Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Прекрасной Феи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
linysik
Феечка, пусть День Удовольствия принесет тебе настоящее Удовольствие!!!
Лапуль, хорошего денечка!!!
Цитата
Аффирмации просто супер!!!
А де ты их берешь? Сама придумываешь???))))))))

ага, и мне очень интересно! Расскажи, а!
Сандра
Олечка,привет!!! Спасибо тебе за то,что делишься своими мыслями,своими знаниями,своим настроением и любовью! Ты зажигаешь в людях жизнь и любовь к жизни!!! Спасибо что ты есть!!! wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
Солнышко,я тебя обожаю!!!!!!!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
прекрасная фея
Цитата(kristal58_85 @ 18.2.2010, 10:45) *
ВДОХНОВИТЕЛЬ МОЙ!!!!!!

Какие громкие слова,Кристиночка wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Я обожаю твою темку, теперь еще и дневничок такой Волшебный!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Я Благодарю судьбу за знакомство с тобой- ты меня вдохновляешь!!!!

wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(Камилка @ 18.2.2010, 10:50) *

Обожаю тебя читать, просто нет слов передать, сколько энергии положительной и тёплой идёт от твоих слов!!!

Спасибо,Камилочка золотая!!!!Так здорово,что есть Вы!!! d03.png d03.png d03.png aa44.gif aa44.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
Спасибо тебе за эти чудесные аффирмации, за такие добрые и душевные слова, просто за то, что ты такой позитивный человечек!!!! Люблю тебя, малыш!!!! Ты такая замечательная!

Солнышко радостное,благодарю тебя!!!!Столько добра в тебе aa8.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Inno4ka @ 18.2.2010, 13:38) *
Феюсяяяяяяяяя!!
Аффирмации просто супер!!!
А де ты их берешь? Сама придумываешь???))))))))

Инночка,знаешь,по-разному бывает.В основном сама придумываю,также много аффирмаций в книгах Правдиной.Но самой мне больше нравиться придумывать,потому что тогда аффирмация полностью отражает именно тебя саму,твои мысли и желания.Это совсем несложно!Попробуй!!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(Тария @ 18.2.2010, 13:53) *
Олечка, солнышко!
С новым домиком тебя!
Ты солнечный зайчик, без тебя было грустно.
Пусть все твои желания осуществлятся!

Спасибо,Аленушка!!!!!Твоё солнышко такое радостное,спасибо!!!!!!!!И за пожелания спасибо!!!! aa27.gif aa27.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(linysik @ 18.2.2010, 18:33) *
Феечка, пусть День Удовольствия принесет тебе настоящее Удовольствие!!!

Линусик,спасибо за пожелания!!!!!Букет просто совершенство!!!!!!!!!Удовольствия были a115.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Сандра @ 18.2.2010, 20:06) *
Олечка,привет!!! Спасибо тебе за то,что делишься своими мыслями,своими знаниями,своим настроением и любовью! Ты зажигаешь в людях жизнь и любовь к жизни!!! Спасибо что ты есть!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сашенька,лапочка моя светлая....Завтра жди ответ на сообщение....Прости,что сразу не ответила wub.gif wub.gif wub.gif У тебя всё получится,всё будет отлично!!!!!!!Запомнила??!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png

Цитата(тиша @ 18.2.2010, 20:09) *
Солнышко,я тебя обожаю!!!!!!!!!

Ирусик,ласковая моя девочка!!!!Я тебя люблю!!!! d03.png d03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
linysik
Феюш, это тебе!!!
прекрасная фея
Цитата(kristal58_85 @ 18.2.2010, 10:45) *
Дорогая, а как ты негативные установки стираешь? Тоже проблема с этим - в прошлом много чего произошло с чем хотелось бы попрощаться)))

