ,совсем вчера позабыла сказать,что я сегодня на кефирчике разгружатся буду.
Всем удачного ,позитивного и самого худшего денечка!!!
Это вам (((угощайтесь !!!

Анютка-мама
Привет, сладкая Вишенка! Как прошел разгрузик?

Да, раз насос сгорел, то все уже, придется качаться. Не знаю даже какой сюда смайлик поставить, который смеется или который плачет!
А ванну я кротом вроде прочистила)).

Фруктики чудесные и очень вкусные!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.