Цитата(прекрасная фея @ 3.6.2010, 10:06)
Валентинчик,значит это было так заметно???!!!!!!!!!!!!!!! Упс..............
Слава Богу, в последнее время все меньше, но было. И я несколько раз обращал на это Ваше внимание, и буквально умолял послушать и посмотреть этот тренинг http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=448534 Помните?!!
Вот взял одно из Ваших сообщений с первой странички дневника. Давайте почитаем вместе. Выделю слова, которые стоит заменить, а Вы сами найдите позитивный эквивалент:Цитата
Здесь главное намерение-обладать совершенным идеальным здоровьем.
Говорю только про физическое здоровье.Обращаю внимание именно на здоровье,а не красоту или ещё что-то. Недавно произошёл со мной один случай,который раз и навсегда дал мне понять,что здоровье-это самое главное.Человек не может быть по-настоящему красив,если он болен.И ,наоборот.Человек не может быть уродлив,если он здоров.
Поэтому,красота-это истинное здоровье человека.И никак по-другому.Многие делают наоборот,гоняются за красотой,сидят на диетах,вырезают себе что-то,вставляют и т.д. И поэтому происходят всякие неприятные вещи.
Для меня здоровье=красота,и здоровье стоит на 1 месте!!!
Я намерена создать свое истинное идеальное здоровье!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Шаги:
* Питание.Сейчас главное создать режим питания.Из-за работы я ем только утром и поздно вечером.Необходимо решить этот вопрос.Основная пища должна приходиться на день.Также ввести разгрузочные дни,чтобы двать органам пищеварения отдохнуть и организму дать самовосстанавиться.(они могут быть любыми,по-настроению). Слушать свой организм...Внимательно d060.gif Пост.Намерена его соблюсти.Перестать зависеть от еды. (формулировка через отрицание)
* Спорт.(помимо танцев).Каждый день растяжка мышц.Наконец-то уже хочу сесть на шпагат.Силовая нагрузка(это и пресс,ноги,руки,в общем,что взбредет в голову).Возможен фитнес.
* Всяческие процедуры.Крема,скрабы,массажи,ванны,обертывания,маски
* Визуализация.Все выше перечисленное наполнять смыслом,позитивной энергией,сопровождать афирмациями,положительными эмоциями.Создать в голове свой образ и стремиться к нему.Любить свое прекрасное тело,благодарить и восхищаться.
* Чтение соответствующей литературы+видео
* Сон.Сократить до 5 часов в сутки.Спец.упражнения+релаксация
* Выявление и стирание негативных установок,программ,страхов.Внедрение позитивных новых.
В общем-то, не так ужи и много чего-то непозитивного, но насколько будет лучше, когда и от этого избавимся!!
А обращаю на это пристальное внимание, потому что сам с этим работаю, стараясь, чтоб речь была максимально позитивной и правильной. И речь, и мышление. И у нас все получается!!
Успехов, Оленька!! Цитата
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААА!!!!!!!!! ДАААААААААА!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!