У меня,конечно,специальной стёрки нет d060.gif Самое первое,что надо сделать,это осознать свои негативные установки.Озвучить их.Потому что очень часто мы не понимаем, почему всё происходит или происходило именно так.Часто эти установки родом из детства.Психологи предлагают вот что.Вспомните все негативные фразы,которые родители говорили вам в детстве.Абсолютно все.Это может быть:"Ты бездарь!Посмотри на Машу,как она хорошо учиться!","У тебя ничего не получится,если не будешь много трудиться!","Ты ничего не добьешься в жизни с таким характером!","Смотри не принеси двойку,а то ремня дам"..Да мало ли что ещё нам говорят.Тоже предлагают проделать и с учителями в школе,друзьями и т.д.Скорее всего,сказанное ими в детстве неаккуратное слово влияет на нашу жизнь сейчас.
Когда установка найдена,мое мнение,надо сначала всех простить за всё.Осознать,что они ни в чем не виноваты,что это именно ты поверила в их слова,это твой выбор.Если поверила в это,значит можешь поверить и в другое.(Прощение вообще лучший очиститель!Иногда одного его бывает достаточно!!!)
И теперь необходимо сделать из негативного утверждения аффирмацию.Например,из-за того,что родители всегда ругали ребенка за плохие оценки,за любые промахи,у него сформировался страх допустить ошибку.И сейчас он мучается ,когда надо принять верное решение,боится сделать что-то не так.Фраза:Я боюсь допустить ошибку,мне нельзя ошибаться,я всегда должен делать все правильно.
Аффирмация: Я доверяю себе безгранично!!!Всё,что я делаю,я делаю правильно.Я имею право на ошибку.Все мои действия изначально верны!!!Всё происходит как надо!!!

Главное,чтобы аффирмация отзывалась в сердце.Необходимо подобрать те слова,которые вдохновляют,заряжают и окрыляют!!!И потом можно написать свою аффирмацию в разных местах,можно носить с собой,и повторять как можно чаще.По дороге домой,на работу,в очереди,в транспорте и т.д.И к аффирмации подключать свои чувства и эмоции.Представлять,что вы уже свободны от негативных установок.Как это,ощущать себя счастливым???Как это быть уверенным???Нужно просто поверить теперь в позитивную установку!!!Сначало ,возможно,будет не так просто.Но с практикой,позитив крепко войдет в подсознание.
Кроме того,четкое понимание,что это всего лишь чья -то мысль,в которую мы просто поверили,которая вообще не имеет силы без нас,не имеет отношения к нам самим,делает этот процесс легче и быстрее.
Настойчивость,позитивный настрой,вера в успех,желание-всё,что надо для преобразования Жизни!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
прекрасная фея
Сердце пламенное,солнечное мне очень нравится.Люблю эту картинку.Спасибо тебе,Линусик любимый!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
прекрасная фея
Сегодня погода была отпад!!!!Снежок легкий,маленький морозец,солнце с утра-красота!!!!!!Ощутила свое единство с Природой.Девочки,это не передать.....Такая радость искрящаяся наполняет тебя!!!Как будто миллионы маленьких пузырьков лопаются внутри, и от этого становится щекотно и радостно!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Обалдеть!!!!Я хочу чаще это испытывать!!!!!И сразу понятно,что у Природы всегда всё хорошо!!!Это чудо!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
А завтра мои девочки старшие будут выступать на празднике,посвященному 23 февраля.Впервые между прочим они это будут делать.Вот я и волнуюсь немного за них.Но зато это для них большой опыт.Вставать правда придется в 7 утра.Через 5 часов то есть d060.gif И для девочек директор нашего центра выделил деньги на пошив танцевальных футболок.И эти футболки я увидела сегодня.И не знала,как реагировать d060.gif Футболки всем велики,болтаются,да ещё короткие,животы видны...А Шили профессионалы.(а то и видно d060.gif )А выступать в них завтра!!!Ну смех!!!!!И представляете,мне как-то по фиг d060.gif Я не знаю,что со мной,может от того,что сил нет эмоционально реагировать.Но реально по фиг!И я вот думаю,это же моя группа,мои дети ,а я пофигизмом занимаюсь.
d060.gif

А ещё я соскучилась по племяннику.Представляете,он может в минуту сто рож состроить!!!!Это так удивительно!!!Когда он хмурится,кажется,что в голове он решает трудные задачки.А ведь он уже всё понимает...ЛЮБЛЮ ЕГО,ПРОСТО БЕЗ УМА!!!!!!!
А теперь всем сладких,сказочных снов!!!!!

