Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Katik.Катенкины успехи и смехи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
_Fantasy_
Катюш, приветик!  wub.gif wub.gif wub.gif Минеральная косметика, да, есть у меня! Не вся, только румяна рассыпчатые Everyday Minerals. Мне очень-очень нравиться! Причем я заказывала просто пробнички - они бесплатные, платишь только за доставку. Так вот я заказала пудру и румяна, но что-то мне пудра с цветом не подошла smile.gif Поэтому все-таки по интернету как-то опасно заказывать полную банку, а пробники - самый раз ))))). А сейчас я присматриваюсь к косметике Aubrey. Она 100% натуральная, хочу в их магазин зайти, повыбирать уже вживую. (У обоих марок есть доставка по Украине-России и представительства). Я, кстати, декоративкой почти не пользуюсь (только по праздникам)...

Очень советую заглянуть в тему: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=984 про натуральную косметику.

Насчет волосиков СПАСИБО! Очень полезная инфа! Обязательно попробую применить - сода и уксус в наличии smile.gif Потом еще поспрашиваю конкретно smile.gif
kuku6ka
Каааатииик!!! Спасибо!!!! Я тебя лублу!!!!
katik
Приветище всем огроменный! Выходные продолжаются!
Что про вчера рассказать...ДР был немного скучноватый, все только пили и ели, не люблю такие детские праздники obm.gif У меня болела нога (проколола вчера сильно) так что тоже погонять с малышней особо не вышло...С едой немного побезобразничала, но только немного c9.gif , не пила, во избежание лишних разговоров и упрашиваний сказала, что пью лекарства a075.gif Вот она я, вчерашняя Кто там хотел на мои многострадальные ботики поглядеть? Это они, а еще новая торбочка и лосинчики a075.gif
Сейчас собираюсь погулять, на улице +18 и это счастье! Солнышко ласкается, птички поют, травка выглядывает! Если где-то увидите хромоногую девочку с выражением безумного блаженства на лице, то это я! d060.gif
Irin_F
Катрусенька, славнющая ты моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!На фотке хромоты не видно. a075.gif Выздоравливай, уж лучше встретить такую девочку здоровой.
Я теперь после обьвленного тобой дня обнималок прислушиваюсь, какой праздник опять намечается. Сегодняшний день, например, обьявлен Всемирным днем поэзии. Так вот. в честь такой даты тебе от меня, а точнее всем нам от Роберта Рождественского. презент в студию.
a115.gif a115.gif a115.gif
Человеку надо мало:
чтоб искал и находил.
Чтоб имелись для начала
друг - один и враг - один...
Человеку надо мало:
чтоб тропинка вдаль вела.
Чтоб жила на свете мама.
Сколько нужно ей - жила...
Человеку надо мало:
после грома - тишину.
Голубой клочок тумана.
Жизнь - одну. И смерть - одну.
Утром свежую газету -
с Человечеством родство.
И всего одну планету: Землю!
Только и всего.
И - межзвездную дорогу
да мечту о скоростях.
Это, в сущности,- немного.
Это, в общем-то,- пустяк.
Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку мало надо.
Лишь бы кто-то дома ждал.
Р.Рождественский
Клубника со сливками
Катюша, привет!!!

Почитала твои рецептики красоты - в который раз в восторге. Заодно сбегала в интернет-магазины, названия которых выложила Fantasy - теперь задумалась о переходе на минеральную косметику...
Ты такая красавица!!! Ботильоны очень понравились a115.gif
katik
Привет, мои дорогие подружки!

Цитата(УхТы @ 20.3.2010, 16:40) *
Катюш, приветик! Пришла сказать "Здрасьте", меня Таня зовут.

Привет, солнышко! Рада знакомству! Дружить бум?

Цитата(УхТы @ 20.3.2010, 16:40) *

У меня был опыт мытья головы содой, вроде разводила в хорошо темплой воде где-то столовую ложку соды, втирала старательно, потом водичкой с уксусом ополаскивала, на ощупь мне показались волосы жестковатыми, я решила чуточку бальзама нанести - может этим я все и испортила, потому что в итоге волосы жесткими и тусклыми стали icon_eek.gif Может такое мытье не для всех типов волос подходит?

Не знаю, милая...Я думаю, если волосы очень сухие, то нельзя. Но можно желтком с медом попробовать. А подкисленное полоскание наоборот блеск придает. Восстановление волос долгий процесс, для хороших результатов придется запастись терпением. Но если есть желание, то все будет здорово! a115.gif Мои значительно уже улучшились.

