Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Katik.Катенкины успехи и смехи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
katik
Цитата(Бегемотик @ 24.2.2010, 19:18) *
ну ничего себе цены, это то то круто, для сравнения у меня стоит в среднем 80 дол.,

80 $ это за месяц?
Мишка
Приветик, Солнышко!
Фотки прсто обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВЛЮБИЛАСЬ, снова и и опять!!!
У нас 30 мороза!!!!
Я и доча младшая приболели!!!
katik
Ай-ай-ай Выздоравливайте скорее, пушистики! Буду лечить вас своей любовью! Приготовились? Высылаю лекарство
katik
Забыла грохнуться в обморок от комплиментов! obm.gif obm.gif obm.gif
Виолета
Катюш, ты красавица просто a115.gif a115.gif a115.gif d025.gif ... и дочурка тоже..милашка такая wub.gif wub.gif wub.gif ..прям потискать хочется wub.gif ...
Стрижка тебе очень идет a070.gif ... Ты уже пробовала сама укладываться?

b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

katik
Цитата(Виолета @ 24.2.2010, 22:40) *
Стрижка тебе очень идет a070.gif ... Ты уже пробовала сама укладываться?

Спасибки c9.gif Пробовала, у меня такая стрижка осенью была, а потом обросла как баба Яга, теперь запускать не буду!

Рассказываю, что сегодня наела: четвертинка граната, 2 яблока, 2 банана, ячменный напиток с медом и орешками, оладушек wub.gif , горсточка изюма. Хочу еще чайку попить...Спорта не было, уборкинг млин d47.gif Будет контрастный душ и массаж. Завтра БАНЯ, пойду смывать позор выходных d060.gif
Виолета
Цитата(katik @ 24.2.2010, 21:50) *
Рассказываю, что сегодня наела: ...

молодец!...давай дневник - пятерку поставлю a075.gif

Olgushka
Катя, привет!
Посмотрела твои фотки и пришла знакомиться.
Вы с дочей очаровательные красотульки!
katik
Цитата(Виолета @ 24.2.2010, 22:56) *
молодец!...давай дневник - пятерку поставлю a075.gif

Что и за оладушек не заругаешь? Тогда на
katik
Цитата(Olgushka @ 24.2.2010, 23:13) *

Посмотрела твои фотки и пришла знакомиться.
Вы с дочей очаровательные красотульки!

Привет!!! Рада знакомству! wub.gif Спасибо за комплименты!
Виолета
Цитата(katik @ 24.2.2010, 22:34) *
...Тогда на

d030.gif d030.gif d030.gif 5f.gif 5f.gif aa22.gif aa12.gif
ruda
катенкин......какая же ты красивая....вот никогда не устану говорить....ну такая красивая.... 5f.gif и стрижечка тебе очень идет....красотища aa13.gif
Бегемотик
Цитата(katik @ 24.2.2010, 22:50) *
Завтра БАНЯ, пойду смывать позор выходных d060.gif [/size][/b]

Класс!!!! Ридаю!!! d030.gif d030.gif Расскажика, птичка, ты в бане какие нибудь процедурки делаешь?
katik
Цитата(Бегемотик @ 25.2.2010, 13:22) *
Расскажика, птичка, ты в бане какие нибудь процедурки делаешь?

Рассказываю d025.gif Сначала нагреваюсь, потом натираюсь морской солью и опять в парную, соль вытягивает воду, с ней потеешь так, что вода ручьями течет d060.gif Так несколько раз. Потом просто парюсь, потом натираюсь кофе, смываю, и еще несколько заходов в парную, под конец мажусь медом и еще раз хорошенько прогреваюсь. Когда просто парюсь, массирую проблемные места рукавичкой, а лицо щеточкой. В конце на тело наношу оливковое масло. Бывает делаю попутно масочки для волос, но не всегда. Некоторые натираются кукурузной мукой с солью, но мне бывалые бабули сказали, что мука поры очень закупоривает. После всех процедур кожа шелковая, а душа поёт d060.gif
Мишка
Солнышко!!!!
ПРОЦЕДУРКИ БАННЫЕ КЛАСССС!!!!!!!!!
МОЛОДЕЧИК!!!!!!!!
katik
Цитата(ruda @ 25.2.2010, 11:41) *
катенкин......какая же ты красивая....вот никогда не устану говорить....ну такая красивая.... 5f.gif и стрижечка тебе очень идет....красотища aa13.gif

Спасибо, Олечка! Ты такая ласковая wub.gif Дай обниму тебя по-крепче!