Благодарю за всё ,что было Вселенную!!!Благодарю за всё ,что у меня есть,и за всё прекрасное,что у меня ещё будет!!!!!УУУУРРРРАААА!!!!
Kristin
Спасибо тебе за то, что ты есть, что ты с нами!!!
прекрасная фея
Кристиночка,лапочка моя....Спасибо тебе!!!!Солнышко,ответ вечерочком,хорошо??? d03.png d03.png d03.png d03.png aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
katik
Привет, СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК! Читаю тебя и радуюсь! Так у тебя всё здорово, так чётко и обдуманно написано! Мне очень нравится твой подход к оформлению твоих желаний! Буду брать с тебя пример, а то у меня всё какие-то шатания и разболтанность наблюдаются... d060.gif ТЫ ЧУДО!
прекрасная фея
Что-то у меня отличное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Сегодня выступили мои девчонки.Организация мероприятия была ...Точнее её не было d060.gif И ,несмотря на это,настроение супер!!!!!И девчонки испугались ....Смотрю на них из зала,а у них глаза по пять копеек и от страха попа к низу тянется. d060.gif Хорошо,что движения не перепутали.Но разбор полетов все равно устроила d060.gif d025.gif Я заметила,что я всё чаще могу сама создавать себе настроение,даже если обстоятельства не шик d060.gif Это так здорово!!!!Настроение-это СОС-ТО-Я-НИЕ!!!!!А состояние управляется НА-МИ!!!!УУУРРРАА!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
ВСЕМ ЛЕТАТЬ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
Катенька,солнышко пришло!!!Спасибо за слова теплые!!!!Кстати,я тоже немного сейчас разболталась d060.gif Но ничё,скоро мы соберем себя в кучку,правда?!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif А картиночка такая милая и душевная,спасибо!!!!!Ребеночка бы зацеловала aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Kristin
спасибо!!!!!!
katik
Цитата(прекрасная фея @ 19.2.2010, 15:15) *
!Настроение-это СОС-ТО-Я-НИЕ!!!!!А состояние управляется НА-МИ!!!!УУУРРРАА!!!!

Я теперь тоже так чувствую! Это так волшебно! Даже забыла, когда у меня настроение плохое было! Дай я тебя затискаю!
Inno4ka

Скоро веснаааааааааааа!!!!!!!!!))))))))))
прекрасная фея
Да,Инночка,скоро весна!!!!!!!!!И я уже чувствую её приближение!!!!Как вся Природа наполняется новой живой энергией!!!!!!!!!!!И это передается!!!!!Желаю с рождением весны, рождения чего-то нового и волшебного!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif

Я хочу попросить прощения всех,кто ко мне зоходил и заходит за то,что не хожу к вам в гости.Сейчас просто чисто физических сил не хватает.Пока....Надеюсь скоро ситуация изменится..Всех очень сильно люблю!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Здравствуй, Новая Жизнь!!!!!!!!!!!!!!

Я благодарю Жизнь за ещё один подаренный день!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Сегодня у меня День Любви aa4.gif
Я сегодня целый день без перерыва работаю и общаюсь с людьми.Поэтому хочу полностью сосредоточиться на своем ощущении Любви,на дарении -получении.Хочу следовать Любви,наполняться Любовью,и просто любить всех,с кем встречаюсь.И любить даже тогда,когда мне что-то в них не нравится.Ведь это не повод лишать кого-то любви,правда?...
Аффирмации дня:
Моя Жизнь - это праздник Любви!!!!!
Я окружена Любовью!!!!
Я утверждаю Счастье,я умножаю Любовь!!!!!!
Волшебный свет Любви освещает мой Путь!!!!!!
План:
  • Следовать Любви,проявлять Любовь,выражать Любовь
  • написать цели по оставшимся секторам(хотя бы 1)
  • спорт(расстяжка,силовой блок)
  • процедурки
  • развитие (лит-ра)
Желаю радости без причины!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif

