Привет, мои дорогие подружки!
Цитата(УхТы @ 20.3.2010, 16:40)
Катюш, приветик! Пришла сказать "Здрасьте", меня Таня зовут.
Привет, солнышко! Рада знакомству! Дружить бум?Цитата(УхТы @ 20.3.2010, 16:40)
У меня был опыт мытья головы содой, вроде разводила в хорошо темплой воде где-то столовую ложку соды, втирала старательно, потом водичкой с уксусом ополаскивала, на ощупь мне показались волосы жестковатыми, я решила чуточку бальзама нанести - может этим я все и испортила, потому что в итоге волосы жесткими и тусклыми стали Может такое мытье не для всех типов волос подходит? Не знаю, милая...Я думаю, если волосы очень сухие, то нельзя. Но можно желтком с медом попробовать. А подкисленное полоскание наоборот блеск придает. Восстановление волос долгий процесс, для хороших результатов придется запастись терпением. Но если есть желание, то все будет здорово! Мои значительно уже улучшились.Цитата(Irin_F @ 20.3.2010, 17:14)
А когда масло иланг-илаг капаешь в ополаскиватель, волосики потом не сильно бытсро жирнеют? И вообще, расскажи, как часто ты моешь свою шевелюрку. Просто мы привыкли сейчас, что прическа должна выглядеть аккуратно, а значит, ею надо часто заниматься: мыть, сушить... Но это не всегда в пользу для волос, они же от этого тоже страдают.
Дай обниму тебя, моя хорошая! Про волосики твои поняла, как будет время подберу для них уход. По поводу масла, - нет, главное не перестараться на литр не больше 2 капель! Я, когда никуда особо не хожу, свои стараюсь не травмировать и не сушу феном, не вытягиваю. Стараюсь и мыть не очень часто, хотя думаю, если каждое мытье сопровождать полезными процедурками, то будет только польза.
Цитата(Irin_F @ 20.3.2010, 17:14)
По поводу косметики с тобой согласна. Но где же взять натуральную?
Тут два варианта или покупать, есть фирмы на ней специализирующиеся, или делать самой, -моя мечта! Про фирмы мне Инна FANTASY давала ссылочку на тему, очень интересно, почитай.
Цитата(starlight @ 20.3.2010, 19:05)
Возвращаясь к теме масок, ты делаешь что-нибудь на ноги для смягчения кожи? МОжешь поделиться проверенным рецептиком?
Привет! Приятно, что зашла! На ноги, это ты имеешь ввиду стопы? Есть хороший рецептик, мной неоднократно проверенный. 1 ст. ложка жидкого меда +1 ст. ложка оливкового масла+ 1 желток, смешать и подогреть на водяной бане. После скраба нанести теплой эту масочку на стопы, обернуть пленочкой (я кулечки одеваю ) и теплые носочки, через полчасика можно смывать. Эта масочка очень хорошо питает и смягчает, можно и для ручек использовать. Зимой только ей и спасаюсь, так как перчатки не переношу и ручки страдают.
Цитата(_Fantasy_ @ 20.3.2010, 20:06)
Минеральная косметика, да, есть у меня! Не вся, только румяна рассыпчатые Everyday Minerals.. А сейчас я присматриваюсь к косметике Aubrey. Она 100% натуральная, хочу в их магазин зайти, повыбирать уже вживую. (У обоих марок есть доставка по Украине-России и представительства). Я, кстати, декоративкой почти не пользуюсь (только по праздникам)...
Иннуля, привет! Аааа... на меня напала толстая жаба и начала душить! Я как раз на Everyday Minerals слюни-то и пускаю! В Украине где только не спрашивала, никто не слышал... Пользуясь случаем хочу! Иннуля-красотуля, а не могла бы ты узнать про представительство в Украине Ну если не сложно, я бы тебе такая благодарная былаааа! Я декоративкой сейчас тоже не злоупотребляю, но все равно лучше пусть она будет натуральненькой! За ссылочку благодарствую, много полезного узнала! Обнимаю тебя, милая!
Цитата(kuku6ka @ 20.3.2010, 23:31)
Каааатииик!!! Спасибо!!!! Я тебя лублу!!!
Взаимно, моя прелесть!Цитата(Irin_F @ 21.3.2010, 21:15)
Я теперь после обьвленного тобой дня обнималок прислушиваюсь, какой праздник опять намечается. Сегодняшний день, например, обьявлен Всемирным днем поэзии. Так вот. в честь такой даты тебе от меня, а точнее всем нам от Роберта Рождественского. презент в студию.
Моя ты умница! Спасибо большое, Рождественского страсть как полюбляю! Люблю тебя!Цитата(Клубника со сливками @ 21.3.2010, 21:31)
Почитала твои рецептики красоты - в который раз в восторге. Заодно сбегала в интернет-магазины, названия которых выложила Fantasy - теперь задумалась о переходе на минеральную косметику...
Это супер! Если найдешь, делись впечатлениями! Картинка такая трогательная! Спасибо, Машенька, моя любимая!