Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Прекрасной Феи
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
прекрасная фея
Цитата(Ириска @ 25.4.2010, 23:58) *
Ах, вот в чем дело... А я то думаю, что же душа поет! и радуется! И все такие сердцу дорогие! Даже самые безшабашные вытворяшки от моей доченьки вызывали только умиление у меня, вот это да!!!
Волшебный день!!!
Люблю тебя, Оленька!!!!!
[/color]
[color="#ff00ff"]

Ирусик b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Так классно!!!!!Пусть у нас всегда будет день Сердца,День Любви!!!!!!Люблю тебя,солнышко!!!! aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Albinka @ 26.4.2010, 12:57) *
aa44.gif aa44.gif aa44.gif

d03.png d03.png

Альбиночка,зайка моя!!!Всё будет офигенно!Всё будет офигенно непременно!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
katik
Привет, моё сердечко! Радуюсь тебе очень-очень!!! И люблю безгранично!
Читаю тебя и оппа!, я в тот же день, что и ты маникюр сделала icon_mrgreen.gif Для поднятия боевого духа, так сказать, теперь у меня на ногтиках весна - цветущие веточки сакуры! А вообще у меня всё налаживается, настроение отличное, спасибо за твое тепло и заботу обо мне! И знаешь что, я выбросила все вещи,которые связаны с моими неприятными событиями, а вместе с ними и все мысли об этих событиях, и от этого мне стало еще легче! В моей жизни нет больше места унынию и переживаниям, я освободила его для любви и радости!
Завтра я увижу море! Я очень радуюсь предстоящей встрече! Было бы чудесно взять тебя за ручку и побежать с тобой по мокрому песочку, чтобы ветерок играл с нашими волосами, а море ласково щекотало ножки! Буду представлять, что ты рядом wub.gif

Цитата(прекрасная фея @ 22.4.2010, 23:34) *
Ранее центром изучались другие песни российской и советской эстрады, наиболее положительное влияние на слушателей оказали следующие песни: "Невозможное возможно", "Есть только миг", "От улыбки станет всем светлей", "Нам песня строить и жить помогает".

a115.gif a115.gif a115.gif По сему поводу есть предложение. А не разрешит ли нам многоуважаемый джинн Валентинчик d060.gif создать альбом позитивной и поднимающей настроение музыки, чтобы все красотульки могли его скачать и возрадоваться. Это было бы здорово, я сейчас как раз делаю для себя такой альбомчик. wub.gif А может нечто подобное уже есть,а я пропустила?
прекрасная фея
Цитата(katik @ 26.4.2010, 17:29) *
Привет, моё сердечко! Радуюсь тебе очень-очень!!! И люблю безгранично!

И я,и я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата
я в тот же день, что и ты маникюр сделала icon_mrgreen.gif

Сестрёнки чувствуют друг друга.Знаешь,мы как в гареме d060.gif В гареме же со временем у жен даже КД в один день начинаются icon_mrgreen.gif Да.....Валентин наш Повелитель!

Цитата
И знаешь что, я выбросила все вещи,которые связаны с моими неприятными событиями, а вместе с ними и все мысли об этих событиях, и от этого мне стало еще легче! В моей жизни нет больше места унынию и переживаниям, я освободила его для любви и радости!

Вообще супер!!!!!!!Я тоже так делаю!!!!Я вообще люблю избавляться от разных вещей.От вещей,которые не нравятся,от вещей,которые мешаются,но которые "на всякий случай",и конечно от вещей,с которыми связаны старые не очень приятные события.
Теперь у тебя Жизнь наполнится и наполняется новой живой позитивной энергией!!!!!!!!!ВСЁ БУДЕТ ОФИГЕННО!!!!!Сто пудово!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата
Завтра я увижу море! Я очень радуюсь предстоящей встрече! Было бы чудесно взять тебя за ручку и побежать с тобой по мокрому песочку,

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Как бы я хотела вот так с тобой...в море....по песочку....