Опять четверг, опять дождь и снова баня! Настроение замечательное!!! Сегодня так хорошо было, людей мало, а главное, была одна бабуля, которая мне очень нравится, и она со мной заговорила, а то я все стеснялась wub.gif Девулички, ну что за человек!!! Такая чистая, светлая, одухотворенная! Хочется смотреть и слушать, слушать и смотреть! Обычно в парной бабульки на жизнь жалуются, а эта молчит и улыбается тихонько...А сегодня говорит: "Девочки, (они так мило друг друга девочками называют) ну что ж вы все жалуетесь! В бане отдыхать душой надо, а вы негатив друг на друга вешаете! Давайте о Любви поговорим! Я своего мужа как обниму, как поцелую, аж сердце ёкает!" И все притихли, заулыбались, в воздухе прямо стала ощущаться нежность...И так хорошо, так тепло, прям слезы от умиления навернулись wub.gif А потом мы с ней разговорились, книжек по психологии не читает, но так у нее все ясно, правильно, интуитивно прочувствовано. И страхи, говорит, держать в себе нельзя, чего боишься, то и будет. И благодарить за все Бога нужно, и просить Его помочь, другим не навредив. ( Во благо всем! получается). И болячки-неприятности мусолить не нужно, а если кто-то рассказывает, не слушать. А главное, говорит, Любить надо, всех и себя. "Вот ходит с нами одна женщина склочная, все от нее шарахаются, а я люблю. Гляну на нее ласково и говорю про себя: ну что ж ты так мучаешься, милая, ты хорошая, тебя любят. Она ко мне с душой и относится" - рассказывает бабуля.

Самое приятное, что она ВЕГЕТАРИАНКА!!! Может потому и свет такой от нее, что зла никому не делает, ни людям, ни животным!

Наверно, она и меня почувствовала, раз сама потянулась. Я ей про красотуль рассказала и про Валентина, и она меня попросила. "Доченька, скажи тому человеку (Вам, Валентинушка, значит), что хорошее дело он делает, важное, богоугодное. И будет ему радость от дел его!"
Вообщем, такой духовный подъём у меня после общения с бабушкой, что прям словами не описать, как будто Небо меня приласкало!

blondie11
Как же у тебя в домике тепло!Век бы сидела!Привет мой Катёнок!
katik
Цитата(blondie11 @ 25.2.2010, 16:17) *
Как же у тебя в домике тепло!Век бы сидела!Привет мой Катёнок!

И сиди, кто ж тебя выгоняет-то a075.gif Люблю тебя!
Olgushka
Катюшик, привет!
Я вот тоже бабуль и дедуль люблю, которы к людям с душой относятся, а не которые кости перемывают около подьезда!
прекрасная фея
Цитата(katik @ 25.2.2010, 15:11) *

Девулички, ну что за человек!!! Такая чистая, светлая, одухотворенная!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Действительно,бабушка Божественная!!!И так радостно,что есть люди с чистой Душой,которые общаются с Богом напрямую,без посредников,слышат Голос Сердца.И общение с ними саму тебя возвышает. У меня тоже всегда колоссальный подъем случается,когда с такими удивительными созданиями пообщаюсь!!!!!Катенька,ты одна из них!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif
katik
Феечка, чудесная моя! Как приятно, что ты ко мне заглянула! Я так тебя обожаю!!! Мне кажется, что ты тоже с Небом напрямую разговариваешь, такой свет от тебя исходит! Почитаю тебя и согреюсь! Рада, что и тебе со мной уютно... wub.gif
katik
Цитата(Olgushka @ 25.2.2010, 22:37) *
Катюшик, привет!
Я вот тоже бабуль и дедуль люблю, которы к людям с душой относятся, а не которые кости перемывают около подьезда!

