Цитата(Sandrin @ 10.3.2010, 13:15)
А почему пшенная кашка это плохо?!?!?!
Нет, не плохо. Просто у меня от нее тяжесть жуткая, от всего, что с пшеничкой связано(( Да и расстраиваюсь, что сыроедение мое не удается...эх...все эти мысли...вот и заедаю, и мне это не нравится... Что-то портятся у меня отчетики, запинайте меня ногами, чтоб за ум взялась, а то лето скоро! Пожалуйста, ну хоть пару пенделечков, а? Сашенька, спасибо, за поддержку!
Цитата(Еления @ 10.3.2010, 17:40)
Катик мой солнечный!!!Прости пропажу
Аааа... хвать тебя и затискала! Молодец, что пришла!Цитата(sashenka @ 10.3.2010, 18:31)
Катик, согласна с девочками, все у тебя в питании отлично, это мы сами себя настраиваем, что вот "от вареной еды мне плохо" или что-то такое
Сашуля, я не настраиваю, просто от пшеничной каши мне правда очень тяжело...а зачем же есть тогда спрашивается? Если знаешь ответ, просвети! После нескольких недель сыроедения на самом деле плохо от варенки, ну не принимает ее желудок. Я не загоняю себя в жесткие рамки и не ругаю, все меняется потихоньку, но иногда делаю себе плохо...Мне кажется это от головы, как будто наказываю себя за что-то Получи фашист гранату! В смысле, на тебе Катька макарошки и булочки, мучайся! Опять голова моя виновата, и что с ней делать? Буду продолжать учиться слушать организм, он лучше знает, что ему нужно! Ну и головешку от мусора прочищать, без этого никак Цитата(Olgushka @ 10.3.2010, 23:05)
Катюша, привет! Я забыла, а сколько твоей доче?
Моей лапуське 2 годика и 7 месяцев. На днях она сказала мне фразу, которая заставляет засомневаться в ее возрасте. Сержусь и спрашиваю: "и откуда ты только такая взялась?" А Полинка мне с полной серьезностью : " Я к вам родилась, чтобы с вами жить и чтоб ты меня любила!" Что тут скажешь...
Цитата(Бегемотик @ 11.3.2010, 15:29)
Пока меня не было на сайте мне так тебя не хватало, твоих советов, поддержки , вот забежала к тебе думаю сейчас поржу у Катюньки, а тут у тебя смотрю страсти тоже!!!!! Давай быстренько "на лыжи" и вперед!!!! весело и задорно
Машенька, я тоже соскучилась! да уж страсти-мордасти...как говоришь "весело и задорно"? так? Я постараюсь)) Люблю тебя!
Цитата(blondie11 @ 12.3.2010, 15:24)
Ну и где ты?Вот вижу тебя же на сайте!?
Да туточки я Это меня спиногрызик мой маленький тормошит постоянно Лови воздушные поцелуйчики!