Цитата
Буду представлять, что ты рядом wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif А я и так буду рядом!!!!!Всегда с тобой wub.gif

Цитата
По сему поводу есть предложение. А не разрешит ли нам многоуважаемый джинн Валентинчик

Удивительно,но ты уже не первая,кто предлагает такую тему создать.Будем ждать ответа нашего главнокомандующего d060.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Катюш,я очень сильно тебя люблю!!!Ты просто необыкновенная,сказочная и волшебная!!!!!Ты настоящее сокровище для всех нас!!!!!Так здорово,что я с тобой могу общаться!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Тиара
Поцелуй получила, Оленька!!!
d060.gif d060.gif d060.gif

Спокойной ночи, Феечка!!!

И желаю замечательного дня!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif
aa20.gif
прекрасная фея
Цитата(Ириска @ 27.4.2010, 0:21) *
Поцелуй получила, Оленька!!!
d060.gif d060.gif d060.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif И ещё получай,девочка любимая!!!!!!!!!

Цитата
Спокойной ночи, Феечка!!!

Спасибо,солнышко!!!!!!!!!!!!

Цитата
И желаю замечательного дня!!!!!!

Классненько!!!!Благодарю,лапочка!!!!И я вот чё подумала.Если опять вздумаете красотулинскую встречу провести,меня захватите с собой wub.gif Потискать тебя хочется d060.gif icon_mrgreen.gif
VITABELLA

Всегда приятно к тебе забегать,столько позитива и мудрости! обожаю тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
прекрасная фея

Здравствуйте,мои любимые и дорогие!!!!

Придумала для себя очередной экспиремент d060.gif На этот раз он касается Внешней Красоты и Здоровья,так сказать Красотулинский.Первый результат-минус 1 кг за неделю,но это учесть,что я не всё оттуда делала.Много размышляю на тему Здоровья,своих заморочек кучу откопала.Многое поняла в себе,теперь необходимо всё приводить в порядок d025.gif Ещё сделала упражнение "Я та,которая прекрасна"(условное название,в темке "желания" есть).Мне оч нравится d025.gif d025.gif d025.gif
Заметила я ,что время как-то сжалось, и я стала очень много всего успевать.Видимо всё,что я делаю не проходит даром и это радует.Когда сознание становится чище и яснее,ты сразу все успеваешь.Потому что перестаешь делать бесполезные и пустые вещи,которые делала раньше.

Например,я ограничила общение с людьми-вампирами,то есть теми,кто питается чужой энегией,жалостью и т.д.Пусть иногда я кажусь для них жесткой или сухой,но это их видение d060.gif Я приняла решение меняться и смена окружения-важный шаг.Тем более людям этим не так важно,с кем общаться,лишь бы получать от кого-то порцию энергии.Так что всё нормально d060.gif
И вот,что ещё происходит.Одновременно с моими изменениями,начали происходить изменения в жизни близких мне людей.В лучшую сторону.Предложения по работе неожиданные,прилив финансов,какие-то крупные хорошие события.Да,всё взаимосвязано!!!!Поэтому не бойтесь менять окружение.Те,кто близок Вам, с Вами и останется и будет меняться и расти.А те,кто Вам не нужен,кто тянет вниз,пусть будет там,где он хочет.Смело следуйте своей жизненной стратегии!!!!!Окружение сильно влияет на нас и нашу Жизнь,не недооценивайте это!!!!!

Желаю Вам только Благополучия во всех сферах Жизни!!!!!!!!!!!!!!
прекрасная фея
Цитата(VITABELLA @ 28.4.2010, 0:06) *
Всегда приятно к тебе забегать,столько позитива и мудрости! обожаю тебя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Леночка,счастье ты моё!!!!!!!!!!!!Обожаю тебя читать!!!!!Обожаю,когда ты заходишь!!!!!В общем-это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!

Ritchie
Цитата(прекрасная фея @ 28.4.2010, 0:12) *
Заметила я ,что время как-то сжалось, и я стала очень много всего успевать.Видимо всё,что я делаю не проходит даром и это радует.Когда сознание становится чище и яснее,ты сразу все успеваешь.Потому что перестаешь делать бесполезные и пустые вещи,которые делала раньше.

Оленька, как грамотно написано)))) В тебе психолог живет d025.gif , ты об этом знаешь a075.gif Хотя в тебе еще много, кто живет)))) icon_mrgreen.gif Помнишь песенка была -
Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
Из цветочков
И звоночков,
Из тетрадок
И переглядок
Сделаны наши девчонки!
Сделаны наши мальчишки?
Из пружинок
И картинок,
Из стекляшек
И промокашек
Сделаны наши мальчишки!
Сделаны наши девчонки?
Из платочков
И клубочков,
Из загадок
И мармеладок
Сделаны наши девчонки!

