Ух ты! Кто ко мне приходил! Чудеснейший, распрекраснейший Валентин! Мне это снится? Что-то буквы поплыли...Я Вас так люблю, так люблю, прям слов нет КАК! Прям что-то сделать захотелось! Знаете, я еще крестиком вышивать могу Ну ладно, не умею, не умею я...Зато могу оду Красотуле написать, хотите?
Цитата(katik @ 17.2.2010, 1:27)
Ух ты! Кто ко мне приходил! Чудеснейший, распрекраснейший Валентин! Мне это снится? Что-то буквы поплыли...Я Вас так люблю, так люблю, прям слов нет КАК!
Солнышко, зайка... Это так приятно... Спасибо!!
Цитата(katik @ 17.2.2010, 1:27)
Прям что-то сделать захотелось! Знаете, я еще крестиком вышивать могу Ну ладно, не умею, не умею я... Цитата
Зато могу оду Красотуле написать, хотите?
Очень хорошая идея!!
Хоть оду, хоть гимн, хоть частушки позитивные. Жанр не особенно важен
Умничка!!
Все! Берусь за дело! Через пару дней ждите! Куда размещать прикажете?
Будет исполнено,шеф! Сладких Вам снов с розовыми слониками!
blondie11
17.2.2010, 9:18
Катюш ну ты ваще!Такие стихи!А мужа я понимаю,что он требует внимания, у него мегксексуальная жена,кто ж его осудит?Это тебе вкусняшек
Привет зая, с прошедшим тебя праздничком
, спасибо за поздравления, а то что вещи большие стали это просто супер
, очень за тебя рада, у меня вот джинсы есть я при весе в 61 в них еле влазила а один раз даже молнию вырвала
, так сейчас они мне свободнее стали, что я даже свитер могу в них заправить, я так рада
P.S. Стихи просто супер
Аленушка, Мариночка! Большое спасибо за цветы, за вкусности, а главное - за теплые слова! Целую вас!
Муж мой уехал в командировку на пару дней, планирую их провести с пользой для дела, точнее для тела С утра была зарядка, вкусный полезный завтрак, сейчас будет медовый массаж и обертывание с черной глиной и корицей. Потом еще че-нить выдумаю, если моя кракозябля позволит. В садик мы сегодня не пошли, проспали! Всем хорошего дня!
Ловите облачко моих воздушных поцелуев!
Конфетти
17.2.2010, 16:39
Девушка фейверг , я притопал к тебе в гости . Мужья что у нас сговорились ?мой тож бырчит когда я на форуме зависаю
Стих Оч понравился . Ждем ОДУ !
))
Приветик, ЮМОРИСТОЧКА, ты моя сладкая!!!!
Вот соскучилась.....
Прибежала на минуточку, а тут у тебя дела идуууууут, впрчем как всегда..
Целую
Цитата(Конфетти @ 17.2.2010, 16:39)
Девушка фейверг , я притопал к тебе в гости . Мужья что у нас сговорились ?мой тож бырчит когда я на форуме зависаю
Стих Оч понравился . Ждем ОДУ !
))
Млинн, Крыся, пообещала я оду, а теперь волнуюся. Я ж в таком жанре первый раз работать буду...Если что, в пианиста не стрелять, играет, как умеет
Цитата(Мишка @ 17.2.2010, 16:41)
Приветик, ЮМОРИСТОЧКА, ты моя сладкая!!!!
Вот соскучилась.....
Прибежала на минуточку, а тут у тебя дела идуууууут, впрчем как всегда..
Целую
И я тебя облизываю! Молодец, что зашла!
Солнышки мои! Вчера мною было дано обещание нашему Валентинчику написать оду Красотуле. Обещание выполнено! Как получилось, судите сами. Люблю Красотулю!
Цитата(katik @ 17.2.2010, 17:48)
Солнышки мои! Вчера мною было дано обещание нашему Валентинчику написать оду Красотуле. Обещание выполнено! Как получилось, судите сами.
ОООООООО вот это супер
, ты просто молодчинка, поэтэсса ты наша, цемкаю тебя
забегай в гости
Chillout
17.2.2010, 21:20
ПОэтесса;) как живешь?) Как у вас погодка там?? А то весну вроде обещают)))
Цитата(Лёлиk @ 17.2.2010, 21:01)
Так значит понравилось? Спасибо! Зайду облизательно! Цитата(Chillout @ 17.2.2010, 21:20)
ПОэтесса;) как живешь?) Как у вас погодка там?? А то весну вроде обещают)))
Аааа, так у меня всегда весна! А если серьёзно, у нас уже неделю плюс, на выходные +15 обещают!
Deep Forest
17.2.2010, 23:21
Цитата(katik @ 17.2.2010, 23:11)
А если серьёзно, у нас уже неделю плюс, на выходные +15 обещают![/size]
Переезжаю жить к вам !! У нас -20 )) Давайте меняться погодой
Катюшик прииивееет!!!!
