ВераВолшебству!
28.2.2010, 23:04
Цитата(прекрасная фея @ 28.2.2010, 21:06)
Кстати,твой выложенный ролик я раньше не видела,сегодня посмотрела и очень вдохновилась.Классные вещи она говорит!!!!И вообще я её люблю,потому что она Женщина.Рядом с ней становишься такой же
Мечтаю попасть к ней на треннинг... Оленька, так приятно знать, что чем-то пригодилась.
У меня тоже чёткое ощущение того, что Вы с Валентином знаете Всё!!
а я воть посмотрела впервые. И так обрадовалась... у меня теперь легче получается с критикой справляться.
Ты Прекрасна Лапуличка... и Твоя Мечта Закон... В Небесной Канцелярии Уже работают Над Её Осуществлением!!! Цитата(прекрасная фея @ 28.2.2010, 21:06)
В ю-тубе новых не видела.Можно попробовать в ру-тубе поискать.
Посмотрю... Оленька... я ещё хочу Тебя поблагодарить... Ты Поистине Фея Прекрасная и Волшебная!!!!!!!!!! Благодарю за Твоё Изобилие Нежности, Тепла... Любви ко Мне, за Изобилие Добрых слов, ибо они лечат!!!!!! Благодарю за Поздравление и Пожелания ко Дню Любви!! Обнимаю и Очень Люблю Тебя!!
Я ценю Тебя и Дорожу Тобою... Ты нужна!! Дорога и Любима Сердцем моим и Душою!!!!!!!!!
Я Люблю ТЕБЯ ФЕЕЧКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Благодарю Тебя за Тебя!!!!!!
прекрасная фея
1.3.2010, 0:51
Цитата(ВераВолшебству! @ 28.2.2010, 22:04)
Оленька, так приятно знать, что чем-то пригодилась.
Заинька моя,ты всегда нужна мне!!!
Цитата
У меня тоже чёткое ощущение того, что Вы с Валентином знаете Всё!! Верочка,я всё больше осознаю,что вообще ничего не знаю
Цитата
В Небесной Канцелярии Уже работают Над Её Осуществлением!!!
УУУРРААА!!! Цитата
Оленька... я ещё хочу Тебя поблагодарить...
Верочка, когда ты пишешь мне такие слова,я начинаю сомневаться,может ты меня с кем-то путаешь??? Спасибо тебе Солнышко самое теплое,самое светлое и самое яркое!!!!!!!!Чудеса вместе с твоими словами входят в мою Душу!!!!!!Замечательная моя девочка!!!Широты Души необыкновенной, Доброты Бесконечной, Любви Безграничной Владелица!!!Благодарю тебя,милая,волшебная девочка!!!Вера....Вера!!!!!
ВераВолшебству!
1.3.2010, 18:53
Цитата(прекрасная фея @ 28.2.2010, 23:51)
Заинька моя,ты всегда нужна мне!!!
И Ты мне Оленька!! Цитата(прекрасная фея @ 28.2.2010, 23:51)
Верочка,я всё больше осознаю,что вообще ничего не знаю Ты наверно обо мне. Я понимаю и осознаю... что вообще ничего не знаю.
Верочка, когда ты пишешь мне такие слова,я начинаю сомневаться,может ты меня с кем-то путаешь??? Ничего подобного!!
Всё Ты... ню... Если быть точной, то ни совсем Всё... ибо у Меня не хватает слов, чтоб Описать Как Ты Прекрасна!!!!!!!!!!!
Надо мне словарный запас расширять, чтоб могла подробнее описать свои Чувства... Цитата(прекрасная фея @ 28.2.2010, 23:51)
Благодарю тебя,милая,волшебная девочка!!!Вера....Вера!!!!!
Благодарю и Очень, Очень Люблю!!!!!!!!!!!!!
Оленька... какая я ещё манюнька... Мне ещё, Расти, Расти и Расти... даже прикоснуться к таким качествам о которых Ты пишешь... Я Верю... у Меня Получается!! Оленька с Праздником Весны Тебя!!!!!!!! Расти, Свети, Люби, Живи Радостно, Ярко, Солнечно, Энергично-Танцевально и Пусть у Тебя получается, всё, Всё, ВСЁ что Ты Планируешь, Желаешь и О Чём Мечтаешь... Всех Тебе Благ Оленька Люблю Безгранично!!!!!!!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
2.3.2010, 1:07
Цитата(Inno4ka @ 1.3.2010, 0:25)
Прекрасного первого весеннего денечка!!!!!!!!! Цалую крепко и обнимаю!!!!!!
Спасибо, Инночка!!!!День был прекрасным!!!! Цитата(ВераВолшебству! @ 1.3.2010, 17:53)
Ты наверно обо мне. Я понимаю и осознаю... что вообще ничего не знаю.