Так вот я подумала, что Прекрасная фея сделана из: добра, смешинок, улыбок, задумчивости, поцелуев, объятий, любви, благодарности, доброжелательности, такта, фантазии, легкости, мудрости, легкомысленности, фантастического жизнелюбия, и всего того из чего сделаны все девчонки)))))
прекрасная фея
Цитата(Ritchie @ 28.4.2010, 7:56) *
Оленька, как грамотно написано)))) В тебе психолог живет d025.gif , ты об этом знаешь a075.gif

Неа,не знаю icon_mrgreen.gif Я его пока не встречала d060.gif Хотя,кто в нас только не живёт d060.gif

Цитата
Хотя в тебе еще много, кто живет))))

Вот-вот icon_mrgreen.gif

Цитата

Всё таки мир-наше отражение.Я буквально вчера вспоминала эту песню,и думала:"Сколько же всего в нас есть!" icon_mrgreen.gif

Цитата
Так вот я подумала, что Прекрасная фея сделана из:

Натулик!Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо, золотая моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!Ты создана из всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ritchie
Цитата(прекрасная фея @ 28.4.2010, 11:28) *
Спасибо, золотая моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!Ты создана из всего самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif

)))))))))))))))))))) d060.gif Хочется верить icon_mrgreen.gif
прекрасная фея
Цитата(katik @ 26.4.2010, 17:29) *

a115.gif a115.gif a115.gif По сему поводу есть предложение. А не разрешит ли нам многоуважаемый джинн Валентинчик d060.gif создать альбом позитивной и поднимающей настроение музыки, чтобы все красотульки могли его скачать и возрадоваться.

Создала на днях такую темку.Так что заходим и делимся позитивом!!!!!!!!!!Пусть жизнь станет ещё лучше!!!!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=647187
прекрасная фея
Цитата(Ritchie @ 28.4.2010, 11:32) *
)))))))))))))))))))) d060.gif Хочется верить icon_mrgreen.gif

Натулик,я знаю,что так и есть!!!!!То есть я не верю,я ЗНАЮ!!!!!!!!
Ты та,которая прекрасна!!!
VITABELLA
Ольчик,привет!!!
Конечно,и окружение меняется! наш внутренний мир проектируется во внешний,т.е мы его сами создаем...а если ты полна позитива,активности,самодовольства(в хорошем смысле этого слова),то откуда же всяким нехорошестям взяться?! я у тебя многому учусь,ты -Фея!

прекрасная фея
Цитата(VITABELLA @ 29.4.2010, 0:13) *
Ольчик,привет!!!
Конечно,и окружение меняется! наш внутренний мир проектируется во внешний,т.е мы его сами создаем...

Да,ты права!!!Просто раньше,я очень боялась обидеть своим поведением человека,всё время выслушивала все жалобы и тому подобную чушь d060.gif Теперь все не так icon_mrgreen.gif И людям это не нравится.Как так?Откуда теперь энергию брать?!!!!!А вот всё,фиг кому чё дам d060.gif

Цитата
а если ты полна позитива,активности,самодовольства(в хорошем смысле этого слова),то откуда же всяким нехорошестям взяться?!

Знаешь,я понимаю,что много над чем предстоит мне работать.Но сейчас я стала более осознанна,и в этом вся фишка.Я могу сама создавать своё состояние!А изменения действительно меня радуют.Мою подругу пригласили в рекламу,она же купила себе квартиру,сестре предложили работу раз в неделю за приличные деньги,при этом она ничего делать не должна(а она у меня всего три месяца как родила icon_mrgreen.gif ),мне предлагают хорошую работу в танцевальной школе,также решили квартирный вопрос один...Растём!!!!!!!!!!!!!!И это только начало!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
я у тебя многому учусь,ты -Фея!

