Привет, моя позитивная девочка-припевочка!!! Здорово, что у тебя столько энергии и ты ею делишься с нами.
Кать, раз ты не против, значит, вот мой "заказ" на полезности для волос: мои волосы, наверно, нормальные, не сухие и не жирные. Вьются, поэтому я их феном чуть подраспрямляю, когда сушу. А когда масло иланг-илаг капаешь в ополаскиватель, волосики потом не сильно бытсро жирнеют? И вообще, расскажи, как часто ты моешь свою шевелюрку. Просто мы привыкли сейчас, что прическа должна выглядеть аккуратно, а значит, ею надо часто заниматься: мыть, сушить... Но это не всегда в пользу для волос, они же от этого тоже страдают. Так вот, как в таких случаях быть?
Я в прошлом году делала несколько раз маски такого состава: 1 ч.л. меда, 1 желток, 1.ч.л. сока алоэ. Наверно, и завтра своим такую подпитку предложу, а то после зимы они ведь тоже нуждаются в витаминах ит.д.
По поводу косметики с тобой согласна. Но где же взять натуральную? Я, например, пользуюсь года 4 продукцией фирмы Ньювейс, но она дороговата. Да, мы ее себе же любимой покупаем. Но... Не всегда желания совпадают с возможностями. Поэтому кремов магазинных боюсь, уж лучше вовсе без них (но и это - не выход). В прошлом году купила себе брасматик, он обошелся в 27 баксов, но хватает мне при моей потребительности такого средства на год точно. Правда, когда он подвысыхает, то и разбавлять надо их продукцией. В литературе пишут, что они противники всех вредностей, поэтому ни в шампунях, ни в зубных пастах, ни в кремах... нет вредных ингредиентов типа петролатума, пропиленгликоля. техническиго минерального масла, глицерина, коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, лорел сульфат натрия, альфа гидроксидных кислот, альбумина, бентонита, каолина, ланолина, лорамид дей, поваренной соли... (выписала из раздела их справочника по продукции).
Хороших тебе выходных, Катюшка!!!