Цитата(Irin_F @ 20.3.2010, 17:14) *
А когда масло иланг-илаг капаешь в ополаскиватель, волосики потом не сильно бытсро жирнеют? И вообще, расскажи, как часто ты моешь свою шевелюрку. Просто мы привыкли сейчас, что прическа должна выглядеть аккуратно, а значит, ею надо часто заниматься: мыть, сушить... Но это не всегда в пользу для волос, они же от этого тоже страдают.

Дай обниму тебя, моя хорошая! Про волосики твои поняла, как будет время подберу для них уход. По поводу масла, - нет, главное не перестараться на литр не больше 2 капель! Я, когда никуда особо не хожу, свои стараюсь не травмировать и не сушу феном, не вытягиваю. Стараюсь и мыть не очень часто, хотя думаю, если каждое мытье сопровождать полезными процедурками, то будет только польза.

Цитата(Irin_F @ 20.3.2010, 17:14) *
По поводу косметики с тобой согласна. Но где же взять натуральную?

Тут два варианта или покупать, есть фирмы на ней специализирующиеся, или делать самой, -моя мечта! a115.gif Про фирмы мне Инна FANTASY давала ссылочку на тему, очень интересно, почитай.

Цитата(starlight @ 20.3.2010, 19:05) *
Возвращаясь к теме масок, ты делаешь что-нибудь на ноги для смягчения кожи? МОжешь поделиться проверенным рецептиком?

Привет! Приятно, что зашла! hb.gif На ноги, это ты имеешь ввиду стопы? Есть хороший рецептик, мной неоднократно проверенный. 1 ст. ложка жидкого меда +1 ст. ложка оливкового масла+ 1 желток, смешать и подогреть на водяной бане. После скраба нанести теплой эту масочку на стопы, обернуть пленочкой (я кулечки одеваю d060.gif ) и теплые носочки, через полчасика можно смывать. Эта масочка очень хорошо питает и смягчает, можно и для ручек использовать. Зимой только ей и спасаюсь, так как перчатки не переношу и ручки страдают.

Цитата(_Fantasy_ @ 20.3.2010, 20:06) *
Минеральная косметика, да, есть у меня! Не вся, только румяна рассыпчатые Everyday Minerals.. А сейчас я присматриваюсь к косметике Aubrey. Она 100% натуральная, хочу в их магазин зайти, повыбирать уже вживую. (У обоих марок есть доставка по Украине-России и представительства). Я, кстати, декоративкой почти не пользуюсь (только по праздникам)...

Иннуля, привет! Аааа... на меня напала толстая жаба и начала душить! Я как раз на Everyday Minerals слюни-то и пускаю! В Украине где только не спрашивала, никто не слышал... Пользуясь случаем хочу! Иннуля-красотуля, а не могла бы ты узнать про представительство в Украине c9.gif Ну если не сложно, я бы тебе такая благодарная былаааа! Я декоративкой сейчас тоже не злоупотребляю, но все равно лучше пусть она будет натуральненькой! За ссылочку благодарствую, много полезного узнала! Обнимаю тебя, милая!

Цитата(kuku6ka @ 20.3.2010, 23:31) *
Каааатииик!!! Спасибо!!!! Я тебя лублу!!!

Взаимно, моя прелесть!

Цитата(Irin_F @ 21.3.2010, 21:15) *
Я теперь после обьвленного тобой дня обнималок прислушиваюсь, какой праздник опять намечается. Сегодняшний день, например, обьявлен Всемирным днем поэзии. Так вот. в честь такой даты тебе от меня, а точнее всем нам от Роберта Рождественского. презент в студию.

Моя ты умница! Спасибо большое, Рождественского страсть как полюбляю! Люблю тебя!