А я у тебя учусь!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Тиара
Цитата(прекрасная фея @ 27.4.2010, 0:35) *
И я вот чё подумала.Если опять вздумаете красотулинскую встречу провести,меня захватите с собой Потискать тебя хочется
Оленька, это так здорово!!!!
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата(прекрасная фея @ 29.4.2010, 1:51) *
Просто раньше,я очень боялась обидеть своим поведением человека,всё время выслушивала все жалобы и тому подобную чушь
Теперь все не так И людям это не нравится.Как так?Откуда теперь энергию брать?!!!!!А вот всё,фиг кому чё дам
Оленька, вот-вот! Надо ведь делится только положительными эмоциями, улыбкой и любовью! Так?!?
Только почему-то чувство вины иногда появляется. Но я работаю над собой! Потому что все мои действие во благо!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Феечка, сколько энергии ты излучаешь и даришь!
СПАСИБО!!!

Спасибо за новый тренинг "Я та, которая прекрасна". Делаю второй день, почти третий! Такая работа над собой! Ведь по собственным правилам жить - это не хухры-мухры d060.gif ! Мне очень нравится! Вот действительно личностный рост!
А это ничего, что новые правила я читаю перед зеркалом?
А еще я пишу письмо благодарности! Большое, длинное, почти ежедневно, и перечитываю его вслух.

А еще я благодарю Вселенную за Прекрасную Фею - Ольгу, которая делится своей мудрости и умениями!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
aa33.gif aa33.gif aa33.gif

ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!!!!
Ritchie
Цитата(прекрасная фея @ 28.4.2010, 11:41) *
Натулик,я знаю,что так и есть!!!!!То есть я не верю,я ЗНАЮ!!!!!!!!

Спасибо тебе, добрая феечка))))
прекрасная фея
Цитата(Ириска @ 29.4.2010, 7:45) *
Оленька, это так здорово!!!!
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Да!!!!!!!Хочется прям тебя обнять крепко wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата
Оленька, вот-вот! Надо ведь делится только положительными эмоциями, улыбкой и любовью! Так?!?

Конечно!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата
Только почему-то чувство вины иногда появляется. Но я работаю над собой! Потому что все мои действие во благо!

Да-да.Чувство вины-это способ заставить нас вернуться обратно,туда,где были мы раньше.И молодец,что работаешь над собой!!!!Я тоже работаю.Я всё время держу в голове мысль,что вина и другие отрицательные чувства чужды Богу,а значит испытывая их,нельзя создавать,можно только разрушать.Значит мы всё дальше от Бога.Это мне помогает.И чтобы я ни сделала-это мой опыт и он совершенен,даже если я ошибаюсь.Я же всё время учусь d060.gif

Цитата
Феечка, сколько энергии ты излучаешь и даришь!
СПАСИБО!!!

Ирусик,солнышко!!!!!!!!Я хотела бы дарить ещё больше всего самого лучшего,что есть во мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всё только благодаря Вам!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
Спасибо за новый тренинг "Я та, которая прекрасна". Делаю второй день, почти третий! Такая работа над собой! Ведь по собственным правилам жить - это не хухры-мухры d060.gif ! Мне очень нравится! Вот действительно личностный рост!

о,да! d060.gif Не хухры-мухры d060.gif Я тоже делаю,и у меня каждый день что-то прибавляется d060.gif И тут главное практика,конечно.Трудновато бывает,но потом всё легче и легче.

Цитата
А это ничего, что новые правила я читаю перед зеркалом?

Да это супер!!!Я вот каждый день работаю с зеркалом,веду с собой беседы d060.gif Это очень классно помогает в развитии!!!

Цитата
А еще я пишу письмо благодарности! Большое, длинное, почти ежедневно, и перечитываю его вслух.

Да!!!!Какая ты умничка!!!!!Я тоже пишу такие письма.А когда нет времени,просто про себя проговариваю.И вообще люблю благодарность свою выражать всегда вслух,например,продавщицам,работникам всяким,на работе,дома,короче всем людям,с которыми встречаюсь.И так приятно становится на Душе wub.gif

Цитата
А еще я благодарю Вселенную за Прекрасную Фею - Ольгу, которая делится своей мудрости и умениями!

Моя зайка солнечная,благодарю тебя!!!!!Благодарю тебя за то,что ты делишься своим светом,за то,что ты озаряешь этот мир собой,за то,что ты есть на этом свете!!!!!Я тебя люблю!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Ritchie @ 29.4.2010, 8:05) *
Спасибо тебе, добрая феечка))))

Наташенька,за что спасибо?это же правда!!!!!Ты-чудо!!!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
прекрасная фея
Каждая маленькая цель, каждое маленькое желание, кода ты их реализуешь, становятся шагом к новому желанию, к новой цели, и постепенно ты все больше осознаешь свою великую способность созидать собственную жизнь.

