Чтобы сохранить позитивный настрой и уверенность,необходимо постоянно думать о целях.
Брайан Трейси.
А теперь коротко о дне минувшем В общем прошел хорошо.Потому что был момент,когда настроение немного понизилось.Но оно потом быстро вернулось на место!!!План был выполнен. Признаюсь честно,постоянно находиться в здесь и сейчас у меня не очень получилось.Иногда забывалось и в голове всплывали какие-то сцены из прошлого.Но скажу,что практика делает свое дело!!!!Всё равно успехи уже есть!!!И будут!!!
Вот то,что меня удивило.
Старшие девчонки на танцах решили провести среди нашей группы игру "Тайный друг".Классная игра на самом деле.На бумажках пишутся имена всех участников,скручиваются,и кладутся в емкость.Каждый вытаскивает чье-то имя и никому его не говорит.Это и есть тайный друг. Теперь необходимо этого друга одаривать разными подарками так,чтобы он никогда в жизни не догадался, от кого это.Подарки совершенно любые.Тут фантазия и смекалка нужна.И одновременно все присматриваются и пытаются понять,кто им все дарит. И вчера я получила первый свой подарок.И он меня удивил.На дверной ручке на веревочке висело сердечко-открытка.А там стихотворение. Вот оно:
На свете столько удивительных чудес,
Ты лишь поверь в них,и они произойдут,
Увидишь из окна волшебный лес,
Где феи добрые живут.
Ты и сама похожа на прекрасных фей,
Секреты волшебства,должно быть,знаешь ты,
Так загадай свои желания скорей-
И сама исполнишь все свои мечты!!!
Ну вот я офигела.Ну вообще в самую точку!!!!!Вот откуда она знает,что есть у меня второе имя "Прекрасная фея"?И про желания,которые исполню сама...Да вообще!!!!!Вот ,прямое доказательство того,что все мы едины!!!!!!!Ни одна наша мысль не уходит в никуда,всё отпечатывается в пространстве!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь,мои планы на сегодня:
Расстяжка
питание-только фрукты и вода,зеленый чай
узнать что-нибудь полезное для себя
процедурки
Нести любовь !!!!!
визуализация+благодарность
упражнения из эксперимента
Девочки,я люблю эту Жизнь!!!!!!Она Прекрасна!!!!