Цитата(Клубника со сливками @ 21.3.2010, 21:31) *
Почитала твои рецептики красоты - в который раз в восторге. Заодно сбегала в интернет-магазины, названия которых выложила Fantasy - теперь задумалась о переходе на минеральную косметику...

a115.gif a115.gif a115.gif Это супер! Если найдешь, делись впечатлениями! a075.gif Картинка такая трогательная! Спасибо, Машенька, моя любимая!
_Fantasy_
Катюш, инфу по косметике выслала в личку.
Выздоравливай, заяц, пусть ножка быстрее заживает!!!
blondie11
Катёночек мой!Какие фото! aa32.gif aa32.gif aa32.gif У вас я смотрю весна рулит,а у нас всё снег идёт,за всю зиму столько не выпало,сколь сейчас всё сыпит и сыпит.Но ни чё будет и на нашей улице праздник! aa2.gif
blondie11

Вот так хочется тебя зацеловать
Valentin
Цитата
Приветик всем прекрасным созданиям и Валентинушке!!! Денек сегодня очень насыщенный, надеюсь, вечерком к вам выбраться a075.gif А еще у меня предложение c9.gif Узнала, что 21 января Международный день объятий, а я не отмечала...Ничто ведь не мешает отпраздновать его сегодня?!Давайте обниматься и тискать друг дружку!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Сегодня и ежедневно!! a075.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2843

katik
Урррааа! Понедельник! Поздравляю всех с началом чудесной недели! Объявляю ее неделей Солнышка, Волшебных приключений и Веселья! Всем улыбаться и влюбляться!
Я уже погуляла сегодня, понежилась на солнышке. Нога болит sad.gif Мне это не подходит! Так нога, слушай мою команду! Ты бегаешь и прыгаешь, ты здорова и весела! Твое нытье меня не волнует, или бегаешь или отрежу! d060.gif Аааа испугалась...говорит, что больше не будет! d060.gif
Планов, как всегда, мульйон! Варю обед, прибираю попутно, вечером собираюсь домой (я сейчас у родителей). Послезавтра опять день варенья, теперь у моей племяшки Маруськи, в субботу у племянника Максима, а еще в гости в другой город позвали! Буду танцевать и веселиться, мож на природу выберемся. У меня, кстати, большая семья, два братика и пятеро племянников, так что скучать не приходится! Подозрительно напухли сисечки wub.gif ...меня, конечно, радует полный лифчик, но и настораживает...а не готовится ли незапланированный десант маленького пузожителя... Может скоро наша семья станет еще больше? a075.gif
Всем приятного денечка, удачных свершений и хорошего настроения! Я вас люблюуууу!
katik
Цитата(Valentin @ 22.3.2010, 13:00) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Сегодня и ежедневно!! a075.gif

Валентинушка!!! Я и не знала, что у нас такая темка имеется! Как это прекрасно! Спасибо! Можно я Вас тоже потискаю? Заранее предупреждаю, сопротивление бесполезно! d060.gif Люблю Вас сильно-сильно!
katik
Цитата(_Fantasy_ @ 22.3.2010, 2:55) *
Катюш, инфу по косметике выслала в личку.

Ааааааа!!! Тебя ко мне точно Вселенная прислала!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я такая счастливая! Проси полцарства, для тебя теперь ничего не пожалею! a075.gif

Цитата(blondie11 @ 22.3.2010, 9:13) *
Вот так хочется тебя зацеловать

Так целуй же меня, я уже готовая, губки бантиком сложила и попой виляю!
Иришк@
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
_Fantasy_
Цитата(katik @ 22.3.2010, 12:12) *
Может скоро наша семья станет еще больше?

icon_eek.gif Вот так новости!!! А вы готовы к пополнению???
Цитата(katik @ 22.3.2010, 12:25) *
Я такая счастливая! Проси полцарства, для тебя теперь ничего не пожалею!

Замечательно, что тебе пригодилось! Аха, солнц, я сейчас на недельки разгребусь с делами и приду за полцарством smile.gif Про волосяки хочу с тобой посоветоваться!!! c9.gif
Мишка

СОСКУЧИЛААААААСЬ!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gifaa27.gif
Сколько у тебя новостей!!!!!! МММММММММмммммммммммммммммммм...........
Целую тебя крепко и страстно!!!:h020.2:h020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gifh020.2.gif
Мишка
О, ещё на фотке ты КРАСОТКА!!! МММММмммммммммммммммм....
А какая СТРОЙНЕНЬКАЯяяяяя, Умничка - так держать!!!!
Как там тест еще не делала???? Я заинтригована...
Lorachka
Катёённооккк приветище большущий тебе и огромное спасибо, ты мой ангелочек!!!!

Пополнение это отлично!!!!

