ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!!! Цитата(Анютка-мама @ 29.10.2010, 7:27)
Доброе утро! Такая красивая девушка на фотографии! Очень-очень!
Спасибо милая! Цитата(Ксенечка @ 29.10.2010, 9:39)
Оленька, желаю тебе прекрасных выходных)))
СОЛНЦА, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ!!!
Роднулька моя ,спасибо ! И тебе самых восхитительных выходных денёчков! Цитата(Люлия @ 29.10.2010, 15:04)
Оль, а у тебя сколько раз в неделю разгрузиков получается?
Юль,да по разному получается.Когда как.Когда один,а когда два.В первую недельку был один.Во вторую и трению - по два.А в четвертую опять один.Но вот что я заметила.Когда два разгрузика ,то кгшки быстрее уходят.Только вот тяжеловато каждую недельку по два делать. Сильно кушать хочется.Да и голова начинает кружится.Наверное из-за быстрого сброса веса.Я для себя решило,что буду чередовать.Одну недельку один,а другую два раза .А там не знаю как получится.Буду на организм ориентироваться. Цитата(Люлия @ 29.10.2010, 15:04)
А ты на одном кефире пробовала? я вот хочу попробовать.
Нет,на кефире я не пробовала ни разу ещё.Я вообще хочу от молочки отказаться.В последние время ,что то она мне ни идёт.Как поем чего нибудь молочного потом тяжесть испытываю.Зачем себя насиловать? А ты конечно попробуй если есть такое желание.Не которые девочки очень хорошо теряют вес на нём.Желаю удачи!!! Цитата(Люлия @ 29.10.2010, 15:04)
А, еще хотела спросить, вас в кинотератре облили понастоящему? сильно? а пауки прямо ползали чтоли??
Да.обливали по настоящему,но не сильно. А как из распылителя для цветов .Обрызгали разок,другой.А пауки прям ползли на нас .И в этот момент внизу сидения нас что то по ногам небольно било.В-общем классная штука!!! Советую сходит . мои отчёты: ЗА 28.1010.00-помело 0,5
13.00-салатик оливье (вместо мясо,грибы).2к.хлеба
16.00-З.Ч, пирог 1.кус сама пекла(творог,яйцо,мука,изюм.какао и верх уложила бананами.)
18.00-З.Ч пирог 1.кус.груша
ЗА 29.1010.00-З.Ч пирог 1 кус
13.00-салат" ОЛИВЬЕ" с грибами
16.00-банан
18.00-отварная картошка 1 шт,с салатом "ШУБА"без селедки.
Да как то осень много майонеза получилось и пирога тоже.
Завтра я на разгруз.фруктовый.Фруктики уже сегодня сходила прикупила .
Красотульки, всем самых чудесных, восхитительных,не забываемых выходных денёчков!!!