Цитата(kristal58_85 @ 18.2.2010, 10:45)
ВДОХНОВИТЕЛЬ МОЙ!!!!!!
Какие громкие слова,Кристиночка Цитата
Я обожаю твою темку, теперь еще и дневничок такой Волшебный!!!!!
Цитата
Я Благодарю судьбу за знакомство с тобой- ты меня вдохновляешь!!!!
Цитата(Камилка @ 18.2.2010, 10:50)
Обожаю тебя читать, просто нет слов передать, сколько энергии положительной и тёплой идёт от твоих слов!!!
Спасибо,Камилочка золотая!!!!Так здорово,что есть Вы!!!
Цитата
Спасибо тебе за эти чудесные аффирмации, за такие добрые и душевные слова, просто за то, что ты такой позитивный человечек!!!! Люблю тебя, малыш!!!! Ты такая замечательная!
Солнышко радостное,благодарю тебя!!!!Столько добра в тебе Цитата(Inno4ka @ 18.2.2010, 13:38)
Феюсяяяяяяяяя!!
Аффирмации просто супер!!!
А де ты их берешь? Сама придумываешь???))))))))
Инночка,знаешь,по-разному бывает.В основном сама придумываю,также много аффирмаций в книгах Правдиной.Но самой мне больше нравиться придумывать,потому что тогда аффирмация полностью отражает именно тебя саму,твои мысли и желания.Это совсем несложно!Попробуй!!!
Цитата(Тария @ 18.2.2010, 13:53)
Олечка, солнышко!
С новым домиком тебя!
Ты солнечный зайчик, без тебя было грустно.
Пусть все твои желания осуществлятся!
Спасибо,Аленушка!!!!!Твоё солнышко такое радостное,спасибо!!!!!!!!И за пожелания спасибо!!!! Цитата(linysik @ 18.2.2010, 18:33)
Феечка, пусть День Удовольствия принесет тебе настоящее Удовольствие!!!
Линусик,спасибо за пожелания!!!!!Букет просто совершенство!!!!!!!!!Удовольствия были
Цитата(Сандра @ 18.2.2010, 20:06)
Сашенька,лапочка моя светлая....Завтра жди ответ на сообщение....Прости,что сразу не ответила У тебя всё получится,всё будет отлично!!!!!!!Запомнила??!! Цитата(тиша @ 18.2.2010, 20:09)
Солнышко,я тебя обожаю!!!!!!!!!
Ирусик,ласковая моя девочка!!!!Я тебя люблю!!!!