Ты такая красавица.....мммммм......слюнки текут!!!!
katik
Цитата(_Fantasy_ @ 22.3.2010, 20:02) *
Аха, солнц, я сейчас на недельки разгребусь с делами и приду за полцарством smile.gif [/b] c9.gif

Бегу царство марафетить и добро из твоей половины вывозить d060.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 22.3.2010, 20:02) *
icon_eek.gif Вот так новости!!! А вы готовы к пополнению???

Цитата(Мишка @ 22.3.2010, 22:03) *
Как там тест еще не делала???? Я заинтригована...

Цитата(Lorachka @ 22.3.2010, 22:10) *

Пополнение это отлично!!!!

А я гляжу вы уже воодушевились, губки пораскатывали! К пополнению мы не готовы, но коли че - приготовимся! Тест не делала, если задержка будет, то тогда... Пока только сиси настораживают, других признаков нет a075.gif А вообще малыша хочу еще, и даже двух! Одного родить, другого усыновить c9.gif Но хотелось бы сначала немного финансово на ноги встать... Ну если пришлет Вселенная такой подарочек, то отбрыкиватся не стану, приму с благодарностью!

Аллочка, Лорик
Вы вернулись, мои красавицы! Скучала по вам до безобразия! Шлю свой поцелуйчик!
starlight
Катя, спасибо огромное за рецерт! Буду пробовать.

Ножка пусть выздоравливает. Твой "детский" план замечательный, столько детей лишены родительского тепла 5f.gif
*ç*a*ç*i*
какая обалденно красивая девушка!!!просто супер!! a115.gif a115.gif a115.gif ботиночки тоже очень порадовали)) малыши это всегда прекрасно)солнышки)
пошла делать масочки для стоп))
спасибо за рецептики. цалуююююю

прекрасная фея
Солнышко привет!!!!!!!!!!Хочу твоё пополнение!!!!!!!! d060.gif Моя мамочка самая лучшая!!!!!!!!!!Прекрасная Катюша!!!!!Как я рада!!!!!!!!!!!!!Но не буду сильно слюни пускать d060.gif Подождём немного.....Люблю тебя ,солнце ясное!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
_Fantasy_
Катюша, ты необыкновенная!  smile.gif
УхТы

Катик, хорошего тебе настроения!!!
Иришк@
Катюш

*ç*a*ç*i*
доброе утро, радость моя!)) wub.gif wub.gif вчера сделала масочку для пяточек по твоему совету, очень мне понравилось, теперь буду регулярно проводить процедурку) катюш, а может ты мне подскажешь какую-нибудь не трудную в приготовлении масочку для лица, кожа у меня нормальная, но сейччас зимой суховата немного. я вообще хочу перестать пользоваться покупной косметикой и перейте на народные рецепты)))
Lady Winter
Котеночек!Какая же ты у нас красавица!Умница, спортсмэнка, комсомолка d030.gif d030.gif d030.gif
барышня!!!
И новости у тебя такие замечательные!!!Люблю тебя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Irin_F
Привет, заяц!!! Всего я тут не прочитала, так как заскочила на один сек (бегу за малым в школу). Но глазами по строчкам быренько пробежалась. И меня таки интересует один-единственный масенький вопросик: и как там десант???????????
Цемка и до вечера. aa8.gif
Valentin
Цитата
Всех поздравляю с началом нового прекрасного дня! Выходные! Столько можно успеть! Столько радости подарить миру и себе! Всем красотулям и Валентинушке желаю отличного настроения, улыбок и чудес!!! Я вас люблюуууу!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Умница, Катюша!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Deep Forest
aa20.gif aa12.gif aa15.gifКОТИК , спасибо за подравления !!!

А какая ты стиляжечка !! Очень клевый образ на фотке ! Модный и гармоничный ))

Суперрррр одним словом )))
Lorachka
Катюшкааа приветик!!!

Ты....такая....такая....такая.....слов не найти....волшебная!!!!
_Fantasy_
Катен, привет! Нукак ты? Заинтриговала и пропала!
Я тебе принесла описание своих волос. Они у меня до плеч, вьющиеся, пушаться после мытья, вообщем не гладкие, но очень обьемные, практически не выпадают, у корней склонны к жирности, но после осветления уже не так сильно. Свой волос у меня орехово-русый, с теплым отливом. После осветления конечно они стали сухими и ломкими, и тоньше засчет того, что пегмента нет. Вообщем, чтобы придать им вид, я их сужу до полутовности, затем укладываю феном, затем доукладываю распрямителем... Основная задача - это их восстановить, чтобы сами по себе пришли в норму... Вот, жду комментов...
Valentin
Цитата
Валентинушка!!! Я и не знала, что у нас такая темка имеется! Как это прекрасно! Спасибо! Можно я Вас тоже потискаю? Заранее предупреждаю, сопротивление бесполезно! d060.gif

icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Люблю Вас сильно-сильно!