Лиз Бурбо
Сегодня 10 Солнечный день считается днем божественных вод. Это день познания сокровенного, самоанализа и медитации, освобождения от страхов.

Тотем дня - Дельфин, мудрый помощник, символ спасения, раскрытия тайн мира и человеческих душ.
Всем отличного настроения и приятного дня!!!
прекрасная фея
Совсем забыла!!!Сегодня Международный день танца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех танцоров,всех любящих движение и ритм с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Малёк

Спасибо!
прекрасная фея
Цитата(Малёк @ 29.4.2010, 21:40) *
Спасибо!

Катюша,милая моя,пожалуйста,но за что??!!! d060.gif Катенька 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
прекрасная фея
Сегодня был прекрасный день!!!!!Несмотря на то,что ваще не выспалась,потому что вчера,наслушавшись песенок из темки"позитивная музыка"(Альбиночка это все ты icon_mrgreen.gif ),меня как проперло!!!!!!Благо дома была одна,и в час ночи включила музыку и протанцевала одна icon_eek.gif d060.gif до трёх утра!!!!!!!!!!!!!!Даааааааааа................Было круто!!!!!!!!!!!!!!!!! d060.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Зато утром..........Еле сползла с дивана,разлипила глаза тушью и на работу d060.gif icon_mrgreen.gif
Иду,значит,(а точнее несусь)на работу, глаза сонные, в рваных джинсах, никого не вижу...Видок,короче у меня был под названием "бывало и получше" icon_mrgreen.gif Зато настроение было хорошее!!!
И тут останавливается машина,вылезает паренёк презентабельного вида и говорит:"А могу ли я сегодня с таким прелестным созданием попить кофе?"
Я сначала не поняла кому это он icon_mrgreen.gif Никого рядом не оказалось,значит эт мне icon_mrgreen.gif То ли весна так действует и внешность не главное,то ли я о себе плохого мнения icon_mrgreen.gif Но от неожиданности я его отшила d060.gif
Но рассмешил меня этот случай.Вот девчонки,естественность привлекает icon_mrgreen.gif
Тиара
Цитата(прекрасная фея @ 29.4.2010, 12:34) *
А когда нет времени,просто про себя проговариваю.И вообще люблю благодарность свою выражать всегда вслух,например,продавщицам,работникам всяким,на работе,дома,короче всем людям,с которыми встречаюсь.И так приятно становится на Душе
Точно-точно! И улыбаться все начинают, а некоторые спрашивают "да за что" и тоже улыбаются! Так приятно, что люди улыбаются... aa26.gif

Цитата
Но от неожиданности я его отшила
Но рассмешил меня этот случай
sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Моя милая Олечка, спасибо за такой подробный и развернутый ответ! ТАК приятноооооо!!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Поздравляю тебе с праздником танцующих! Хоть и с прошедшим!

Ты - самая самая!!!

Малёк
Цитата(прекрасная фея @ 30.4.2010, 0:36) *
Катюша,милая моя,пожалуйста,но за что??!!! d060.gif

Олюнь, есть за что ;)

Хорошего денечка тебе. smile.gif
прекрасная фея
Цитата(Ириска @ 30.4.2010, 8:05) *
Точно-точно! И улыбаться все начинают, а некоторые спрашивают "да за что" и тоже улыбаются! Так приятно, что люди улыбаются... aa26.gif
[center]
Да-да!!!!!И я Люблю улыбающихся людей!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Поздравляю тебе с праздником танцующих! Хоть и с прошедшим!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Цитата
Ты - самая самая!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ирунчик любимый!!!!!!Это ты самая -присамая!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

[center]

Цитата(Малёк @ 30.4.2010, 8:19) *

Олюнь, есть за что ;)
Хорошего денечка тебе. smile.gif

Катюшенька,тогда пожалуйста!!!!!Спасибо за пожелание!!!!Тебе желаю радости и сверкающего настроения!!!!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
прекрасная фея
Добрый день всем красивым и прекрасным!!!!!!!!!!!!!!

