Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вишенка27.мой дневничок
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
вишенка27
Привет Анечка! a085.gif
Разгрузик прошло хорошо.Ко мне вечером приходила подруга.Я её угощала всякой всячиной. А сама нечего ни ела. a045.gif Только чая по пила. d060.gif
Я оч рада ,что ванну ты прочистила.Теперь купаться сможете .Счастливыми! b020.gif
Самого прекрасного денька,тебе милая!

Цитата(вишенка27 @ 8.11.2010, 14:32) *
Всем удачного ,позитивного и самого худшего денечка!!!

БЛИН,ну на даже всего на одну букву отпечаталась.А смысл уже совсем другой получился.(((обидно sad.gif s24.gif d47.gif

Красотулички!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ксенечка
Оленька, приветик)))
Цитата(вишенка27 @ 9.11.2010, 10:38) *
А сама нечего ни ела. a045.gif Только чая по пила. d060.gif
БЛИН,ну на даже всего на одну букву отпечаталась.А смысл уже совсем другой получился.

Умочка, что не ела сама - вот это сила воли))) a115.gif a115.gif a115.gif А я вчера на кефире не смогла, да и сегодня шоколад съела sm02.gif
Еще спросить хотела - зай, а зачем тебе так сильно худеть, аж до 47 кг??? Мне кажется это уж слишком, ты итак стройняшка ведь))))или я чего то не знаю???
А на счет опечатки - ерунда, никто и не заметил)) даже прикольно так получилось)))

Удачки, солнышко))))
вишенка27

Добрый вечер мои роднульки!!!
Ну и денек выдался.Полдня бегала по городу в поисках работы. Пока только в двух местах заполнила анкету . Хочу к Новому году немного денег подзаработать на подарок для сына .Муж конечно даст денег но на скромный подарок. А я хочу сказку ему подарить.То есть кроме подарка ещё чтобы на всякие утренники там походить .В тятор на Новогодние представление сходить.Ещё хочу купить ему салют разный.Ну вот как то так примерно.Когда пришла домой захотелось что нибудь вкусное для сыночка приготовить. Он просто обожает салат "шубу" и блинчики.Вот этим я и занималась .И неуспела оглянуться как уж и вечер настал.А сей час пойду бельё поглажу.Ну вот и всё пока ,мои солнышки.

Кушала сегодня плохо . Наелась много всего ненужного
Даже отчет писать стыдно.Вот он

ОТЧЁТ : ЗА 9.10

10.00-банан
11.00-груша
15.00-винигред много,1 кус хлеба( потом зачем то 2шт печенья sm02.gif
16.30-апельсин
18.00-блинчики с кокосовой стружкой и финиками icon_eek.gif

Цитата(Ксенечка @ 9.11.2010, 14:59) *
Еще спросить хотела - зай, а зачем тебе так сильно худеть, аж до 47 кг??? Мне кажется это уж слишком, ты итак стройняшка ведь))))или я чего то не знаю???

Лапуль,в этом весе я себя чувствую комфортно.По этому считаю его идеальным для меня.

вишенка27
А потом был ещё блинчик и ещё один и ещё. s24.gif s24.gif s24.gif
Завтра срочно на разгруз.Не понимаю что это со мной.Весь день чувствовала себя хорошо.Еды хватала.А потом натрескалась блиночков зачем то .Да ещё и на ночь. Надо было сказать себе (блинчик можно но завтра.А вот завтра если с утра ещё хотелось бы блинчиков то можно позволить один.А я как маньячка налетела на них .Ой как не красивооо. g020.gif
Заслужила наказания . p030.gif
Ксенечка
Цитата(вишенка27 @ 10.11.2010, 0:03) *
А потом был ещё блинчик и ещё один и ещё. Не понимаю что это со мной.

ой, Олюньчик, как я тебя понимаю. Билин, я тоже вчера как с голодного края... мела всё подряд. Ты такая смелая, выложила что ела, а у меня не хватило храбрости(((
и блинчиками я не отделалась...
Солнышко, сегодня на разгрузике сидим)))

Удачного денька, спокойной разгрузочки!!!
Иришк@
Олечка a98.gif
вишенка27
Цитата(Ксенечка @ 10.11.2010, 8:50) *
Солнышко, сегодня на разгрузике сидим)))
Удачного денька, спокойной разгрузочки!!!

Ага icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif Я буду на гречке
Спасибо солнышко! Легкова тебе разгрузик!!!