Катюша...

Sandrin
Приветик, моя позитивная девушка!!! Какая ж ты классная!!! a115.gif a115.gif a115.gif Так бы и затискала!!! Хотя что мешает мне это сделать?! Ну-ка, идем-ка тискаться aa1.gif aa1.gif aa1.gif Фоточка---нуууууууу, красотка aa19.gif aa19.gif aa19.gif Целуюйкаю тебя, моя хорошая!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Клубника со сливками
Катюша, приветик!!! Ты куда пропала? Возвращайся!!!
b03.png b14.png
blondie11
Иришк@

Катюш как дела?
katik
Привет, мои любимые девочки и Валентинушка!!!
Я тут немножко пропала...Был небольшой кризис жанра (это я о сыроедении), опять варенка приходила, отсюда тяжесть в животике и недовольство собой...Эх, взялась за выбрасывание мозгового мусора, почитала много чего полезного, итог - поняла, что делаю много ошибок, вот трудности меня и преследуют... Читала "12 ступеней" Бутенко, решила начать 100% сыроедение. Дабы не сорваться готовлю интересные блюда, всячески их украшаю, сервирую, это пока, чтобы перетерпеть первое время, потом должно отпустить мое вареное наркоманство, тогда буду питаться просто. Попросила мужа поддерживать меня и останавливать мои кулинарные порывы, самое приятное, - он понял и помогает. А вот мама... obm.gif Мама к моему ужасу наконец заметила, что я ем только сырое, теперь говорит мне кошмарные вещи (даже повторять не хочется), чем меня расстраивает. Расстраивает не тем, что я начинаю сомневаться в правильности выбранного пути, а своим упрямством и нежеланием прислушаться, еще и знакомым жалуется, что я мол ничего не ем! Вроде прогрессивная женщина, китайской медициной увлекается, инновациями всякими, а тут... Разворачивается прям спасательная акция какая-то, "Спасите Вилли!" прям-таки. Поговорила сегодня с ней откровенно, объяснила, что мне очень неприятно ее поведение и попросила не обсуждать меня ни с кем. Не знаю поможет ли... мечтаю, что мамулик решит больше не наставлять меня на "путь истинный", очень не хочется, чтоб она меня в какую-нибудь клинику определила icon_mrgreen.gif
Теперь о хорошем! Поняла, что люблю вас так сильно, что без вас и пару дней пытка!!! Как хорошо, как уютно мне рядом с вами! Поэтому объявляю сегодняшний день, ДНЕМ ДРУЖБЫ!!!

Цитата(*ç*a*ç*i* @ 23.3.2010, 0:24) *
какая обалденно красивая девушка!!!просто супер!! a115.gif a115.gif a115.gif ботиночки тоже очень порадовали))

Спасибо, Машенька! Так приятно.... wub.gif

Цитата(прекрасная фея @ 23.3.2010, 0:43) *
Хочу твоё пополнение!!!!!!!! d060.gif Моя мамочка самая лучшая!!!!!!!!!!Прекрасная Катюша!!!!!Как я рада!!!!!!!!!!!!!Но не буду сильно слюни пускать d060.gif Подождём немного.....

d060.gif d060.gif d060.gif Оленька, ты прелесть! Если что, сразу сообщу! Самой интересно... Люблю тебя, солнечный зайчик!

Цитата(УхТы @ 23.3.2010, 9:49) *
Катик, хорошего тебе настроения!!!

Спасибо, милая! Это так важно и дорого, что тебе захотелось мне пожелать хорошего настроения!

Цитата(Камилла @ 23.3.2010, 11:58) *
Катюш

Спасибо, ласточка!

Цитата(*ç*a*ç*i* @ 23.3.2010, 13:42) *
вчера сделала масочку для пяточек по твоему совету, очень мне понравилось, теперь буду регулярно проводить процедурку) катюш, а может ты мне подскажешь какую-нибудь не трудную в приготовлении масочку для лица, кожа у меня нормальная, но сейччас зимой суховата немного.

v1.gif На здоровье! Эта масочка вообще универсальная, и ножки, и ручки, и даже волосики ее любят! Для лица я люблю измельченную овсянку с молоком и медом, если аллергии нет a075.gif А вообще много вариантов, я подумаю и напишу тебе. Про переход на натуральную косметику_ a115.gif a115.gif a115.gif всячески тебя одобряю и поддерживаю! Целую, мармеладка!

