Цитата(Olgushka @ 1.3.2010, 23:05)
У тебя в дневничке очень тепло и уютно, я прям весну почувствовала! Спасибо, Оленька! У нас весна полным ходом, уже травка молодая пробивается. А на душе так вообще май....Цитата(Виолета @ 2.3.2010, 1:12)
Катюш, так интересно почитать про ваши традиции ... молодец, что поделилась с нами
Всегда пожалуйста! Я вообще хохлушка, в Молдавию мою семью случайно занесло, но люблю ее всем сердцем! Люди чудесные, очень гостеприимные и культура интересная! Чего стоят молдавские песни и пляски! Хочется поделится с вами, только не знаю как... Есть конечно и такие молдаване, как в анекдотах рассказывают , но основная масса - замечательные люди!Цитата(Лёлиk @ 2.3.2010, 16:33)
Привет Катюш, я за тобой очень соскучилась, где отчетики, процедурки.Целую тебя
Ты знаешь, Алёнушка, так мало времени у меня, хочется успеть поговорить со всеми, про процедурки и отчетики забываю напрочь! Не в смысле делать, в смысле рассказывать. Буду исправляться.Цитата(blondie11 @ 2.3.2010, 18:09)
Катюшка какой праздник замечательный!И очень красивая легенда!
Я рада, что вам интересно. Постараюсь еще что-нибудь о национальных традициях рассказать! Цитата(sashenka @ 2.3.2010, 21:02)
скоро медовый массажик меня ждет
О, обожаю медовый массаж! Я сейчас тоже делаю Цитата(Маринель @ 3.3.2010, 3:16)
Очень позитивно у тебя. Я заметила, любишь самолетные метафоры хехехе - самолеты любишь?
Неее, это муж мой самолет любит Недавно показывала ему летние фотки, не верит, что была такая. Короче памятник ему ставит надо!Цитата(Маринель @ 3.3.2010, 3:16)
А оказывается, ты сыроежка со стажем и такая дисциплинированная! Надо взять с тебя пример, а то я хоть чуть, но вареным балуюсь...
Скажешь тоже, со стажем... Если стаж и имеется, то только облизывания ложек по ночам Сама варенкой грешу, но себя не ругаю, жду, когда сама отвалится...Цитата(Еления @ 3.3.2010, 13:20)
Привет Катюша!!!
Я Знакомится)) Меня зовут Лена.
Спасибо тебе! Именно ты меня вдохновила)
Очень приятно, Леночка! Рада новой подружке! Вдохновила говоришь? Вот это да! А на что? Если кого-то вдохновила на что-то хорошее, значит живу не зря! Это радует, очень-очень!
Цитата(Deep Forest @ 3.3.2010, 19:52)
Котик , а где твои отчетики? А нету ПМСный зажорик у меня, позориться не хочется... а процедурки присутствуют в полном объеме Если не начнется, то завтра банька
Цитата(Rozinochka @ 3.3.2010, 21:47)
Катюша, давай знакомиться! Я еще в дневничках других девочек когда с тобой сталкивалась, то сразу почувствовала, какая ты необыкновенная! Очень хочу дружить с такой солнечной, эмоциональной девочкой! [b]
Необыкновенная....(сижу носом шмыгаю) Ну что ж вы за люди-то такие? Почитаю и рыдаю Конечно, давай дружить! Если не боишься Любить тебя буду сильно-сильно, и тискать до потери сознания...
Цитата(Lady Winter @ 3.3.2010, 21:51)
Согласна с предыдущим оратором
Так и хочется назвать не Катик, а Котенок!!!
Мне нра! А вообще, зови как хочешь. Только слово "Катюха" я не люблю Какое-то оно твёрдое...