Привет мои любимые,мои ненаглядные девочки!!!
Дайте ка я вас всех крепко прикепко обниму. Да расцелую горячо мои любимки . Цитата(Анютка-мама @ 17.11.2010, 8:57)
А почему ты не завтракаешь совсем? Не успеваешь?
Спасибо моё солнышко за теплые словечки.Они так приятно согревают душу.
Анечка,честно говоря я действительно пока не успеваю завтракать.Не привыкла рано вставать.Но постепенно всё наладится я думаю. Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 17.11.2010, 16:06)
ПРИВЕТИК МОЯ СОЛНЕЧНАЯ, ПОЗИТИВНАЯ ДЕВЧЕНКА!!!!!!!
Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛА ЖУТЬ.... ПРИШЛА ВОТ ПОТИСКАТЬ ТЕБЯ, ПОЦЕЛОВАТЬ///
Галочка ,я тебя тоже очень люблю! Спасибо ,что не забываешь про меня. Цитата(Zabava @ 17.11.2010, 22:59)
Можно брать с собой небольшие герметичные контейнеры, делать заранее салатик (фруктовый например) или еще что-нибудь и перекусывать спокойно И обязательно завтракать Тогда проблема поздних ужинов точно должна быть решена!!
Да ты очень права. Я теперь беру с собой еду ,но так как пока стажёр неуспеваю её кушать. Потому,что боюсь пропустить что нибудь важное в обучение.Спасибо большое за поддержку! Цитата(Анютка-мама @ 20.11.2010, 2:45)
Я вот одно время брала с собой кефир, или кашу варила какую-нибудь брала с собой. Не знаю есть ли микроволновка там? Можно фруктики или саатики. Все что хочешь))
Спасибо моя сладкая! Микроволновка там есть.
Моя стажировка закончилась.Теперь стадия оформления. Думаю,что питание тоже наладится со времяним . Ксень,разгруз прошел хорошо.А вот вес туда сюда скачет .То +1 кг то - 1 кг.Во общем то топчусь на месте.Четно говоря Постоянно в отчетиках проскакивают то печенька,то конфетка,то блинчик и так далее.Короче плохо я кушала последние время.Вот и вес мой поэтому на месте.Надо бы за себя браться.А то совсем распоясалась.С завтрашнего дня больше никаких вредных сладостей .Нибудь кушать. Хорошей ,позитивной недельки!!! Пусть все мечты сбудутся.