Цитата(Lady Winter @ 23.3.2010, 14:07) *
Котеночек!Какая же ты у нас красавица!Умница, спортсмэнка, комсомолка d030.gif d030.gif d030.gif

Светик! Спасибо большое! Моя самооценка зашкаливает d060.gif

Цитата(Irin_F @ 23.3.2010, 15:12) *
И меня таки интересует один-единственный масенький вопросик: и как там десант???????????

Ааа... и не только тебя это интересует d060.gif Пока не знаю...Как рожу, так скажу! d060.gif Шучу я...Вы узнаете первыми, не переживайте! Люблю!

Цитата(Deep Forest @ 23.3.2010, 22:36) *
А какая ты стиляжечка !! Очень клевый образ на фотке ! Модный и гармоничный ))

Катрин, благодарю! Вы мне прям бальзама на душу налили! wub.gif

Цитата(Lorachka @ 23.3.2010, 22:47) *

Ты....такая....такая....такая.....слов не найти....волшебная!!!!

Ларонька, я так рада твоему возвращению!!! Спасибо, роднуля, засмущала меня... wub.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 23.3.2010, 22:54) *

Я тебе принесла описание своих волос. Основная задача - это их восстановить, чтобы сами по себе пришли в норму... Вот, жду комментов...

Иннулечка, все запомнила! Постараюсь поскорее найти время и написать для вас волосяные рецептики d025.gif Скоро-скоро, прям на днях! У меня просто какая-то катастрофическая нехватка этого самого времени...

Цитата(Sandrin @ 25.3.2010, 11:10) *
Так бы и затискала!!! Хотя что мешает мне это сделать?! Ну-ка, идем-ка тискаться Целуюйкаю тебя, моя хорошая!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Сашенька пришла! Уррааа! Бегу-бегу,, моя прелесть, тискай меня, тискай!

Цитата(Клубника со сливками @ 25.3.2010, 11:19) *
Ты куда пропала? Возвращайся!!!
b03.png b14.png

Все, вернулась! И больше ни-ни, так за вами скучала, слов нет! Машенька, я тебе очень рада!
Мариша, я тоже скучаю, постараюсь, больше не пропадать надолго.
Простите, мои хорошие, что не захожу в гости! Я вас всех помню и очень люблю! Просто со временем какая-то катастрофа настоящая! Буду стараться исправиться!
katik
Цитата(Valentin @ 24.3.2010, 3:42) *
icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Катюша...

Аааа, Валентинушка, знали, чем меня завлечь! Да-да-да, ну неравнодушна я к женским сисям! Ну я ж не виновата, что они такие классные c9.gif Кто у нас сиси-то не любит? Поднимите руку! Аааа! Нет здесь таких людей! d060.gif
Миленький, хочу с Вами поделиться. Наша Красотуля какая-то волшебная, здесь постоянно находишь информацию, которая важна и нужна для тебя в этот момент! Она прям сама тебя находит! Просто чудеса какие-то! Вот я сейчас книгу о сыроедении прочитала, она мне очень помогла! Вообщем, добралась я до Библиотеки и теперь держите меня семеро! Спасибо Вам, родной и любимый!

А теперь поцелуйчики!
Мурррмелад
Привет, Катюшкин. Мой самый красивый и позитивный человечек.
Фото просто красивенные! То есть не фото, а ты (ну и многострадальные ботики a070.gif)
Я теперь вернулась в строй, забегай в гости. А по поводу срывов небольших не парься, мы же люди, а не машины и маленькие слабости нам присущи.
Люблю тебя, мой лучик солнышка aa39.gif
УхТы
Ой, Катик, и я хочу пообниматься