Цитата(Камилла @ 10.11.2010, 10:13) *
Олечка a98.gif

Камилочка!!! a085.gif
Рада тебя видеть в моем дневничке.
вишенка27
Утро доброе !!!
Девочки,разгруз прошол хорошо,быстро и легко
Всё ,что наела непосильным трудом всё ушло icon_mrgreen.gif
.Сей час мой вес 55кг(уффф,блины отработала d060.gif )
Иришк@
Олечка умничка ты моя! b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
вишенка27
Цитата(Камилла @ 11.11.2010, 10:07) *

[b] [size="3"] [color="#FF00FF"] Ирочка,
вишенка27
Цитата(Камилла @ 11.11.2010, 10:07) *

Ирочка,
Sнежинка
Олюш, привет. aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Знаешь, я всегда так же делаю, если съем много нехорошего на следующий день разгруз и/или много спортика.
Я так совесть свою успокаиваю c9.gif c9.gif c9.gif
Как продвигаются поиски работки????
Анютка-мама
Привет, Олечка Вишенка! Ты молодец!
Еще немножко осталось и будет твой идеал!

вишенка27
Цитата(Sнежинка @ 11.11.2010, 12:20) *
Как продвигаются поиски работки????[/font][/size][/color]

Здравствуй Сонечка!!!Да вот сегодня опять полдня провела в поисках работки.Заполнила ещё две анкеты. Обещали рассмотреть в ближайшее время и перезвонить.Пока больше ничего искать небуду .Буду ждать звонков.

Цитата(Анютка-мама @ 11.11.2010, 13:27) *
Еще немножко осталось и будет твой идеал!

Анечка,мне ещё много надо над собой работать.Прежде чем я достигну своего идеала. d025.gif d025.gif d025.gif
Вот завтра пойду на массаж.e010.gife010.gife010.gif Все таки решалась наконец то .Оч хочется попробовать.Не знаю ,что из этого получится. В голову лезут всевозможные мысли на этот счет. Сегодня уже синила все замерчики. Что то страшновато как то.a04.gif Хоть бы мне массажист хороший попался(чтоб без всяких там синяков )

Эти продукты были мною поглощены сегодня. icon_mrgreen.gif

9. 00- банан
11.00-банан
14.00- Тушенная фасоль 50г с овощами(морковка,лук репчатый,болгарский перец,помидор и 1 сл.л подсолнечного не раф .масла),1 кус.хлеба
16.00-молочный коктель ванильный 200мл
18.00-груша 200гр
Кушала вроде много .Подсчитала калорийность по той таблицы,что Ксенечка подсказала.И в итоге получилось 712ккл.

ХОРОШЕГО ВЕЧЕРОЧКА РОДНУЛИ!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Иришк@
Олечка какой хороший отчетик! Умничка!
А что за табличка калорийности если не секрет?
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Лёлька, приветик!! Умничка моя!!! люблю aa12.gif d03.png b03.png b04.png
вишенка27
Цитата(Камилла @ 11.11.2010, 20:01) *
Олечка какой хороший отчетик! Умничка!
А что за табличка калорийности если не секрет?

Спасибо,милая! a010.gif a010.gif a010.gif
Ирочка ,а ты у Ксенички попроси она тебе сылочку скинет. d060.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 11.11.2010, 20:36) *
Лёлька, приветик!! Умничка моя!!! люблю aa12.gif d03.png b03.png b04.png

Галечка,дорогая моя !!! d040.2.gif
Ты все таки вернулась,ласточка ты наша! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧ.ЛЮБЛЮ!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Уже побежала к тебе в домик.Посмотреть где ж ты так долга пропадала.
Девочки,у меня что то сегодня нет совсем плохо работает. aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Извините .Я ко всем завтра обязательно зайду в гости.
Тария
Олечка привет!
Я смотрю ты совсем немножечко кушаешь, да и на массажик собралась..
Умничка! wub.gif
Иришк@
Олечка a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Анютка-мама
Олечка, а сколько тебе еще осталось скидывать кг? Массажик дело хорошее! Думаю, что все хорошо будет)).
Хороших тебе выходных, зайка!
вишенка27
Цитата(Тария @ 12.11.2010, 10:50) *
Я смотрю ты совсем немножечко кушаешь, да и на массажик собралась..
Умничка! wub.gif

Алён,вроде не много а когда калорийность подсчитаю то оказывается ,что совсем и не мало.
Ага .Уже сегодня первый раз сходила.