Ты меня с каждым днём очаровываешь
Ода нечто - весч
Ты очень талантливая....и красавица....и умница....золотая моя
Катюш, зачиталась твоим дневничком ... Сказки про Попу очень понравились ..
Твои стихи тоже ..просто супер!!... У тебя талант!
И вообще, ты ооооооооочень позитивная светлая девочка ..
П.С. ...да, а доча, на тебя по-моему, похожа
Приветик, Умница, Красавица!
А у нас сегодня -10 и ветер до 20 метров в секунду!!! Шторм.
Всю зиму теплее -25 не было! Самая морозная зима за последние годы, Дети у меня в это году только два раза гуляли!! Носа не высунешь -мороз! Я так весны ждууууу! Даже бегать собираюсь в мечтах....
Целую, тебя, СЛАДЕНЬКАЯ МОЯ!!!
blondie11
18.2.2010, 8:49
Катюха ода просто супер
!Должна стать нашим гимном!Умничка такие стихи красивые!
А у нас погодка-1 пасмурно брррр, и настроение не очень, солнышка хочется
Пупсики мои! Как же я вас обожаю!!!!
Объявляю сегодняшний день ДНЁМ СУМАСШЕДШЕЙ РАДОСТИ!!!
У нас весь день дождь, а настроение ВО прям словами не передать!Утром отвела Полюську в сад и отправилась в баньку, где чудесно провела полдня! Напарилась, понатиралась солью, кофе, медом, сделала массажик, ублажила душу и тело по полной программе! Потом забрала своё солнышко и мы с ней так набегались по лужам, наскакались под дождиком! Вернулись домой усталые, мокрые, но такие счастливые!
А теперь главное ЧУДО! Мне предлагают РАБОТУ! ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ! В МИНИСТЕРСТВЕ! С ПРИЛИЧНОЙ ЗАРПЛАТОЙ! ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБИТ МЕНЯ И ЗАБОТИТСЯ О МОЁМ БЛАГОПОЛУЧИИ! и ЭТО ВСЕ СОТВОРИЛИ ВЫ, КРАСОТУЛЯ И ВАЛЕНТИН! Из меня такой позитив попёр, что мир не устоял!!! Я ничего не делала, просто радовалась жизни!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС! Я БЫ ЗАДУШИЛА ВАС СВОИМИ ОБЪЯТИЯМИ!
СОЛНЫШКИ МОИ, УЛЫБАЙТЕСЬ!!! ЭТО ПРАВДА РАБОТАЕТ!!! НЕБО ЛЮБИТ КРАСОТУЛЬ!!!
blondie11
18.2.2010, 16:25
Катюшкин ты это заслужила!Кому как не такому позитивному человечку должно улыбаться счастье?
MissaMia
18.2.2010, 17:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Пусть все будет разноцветное! яркое! позитивное и ооочень счастливое!!!
Улыбка - всегда спасает! =) и придает уверенности!
ПОЗДРАВЛЯЮ!Катенок,я бы удивилась,если б было по другому!
sashenka
18.2.2010, 19:23
Привет, Катик! я в гости! у тебя уютный домик!
Любимки мои! Спасибо за поздравления! Мне так с вами хорошо! А как приятно, что вы за меня радуетесь! Ловите мои поцелуйчики!
sashenka, располагайся! Вот тебе вкусности-полезности! Я люблю гостей, особенно таких красоток!
Чё-то я совсем расслабилась...Что кушаю не рассказываю. Исправляюсь!
Утром - тёплая водичка с лимоном.
Обед - помидор и грибочек,нарезала туда неприличное количество зелени, полила маслицем и посыпала сыром Ну не могу без сыра, решила не насиловать себя. Буду сыроедить с сыром, надеюсь скоро моё вечное хотение сыра прекратится! Да не заругают меня бывалые сыроеды! Просто боюсь, что иначе вообще на каки-бяки сорвусь. От маленького кусочка этичного сыра думаю, большого вреда не будет.
Еще съела банан и яблоко. Наверно, еще что-нибудь погрызу.
Привет, Катюшик!!!!!!! Вот это позитивное настроение, вот это я понимаю!!! Класс! Умничка, я тебя поздраавлюю с работой! Дедушка мне всегда говорил, что счастье надо заслужить своими поступками и мыслями. Так вот ты ЗАСЛУЖИЛА!!! Спасибо тебе огромное, что делишься своей позитивностью с нами!!! Целую тебя, моя хорошая!!!
Цитата
У нас весь день дождь, а настроение ВО прям словами не передать
Ух-ты !!! Представляешь сейчас только эти строчки про дождь прочитала - как в окно что-то затарабанит!!! Я рядом с окном сижу я даже испугалась - посмотрела и у нас дождь!!! Ну ты ВОЛШЕБНИЦА!!!!
Поздравляю с РАБОТОЙ - Ты ТАМ ИМ шороху-то наведешь!!!!