А их много оказывается! Есть такая старость, Благородная, и ты их сразу в толпе замечаешь, они прям возвышенные какие-то! Я так рада, что мне в последнее время столько людей чудесных встречается! Может потому, что хочу их встретить, что не смотрю на злых и угрюмых... a075.gif Моей бабули одной уже нет, а другая уже в своём мире живет...не хватает мне их очень. А сегодня эта бабушка как родную приголубила wub.gif
Бабушка моего мужа тоже очень интересный человек. Она актриса, в прошлом году юбилей семидесятилетний на сцене канканом отметила! a115.gif Не поверите, я в жизни так не смогу ноги высоко задирать d060.gif А красавица какая! Ухоженная, тоненькая, модница страшная sm01.gif Смотрю и восхищаюсь!

Рассказываю, что ела. Яблоко, ячменный напиток с орешками и медом, 4 чернослива, овощной салатик. Купила сегодня шпинат и савойскую капусту. Ну что за вкуснотень! Чего ж я раньше на них не смотрела... Вот нарубила вечером их, перчик сладкий добавила, помидор, укропчик, такой салатик объеденный вышел! a115.gif А еще купила шампиков, огромных, белоснежных. Нарезала их подвялить чуток, нет-нет да и стяну парочку wub.gif
Для себя сегодня были банные процедурки, обертывание, сейчас масочка для волос будет и пузю бадягой намазюкаю. Ну и конечно массаж и контрастный душ, куда ж без них!
ВераВолшебству!
Здравствуй c9.gif Катенька!! hb.gif
Прочитала Твоё сообщение о Бабуличке... и прям до слёзок, так трогательно и нежно... Благодарю!! wub.gif wub.gif wub.gif
Очень, очень Благодарю... aa12.gif aa12.gif aa12.gif
прекрасная фея
Цитата(katik @ 25.2.2010, 22:06) *
Феечка, чудесная моя! Как приятно, что ты ко мне заглянула! Я так тебя обожаю!!! Мне кажется, что ты тоже с Небом напрямую разговариваешь, такой свет от тебя исходит!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
Рада, что и тебе со мной уютно... wub.gif

Очень-очень!!!!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png
Chillout
Доброе утро!

удачного дняsmile.gif
Мишка
Привет, Котенкин!!! Забежала пожелать тебе хорошего денечка!!
Будь умничкой!!!!

Салатик какой вкусненький у тебя!!!! Даже слюнки потекли....
ruda
приветульки,катенкин!
эт тебе красопеточка
чмоки тебя... wub.gif
Лёлиk
Привет Катюша, отчетики хорошие, а бабушка так вообще чудо, я чуть не распклакалась когда читала wub.gif А на фоточках ты такая красотуля, а ножки какие мммм icon_mrgreen.gif А что за напиток такой ячменный? Целую тебя
Бельфеба Очарованная
Катюш, хорошо, когда встречаются такие люди как эта бабушка
Sandrin
Катюшик, приветик!!! Какой же у тебя теплый дневничок...просто прелесть d025.gif d025.gif d025.gif тепло, уютно a115.gif a115.gif a115.gif Бабушка конечно просто волшебная!!! Есть такие люди. И это очень радует.
Ну, а ты красотулишна!!! Отчетик класс! Умничка! Выходные отработаны b02.png
katik
Любимочки моииии! Щас рыдать буду! Какие вы все ласковые и теплые!!! Я тут, я с вами! Просто в моем мирке сегодня тучки заволокли солнышко и дождик накрапывает... Не гроза, так непогодка. Не хочу грусть сюда нести, так что не обижайтесь, сегодня ничего не пишу, даже отчитываться не хочется sad.gif Я приду завтра, бодрая и веселая! И всем отвечу, всех затискаю, обещаю!
Спокойной ночи, мои принцессочки!
Бегемотик
спасибо родная, я сегодня пойду париться, тоже хочу попробывать что нибудь. А тучки разгоняй побыстрее, ты нам нужна радостная и счастливая. Я тебя очень лю!!!!
katik
Доброго денёчка, мои любимые красоточки и Валентинушка!!! Торжественно сообщаю, что тучки расстреляны и на моей планетке мирно и солнечно!!! Правда, осталось о чем подумать, но это хорошо, стимуляция мыслительных процессов весьма полезна... wub.gif
Утро было чудесным!!! Наконец-то погода позволяет бегать, чем я сегодня радостно и занялась!
Бежалось неимоверно легко, выносливость очень выросла a115.gif На улице серо, а я бегу, и птички в душе поют! Красотень!!!
Потом поделала зарядку на свежем воздухе, закончила ее уже дома, еще был контрастный душ. Сейчас собираюсь на одну встречу, потом еду к мамуличке, будем папочку с командировки встречать. К вам выберусь уже, наверно, вечером. Буду скучать!!! ПОсылаю вам свои горячие поцелуи!
Deep Forest
ПРиветик , солнечная КАтюша !!