Я благодарна Вселенной за то,что живу на этой планете,в мире возможностей!За то,что я могу ощущать столько чувств в этом теле!Благодарю за то,что я родилась именно в это время,во время перемен и преобразований!!!!!!Время возможностей и свершений!!!!!!!!!!!Благодарю за то,что Вселенная Изобильна и щедра!!!!Благодарю за возможность выбирать и создавать!!!!!!!!!!Всё это прекрасно!!!!!!!!!!!!!!

Обожаю солнечный гороскоп
aa18.gif aa18.gif
Сегодня:

11 Солнечный день связан с Солнцем. День светящийся, блестящий, радостный. Это самый счастливый день тепла, света, детей, когда стираются плоды нечистых дел. Время познания и открытия мира. День связан с грамотой, чтением, учением.

Тотем - Стриж, сеющий вокруг душевную чистоту, радость, щедрость

УРААААААААА!УРА!Всем желаю искрящегося радостью дня!!!!!!!!!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
katik
Любимочка-роднулечка моя!!! Я к тебе с обнимашками! Видела новую темку, в восторге, низкий поклон и облачко поцелуев!!!
Я с вопросом. Как ты думаешь,в отношениях все зависит от нас, или иногда мы не властны? В смысле, если партнер огорчает, это всегда моя вина, это значит, что я чего-то не доделала? А еще интересно, как можно улучшить отношения близких, или это тоже не в моей власти? Написала "с вопросом", а у самой их миллион s24.gif Интересно твое мнение. Целую свою кошечку!
VITABELLA
Ольчик,поздравляю тебя с прошедшим праздником!!! продолжай танцевать по жизни,этим ты делаешь счастливыми многих людей!!!

прекрасная фея
Цитата(katik @ 1.5.2010, 0:36) *
Любимочка-роднулечка моя!!! Я к тебе с обнимашками! Видела новую темку, в восторге, низкий поклон и облачко поцелуев!!!

Всё благодаря Вам,любимые мои красотульки!!!!!!!!!Вы захотели - вот и исполнилось d060.gif icon_mrgreen.gif

А обнимашки прелесть!!!!обожаю обниматься-ласкаться!!!!!!!!!!!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Цитата
Как ты думаешь,в отношениях все зависит от нас, или иногда мы не властны?

Я думаю,что мы властны над своей жизнью полностью,на все 100%.Но,если говорить об отношениях,то ,конечно,всё зависит от двоих.Не бывает,чтобы кто-то один был ответственен за всё.Но!Вся прелесть в том,что мы всегда можем влиять на отношения.Мы -Творцы,и создавать мы также можем такие отношения,какие захотим. d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
В смысле, если партнер огорчает, это всегда моя вина, это значит, что я чего-то не доделала?

Катюша,я считаю,что слово "вина" здесь не подходит.Вообще "вина" -это не созидательное чувство.Лучше заменим её на "ответственность".Да,за всё,что с нами происходит,за каждую мелочь ответственны МЫ!!!!Ведь это с нами происходит,ведь так?!Значит мы это чем -то создали.
Так вот.У меня такая позиция в жизни.Если меня чей-то поступок задел,огорчил,значит во мне есть какая-то негативная мысль или установка,на которую мне указывает Жизнь,чтобы я её осознала и изменила.Ведь этот поступок задел именно меня,а не кого-то другого,верно?
Мир внешний-это отражение мира внутреннего.При чем отражается каждая мелочь.Отсюда следует,каждый человек есть наше отражение.Люди встречаются на нашем пути не случайно,мы сами их притягиваем,а они нас.Также и поступки,ситуации притягиваются к нам не спроста.
Если что-то тебя огорчает,значит этой ситуацией Жизнь указывает тебе на какую-то твою мысль-установку,которую требуется изменить.Она дает тебе урок,который следует усвоить.Если урок усвоен,ситуация изменится,отношения изменятся.Если нет,то Жизнь будет вынуждена повторить этот урок,но в более жесткой форме.Раз не видишь,сделают так,чтобы увидела. d060.gif
Поэтому лучше урок усвоить с первого раза icon_mrgreen.gif Но для этого необходимо понять,какая мысль создала эту ситуацию,"вынудила" так повести себя партнёра,что полезного ты можешь взять из сложившейся ситуации.Для этого нужно просто задать себе вопрос:"Чему учит эта ситуация?Чем я её создала?"Вообще существует много упражнений по работе с подсознанием,например,у Александра Свияша.Но я всегда просто напросто спрашиваю себя,и ответы приходят сами собой.Подсознание всегда дает нам ответы d025.gif

