Цитата(Мурррмелад @ 9.4.2010, 22:17)
Ух ты! Это волшебно! Я такого предложения точно никогда не услышу Берите друг друга подмышку и бегом заниматься, пока никто не передумал Мне тоже эта идея очень понравилась! А почему ты такого никогда не услышишь? Не зарекайся! Думаю, из Харькова вернемся и побежим
Цитата(прекрасная фея @ 9.4.2010, 23:43)
Сказочная моя девочка!!!Мне так нравится,когда ты себя хвалишь!!! Потому что это правда!!!!Ты моя расчудесная,прекрасная девчушка!!!!
И от твоих красотулинских процедурок я балдею!!!!!!Молодец,красотка!!!!!!!!!!
Хорошо, что вам нравится, а то я боялась, что вы решите будто у меня мания величия развилась
А от процедурок сама балдею
, скоро покажу вам себя, над чем пыхчу собственно говоря. Я так рада, что ты ко мне заглянула! Соскучилась страшно!
Цитата(УхТы @ 10.4.2010, 11:52)
Аааааа, Катюнь, рада за тебя такую хорошую! Я вот сегодня смотрела в зеркало, так улыбалась и кокетничала сама с собой, что поняла одну истину - ну как себя не любить такую красотулю! Так что я солидарна с тобой в комплиментах к самой себе.
Да, Танюшик, согласна, таких красоточек не любить невозможно. Приятно до жути собой любоваться и баловать себя всяческими приятностями! Ты у меня такая лапулечка красотулечная! Дай тебя зачмокаю!
Цитата(Натаха @ 10.4.2010, 14:42)
Ты умница)))Такой пост замечательный,столько позитива)))
Желаю получить море позитива и удовольствия от танцев с любимым)))
Привет! Располагайся и чувствуй себя как дома! Спасибо, за теплые слова!
Цитата(Rozinochka @ 10.4.2010, 15:11)
вот у моего тоже скоро День Рожденья, и я тоже думаю, чем бы его порадовать Ну вот я бы в идеале купила ему что-то из одежды, а потом отвезла бы малую бабушке, а потом тусила бы всю ночь с ним в каком нибудь хорошем клубе
Иннулечка приходила!Моя ты прелесть! Мне нравится твоя идея, думаю почти о том же, только малышку сплавить не удастся...Мы решили гостей позвать на выходные, а сам ДР отпраздновать втроем. Как-то в последнее время редко удается побыть вместе без никого. А у тебя почему не выйдет? Обнимаю тебя, моя хорошая!
Цитата(Бегемотик @ 10.4.2010, 17:53)
А на какие танцы то собрались?????
Машулик мой дорогой! Что-то мы так редко пересекаемся в последнее время, я скучаюууу! Держи поцелуночек! Про танцы еще не определились, но точно это будет что-нибудь сексуально-зажигательное Меня волнует танго, мужу нравится секси баччата (не уверена, что правильно написала), может совместим наши желания, мыслим-то в одном направлении Цитата(Бегемотик @ 10.4.2010, 17:53)
На подарок - действительно можно его украсть куда нибудь на пару деньков и гульнуть только вдвоем!!!!!
Это было бы сказочно, но Полинку оставить не с кем...так что мы потом наверстаем! Знаешь, муж ее так обожает (впрочем как и я), что мы без нее долго не можем, таскаем везде с собой. В марте впервые ночевали без нее, непривычно...