Цитата(УхТы @ 14.4.2010, 15:01)
Ну, Катюнь, ты прям сплошной сюрприз - олтично подготовилась!!!
Честно говоря, Танюшкин, я обленилась Раньше сюрпризы любимому устраивала постоянно и гораздо интересней. Например, однажды обклеила весь подъезд и квартиру плакатиками со смешными надписями, признаниями в любви и указаниями Любимый шел домой и срывал их, следуя указаниям, его ждала ванна, а потом ему было разрешено войти в комнату, где его ждал эротический массаж. Вот это был настоящий сюрприз, он до сих пор мои плакатики вспоминает Рада тебе!
Цитата(_Fantasy_ @ 14.4.2010, 19:09)
Катенка, какой классный ДР! Эх вот бы мне кто-нить такой устроил))) И вкусный подарок, и практичный подарок, и наслажденческий подарок...
Я бы с удовольствием! А у тебя когда?Цитата(_Fantasy_ @ 14.4.2010, 19:09)
Насчет здоровья, а что с тобой зайка?
Может ты недоедаешь? Ой, Иннулик, боюсь, у меня от обратного... На мужнин день варенья, я наелась осетрины гриль, жаренных креветок и печеных яиц Учитывая, как давно я исключила морепродукты, мои недомогания вполне могут быть и от них. Так приятно, когда за тебя переживают! Спасибо, кошечка!
Цитата(прекрасная фея @ 14.4.2010, 23:33)
Моя любименькая девочка!!!!!!Спасибо за то,что ты есть!!!!!!!Спасибо за тепло и любовь,за внимание и доброту,за свет и вдохновение!!!Я тебя люблю и очень сильно ценю!!!!!!!!!!!
Оленька, ты как всегда приносишь столько любви и света! Как здорово, что мы встретились и полюбились!
Цитата(КалександраБ @ 15.4.2010, 9:41)
Как же прекрасно ДР прошел!!! Подарочек -супер!!!
Я там читала, что вы тоже неплохо на день рождения сходили Обнимаю тебя, Кристишка!