Здравствуй, Олечка!
Так давно не заходила к тебе в дневничек
А тут такие события происходили
Ты собиралась его закрывать
Но я очень рада, что Валентин и девочки уговорили тебя этого не делать
Вот отвлечешься немного, работая в Орленке и к нам, на Красотулю. Мы без тебя никак
Знаешь, Оленька, я тут думала о том, что ты вот взяла на себя такую ответственность и не обсуждала ни с кем свои переживания, волнения и прочее дабы не излучать негатив. Я считаю это не совсем правильно. Потому что в себе все держать очень нелегко. Я не знаю, насколько это правильно, но когда я в своем дневничке поделилась своими переживаниями и меня девочки поддержали, мне стало так тепло на душе, легко. Я чувствовала их поддержку и понимала, что я не одна. Потому что в реальной жизни я старалась делать вид и на работе и при родственниках, что у меня все хорошо и ничего не случилось. Потому что мама например, переживала бы за меня, на работе есть личности, которые позлорадствовали бы. Ну зачем мне это надо? И я как актриса каждое утро надевала улыбку на лицо и шла...
Так вот я к чему это. Мы тут собрались для того, чтобы поддерживать друг друга и в радости и в нерадости (
пытаюсь выражаться позитивно). И все мы люди, и со всеми иногда случаются не совсем радостные события, и не нужно их держать в себе, потому что вокруг столько добрых, близких людей, которые поддержат, дадут совет. И это здорово
Так что, моя хорошая, возвращайся с новыми силами, с новыми мыслями.
Мы будем ждать тебя и скучать