Цитата(Камилла @ 12.11.2010, 20:44) *
Олечка a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Ирочка, a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Анютка-мама @ 12.11.2010, 20:59) *
Олечка, а сколько тебе еще осталось скидывать кг?

Анют,мне очень хочется вернутся в свою прежнюю форму.Тогда я весила 49-47 кг. А сей чай я 55 кг. Много ещё.

МОЙ ОТЧЁТ:

8.00-сок свеживыжатый из 1 апельсина и 0.5 грейфрукта
10.00-банан
11.00-сок свеживыжатый из 1 апельсина и 0.5 грейфрукта
12 массаж
14.00-тушённая фасолька с овощами как вчера
16.00-З.Ч с мёдом
18.00-смесь орехов (кешью,миндаль,фундук,грецкий) 957 ккл

1-масло оливы 1.ч.л
2-лёд на личико
3-зарядка
4-пресс 50р
5-массаж тела первый раз
6-маска для волос (яйцо+мёд+масло оливы)
7-маска для лица
8-пресс 50р
9-контроль осанки
10-самомассаж
Анютка-мама
Да, точно! У тебя же на линеечке написано! Я что-то вчера совсем забыла. Все будет хорошо, Вишенка! Как прошел сеанс массажа?
вишенка27
Цитата(Анютка-мама @ 13.11.2010, 7:15) *
Как прошел сеанс массажа?

Анют ,честно говоря не очень понравилось. aa26.gif Было больно icon_eek.gif и сенячки маленькие все таки остались. icon_eek.gif Может так и должно быть первый раз. Даже незнаю . a075.gif Схожу ещё один разок посмотрю как там будит . Если что то перестану к этому массажисту ходить.Буду другова тогда искать.
Ксенечка
Оленька, приветики)))

Поздравляю, зай, с началом массажика))) Умничка.

Цитата(вишенка27 @ 13.11.2010, 7:59) *
не очень понравилось. aa26.gif Было больно icon_eek.gif и сенячки маленькие все таки остались.

У меня тоже 1-2 синячка малипусеньких есть. А вот от обруча - кирдыкмирдык какой синяк)))Просто сосуды близко расположены. Но это для меня ерунда, вот однажды такая тёточка Фатиха - УХ какая женщина - мне делала массаж, еще и медом, так я ходила вся синяя. Вот этого быть не должно!!!
Олюнь, а ты никогда не делала массажик раньше???

А отчетики у тебя суперские. НО, солнышко - 750 Ккал eusa.gif Это уж слишком!!! Мы тебя так потеряем o050.gif Надо не меньше 1000 Ккал. Ты ведь еще и разгрузики делаешь...
Поцелуйкин тебя)))
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Солнышко моё, умничка!! Но я совсем непонимаю зачем тебе весить 47-49 кг? icon_eek.gif
А насчет массажика...похвально!!! Ну и как ощкщения?smile.gif понравилось?
вишенка27
Цитата(Ксенечка @ 13.11.2010, 10:33) *
Поздравляю, зай, с началом массажика))) Умничка

Спасибо ,солнышко ! a010.gif a010.gif a010.gif

Олюнь, а ты никогда не делала массажик раньше???

Я делала раньше массаж но спины.А вот такого рода впервые.

А отчетики у тебя суперские. НО, солнышко - 750 Ккал eusa.gif Это уж слишком!!! Мы тебя так потеряем o050.gif Надо не меньше 1000 Ккал. Ты ведь еще и разгрузики делаешь...

Ксень,так просто поучилось .Один разок. icon_mrgreen.gif ((( Я не чувствовала себя голодной.Но не смотря на всё мой вес стоит как заколдованный.Одно радует ,что не ростет в верх eusa_pray.gif .

Девочки ,у меня радостное событие произошло.Позвонили из одной фирмы где я заполняла анкету.И пригласили на стажировку.В понедельник уже приступать .А самое приятное то ,что почти рядом с домом.Можно пешком ходить туда и обратно.Во и физ нагрузочка получится.А ещё я сегодня купила в аптеке "льняное масло". Оно у нас всего 70 рубликов стоит .За 0,5 литра. Буду теперь его пить и печень чистить.

ОТЧЁТИК;

1-масло оливы
2-лёд на лицо
3-зарядка
4-пресс 50раз
5-самомассаж
6-танццевала 30мин
7-пешая прогулка в лес
8-контроль осанки
9- пресс 50 раз
Кушала сегодня хорошо.Одни овощи и фрукты.Около 1000 ккл наела.

