Цитата(Chillout @ 19.2.2010, 13:27)
Блин)) милая, я поражаюсь, как девочки решаются родить ребенка....ДЛя меня это пугающе так. Так что каждая, кто родил младше меня или в моем возрасте = героиня)) Я на 4 курсе щас))
Хых)) героиня ты) Надеюсь, с работой все будет тип-топ;)
Я тоже родила на 4 курсе . Тоже не готова была .. Да и наверно до сих пор не готова . Кто готов у мя был это муж . Он у меня козликом прыгал как-только узнал что я того . И я ему всю беременность мстила . То дыню захочу ночью в январе . То меня бесит что в квартире не убранно и не пахнет хоз мылом ( меня просто всю беременность накрывало по запаху хозяйственного мыла - я от него перлась так что всю мебель в квартире испортила , мыла ее мыльной водой так что она потом в налете ТАКОМ была ужос) Я думаю все зависит от мужчины Очень зависит . Вот если он дает понять что ты за ним с ребенокм как за каменной спиной , то не страшно и рожать . А материнский инствинкт от открывается . Вот моя например сейчас лежит на диване рядом жует печеньку со мой и пинает меня ногами ... А я ведь даже ничего - даже умиляюсь .... А еще помню у нас был период когда она научилась целоватькаться . И я напротяжении недели просыпалась от поцелуев в щеку . Притяно-о-о-о . Хотя я с тобой согласна - я порой как посмотрю как девочки рожать хотят От дебилов у которых кроме пива в голове ничего нет . Мне так страшно становится -я-я-я ...
Цитата(katik @ 19.2.2010, 13:43)
Катюшенька, я тоже не планировала рожать на 4 курсе! Я ж тебе говорила, как забеременела Просто аборт для меня неприемлем, к тому же я уже замужем была, да и психологически я была готова (выняньчила кучу племянников, поэтому четко представляла, что такое дети). Вообщем не жалею, что все так вышло, хотя и были проблемы, пришлось уехать из большого города, не хотелось с малышом по съёмным хатам мыкаться, зато сейчас уже такая большая доця. Тут самое главное, как мне кажется, готовность стать матерью. Кто-то готов в 17, кто-то в 30. И никакого геройства в этом нет. Значит ты еще просто не созрела и не торопись! Когда это случится, ты будешь прекрасной мамочкой, я уверена!
У меня все тоже самое , узнала на ВТОРОМ месяце . Ни о каком аборте даже речи быть не могло . Хотя вот психологически не была готова вообще , а когда домой с лялькой притопала - мне она такой маленькой казалась , что я к ней даже притронуться боялась .
И я согласна что кто -то готов и в 17 родить, а кто-то только в тридцать . У меня знакомые надавно родили ей 31 ему 33 . Были убеждениые чайлфри . вобще детей не хотели . А потом звонят говорят , лялька будет . Хоть Наталка и ходила изображая что ей все это до какого-то места . Первое что я от нее услышала как она родила " Ой , крысь , какая ж моя зайка красивая !! " ... Сейчас мамка такая тьфу- тьфу . А мишаня за ней как хвостик .