Отчетики отличные - питание блеск и процедуры тоже, а вот физ-ры чтото я не заметила???
Целую, тебя, КРАСОТОЧКА!!!
Цитата(Мишка @ 18.2.2010, 22:46)
Отчетики отличные - питание блеск и процедуры тоже, а вот физ-ры чтото я не заметила???
Целую, тебя, КРАСОТОЧКА!!!
А не заметила, потому что ее сегодня и не было Банька меня утомила, спортик будет завтра, обещаю!
Как я соскучилась!!! Дай тебя затискаюууууу!
Да-да, Аллочка и Линочка! Это я вам партизаночки мои!
Ооооо, Феечка пришла! Уря!
Эх, заходят и молчат... А я так поразговаривать с вами хочуууу!
Конфетти
18.2.2010, 23:33
Катеринчик Привет !!! Я сегодня тож партизан - комп глюкнулся . Но все равно я тут !
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с работкой !!! Теперь будут новые впечатления , новые знакомства и вообще куча всего интересного ...Ну и денежка конечно
) Красотуль , а ты где рецепты сыроедtycrbt берешь ???
Цитата(Конфетти @ 18.2.2010, 23:33)
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с работкой !!! Теперь будут новые впечатления , новые знакомства и вообще куча всего интересного ...Ну и денежка конечно
) Красотуль , а ты где рецепты сыроедtycrbt берешь ???
Ну честно говоря с работкой я еще точно не решила, у меня Полина еще не очень к садику привыкла. Но склоняюсь согласится Надоело дома сидеть, да и красотулинские мероприятия денежек требуют.. А рецепты... есть такая тема зри сюда
Лорик, а ты в каком городе живешь?
Цитата(katik @ 18.2.2010, 22:40)
[size=3]Ну честно говоря с работкой я еще точно не решила, у меня Полина еще не очень к садику привыкла. Но склоняюсь согласится . Надоело дома сидеть, да и красотулинские мероприятия денежек требуют..
Да понимаю ,мне как -то пришлось отказаться от очень классного места в банке . Зарплата и вообще были аховыми . Но ляльке тогда было год и четыре . Ника бы она без меня не смогла . За рецептики спасиб - потопала читать .
Бегемотик
19.2.2010, 9:39
привет смешарик!!!! я уже в рядах, глюкнул инет, поэтому на два дня выпала. Смотрю у тебя новости !!!!! Работа отлично, пора, хватит дома сидеть!!!! оду твою прочитала - блеск!!!!! По питанию супер, как всегда!!!! а банька - класс, я тоже сегодня иду косточки парить.!!!! цемою тебя крепко, красотулька, удачного дня!!!!
Привет! меня не было всего два дня,а у тебя уже столько новостей!!! а с работкой поздравляю,классно что тебе предложили!!!!
Привет красотулечка, я за тебя очень рада, работка этож супер, а еще не абы где а в ЦЕЛОМ МИНИСТЕРСТВЕ!!!!!
Отчетики супер!! И банька класс я тож хочу, я раньше ходила на фитнесс а там к каждому занятию бесплатно хамам был вот это кайф после степа еле выползаешь и туда, а потом в душик холодный сразу такой бодрячок!
Цитата(Конфетти @ 19.2.2010, 2:41)
За рецептики спасиб - потопала читать .
Читай-читай, там такие вкусности! Я после прочтения этой темы и решила попробовать сыроедить... Цитата(Бегемотик @ 19.2.2010, 9:39)
а банька - класс, я тоже сегодня иду косточки парить.!!!!
Желаю тебе легкого пара! Банька - чистое здоровье, как говорит мой муж!
Цитата(ruda @ 19.2.2010, 11:54)
Привет! меня не было всего два дня,а у тебя уже столько новостей!!! а с работкой поздравляю,классно что тебе предложили!!!!
Спасибо, Оленька! Я правда пока думаю еще... А ты не пропадай, мы скучаем!Цитата(Лёлиk @ 19.2.2010, 12:15)
Привет красотулечка, я за тебя очень рада, работка этож супер, а еще не абы где а в ЦЕЛОМ МИНИСТЕРСТВЕ!!!!!
Аленушка, меня больше всего радует, что по специальности! У меня опыта работы нет вообще! Я ребенка родила после 4-го курса и сижу пока дома. А там главный юрист, такая приятная женщина, обещала меня поднатаскать до лета, она летом увольняется . Меня это больше всего соблазняет, да и денежки обещают неплохие. Честно говоря, они нам бы сейчас пригодились...
blondie11
19.2.2010, 14:18
Катюшка привет лапочка моя!Ну ты словно птичка кушаешь!Тебе не голодно?
Chillout
19.2.2010, 14:27
Блин)) милая, я поражаюсь, как девочки решаются родить ребенка....ДЛя меня это пугающе так. Так что каждая, кто родил младше меня или в моем возрасте = героиня)) Я на 4 курсе щас))
Хых)) героиня ты) Надеюсь, с работой все будет тип-топ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.