КАкая ты жизнерадостная , прям заряжаешься энергией тут )))

aa2.gif aa2.gif aa8.gif

П.с. А зачем пузико бадягой мазать ?
Виолета
Привет, Катюшик a075.gif ... КАК ты про бабушку написала a115.gif a115.gif a115.gif ... Я с тобой согласна - с такими людьми хочется общаться и общаться.. Они как лучики, как солнышки!!!... wub.gif wub.gif wub.gif
Ты тоже лучик и солнышко wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif
ruda
Солнышко...я тя обожаю wub.gif
aa23.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa20.gif
Мишка
Цитата(katik @ 27.2.2010, 14:54) *

Утро было чудесным!!! Наконец-то погода позволяет бегать, чем я сегодня радостно и занялась!
Бежалось неимоверно легко, выносливость очень выросла a115.gif На улице серо, а я бегу, и птички в душе поют! Красотень!!!
Потом поделала зарядку на свежем воздухе

УХ ТЫ!!!! КЛАС!!!

Я тоже хочууууууу...ммммм..

Как же я по тебе соскучилась...

Умничка,ты моя!!!!!

blondie11

Ты где моя Катюха?
Deep Forest
С первым днем весны , Катюша !!!!!!!

katik
ВЕСНА ИДЁТ!!!! ВЕСНЕ ДОРОГУ!!!

Любимочки мои, девулечки-красотулечки и Валентинушка! Поздравляю всех-всех с наступившей Весной!!!
Пусть она еще робкая и застенчивая, но скоро-скоро распутится прекрасным цветком! Все заиграет чистейшими красками, задышит Любовью, наполнится музыкой Жизни! Да, на Красотуле всегда Весна, но как приятно, когда Природа поёт в унисон с нами!!!

Давайте выглянем в окошко, нет! лучше давайте накинем курточки и вперед, на встречу Весне! Пошлепаем по лужам, отправим в плавание бумажный кораблик, найдем первый нежный подснежник! Давайте позволим себе побыть детьми, порадоваться простым вещам, на которые за своими делами, совсем перестали обращать внимание!
Чую-чую запах приближающейся Весны!
Катёнкин счастлив, Катёнкин любит, Катёнкин радуется жизни!!!
Это Весна Исполнения Желаний!!!
Это Весна Безграничной Любви!!!

Это Весна Чудесных Свершений!!!
Открываем ей свои сердца, танцуем вместе с ней, напеваем и улыбаемся! Вчера одергивала дочу, лезшую в лужи, а потом... одернула себя и влезла тоже! Под аккомпонемент визга и хохота были до колен промочены штаны, но это было ТАК ЗДОРОВО! А люди замедляли шаг и смотрели, кто-то с недоумением, кто-то с укором, но большинство УЛЫБАЛИСЬ, наверно, вспоминали Детство...
katik
Цветочки мои, простите, что пропадаю! Как-то в сутках стало слишком мало времени, жизня какая-то чересчур насыщенная поперла! Но мысленно я с вами, вы всегда в моем сердце!

Цитата(ВераВолшебству! @ 26.2.2010, 2:37) *
Здравствуй c9.gif Катенька!! hb.gif
Прочитала Твоё сообщение о Бабуличке... и прям до слёзок, так трогательно и нежно... Благодарю!! wub.gif wub.gif wub.gif
Очень, очень Благодарю... aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Верочка! Как чудесно, что ты пришла!!! Теперь я знаю, что ТЫ есть на этом свете! Читаю твой девничек и уже тебя люблю!