Также улучшить отношения с партнером можно,если делать такие упражнения:"Мысленный подарок","письмо благодарности".Про подарок почитай здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=537626

А письмо благодарности думаю понятно как делать.Найди хоть что-то,за что ты благодрна этому человеку.Или перечисли письменно все его положительные качества.Смысл в том,чтобы сосредоточиться на положительном в этом человеке.А как известно,что мы думаем,то и проявляется.Это касается и поеведения человека.Если мы думаем,что человек плохой,для нас он таким и будет.Если мы видим в нём хорошее,то это хорошее и будет проявляться.Всё просто d060.gif

Цитата
А еще интересно, как можно улучшить отношения близких, или это тоже не в моей власти?

Вопрос,отношения близких с тобой,или близких с близкими? d060.gif Если отношения тебя не касаются,то всё равно можно на них повлиять.Например,подталкивать их задуматься над своим поведением,мотивировать работать над собой,создавать позитивный настрой,короче своими словами можно влиять на их мысли в лучшую сторону.Но переделать человека мы не можем,если он сам этого не хочет.У каждого есть право выбора,но на выбор можно влиять d060.gif Можно подсунуть какие-нибудь книжки полезные и т.д.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
прекрасная фея
Цитата(VITABELLA @ 1.5.2010, 1:15) *
Ольчик,поздравляю тебя с прошедшим праздником!!! продолжай танцевать по жизни,этим ты делаешь счастливыми многих людей!!!

Леночка,зайка,спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!Буду,буду танцевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Бабочка!!!
Олечка, прекрасная танцующая девочка, воздушное создание, парящее по Заботливому Миру.... Пришла в гости, а тут такая атмосфера...легкости, позитива,....философии))) Вобщем, мне у тебя понра wub.gif Можно буду приходить чаще??? wub.gif
Ну, и конечно

С праздничком тебя!!!!!
прекрасная фея
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 1.5.2010, 17:56) *
Олечка, прекрасная танцующая девочка, воздушное создание, парящее по Заботливому Миру.... Пришла в гости, а тут такая атмосфера...легкости, позитива,....философии))) Вобщем, мне у тебя понра wub.gif Можно буду приходить чаще??? wub.gif

Надюшенька,приходи конечно!!!!!Мой домик для тебя всегда открыт!!!!!!!!!!Только рада буду!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
С праздничком тебя!!!!!

Спасибо,зайка милая!!!!!!!!!!!!!!И я тебя очень поздравляю!!!!!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
VITABELLA
Добрый вечер ,Ольчик!
С наступающим 3 мая!!пусть эта не особенная дата,но будет особенный день!! солнечный,радостный,полный приятных неожиданностей!!
целую!!!!

Малёк
Пусть неделька будет солнечной, теплой и радостной

kristal58_85
Цитата(прекрасная фея @ 24.4.2010, 1:37) *
А ещё в Москву прилетают из США и Франции педагоги по хип-хопу и джаз-модерну на три дня.Уже вот скоро.Не знаю получится ли съездить или нет.Посмотрим...

Ух тыш ка, как круто....ммм..

Цитата(прекрасная фея @ 25.4.2010, 22:14) *
Даже легкая улыбка имеет большое значение!Вы улыбнулись кому-то, подняли настроение себе и другому человеку.Тот человек понёс свое доброе отношение дальше,сделал доброе дело кому-то ещё, не совершил какой-то ошибки,следующий человек пришёл домой в хорошем настроении и вся семья провела замечательный вечер.Радости уже стало намного больше!!!

Оленька, как ты права, как права, слов нет!!!!!!!

Цитата(прекрасная фея @ 28.4.2010, 0:12) *

И вот,что ещё происходит.Одновременно с моими изменениями,начали происходить изменения в жизни близких мне людей.В лучшую сторону.Предложения по работе неожиданные,прилив финансов,какие-то крупные хорошие события.Да,всё взаимосвязано!!!!Поэтому не бойтесь менять окружение.