Наверно,это хорошо,что есть что-то,чего мы не знаем.Так мы растём Цитата
Если быть точной, то ни совсем Всё... ибо у Меня не хватает слов, чтоб Описать Как Ты Прекрасна!!!!!!!!!!! У меня такое же чувство к тебе!!! Цитата
Я Верю... у Меня Получается!! ДА!!!!!Я знаю,что получается!!!!!Ты так выросла!!!!!!!!Будет ещё лучше!!!!В миллион раз!!!!!
Цитата
Оленька с Праздником Весны Тебя!!!!!!!!
Благодарю тебя,Ангелочек мой!!!!!Так чудесно написала,спасибо!!!
Пусть у нас в Душе цветут сады необычайной красоты!!!
Цитата(bowakawa @ 1.3.2010, 20:21)
Олечка, Феечка!!!! Весна пришла!!! Весна пришлаааааа!!
Весна - это Возрождение и Оживление!!! Это новые и свежие мысли!!! Это животворящие и светлые мечты, желания и действия!!! Весна всегда приносит столько новых сил и энергии, что не летать не возможно) Она очищает нас, освежает, вдыхает надежду и придаёт нашей радости такое особое звонкое звучание)
Как хорошо сказала,Машенька!!Я обожаю это время!!!!Это опьяняющая радость,завораживающее зрелище наблюдать за появлением первых листочков,наблюдать за преображением Природы!!!И кажется,что ты вместе с Природой начинаешь изменяться, цветы в Душе начинают распускаться и ты ощущаешь ,как новые энергии бурлят внутри!!!!!Божественно!!!
Цитата
Жду с волнением поры, когда начнут цвести сады
Мне так повезло, у нас в городе столько яблонь,вишен,груш и других цветущих деревьев.Я всегда в предвкушении момента,когда всё это чудо начнёт цвести. Представляешь,ты идёшь,а вокруг одни сады,цветы,цветы!!!!!!!!!!!!Это сказочно!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Любовь повсюду , а весна - это её День Рождения))
С днем рожления Любви,Машунечка!!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
3.3.2010, 0:24
Цитата(маленькая @ 2.3.2010, 16:39)
Спасибо, Зайка, для меня сейчас очень актуален этот вопрос
Я даже Леви - психолога. которого наша Секси-Попка любит, стала читать про страх, но у него тоже прекрасные книги, много нового октрыла для себя Юленька!!!!!!Я так рада тебя здесь видеть!!!!!Ты ко мне первый раз зашла.... Так здорово!!!Леви мне тоже нравится,правда не все его книги я читала,даже нет...Не так...Читала только одну "Травматалогия любви" называется.
Ну я вообще таааак рада,что ты зашла ко мне в гости!!! Цитата(Valentin @ 2.3.2010, 21:40)
Солнышко мое...
Очень-очень обнимаю!!
Валентинушка, я не напрашивалась конечно Но таааак прииятно с Вами ласкаться!!!
Цитата(bowakawa @ 2.3.2010, 21:57)
даже не хочется уходить из этого дня)))
Оставайся,Машунь Цитата
Вот у меня с мамой непростые отношения и я даже себе не представляю, как я смогу с ней вести себя так)
Машуль,у нас раньше вообще ссоры были каждый день.КАЖДЫЙ,представляешь???!!!Но я не устану повторять,ЛЮБОВЬ-ЭТО ВСЁ,ЧТО НАМ НУЖНО, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА.Я искренне желаю тебе таких чудес!!!!Ты такая необыкновенная,любящая, с открытым сердцем, всё будет замечательно,я уверена!!!Пусть даже ты не знаешь когда и каким образом,главное-внутреннее желание.
Цитата
Олечка, отдельное спасибо за Беседу о Страхе.
Этот отрывок такой для меня понятный,когда я читала,я с каждой строчкой восклицала:"Да!!!!Так и есть!!!"Словно мои мысли были облечены в словесную форму.Люблю,когда такие совпадения... Теперь я это осознаю очень четко.Благодарна Уолшу за это
Цитата
Благодаря тем книгам, я поняла, что страх - это и есть мои оковы, всё продолжаю освобождаться...
Да-да-да!!!Страх и любовь-две противоположности,и освобождение от страха есть рождение любви.
Цитата
и ещё можно размещу отрывки из книги?
Супер отрывки!!!!Всё так и есть!!!!Очень точно и в точку Спасибо,Машечка!!!МЫ ОДНОЗНАЧНО ВЫБИРАЕМ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
Я об этом впервые узнала из моего любимого ОШО.Он говорит о том же.Как же я люблю Учителей и Мастеров нашего мира!!!Благодарю и кланяюсь до земли!!!Сейчас хочу прочитать Нила Дональда Уолша,потому что его слова очень мне близки.Спасибо,Машуль ещё раз за эти отрывки!!!Я это буду перечитывать!!!
Машенька
прекрасная фея
3.3.2010, 12:14
kristal58_85
3.3.2010, 15:16
Привет,дорогая!!!!