ВСЕМ ЧУДНОГО ВЕЧЕРОЧКА!!!
Анютка-мама
Привет! Умничка! Отчетики и процедурки супер! a115.gif a115.gif Поздравляю с работой! Желаю успехов на новой работе и дружного коллектива, как на Красотуле! a085.gif a085.gif a085.gif d03.png d03.png d03.png d03.png
вишенка27
Цитата(Анютка-мама @ 13.11.2010, 17:20) *
Поздравляю с работой! Желаю успехов на новой работе и дружного коллектива, как на Красотуле! a085.gif a085.gif a085.gif

Анечка ,спасибо милая aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
Олечка, любимая моя девочка спасибо за поддержку, за внимание, за тепло... d03.png Давай я тебя крепко-крепко обниму и поцелую aa46.gif aa34.gif
Желаю отличной атмосферы на работе, пониммания с коллегами и.. ng19.gif b03.png b04.png d03.png
Booo
Олечка, приветик))))
Ты умничка))) Спасибо, что поддержала меня))) Я беру с тебя пример и пишу отчеты)))
Удачи тебе во всем)
вишенка27
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 14.11.2010, 13:50) *
Олечка, любимая моя девочка спасибо за поддержку, за внимание, за тепло... Давай я тебя крепко-крепко обниму и поцелую
Желаю отличной атмосферы на работе, пониммания с коллегами и..

Гальнь,я тебя тоже очень люблю !!!! aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Спасибо солнышко ,за теплые пожелания! 5f.gif ng15.png

Цитата(Booo @ 14.11.2010, 14:15) *
Спасибо, что поддержала меня))) Я беру с тебя пример и пишу отчеты.

Умничка! Ты на верном пути.
вишенка27

Девочки,сегодня весь день готовлюсь к приезду моего муженька.Везде убралась.Приготовила его любимые блюда.На носила воды ,что бы искупаться.Сынульку уже искупала.А ещё приготовилась к завтрашнему первому рабочему деньку.Честно говоря ,что то страшновато.Как там мня примут? Как отнесутся ко мне? Что меня там ожидает?Нервничаю,что то .Сама не пойму .Даже на нервной почве кушала сегодня плохо.Но как бы там ни было отчет писать все ровно надо.

ОТЧЁТ:

11.00-сардина в томатном соусе icon_eek.gif
12.30-сок све.выж из 2х мандаринов с мякотью
14.00-отвар.картофель 1 шт+ солённый огурчик 1 шт-
15.30-смесь орехов( кешью,фундук,миндаль.грецкий)-30гр
17.00- 1 ст молока+2 пряника s24.gifs24.gifs24.gif

Из процедурок было:
1-масло льняное (Мне вкус не понравился совсем . Оно горькое и похоже на рыбий жир.)
2-лёд на лицо
3-зарядка
4-пресс 50раз
5-самомассаж
6-контроль осанки
7- пресс 50 раз
8-ванна a115.gif

Всем приятного вечера,солнышки мои!!!
Анютка-мама
Привет, Красотулечка!
Я вот тоже льняное масло купила. У меня нормальное на вкус. Не горькое, ну может слегка. Даже приятное. Хотя как то покупала, оно тоже было совсем не вкусное - горькое, еле допила бутылку этого масла. Может тебе не очень свежее попалось unsure.gif

Какая же ты умница! Столько всего за день сделала! Я бы, наверное, не успела все переделать по дому! Еще и ведра таскать!
А насчет работы старайся не переживать! Все будет хорошо!
Ксенечка
Оленька, солнышко))) приветик))
Как прошел твой первый день работы?Скорей рассказывай, мне очень интересно.
Ты молодчинка, очень общительная, так что я думаю у тебя всё получится и в коллектив ты вольёшься легко!!

Масло может тыквенное попробуешь, если тебе льняное не понравилось????
Мне тыквенное нравится, ну да вкус рыбьего жира маненько есть, но не сильно))))

Питание супер у тебя, умничка))) Всё отлично!!! Молодец!!!

Анютка-мама
Привет, Вишенка! Как дела? Что с работой?