прекрасная фея
Сегодня почему-то думала, что такое черная полоса,от чего она бывает, и существует ли она на самом деле?
Просто я стала замечать за собой такие вещи.
Вот живу я себе ,радуюсь,люблю,и т.д.И вдруг случается какое-нибудь маленькое событие не совсем позитивное.Например,кто-то что-то сказал неприятное,что-то услышал,увидел.И остается нечто неприятное в душе,осадок.Через время, случается ещё что-нибудь непозитивное.На душе становится ещё неприятнее,думаешь:"Да что такое?",потом случаются события покрупнее.И так по нарастающей.При чем события следуют друг за другом.И так,из таких вот происшествий складывается так называемая черная полоса Жизни.
И складывается впечатление,что она существует сама по себе,что "беда не приходит одна".Мы воспринимаем это как данность.Ну не приходит беда одна,что ж поделать?Но так ли это на самом деле?
Если посмотреть все с другой точки зрения, черной полосы вообще не существует.И дурацкая поговорка "беда не приходит одна" вообще лишена смысла.
Я взяла за основу Закон Притяжения.(куда ж без него).И что получается теперь? Итак....Вернемся к началу цепочки.Случилось одно маленькое непозитивное событие.В душе появился осадок,появились негативные чувства.Они не исчезли, они остались внутри. По Закону эти чувства притянули ситуацию,которая вызвала такие же или ещё большие отрицательные эмоции.Подобное притягивает подобное.Тут мы начинаем испытывать раздражение,что все не так,как хочется.Раздражение притягивает события,которые будут это чувство поддерживать. И так по нарастающе.Сильнеют отрицательные эмоции-происходят более крупные неприятные ситуации.Негатив сильнеет,мы теряем самконтроль,впадаем в уныние,тоску....Вот и получается,что "беда не приходит одна".
Но что тогда остается делать?А вот что.Необходимо вовремя остановиться. Остановиться и самой прервать эту цепочку.Не дать этой воронке затащить себя на дно.По себе знаю,что катиться вниз куда легче,чем подниматься вверх.Чаще всего мы на автомате поддаемся негативным переживаниям.А те притягивают нам похожее состояние и так далее.Но если мы будем осознанны,то сможем вовремя сказать себе "Стоп" и начать творить совсем другую реальность.Необходимо делать сознательные усилия,чтобы переключаться на позитивные аспекты жизни,искать не проблемы,а решения,думать о том,что ты хочешь. Это дело привычки.Стоит сделать первое усилие,как потом всё станет намного легче и жизнь сама по себе начнет налаживаться.Ведь белая полоса работает по такому же принципу.Маленькое позитивное событие притягивает подобное,и так по нарастающей.
И тогда становится ясно,что Жизнь может состоять только из белых полос d060.gif
А ,например,неприятные ситуации можно воспринимать как возможность стать лучше,изменить что-то в себе,как урок,который необходимо воспринять и выучить.Если сразу выучить урок,тогда не придется учиться через негативный опыт. d060.gif
прекрасная фея
Хочу сказать,что сегодня план дня не был целиком выполнен. Целый день и силы были отданы детям,поэтому написать цели не хватило сил. Особых процедурок тоже не было.Устрою отдых от всего d060.gif
Риторический вопрос:Почему Плющенко проиграл американцу?........ icon_eek.gif

Благодраю тебя,Господи,за все блага,которые у меня есть,и за все блага,которые у меня будут!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Волшебных снов!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Иная
Моя Прекрасная Фея, привет! Только вчера прочитала у Феечки в дневнике замечательную переписку М. с Мирозданием! Подобное притягивает подобное d060.gif ?
прекрасная фея
Представляешь?? d060.gif a115.gif Ирочка d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
прекрасная фея
Обожаю воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУРРРРААААААА!!!!!!!!!!
Итак,что я хочу от сегодняшнего дня???....

Я хочу получать радость,получать пользу и развиваться.

Так и назовем День радостного саморазвития!!!!!!!!!!!!
Аффирмации дня:
Я открыта для преображения,я открыта для нового потока жизненной Силы,я открыта для новых позитивных знаний!!!!
Я становлюсь лучше с каждой минутой!!!!
Я чувствую,как Божественный Разум направляет меня на моем Пути!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Малёк
Олюньчик, вот я и нашла твой новый домик! Привет, солнышко. С новосельем. Теперь постараюсь почаще здесь быть, т.к. уже прочитала много интересного.

P.S. И статьи мы с тобой одинаковые читаем и практически в одно время. a075.gif
Феечка
Привет, дабл-тезка! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(прекрасная фея @ 19.2.2010, 13:15) *
Сегодня выступили мои девчонки.

А что за девчонки и с чем выступали? shy.gif shy.gif shy.gif

Оля
, а какие ты книги по любви читаешь?
bowakawa
Оленька!!!! Милая, добрая, любящая, Прекрасная Фея!!!!!!!!!!
Я тебя очень и очень люблю, ценю и дорожу твоим общением!!
Как чудесно и здорово читать тебя, как радостно наблюдать за твоими шагами и за твоим парением над землёй!!!
Твой путь - это удивительный, чарующий и божественный Танец) Ты уникальна и неповторима, ты.... Чудо Мироздания)

Олечка, я хочу пожелать тебе постоянно находить всё то, что тебе нужно для полного ощущения Любви и Счастья, каждую минуту и каждую секунду ощущать участие и присутствие чуда, волшебства и радости, Вселенная тебя любит и твой великий путь, который ты продолжаешь с открытостью, искренностью и любовью в душе, уверена, благословляет и освещает...

