Ой, сколько ко мне красоточек заходило! Цитата(Chillout @ 16.2.2010, 11:22)
С добрый утром, позитивулька!!!!
Спасибо! Оно не просто доброе, а чудесное! Потому, что вы рядом!Цитата(blondie11 @ 16.2.2010, 11:24)
Привет Катюшкин,ну ты блин даёшь!И сама красавица и ещё стихи обалденные пишешь,мужу твоему очень повезло
Очень приятно, что вам стихи мои нравятся Может еще чего-нибудь вам покажу. Если хотите, конечно... Цитата(Deep Forest @ 16.2.2010, 12:28)
Катюша А я тебе вкусненький завтрак принесла )
П.с. Катюшик, сделай себе линеечку для мотивации )
Ням! Вкуснятина! Жалко, что поздно нашла, ничего будет ужин Насчет линеечки подумаю, просто взвешиваться не лю..., но ты права для мотивации полезная штука! Цитата(Бегемотик @ 16.2.2010, 13:02)
Катюник привет!!!! забежала тебе удачного дня пожелать!!!! Я сегодня из окна вижу небо голубое и солнце, хотя льет дождь!!!! Отличного настроения тебе родная!!! цем, цем тебя!!!!
Так держать, моя хорошая! Я себя сейчас приучила, пока чему-нибудь не порадуюсь, день не начинаю. Если день начался с улыбки, редко кто сможет его испортить Я иногда ловлю себя на том, что неосознанно хожу и лыблюсь, странное впечатление, наверно, произвожу на окружающих!Цитата(Конфетти @ 16.2.2010, 13:14)
Привет !! Катик Ты прелесть чест слово ! Сказка о попе понравилась ОЧЕНЬ стихи ВО!!! Читаю твой дневничек и понимаю что ты НАСТОЯЩАЯ сказка . И стихи пишешь , и красавица , и позитивчатая !!! Прям не женщина а праздник ! Лю Тебя лапуль . Я на самом деле очень рада что как-то зарегестрировалась на красотуле - ибо этот сайт дал мне возможность обшаться с такими интересныими людьми как ты : ))
Такая же история! В смысле люблю тебя сильно! А Красотуля рулит! Мне она дала очень многое, новую меня, такую позитивчатую, как вам нравится!Цитата(Лисенок @ 16.2.2010, 13:59)
Катюня,ты молодечик!!!романтик-юморист довольно редкое сочетание,еще плюс твои таланты...Девушка-фейверк!
Линочка, спасибо! Приятно почувствовать себя фейерверком! Начинать утро буду словами " Эй ты, девушка-фейерверк, стаскивай попу с кровати! Давай зажигай!"