Цитата(*ç*a*ç*i* @ 7.4.2010, 13:16)
лапочка моя!!!!!!!!девочка красивая!!!!!!!ты вся в работе прям((((
И не говори!!!Я ещё с этой недели начала вести индивидуальные занятия,так вообще вся занятая стала
Цитата
давай скорее находи время и мы с тобой пообщаемся!!!!!соскучилась я!!!!
Машулечка,лапочка,мы обязательно пообщаемся и встретимся!!!!! Однозначно!!!! Только пока не знаю когда именно
Цитата
вела себя честно плохо
Машунь,я читала,что ты на варенку временно соскочила,но это же не смертельно!!!Не придавай так много этому значения!!!Ну поела и поела,что ж теперь.Начать сначала всегда можно!!!!Всё сложится лучшим образом для тебя!!!!
Цитата(ВераВолшебству! @ 7.4.2010, 13:24)
Благодарю Тебя Олечка!
Благодарю Тебя за Тебя и Бога Благодарю!!
Ты Даришь Любовь этому Миру...
Даришь Любовь...
Преумножаешь Любовь...
Я даже словами сказать Тебе не могу... как Нежно, Нежно и Тепло Тебя Люблю Оленька...
Моя Верочка ласковая!!!Котёночек золотой!!!!!!Это я благодарю,что имею возможность общаться с Вами,ощущать Ваше тепло и Любовь!!!Это Великое Счастье!!!Верунчик,ты же знаешь,что я тебя люблю??!!!!
Цитата(Тария @ 7.4.2010, 13:30)
Оленька, а что за книжка?
Очень заинтересовала.
Ага!Алёнушка,говоришь одно,а смайлики другое показывают Цитата(kristal58_85 @ 7.4.2010, 15:18)
УРАААА!!!!Здорово,что ты с нами!!!И ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮУУУ!!!
Спасибо,Кристулечек!!!!!
Цитата
Ты не засранка-ТЫ ЗОЛОТО!!!!
Кристишь,я тебе поверю Цитата(Albinka @ 7.4.2010, 19:47)
Лёльчик мой золотой и самый необыкновенный!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с годовщинкой на сайте, а также с Праздничком сегодняшним - Благовещеньем!!!!!!
Ух ты,Альбиночка!!!!Какой праздник замечательный!!!А я даже не замечаю уже Спасибо,ласточка моя!!!!!
Цитата
Зайка, ну как там вынос мозга , продолжается или все уже устаканилось??? Чтобы что-то устаканилось нужно время.Мне пока некогда об этом думать,я пока сосредоточена на своих целях,думаю скоро всё само устроится Альбиночка Цитата(ВераВолшебству! @ 7.4.2010, 21:33)
Оленька, я воть Тебе Красоту Радостную принесла...
Как увидела, так сразу мысль... Оличке!!!!! Верочка,такая картиночка...Шикарная!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!!!Спасибо,лапуля моя солнечная!!!!!!! Цитата(Ириска @ 7.4.2010, 23:38)
Оленька!
Ты вообще такая невероятная!
Засмущала,Ириш...Спасибо,необыкновенная моя!!
Цитата
Спасибо тебе за новую статью о "пинг-понге" Всегда пожалуйста!!! Цитата
Желаю тебе всего-всего!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
Благодарю,солнце!!!Тебя люблю я!!!! Девочки,насчёт книжки....Простите,но я не могу её посоветовать...Она мне вынесла мозг,но она не позитивная.В смысле она вообще не о позитивной психологии,да и вообще психологии там нет.Каюсь,что Вас заинтриговала,как-то я не подумала...Но правда,она не та,которую можно советовать,поверьте.Если она будет Вам необходима,то к Вам она придёт,вы её притянете.Но сейчас она не нужна Она может принести вред...Простите,мои хорошие
Но я могу другое посоветовать.www.myuniversalsecrets.com/living/sviyash/invite
Пройдите по этой ссылке.Всё внимательно прочитайте,заполните бланк.Это очень интересный проект!!! Это бесплатные интернет-семинары с ведущими специалистами в области позитивной и не только психологии.Проект"Секреты Искусства Жить".Мне это показалось очень полезным