Олечка, ты обретаешь здоровье и насыщаешь, концентрируешь силу своего физического тела каждый день...

Каждый день ты узнаёшь и ощущаешь, привносишь в свою яркую и свободную жизнь всё только новое, ты с лёгкостью отпускаешь прошлое, оставляя позитивный и нужный опыт, знания... ты счастливее и свободнее с каждым днём!!!!

Ты женственна, ты обладаешь тонкой и неземной красотой, ты ОСОБЕННАЯ.....

Навстречу каждому новому дню с расправленными крыльями, с Благодарностью, с неизменно светлой улыбкой на лице!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
d03.png d03.png d03.png
Inno4ka
5f.gif 5f.gif 5f.gif d03.png b04.png aa28.gif
прекрасная фея
Цитата(Малёк @ 21.2.2010, 15:41) *
Олюньчик, вот я и нашла твой новый домик! Привет, солнышко. С новосельем.

Спасибо,Катюш!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Цитата
И статьи мы с тобой одинаковые читаем и практически в одно время.

Катюш,представляешь,прочла я её и думаю,может стоит разместить в теме о желаниях,и чё-то не стала этого делать,разместила у себя в домике.Потом смотрю, а ты уже всё сделала d060.gif У красотулек даже мысли одинаковые a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо тебе ещё раз,солнышко ясное!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(Феечка @ 21.2.2010, 17:49) *
А что за девчонки и с чем выступали? shy.gif shy.gif shy.gif

Феечка, мои девчонки.У меня есть детки,которых я учу танцам.И самые старшие с номером танцевальным выступали.

Цитата
Оля, а какие ты книги по любви читаешь?

Перечислю,которые читала,читаю и собираюсь прочитать....

"10 секретов любви" Адам Джексон
"Практическая интуиция" Дэй Лора
"Библия Любви" Владимир Лермонтов
"Пространство Любви" Владимир Мегре
"Любовь-чудесная страна" Наталья Правдина
"Родственные и близнецовые пламена" Элизабет Клэр Профет
"Любовь,любовь,любовь" Лиз Бурбо
"Советы брачующимся,забракованным и страстно желающим забраковаться" Александр и Юлия Свияш
"Секс имеет значение" Ошо
"Секс как радостная психотерапия для очень занятых дядь и теть" Александр Свияш и Игорь Незовибатько
"Жизнь,любовь,смех" Ошо
"Посланник" Клаус Джоул
"Путь к любви" Дипак Чопра

Ну и ещё кое-что.... wub.gif d060.gif

прекрасная фея
Цитата(bowakawa @ 21.2.2010, 18:00) *
Оленька!!!! Милая, добрая, любящая, Прекрасная Фея!!!!!!!!!!

aa18.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Цитата
Я тебя очень и очень люблю, ценю и дорожу твоим общением!!
Это очень взаимно,Машенька!!!! aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата
Твой путь - это удивительный, чарующий и божественный Танец) Ты уникальна и неповторима, ты.... Чудо Мироздания)
Машечка,то,что ты сделала-необыкновенно!!!!Когда я читала,я думала: "Неужели это всё мне???Для меня??!!!!" Такое счастье,что есть такие люди,как Ты!!!!Это трудно описать словами!!!Я читаю и наслаждаюсь,наполняюсь Любовью и Благодарностью!!!!!!!!Эта будет как мантра,которую я буду повторять.Потому что это чудесно!!!!!Пусть так и будет!!!!Спасибо, мой Ангел!!!!!Я тебя люблю!!!!!!!Пусть у тебя будет всё ,что ты мне написала умножено на миллион!!!!Обнимаю крепко !!!!!!!Люблю бесконечно!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата(Inno4ka @ 21.2.2010, 21:10) *
5f.gif d03.png b04.png

Инночка,и я d03.png А ещё ng15.png
Valentin
Цитата
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация.

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

прекрасная фея
Валентинушка,тааааааааааак соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
прекрасная фея
Сегодня был прекрасный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Во-первых ,меня радует погода. Хоть и из-за этого немыслимые пробки,но я в восторге!!!!Как же давно не видела нормальной такой настоящей зимы!!!!!!!!!!!!!!!

