Цитата(Valentin @ 26.8.2010, 1:59)
Не-не-не... Просто послушная девочка!! Ах,это теперь так называется?! Цитата
Я же Вам говорил, как важно, что Вы есть у нас.
Так что оставьте свои попытки.... Никто Вас не отпустит.... И, надеюсь, Вас это только радует!! Валентинушка,спасибо Вам за тёплые слова.......Но я ж никуда не ухожу Только из дома А так-то я же здесь!!!!!!!!!! А то знаете,меня уже всерьёз никто не воспримет,когда в третий раз решу дневник закрывать Вечный житель....... Цитата(VITABELLA @ 26.8.2010, 2:04)
очень я согласная с Валентином!!!
И ты поддаёшься влиянию Валентина???!!!!
Цитата(Valentin @ 26.8.2010, 2:09)
Да он вообще дело говорит!! Классически...
Цитата(Valentin @ 26.8.2010, 2:26)
Да, кстати, Оленька!!
Вы поддаетесь только благотворному влиянию, а это хорошо!! Так что все в порядке Цитата(katik @ 26.8.2010, 17:16)
Как закрывать?!!!! Зачем закрывать?!!!!! Я тут летела к тебе вся такая вдохновленно-влюбленная, а тут замок на дверки повесить хотят!!! Олик, я ж голову себе раздолблю как стучаться к тебе буду , пожалей мой чердачок, а?
Моя Катюшаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любимая!!!!!!Солнечная!!!!!!!!!!
Ну сколько можно было пропадать?!!! Цитата
Девочка моя удивительная и прекрасная, я так обрадовалась, когда твое сообщение в дневничке увидела, прям словами не описать!!! Такая ты для меня родная и близкая, не верится, что можно испытывать такие чувства к человеку, которого и не видел ни разу!!!
Катюшенька,ты для меня тоже очень-очень родная и близкая...Это удивительно!!!!
Цитата
Читала про твою встречу с Валентинушкой, еле от толстой жабы отбилась, что на меня напала
Ты прелесть!!!Обожаю тебя!!
Цитата
Будь с нами, сердечко моё, твое отсутствие очень ощущается, мы грустим и скучаем! И чего это тебя такие желания посещают? Нам с тобой так хорошо! Так что уж не серчай на нас, а отпустить тебя мы ну никак не смогём!!! Люблю безгранично, обнимаю всем сердцем!!!
Любимка моя....ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ-ТО??!!!
Уж неудобно как-то становится...
Катюш и я тебя люблю сильно-пресильно!!!!!!Солнышко ясное...