Цитата(прекрасная фея @ 26.2.2010, 2:58) *
Очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!

c9.gif c9.gif c9.gif Оленька ты ЧУДО!

Цитата(Chillout @ 26.2.2010, 11:03) *
удачного дняsmile.gif

Какой милый мандариновый человечек! Спасибо, Катюшенька hb.gif

Цитата(Лёлиk @ 26.2.2010, 16:32) *
А что за напиток такой ячменный?

Аленушка, напиток похож на растворимый кофе, покупаю в магазине. Есть со всяческими добавками, корнем женьшеня, цикорием, облепихой...делает, по-моему Украина, завтра буду дома - сфотографирую тебе упаковку.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.2.2010, 18:12) *
Катюш, хорошо, когда встречаются такие люди как эта бабушка

А еще хорошо, что есть такие как ты, Беленька wub.gif

Цитата(Sandrin @ 26.2.2010, 22:52) *
Катюшик, приветик!!! Какой же у тебя теплый дневничок...просто прелесть d025.gif d025.gif d025.gif тепло, уютно a115.gif a115.gif a115.gif

Дай обниму тебя, дружочек!

Цитата(Бегемотик @ 27.2.2010, 11:07) *
ты нам нужна радостная и счастливая. Я тебя очень лю!!!!

Как приятно... wub.gif Я нужна вам... Я буду стараться, тучкам не место в моей жизни! Я тоже тебя лю...

Цитата(Deep Forest @ 27.2.2010, 20:48) *
П.с. А зачем пузико бадягой мазать ?

Привет, Катюшенька! Пузико мажу с целью удаления растяжек, бадяга действует вроде микродермобразии, но тут главное не перестараться a075.gif

Цитата(Виолета @ 27.2.2010, 22:09) *
... КАК ты про бабушку написала a115.gif a115.gif a115.gif ... Я с тобой согласна - с такими людьми хочется общаться и общаться.. Они как лучики, как солнышки!!!... wub.gif wub.gif wub.gif
Ты тоже лучик и солнышко wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif

wub.gif wub.gif wub.gif Олечка, я прям краснею и бледнею одновременно... Спасибо тебе! А для меня вы-самые горячие солнышки! Я так вас всех люблю!!!

Цитата(ruda @ 28.2.2010, 13:22) *
Солнышко...я тя обожаю wub.gif
aa23.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa20.gif

И я тебя... wub.gif Мммм, как приятно получать такие слова!!!

Цитата(Мишка @ 28.2.2010, 15:25) *
Как же я по тебе соскучилась...

А я как!!! Ты даже не представляешь! Щас по гостям пойдууууу! ИИИИИХХХХААААА!

Цитата(blondie11 @ 1.3.2010, 9:05) *
Ты где моя Катюха?

Да туточки я, туточки! Бегу тебя тискать!
Lady Winter
Приветик Катюша!!!С первым днем весны тебя))) aa19.gif
Valentin
Цитата
Миленький Вы наш! Как приятно, что заглядываете! Рада, что Вы улыбаетесь, я как только на Красотульку прихожу, так и улыбку убрать невозможно! За что Вам нижайший поклон! Так тепло на душе стало, как будто по головке погладили, приласкали...Спасибо!
wub.gif