Какие у тебя чудесные события...супер!!!!
Насчет мамочки - это так ЗДОРОВО!!! Я так рада за тебя!!!!!ЗДОРОВО!!!!
И вообще,мне у тебя тут так нравится , можно я здесь тихонечко посижу....
Феюша!!
Про цветочки - класс!!!!!)))))))
Хорошего настроения!!
Обнимаю!!!!!!
прекрасная фея
7.3.2010, 14:26
Тоже люблю этого автора!!!Вообще люблю темы о подсознании.Беру себе на заметку.
1. Ваше подсознание управляет всеми жизненно важными процессами вашего организма и знает ответ на все вопросы.
2. Перед тем как идти спать, дайте своему подсознанию определенный приказ и вы сможете убедиться в его чудодейственной силе.
3. Что бы вы ни внушили своему подсознанию, это появится на образном экране пространства и времени в виде условий среды; состояния или события. Поэтому вы должны тщательно проверить мысли и представления своего сознательного мышления на их негативное или позитивное содержание.
4. Что касается действия и противодействия, речь идет об общеупотребительном законе. Действие сознания исходит из вашей мысли, а противодействие состоит в автоматической реакции вашего подсознания на соответствующие мысли. Итак, остерегайтесь негативных мыслей!
5. Разочарование — это не что иное, как результат неутоленного страстного желания. Если ваши мысли постоянно заняты трудностями обстоятельств, то ваше подсознание будет соответственно и реагировать. Таким образом, вы только разрушите собственное счастье.
6. Чтобы направить ритмичную и гармоничную энергию принципа жизни на свое бытие и существо, вы должны сказать себе с глубоким убеждением:
«Я глубоко верю, что бессознательная сила, которая внушила мне это желание, уже намеревается осуществить его с моей помощью». Это волшебная формула решает все трудности.
7. Из-за озабоченности, страхов, опасений вы можете нарушить нормальный ритм вашего сердца, легких и других органов. Наполните свое подсознание гармоничными, здоровыми и устремленными
к покою мыслями, и все функции вашего организма вскоре опять нормализуются!
8. Приучите свое сознание к тому, чтобы оно видело в вашем лице баловня судьбы и ваше подсознание в точности осуществит это представление!
9. Создайте в своей фантазии живую картину желаемого успеха и всем сердцем ей радуйтесь; потому что ваши чувства и представления будут восприняты вашим подсознанием как факт и осуществятся.
Джозеф Мэрфи
Моя Прекрасная Фея! Поздравляю тебя с праздником всех Фей!!! Люблю тебя!
прекрасная фея
8.3.2010, 1:46
Цитата(ВераВолшебству! @ 7.3.2010, 18:39)
Феечка Прекрасная, Волшебно-Замечательная!!!!!!!!!!!!! Ты Радость, Свет, Нежность, Любовь, Волшебство и Чудо!!!!!!!!!!!! Ты Драгоценная Жемчужина Наша... Ты Волшебная Феечка!!!!!
Оленька, Ты Суперская Классная и Вообще...
Моя Верочка!!!!!Какие слова!!! Буду стараться стать такой,какую ты описала
Цитата
и я Никитушку Люблю... Ты не представляешь,как я рада это слышать!!!!!!! Солнышко моё!!! Я в начале долго думала,размещать или нет его фото.Потому что он еще совсем кроха.Но потом подумала,что на Красотуле больше светлых людей,и Любовь здесь царящая благотворно повлияет на моего ангелочка Люблю тебя,Верочка!!Спасибо тебе за твою Любовь!!! Цитата
У Него глазки такие Мудрые... и Любопытные, смотрит внимательно и с интересом... Детишки Чистые Божьи Создания... Люблю... Ой,да!!!Ты права!!!Ты знаешь,когда я его увидела,то сразу поняла,что он умнее нас всех вместе взятых Ну правда!!!Я никогда раньше такого чувства не испытывала!!!Он не плачет без дела,может очень долго слушать то,что ему говорят.Может долго просто лежать молча,как-будто о чем-то размышляет...Так удивительно!!!!!И у меня сразу мысль возникает:"Как бы не помешать его развитию!Как бы оставить его первозданную чистоту и открытость!!!Как бы не закрыть тот канал связи с Божественным,который сейчас в нём!!!"Но это,конечно,задача родителей,не моя...
Цитата
Мне так нравится читать, как Ты всё описываешь
Моя ты прелесть ласковая!!!
Цитата
Благодарю Оленька!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Вселенной за то,что есть такие создания,как ТЫ!!!!!Ангелочек мой..
Цитата
Эти Женщины посланы мне Ангелом...
Как здорово,Верочка!!! Цитата
Олечка Целую Тебя!!
Волшебная моя девочка!!!Я тебя обнимаю,тискаю,целую и люблю!!!