Ходила к племяннику любимому....Какой же он Ангелочек милый!!!!!!!!!!!!Так интересно с ним...Такое создание волшебное..... aa32.gif aa32.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif Только часто животик болит,из-за этого плачет..Маленький заяц мой!!!!И как повезло моей сестренке...У неё есть мы с мамой ,которые помогают во всём...
Не знаю,как другие одни справляются...Герои!!!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif

А ещё я сегодня классно позанималась акробатикой!!!!Впервые в жизни прыгала на батуте акробатическом!!!Класс!!Непривычно,но так здорово!!!!!И вот что я заметила. Нигде так не чувствуется сила мысли ,как в спорте,и особенно в экстремальном спорте. Любое сомнение ,тут же проявляется!!!!Вот где надо тренировать способность к позитивному мышлению,в концентрированности мысли,к уверенности в себе!!!!!Чуть стоит мельком подумать,что что-то не получится и всё!!!Не получается!!!!Стоит сказать :"Я смогу!" и действительно можешь!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Это надо испытать на себе,словами не расскажешь.

Итак,девочки,сообщаю,что у меня появилась полезная привычка №1 - каждый вечер писать план дел на завтра .Эта привычка мне очень сильно помогает выделять главное,успевать в три раза больше,а также очень хорошо концентрирует мысли на целях. Я теперь без него никуда d060.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Привычка №2 -начинать и заканчивать свой день со стакана воды с лимоном.Вообще это мой любимый напиток. aa32.gif aa32.gif aa32.gif
А теперь срочно смотреть сны!!!!!!!!!!!!
Благодарю тебя,Господи,за все блага,которые у меня есть,и за все блага,которые я получу!!!!!
Kristin
Зая моя, благодарю тебя за твою привычку, и за напоминание, что надо так делать!! я сегодня тоже начала планировать день!! я и так планирую...но и по питанию тоже надо, звоночки, напоминания!!! это супер!!!
прекрасная фея
Цитата(Kristin @ 22.2.2010, 7:15) *
Зая моя, благодарю тебя за твою привычку, и за напоминание, что надо так делать!! я сегодня тоже начала планировать день!! я и так планирую...но и по питанию тоже надо, звоночки, напоминания!!! это супер!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Кристюша,спасибо тебе!!!!!Я знаю,что у тебя скоро в душе выглянет солнышко!!!Оно уже есть ,но немного за облаками.Но всё будет офигенно!!!!!Ты мне веришь??? d040.2.gif d040.2.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa44.gif aa44.gif aa18.gif aa18.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif
прекрасная фея
Приветствую, Новый День!!!!!!!!!!Приветствую любимых Красотулек и Валентинчика!!!!!!
Я благодарю тебя,Господи,за все блага ,которые у меня есть,и за все блага,которые я получу!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Сегодня выходной,и есть возможность позаниматься любимыми делами!!!!УУУРРРРААААААА!!!!!!!!!
День радостного вермяпровождения!!!!!!!
Аффирмации дня:
Я чувствую,как меня наполняет искрящаяся Радость!!!!
Свет Солнца , Радости и Любви наполняет мою Жизнь!!!!
Я с благодарностью принимаю Радость Жизни и с Любовью дарю её другим людям.Мой Мир Расцветает!!!!!
b020.gif
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Это счастье,когда ты можешь поделиться с Миром тем,чего у тебя много!!!!!Но для этого,необходимо взрастить это в себе.Отдавая другим,этого становится все больше и больше, всё лучшее умножается,распространяется и окрашивает Жизнь в чудесные яркие краски!!!
Я Люблю Вас!!!!!
Valentin
Оленька, вчера прочитал сообщение девушки Маши http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=616673 которая хочет завести новый дневничок, но уже не о стройности, а о личностном росте, о личных изменениях и т.п.

И решил, что надо создать новый раздел....

И создал http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=31

Оленька, предлагаю перенести Ваш невничок туда, - пусть он будет первым дневничком в этом разделе. Согласны?!! a075.gif
прекрасная фея
Цитата(Valentin @ 22.2.2010, 11:58) *
Оленька, вчера прочитал сообщение девушки Маши http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=616673 которая хочет завести новый дневничок, но уже не о стройности, а о личностном росте, о личных изменениях и т.п.

И решил, что надо создать новый раздел....