А понимаете ли Вы, Катя, что это только начало и дальше будет еще лучше и радостнее?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5372 a075.gif
katik
Цитата(Valentin @ 1.3.2010, 15:16) *
А понимаете ли Вы, Катя, что это только начало и дальше будет еще лучше и радостнее?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Даааа? По-моему понимаю c9.gif Я чувствую себя маленьким росточком, который растет и крепнет от Вашей теплоты и любви девочек! С каждым днем я становлюсь сильнее и выше, мне кажется, скоро появится первый маленький бутончик, который под Вашим солнцем превратится в благоухающий цветок!
Как тепло Вы нас с Весной поздравили, первое, что с утра прочитала, Вашу тему wub.gif Не устаю восхищаться Вашей внимательностью и теплотой! Спасибо!
katik
Совсем забыла рассказать wub.gif У нас в Молдавии сегодня начался еще один праздник Мэрцишор. С ним связано несколько легенд.Согласно одной легенде, в первый день марта вышла на опушку леса красавица Весна, огляделась и увидела как на проталинке, в зарослях терновника пробивается из-под снега подснежник. Она решила помочь ему и начала расчищать вокруг землю, освобождая его от колючих ветвей. Зима увидела это и рассвирепела. Взмахнула руками, призвала холодный ветер со снегом, чтобы уничтожить первоцвет. Слабый цветок поник под жестоким ветром. Но Весна прикрыла руками росток и укололась терновником. Из её пораненной руки упала капля горячей крови, и цветок ожил. Так Весна победила Зиму. Цвета мэрцишора символизируют её красную кровь на белом снегу.

По другой легенде, Солнце спустилось на землю в образе прекрасной девушки. Но злой Змей выкрал и закрыл его в своем дворце. После этого птицы перестали петь, дети забыли, что такое веселье и смех, и весь мир погрузился в печаль. Один смелый юноша решился спасти Солнце. Целый год искал он дворец Змея, а когда нашёл, то вызвал его на бой. Долго они боролись, и в конце концов юноша победил Змея. Он освободил прекрасное Солнце. Оно поднялось на небо и осветило весь мир. Наступила весна, ожила природа, люди вспомнили, что такое радость, но отважный юноша не успел увидеть весну. Его теплая кровь стекала на снег. Упала последняя капля крови, он умер от ран. Там, где снег таял, вырастали белые цветы — подснежники, вестники весны. С той поры в честь освободителя мира от тьмы и грусти люди сплетают два шнурочка с цветочками белого и красного цветов. Красный цвет символизирует любовь к красоте и память о крови погибшего юноши, а белый — здоровье и чистоту подснежника, первого весеннего цветка.

В Молдавии есть красивая традиция - к началу весны, 1 марта, дарить друг другу маленький талисман – марцишор от слова –марць – то есть март. Это небольшие украшения, они могут быть в виде цветков, человечков из ниток, колокольчиков, но обязательно красно-белые! Марцишор прикалывают к одежде и носят на груди весь март. По поверью, он приносит людям любовь и счастье.Мэрцишоры носят на одежде весь месяц, а 31 марта снимают и развешивают на цветущих фруктовых деревьях. Считается, что благодаря этому людям будет сопутствовать успех в течение всего будущего года. По поверью, если загадать желание, вешая мэрцишор на дерево, оно обязательно исполнится. В начале апреля во многих городах и сёлах Молдавии можно увидеть деревья, увешанные мэрцишорами.
Я дарю вам мэрцишор
Сегодня также начинается музыкальный фестиваль под названием....правильно, Мэрцишор! d060.gif
Мишка
Цитата
Я дарю вам мэрцишор

СПАСИБО, КАТЁНОК!!!!
Какой замечательный праздник!!!!!
И ЦВЕТОК мэрцишор тоже!!!!
И ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и ПРЕКРАСНАЯ как этот цветок!!!!
И как ВЕСНА!!!!
Расцетай еще красивие, моложе и прекраснее этой весной и навсегда!!!!
Я тебя ЛЮ....!!!!
katik
Цитата(Мишка @ 1.3.2010, 22:05) *
И ЦВЕТОК мэрцишор тоже!!!!
И ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ и ПРЕКРАСНАЯ как этот цветок!!!!
И как ВЕСНА!!!!
Расцетай еще красивие, моложе и прекраснее этой весной и навсегда!!!!
Я тебя ЛЮ....!!!!

Спасибо, чудесная моя девочка! Я очень тронута... wub.gif
Olgushka
Катюшик, привет! sm01.gif
С первым днем весны тебя!
У тебя в дневничке очень тепло и уютно, я прям весну почувствовала!
a115.gif
Виолета
Катюш, так интересно почитать про ваши традиции d025.gif ... молодец, что поделилась с нами a115.gif a115.gif a115.gif

про себя расскажи - как кушаешь?.. что дочка твоя рассказывает? a075.gif d060.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Катюша!! http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=622078 a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.