Сейчас отлёживалась в ванне и взяла с собой просто так книжку Правдиной "Я исполняю желания".Открываю на первой попавшейся странице и читаю то,что меня сейчас волнует
"Я меньше всего склонна к осуждению.Я лишь анализирую подобные ситуации с точки зрения Нового сознания.Берет человек что-либо,не платя за это,и показывает,что он не верит,что Высшие Силы снабдят его всем необходимым для жизни.Ну что же,какую программу задали на "входе",такая же будет и на "выходе".
Привожу два примера из жизни,которые поразили меня четким исполнением этого закона.
Жизнь наша в этом мире начинается с рождения ,а заканчивается уходом.Случилось так,что скоропостижно скончался муж одной моей знакомой,не оставив ей средств.А был он человеком весьма общительным,и друзей у него было в избытке.Вдова-пенсионерка,памятуя о том,что муж ее при жизни помогал всем,кому только мог,обратилась к его друзьям за помощью."Конечно,конечно,это святое-помочь вдове бывшего друга",-бодро сказали друзья и...не помогли.Более того,один из старых друзей даже строго отчитал женщину,что она мешает ему работать своими просьбами.
Не дождавшись помощи от бывших лучших друзей,женщина простила их и занялась своим делом.Буквально через 2 месяца она с удивлением узнала,что именно у того,кто по моральным законам должен был ей помочь и не помог,украли новую машину,да еще с вещами и документами!!!Так её и не нашли.
Комментарий:
В подобных случаях никогда не надо злорадствовать.Можно спокойно констатировать,что исполнение закона неотвратимо.Обидел вдову-потерял машину.Все очень просто.Жаль только,что этот человек и не догадывается,почему это произошло.
Второй пример,рассказанный мне другой читательницей,произошел тоже совсем недавно.
Молодая женщина вышла из церкви.Шла спокойно,поэтому увидела лежащий на земле кошелек.Когда увидела его,противоречивые мысли пронеслись у нее в голове.С одной стороны-деньги ей очень бы пригодились,так как живет она скромно.С другой стороны-читала она в моих книгах,что чужие деньги нельзя присваивать.Колебалась,колебалась,а потом все же взяла кошелек и отнесла его в церковь,полагая,что кто-нибудь из прохожан потерял.В тот же момент,когда она отдавала кошелек,вошла старушка в слезах и стала спрашивать ,не видел ли кто из служащих ее кошелька.Радость моей знакомой была огромной!И облегчение,что правильно поступила и что потеря нашлась.Вернулась она домой в приподнятом настроении.И буквально через две недели ей повысили зарплату на рабюоте в два раза!О чем она мне и сообщила.пересказая этот действительно феноменальный случай.
Комментарий:
Несмотря на то что эта история напоминает святочный рассказ,это было на самом деле.Думается мне,что "проверочки на честность" посылаются нашими небесными помощниками,чтобы посмотреть,насколько человек изменился и твердо стоит на позициях честности по отношению к себе и ко Вселенной. "
Вот так....И я вспомнила один тоже удивительный случай,который произошел с моей знакомой.
Работали мы как-то давно на свадьбе.(конкурсы проводили)И как только в зал вошла невеста,моя знакомая начала её осуждать за плохой вид,некрасивое платье и много чего еще.
Через некотрое время на занятиях с детьми, ей один ребенок заехал ногой в челюсть.В итоге челюсть вывихнута и она долгое время не могла даже рта раскрыть.По-моему всё очевидно.К сожалению,осуждения на этом не закончились...
Вот помню случай "времен динозавров".
Поехали мы как-то большой компанией в театр.А там кафе было.И двое парней-знакомых пошли себе купить кофе(или еще что,не понмю).И продавщица перепутала и дала вместо мелкой купюры 1000рублей.Они радостные промолчали.Во время спектакля они мне это рассказали и видно,что им некомфортно и они сомневаются.Я им сказала,что надо отдать деньги.Так они и сделали.И радость была у них на лицах,да и у продавщицы!!!Наверняка у неё появилась вера в добрых и честных людей.И у меня тоже от этого поднялось настроение!!!
Надо бы следить за собой,чтобы благополучно проходить такие проверки.