и поцеловться
katik
Какое волшебное утро!!! Всем подъём! Нас ждут великие дела! Ура-ура! Завтра выходные!
Отчитаюсь побырику за вчера и на зарядку! Кушала: на завтрак - водичка, обед - сырой борщик, ужин - Чудо-блюдо (замоченный баклажан, помидор, замоченный фундук, кабачок, масло виноградных косточек, намешала блендером. Вышла икра заморская d060.gif ).
Делала: медовый массажик, контрастный душ,вечером скраб ( масло ши, размолотые виноградные косточки, морская соль), ванна с молоком и медом, обмазывание маслом a115.gif
Спортик: начала осваивать бодифлекс...никогда ТАК не чувствовала свой попинс! icon_eek.gif Сегодня аж побаливает. Еще вечером бегала.
Вот такой я молодец! wub.gif Хвалите меня и тискайте!
Девочки, не забываем, на нас возложена ответственная миссия, наша красота должна спасти мир! Все за дело! Целую крепко!
katik
Цитата(Мурррмелад @ 25.3.2010, 21:13) *
Привет, Катюшкин. Мой самый красивый и позитивный человечек.
Люблю тебя, мой лучик солнышка aa39.gif

Вероничка, любимая моя! Радуюсь, что ты снова с нами!

Цитата(УхТы @ 25.3.2010, 21:19) *
Ой, Катик, и я хочу пообниматься
и поцеловться

Эт я всегда за! Затискаю Танюшку!
Мурррмелад
Ого!!! Вот это у тебя процедурки - просто спа салон на дому a070.gif И когда ты все успеваешь? Я просто восхищаюсь тобой!!!
katik
Цитата(Мурррмелад @ 26.3.2010, 10:45) *
Ого!!! Вот это у тебя процедурки - просто спа салон на дому a070.gif И когда ты все успеваешь? Я просто восхищаюсь тобой!!!

Уже убегать хотела, а тут тебя встретила... a075.gif Успеваю так :встаю с птичками, ложусь позже всех, а еще пока доча спит или мультики смотрит можно пару минуток выкроить! d060.gif Если б еще не дела эти домашние...Так это я ж еще и не работаю, а времени все равно мало...Вообщем побёг я бодик делать! sm02.gif Цемкаю!
sashenka
приветик, солнышко!!!!!!!! Катюш, у меня уже такое было, когда я только начала вегетарианить, мама тоже мне капала на мозги из лучших побуждений, что мол, смотри ты уже стала 50 кг, что дальше будет, начала меня пугать всяким бредом....ну я глупая прислушалась и поверила, сошла с вегетарианства и набрала лишние кг, депрессии, вечное недовольство собой, объедание конфетами и печеньем по 0.5 кг за раз, много всего было..........я к тому, зая, что слушай себя и свой организм, он умнее всех, делай, как тебе комфортно....я начала сыроедить и это так классно для меня сейчас! цемаю!!!
katik
Цитата(sashenka @ 26.3.2010, 12:44) *
.я к тому, зая, что слушай себя и свой организм, он умнее всех, делай, как тебе комфортно....я начала сыроедить и это так классно для меня сейчас! цемаю!!!

Спасибо, Сашенька! Я так и делаю a115.gif a115.gif a115.gif И маман кажется осознали всю бестактность своего поведения и сменили гнев на милость d060.gif , сегодня мою сырую икру уплетала d030.gif d030.gif d030.gif И никаких разговоров, что сырое человеком не усваивается, дескать отвык за столько лет d030.gif d030.gif d030.gif Может и ее соблазню на сыроедство, так потихоньку буду ее сыровкусностями заманивать! a075.gif
kuku6ka
Каааатик!!!!!!!!!!! Ты чемпийон!!!!!!! Я вдохновляяяяююююсь!!!!!!!!!

katik
Цитата(kuku6ka @ 26.3.2010, 17:49) *
Каааатик!!!!!!!!!!! Ты чемпийон!!!!!!! Я вдохновляяяяююююсь!!!!!!!!!

А то a075.gif Вдохновляйся, моя сыроежечка! Скоро лето, поедем с тобой такие красивущие на моря!

У меня что-то второй раз карамелька для шугаринга не выходит, то недоварила, теперь спалила нафиг icon_mrgreen.gif она клеится и застывает icon_eek.gif Я нашла ей применение, мазала на нос и подбородок, а потом отдирала d060.gif даже не больно и черных точек как не бывало! Вот такой я горячий экспериментатор! d030.gif d030.gif d030.gif
Бегемотик
Привет моя хорошая!!! жуть как соскучилась!!! обнимаю крепко, крепко тебя моя хорошая!!!!! Смортрю осваиваешь бодифлекс, расскажи как ощущения, по книжке или по видео занимаешься?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.