И создал http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=31

Оленька, предлагаю перенести Ваш невничок туда, - пусть он будет первым дневничком в этом разделе. Согласны?!! a075.gif

Да как так??!!!!Прям чудо!!!!Я уже Вам отправила ЛС,чтобы вы это сделали,даже не заходя сюда...Мысли одинаковые??!!!! Вот уже давно думала об этом,потому что не получается у меня про питание и стройность писать... d060.gif СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!КОНЕЧНО Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!(пишу,а рука не успевает за мыслями.Ну ЧУДО ЖЕ!!!!!) d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d03.png d03.png d03.png aa2.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif
_Fantasy_
Олечка!!! Родоначальница новых разделов!!!))) a115.gif a115.gif a115.gif
Твои посты - абсолютное чудо! Захожу и пропадаю.... Планирование взяла на заметку. Спасибо.
wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
НО как мы без Олиного дневничка? мы сможем же обычно с наших тем в него заходить?????
Камилка
Кисенькаааа!!! Какое ты чудо!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Обожаю тебя, Феечка дорогая!!!! Очень понравился "Разговор с мирозданием", скопировала себе, покажу друзьям!!!!! Люблю тебя, солнышко! aa19.gif aa19.gif
прекрасная фея
Цитата(_Fantasy_ @ 22.2.2010, 18:06) *
Олечка!!! Родоначальница новых разделов!!!))) a115.gif a115.gif a115.gif
Твои посты - абсолютное чудо! Захожу и пропадаю.... Планирование взяла на заметку. Спасибо.
wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Иннуля aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Kristin @ 22.2.2010, 18:10) *
НО как мы без Олиного дневничка? мы сможем же обычно с наших тем в него заходить?????

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(Камилка @ 22.2.2010, 18:55) *
Кисенькаааа!!! Какое ты чудо!!!! aa27.gif aa27.gif

Камилка,радужный ветер!!!!!!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

ДЕВУЛЬКИ,ОБОЖАЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!
aa33.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Камилка
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

прекрасная фея
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Я пришла домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ССПАААААААААСИИИИИБООООООООО,Валентинчик- Супермен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то я там,где и должна быть... d060.gif
А то в дневниках красоты я себя сдерживала постоянно,вроде как о питании-фигуре надо писать,а я всё не по теме,да не по теме.И вот!!!!Чудо!!!!Рыба вернулась в воду,свою стихию!!!!!!Безгранично Благодарна,Рада и Счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Валентинчик,я бы Вас таааааак затискала бы,зацеловала бы,заобнимала бы,что прям......

Но придется виртуально!!!!!Вот
d03.png aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png
прекрасная фея
Камилочка,картинка в точку!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Сегодня день был отличный!!!Точно как я его назвала.Все дела приносили мне радость!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ходила в детский магазин и накупила Никитке-племяшке разной одежды.Так приятно и радостно от этого!!!Я бы все деньги на него спустила,но -низззя aa26.gif
Да вообще,всё было классно!!!!Весь день провела с родными и близкими людьми!!! a115.gif
a115.gif a115.gif

Сегодня дочитала "Закон Притяжения" Джо Витале.Классная книга.Вроде всё по простому написано,да известные вещи,но все равно нашла новое и полезное для себя.Ещё раз убедилась,что всё работает,ещё раз поверила в это. a115.gif

Вот уже как неделю идет пост.Я его соблюдаю по- своему.Отказалась от молочного.Особенно от сыра( я его оч люблю wub.gif ).И удивительно,самочувствие прекрасное,даже не тянет на это!!!!Как будто никогда и не ела ничего такого d060.gif И я поняла почему так произошло.Я в начале поста приняла твердое и уверенное решение ,что перестану есть молочное,и никак иначе.И при этом, сказала себе:"Продержусь хотя бы неделю,а там посмотрим".Неделя прошла,а я не ощущаю себя обделенной и ограниченной в питании.И теперь я знаю,что смогу соблюсти весь пост.Класс a115.gif a115.gif a115.gif Сила намерения-это Чудо!!!Ещё раз убеждаюсь,главное принять твердое внутреннее решение,остальное приложится.И к тому не- привязанность к результату сделала свое дело!!!

Здорово всё это!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
прекрасная фея
Пришла ко мне сегодня одна рассылка,а там очень интересная вещь написана. Статья называется "Моё чужое мнение".Автор Айнур Сафин.

Есть о чем подумать,и главное о своем поведении и мышлении.

Отрывочек и интересное видео.

".....Вспомним, откуда у человека берутся убеждения? Естественно, подавляющее их большинство формируется в детстве. Частично на основе собственного опыта: обжёгся о горячую плиту и испытал неприятную боль? – «Прикасаться к горячим предметам больно»; нечаянно наступил на хвост собаке, и она укусила за ногу? – «Все собаки злые твари, которые хотят нанести мне вред, и их надо опасаться».

