Цитата(прекрасная фея @ 24.4.2010, 1:37)
А ещё в Москву прилетают из США и Франции педагоги по хип-хопу и джаз-модерну на три дня.Уже вот скоро.Не знаю получится ли съездить или нет.Посмотрим...
Ух тыш ка, как круто....ммм..
Цитата(прекрасная фея @ 25.4.2010, 22:14)
Даже легкая улыбка имеет большое значение!Вы улыбнулись кому-то, подняли настроение себе и другому человеку.Тот человек понёс свое доброе отношение дальше,сделал доброе дело кому-то ещё, не совершил какой-то ошибки,следующий человек пришёл домой в хорошем настроении и вся семья провела замечательный вечер.Радости уже стало намного больше!!!
Оленька, как ты права, как права, слов нет!!!!!!!
Цитата(прекрасная фея @ 28.4.2010, 0:12)
И вот,что ещё происходит.Одновременно с моими изменениями,начали происходить изменения в жизни близких мне людей.В лучшую сторону.Предложения по работе неожиданные,прилив финансов,какие-то крупные хорошие события.Да,всё взаимосвязано!!!!Поэтому не бойтесь менять окружение.
Е- мое, сколько я об этом читала, да и сама считаю, что мы все,ВСЕ связаны духовной нитью - Богом!!!!Оленька, как это здорово!!!! Нужно понаблюдать за своими))) Я раньше , еще давно замечала , что стоит мне с кем-то провести пол дня так потом у этого человека или все отлично складывается, или удачное предложение и т.д.мы даже потом стали называть меня талисманом удачи
А потом это прошло или я перестала это отслеживать))) Вот клево, надо бы по чаще это вспоминать, в тем более на примере твоей мамы это довольно ярко отслеживается)))
А вообще, для меня твой дневничок как Библия, ей Богу)))) Столько тут всего, ууу!!!
Кстати про песенку - Спасибо огромное!!! Я всем-всем своим знакомым рассказала , так теперь все ее слушают
А мне ( к сожалению) она не нравится
, но я же могу найти альтернативу)))В тем более темка сейчас есть
Пойду посмотрю, может , что полезного принесу
Оленька СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за то , что ТЫ ЕСТЬ!!!!!Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!