Я по тебе соскучилась очень-очень, сладкая моя!

ng15.png ng15.png ng15.png
вишенка27

Здравствуйте, мои дорогие,мои любимые девочки!!! d040.2.gif d040.2.gif
Я уже по вам соскучилась. Спасибо вам большоё,при большое !!! За вашу поддержки и теплые слова. Вы мне очень помогли. d025.gif d025.gif d025.gif Вот спишу сообщить ,что у меня всё хорошо. Страхи мои были напрасны.Практика проходит нормально. Меня очень хорошо встретили.Все приветливы и дружелюбны ко мне. Все стараются помочь . Кажется я всём понравилась.Мне даже предложили остаться у них работать. Я этому очень рада,что всё так хорошо сложилось.

Должна вам признаться,что питание моё стало хромать. aa25.gif Стала очень поздно кушать. И вес начал расти вверх. Днём некогда покушать. А когда с практики прихожу вот тогда и начинается моя еда. sm02.gif Думаю надо ,что- то предпринять.Может брать с собой еду.Попросить отпускать меня на маленькие перерывы.Не знаю. Надо поговорить с заведующий.Наверное можно всё разрешить. .

ОТЧЁТ ЗА 15.11
14.00-отворной рис с мексиканской смесью
16.00-тушенная фасоль с овощами
18.00 -орехи фундук 20 гр
20.00-апельсин,яблоко,виноград

ОТЧЁТ ЗА 16.11
15.00-салат" шуба",1 кус хлеба 18.00-орехи миндаль 20.00-виногрд,банан

Завтра планирую кефирный денёк.Надо с наединым добром растатся.
]

Из процедурок было : 1) масло оливы 2) лёд на личико 3) зарядка 4) пресс 50 раз
5) самомассаж 6) контроль осанки 7) пресс 50 раз 8) душ

ОЙ! Совсем забыла.Мы же теперь с водой. УРЯЯ!!! a115.gif a115.gif a115.gif (((Купили новый насос.
Вот и все новости ,мои дорогие .

Самого приятного и теплого вечерочка вам!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Анютка-мама
Привет, Олечка!

Дай ка я тебя расцелую, моя сладкая! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я очень рада, что на работе все складывается хорошо! Так и будет! Потому что ты умница и красавица, и позитивулька! И такую замечательную не захотят никуда отпускать! 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Поздравляю тебя с новым насосом! a115.gif
А почему ты не завтракаешь совсем? Не успеваешь?

ДЕТКА-КОНФЕТКА

ПРИВЕТИК МОЯ СОЛНЕЧНАЯ, ПОЗИТИВНАЯ ДЕВЧЕНКА!!!!!!!
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА ЖУТЬ.... ПРИШЛА ВОТ ПОТИСКАТЬ ТЕБЯ, ПОЦЕЛОВАТЬ/// aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Ксенечка
Оленька

рада, что у тебя всё хорошо)))
умничка))))))))))))))))

Цитата(вишенка27 @ 16.11.2010, 22:03) *
Завтра планирую кефирный денёк.Надо с наединым добром растатся.[/color][/size]][/b]

Мы же теперь с водой. УРЯЯ!!! Купили новый насос.

Как твой разгрузик???
Урааааааааааааааааа, НАСОССССССССССССССССССССС))))) Пря- здря-вляю)))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zabava
Цитата(вишенка27 @ 17.11.2010, 1:03) *
Может брать с собой еду..

Мне кажется, это очень хорошая идея! Можно брать с собой небольшие герметичные контейнеры, делать заранее салатик (фруктовый например) или еще что-нибудь и перекусывать спокойно smile.gif smile.gif smile.gif И обязательно завтракать smile.gif smile.gif smile.gif Тогда проблема поздних ужинов точно должна быть решена!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Анютка-мама
Привет, солнышко! Как дела твои?
Я вот одно время брала с собой кефир, или кашу варила какую-нибудь брала с собой. Не знаю есть ли микроволновка там? Можно фруктики или саатики. Все что хочешь))

Хорошо отдохнуть тебе!
вишенка27
Привет мои любимые,мои ненаглядные девочки!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Дайте ка я вас всех крепко прикепко обниму. aa46.gif Да расцелую горячо мои любимки . aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Анютка-мама @ 17.11.2010, 8:57) *
А почему ты не завтракаешь совсем? Не успеваешь?

Спасибо моё солнышко за теплые словечки.Они так приятно согревают душу.
Анечка,честно говоря я действительно пока не успеваю завтракать.Не привыкла рано вставать.Но постепенно всё наладится я думаю.