Но большая часть убеждений формируется на основе того, что нам внушили другие люди: родители, воспитатели, учителя, просто посторонние люди и т.д. Для маленького ребенка чуть ли не всемогущие и всезнающие взрослые становятся авторитетом, к высказываниям которых нужно прислушиваться и брать их на веру без всяких сомнений.

Критическое мышление и протест против взрослых появляются, когда бОльшая часть убеждений уже сформирована.

Отсюда, кстати, происходят и различные дремучие суеверия и стереотипы, которые в детстве воспринимались как истина, а уже позврослевший человек продолжает относиться к ним некритично и действовать, как они предписывают. От нежелания возвращаться за забытой, но нужной вещью после того, как вышел из дома, до запрета есть мёд, если собираешься выходить на улицу.

Кого ни спроси про причину, почему так нельзя поступать, никто не знает или потому что «так считается». Но несмотря на абсурдность таких суеверий, люди продолжают им следовать. Всё-таки иррационального в людях го-о-ораздо больше, чем рационального.

Но вы не такой? Вы не верите в суеверия и считаете себя взрослым, здравомыслящим и благоразумным человеком, который поступает согласно своим желаниям, принципам и убеждениям и не поддаётся примитивным манипуляциям или внушениям? А вы уверены, что это соответствует действительности?

На самом деле под это описание подходит лишь небольшой процент людей. Поведение большинства, однако, довольно часто определяется внешними факторами. А именно:
  • мнением, настроением, поведением и даже взглядами окружающих,
  • предварительно сообщенной о том или ином человеке или событии оценочной информацией,
  • наличие или отсутствием людей, которые могут увидеть то, что вы хотите или собираетесь сделать и т.д.
Скорее всего, вы тоже подвержены этому. Сколько бы высших образований у вас ни было. Вот эти простые и незамысловатые экспериментах, проводившиеся ещё в советское время, наглядно это показывают:

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

ЭКСПЕРИМЕНТ СО СТУДЕНТАМИ

Какой будет практический совет из этой небольшой статьи?1. Быть более осознанным. Все мы социальные существа, и у нас в генах заложено ориентироваться на то, как нас воспринимают близкие люди и/или общество, и в соответствии с этим корректировать свое поведение.

Но при этом необходимо иметь и свою голову на плечах. Задумываться о том, действительно ли ваше это мнение или эта мысль, или она «наведена» извне. Поступаете ли вы согласно своим принципам и убеждениям или согласно безликому и абстракному общественному мнению.

2. Критически и скептически относиться к тому, о чём говорит толпа, "общественное мнение", СМИ, известные личности, (псевдо)эксперты и бурлящая блогосфера.

3. Прочитать книгу Роберта Чалдини «Психология влияния» )

Независимое мышление очень здорово помогает по жизни. А каким образом, думаю, вы понимаете сами."

Да, к сожалению, это правда,что мы часто живем чужими мыслями,чужими мнениями. Но к счастью,всё можно изменить,начать относиться к жизни более осознанно и принимать решения,руководствуясь только своим сердцем и опытом. aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Inno4ka
Феюша!!!!
Как всегда - позитив рулит!! Уууууууурррррррррааааааааааа!!!!!!!!!!
Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!
Обнимаю крепко!!!!!!!!!
прекрасная фея
Инночка!!!!И я тебя сильно aa10.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
прекрасная фея
Привет,Жизнь!!!

Я благодарю тебя,Господи за все блага,которые у меня есть,и за все блага,которые я получу!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Сегодня я хочу разобраться в своих мозгах. Хочу понять,чего я хочу,поставить цели , сформулировать свои намерения и желания.
День Глобального Планирования!!!
Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть. d060.gif
Т. Дж. Уотсон-старший, первый президент IBM.
Во что ты веришь, того и достигнешь. Норман Пил
Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай что не способен: так или иначе ты окажешься прав. Генри Форд
Аффирмации дня:
Я разрешаю себе мечтать!!!
Я позволяю себе достигать всего,чего я хочу!!!!
Меня направляет Божественная Сила Света!!!
Если корабль не знает,куда плыть,ни один ветер не будет попутным.Решила вплотную заняться своими мозгами,мыслями,потаенными желаниями,установками,программами.
УУРРРААААА!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Малёк
Оленька, удачной рабочей недельки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.