Добрый,добрый день!!!
Начала утро,как обычно с благодарности.Но почему-то сегодня очень трудно было благодарить.Но через усилие чувство благодарности вернулось.
Я поняла чего мне не хватает сейчас.Это дисциплины.
Мыслей много,желаний много,но в голове сейчас всё перемешалось.Я не знаю теперь за что хвататься Из-за этого у меня нет в последнее время планирования.И это очень негативно сказывается на мне и моем самочувствии.Без целей жить невозможно!!!!!! И что самое главное,если я ставлю цель,то могу легко от неё отойти.То есть если есть настроение,делаю шаги к ней,нет-переключаюсь на другое.Это недопустимо,потому что так я не скоро добьюсь того,чего хочу.Здесь нужна ДИСЦИПЛИНА,МОТИВАЦИЯ И УПОРСТВО!!!
Начнём с простого.Сегодня я объявляю себе полуразгрузочный день,то есть пить можно и чуть-чуть фруктов.
Проверю свою СИЛУ ВОЛИ!Хватит расслабляться.
Вот ещё один настрой от Георгия Сытина:
Господь Бог постоянным непрерывным-непрерывным потоком Господь Бог вливает в меня колоссальную энергию быстрого развития, быстрого совершенствования, быстрого развития. Идет непрерывное-непрерывное совершенствование, непрерывное быстрое развитие. Господь Бог непрерывным потоком вливает в меня колоссальную святую Божественную силу. Во мне рождаются Божественные способности - Божественные возможности. Я верю в себя как в Бога. Все обязательно неизбежно происходит точно так, как я сама говорю о себе.