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 17.11.2010, 16:06) *
ПРИВЕТИК МОЯ СОЛНЕЧНАЯ, ПОЗИТИВНАЯ ДЕВЧЕНКА!!!!!!!
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА ЖУТЬ.... ПРИШЛА ВОТ ПОТИСКАТЬ ТЕБЯ, ПОЦЕЛОВАТЬ///

Галочка ,я тебя тоже очень люблю! aa30.gif aa30.gif aa30.gif Спасибо ,что не забываешь про меня. aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Zabava @ 17.11.2010, 22:59) *
Можно брать с собой небольшие герметичные контейнеры, делать заранее салатик (фруктовый например) или еще что-нибудь и перекусывать спокойно smile.gif smile.gif smile.gif И обязательно завтракать smile.gif smile.gif smile.gif Тогда проблема поздних ужинов точно должна быть решена!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Да ты очень права. Я теперь беру с собой еду ,но так как пока стажёр неуспеваю её кушать. icon_mrgreen.gif Потому,что боюсь пропустить что нибудь важное в обучение.Спасибо большое за поддержку!

Цитата(Анютка-мама @ 20.11.2010, 2:45) *
Я вот одно время брала с собой кефир, или кашу варила какую-нибудь брала с собой. Не знаю есть ли микроволновка там? Можно фруктики или саатики. Все что хочешь))

Спасибо моя сладкая! Микроволновка там есть.
Моя стажировка закончилась.Теперь стадия оформления. Думаю,что питание тоже наладится со времяним . d025.gif d025.gif d025.gif

Ксень,разгруз прошел хорошо.А вот вес туда сюда скачет .То +1 кг то - 1 кг.Во общем то топчусь на месте.Четно говоря Постоянно в отчетиках проскакивают то печенька,то конфетка,то блинчик и так далее.Короче плохо я кушала последние время.Вот и вес мой поэтому на месте.Надо бы за себя браться.А то совсем распоясалась.С завтрашнего дня больше никаких вредных сладостей .Нибудь кушать. d025.gif d025.gif d025.gif

Хорошей ,позитивной недельки!!! Пусть все мечты сбудутся.
Zabava
Цитата(вишенка27 @ 22.11.2010, 1:10) *

Моя стажировка закончилась.Теперь стадия оформления.

Поздравляю тебя от свей души a035.gif a035.gif a035.gif

Но постепенно всё наладится я думаю.

Все обязательно наладится! Главное в это верить n020.gif n020.gif n020.gif

Надо бы за себя браться.А то совсем распоясалась.С завтрашнего дня больше никаких вредных сладостей .Нибудь кушать. d025.gif d025.gif d025.gif

Давай вместе! Я тоже что-то отошла от намеченных целей d47.gif . Надо брать себя в руки!! Завтра понедельник, отличный повод начать a075.gif a075.gif a075.gif
Анютка-мама
Привет, моя Красоточка! Как я по тебе скучала! Дай ка я тебя обниму, поцелую! b2c.png b2c.png b2c.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif Я вот тоже последнее время себя плохо вела! Так что будем вместе исправляться! Поздравляю тебя с окончанием практики! Пусть работа приносит тебе только удовольствие! Питание наладится обязательно. Я помню, что первое время на работе кушать не успеваешь. Потом нормально становиться!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лакшми. Богиня красоты
Привет, Олечка!!!! Ты умница и красавица!!!! Пусть быстрее у тебя всё налаживается, поскорее возвращайся к правильному питанию и спортику. А кем ты работаешь??
КалександраБ
Хороших выходных!!! Как успехи? Что нового? Зашла к тебе в гости, а ты давно тут не появлялась.
Ксенечка
ОЛЕНЬКА, ДОРОГАЯ))
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ НА РАБОТЕ, БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ И ВСЕГО ХОРОШЕГО))
ЛЮБЛЮ И ЖДУ ТЕБЯ))

Тария
Оленька!
С новым годом!
ДЕТКА-КОНФЕТКА
Лёёёёлька, дорогая моя!!! Спешу поздравить мою любимку С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ, ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ИСПОЛНЕНИЙ ЖЕЛАНИЙ)))ЛЮБЛЮ ТЕБЯ)))
ДЕТКА-КОНФЕТКА
ПАМ ПАМ АМЕРИКАНО!!!! А вот и ЯЯЯЯ!!!!!! Оленька- лапулька моя!!!! Люблю тебя!!!!! aa12.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ты куда пропала?? соскучилась сина-сина...... wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.