Цитата(Секунда @ 24.5.2010, 13:52)
Я кстати очень часто думала об этом что твой дневничок получился в странном формате,где ты делишься с нами радостью,мыслями,но душу излить не можешь, переживания свои рассказать не можешь,а ведь они есть у каждого человека и это абсолютно нормально...позитив это супер Возможно,ты права...Но писать про позитив намного приятнее!!!!!!!!!!!!!! Цитата
так что не думай,что мы ждем от тебя постоянного потока энергии,веселья и всеобъемлющей радости,это не так нам просто интересна ты и с позитивом,и с негативом,и с тараканами, и с проблемами и как ты справляешься с ними...
Когда я это прочитала,так тепло стало...........Это очень-очень ценно!!!!!!Благодарю тебя,милая Катюша!!!!!!!!!!Какое счастье,что есть ВЫ,КРАСОТУЛИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(kristal58_85 @ 24.5.2010, 14:31)
ДА!!!!ДА!!!!ДА!!!Полностью СОГЛАСНА!!!!
Кристюша... Цитата(Albinka @ 24.5.2010, 16:32)
Я нисколечки не сомневалась Цитата
И это..когда будешь там вдруг по аське с Кристинкой связываться, то и ко мне постучи 404-328-997
Обязательно!!!!!!!!!!!!! Цитата
ПРОСТО ЛЮБЛЮ!!!!!!!
миллион раз тебе хочу сказать -
, ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ!
Лапочка моя!!!!!!!!!!!!!!Дорогая и любимая!!!!!!!!!!!!Благодарю тебя за всё!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Ириска @ 24.5.2010, 19:40)
Я знаю, ты не пропадаешь, всегда можно связаться с тобой, правильно?... и в желаниях... и в личку стучать... и в комментах...
Конечно!!!!!Ирусик я везде и всегда рядом
Цитата
Ты для меня всегда рядом! В сердце! В каждом прекрасном волшебном белом голубочке
Оооооо!!!!!Так классно!!!!!!И очень приятно быть связаной с тобой с помощью белых птичек Цитата
Ты мне столько сил подарила, столько радости, столько эмоций...
Ирочка......А ты представляешь,сколько радости и любви принесла мне ТЫ??????!!!!!!!!!Огромное количество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Пусть тебя ждет волшебный мир!
Я верю сбудутся твои мечты!
Каждый миг подарит радость!!!
Много-много чудес увидишь ты!!!
Миллион раз благодарю!!!!!!!!ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Valentin @ 24.5.2010, 21:51)
Понимаю, но кому-то было бы полезно посмотреть, как правильно гонять тараканов тапками Хм.........Тогда придётся предоставить всем жаждущим такую возможность Что-то не хочет дневничок этот никак закрываться Тогда, с Вашего позволения, я ещё немного здесь попишу до своего отъезда ,а потом всё равно надо его закрыть.Вот.....И ещё раз хочу выразить свою невыразимую Благодарность Вам,девочки, и Вам,Валентин, за мощную поддержку и любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!Я очень-очень сильно ценю Ваше внимание,Вашу заботу и Ваше отношение!!!!!!!!!!!!Вы такие......такие.....Необыкновенно-прекрасные и близкие!!!!!!!!!!!!!Просто Волшебство какое-то!!!!!!!!!!!!!Бесконечно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!