Е- мое, сколько я об этом читала, да и сама считаю, что мы все,ВСЕ связаны духовной нитью - Богом!!!!Оленька, как это здорово!!!! Нужно понаблюдать за своими))) Я раньше , еще давно замечала , что стоит мне с кем-то провести пол дня так потом у этого человека или все отлично складывается, или удачное предложение и т.д.мы даже потом стали называть меня талисманом удачи icon_mrgreen.gif А потом это прошло или я перестала это отслеживать))) Вот клево, надо бы по чаще это вспоминать, в тем более на примере твоей мамы это довольно ярко отслеживается)))

А вообще, для меня твой дневничок как Библия, ей Богу)))) Столько тут всего, ууу!!!
Кстати про песенку - Спасибо огромное!!! Я всем-всем своим знакомым рассказала , так теперь все ее слушают icon_mrgreen.gif А мне ( к сожалению) она не нравится icon_eek.gif , но я же могу найти альтернативу)))В тем более темка сейчас есть icon_mrgreen.gif Пойду посмотрю, может , что полезного принесу d030.gif
Оленька СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за то , что ТЫ ЕСТЬ!!!!!Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
Albinka
Цитата(прекрасная фея @ 30.4.2010, 0:14) *
(Альбиночка это все ты icon_mrgreen.gif ),меня как проперло!!!!!!Благо дома была одна,и в час ночи включила музыку и протанцевала одна icon_eek.gif d060.gif до трёх утра!!!!!!!!!

Ага, это я sm01.gif А вообще мы с тобой тогда))))) Потому что у меня тоже было такое состояние, танцевала, но не так долго, конечно, а то мои меня бы не поняли d030.gif
Класс!!!!! hb.gif

Цитата
И тут останавливается машина,вылезает паренёк презентабельного вида и говорит:"А могу ли я сегодня с таким прелестным созданием попить кофе?"

Вау!
Ты супер!
Мне это тааак понравилось!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Но от неожиданности я его отшила d060.gif

А вот это мне не понравилось!!!!!!
Чего это ты?)) Попроще надо быть! d060.gif
Ну шучу, тебе виднее...но я уже тут настроилась на такой сказочный хэппи-энд...
Все равно, значит это только начало.....
И где это ты пропадаешь? d060.gif a075.gif wub.gif
d03.png
Тиара
Олечка, так долго тебя жду...
Как ты???
Valentin
Деточка!! Мы заждались a075.gif

Малёк
прекрасная фея
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ- МЫ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИСТЫ "ДЕЛЬФИЙСКИХ ИГР" В НОМИНАЦИИ "СОВРЕМЕННЫЙ ТАНЕЦ" !!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
ВераВолшебству!
Ура!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Вы Суперские!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Valentin
Цитата(прекрасная фея @ 7.5.2010, 13:02) *
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ- МЫ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИСТЫ "ДЕЛЬФИЙСКИХ ИГР" В НОМИНАЦИИ "СОВРЕМЕННЫЙ ТАНЕЦ" !!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif d040.2.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ФОТКИ НАМ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
прекрасная фея
Цитата(ВераВолшебству! @ 7.5.2010, 14:44) *
Ура!!!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы Суперские!!!!!!!!!

Верочка СПАСИБО!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d03.png d03.png d03.png aa2.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Valentin @ 7.5.2010, 16:01) *

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ФОТКИ НАМ!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Валентинушка,надеюсь фотки будут d060.gif
прекрасная фея
Немного расскажу...

Со 2 по 7 мая В России проходили Девятые Международные Дельфийские игры,посвященные 65-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне "Мы помним..."

Во всём мире эти игры проводятся уже давно,а в России лишь с 1999 г.Каждый год они проходят в разных областях страны.А в этом году участников принимала Московская область,центром этих игр стали подмосковные Мытищи.

Этот конкурс самый крупный в России.Он включает в себя 26 самых различных номинаций:кулинария,современный танец,классический танец,веб-дизайн,конкурс диджеев,авторская песня,народный танец,изобразительное искусство и многое-многое другое.В Московскую область съехались участники со всех уголков России:Владивостока,Оренбурга,Урала,Новосибирска и т.д.В том числе и из Королёва. d060.gif icon_mrgreen.gif
Наш коллектив театр "Браво" чудом попал в эти игры,участвовала наша средняя группа основного состава(детки от 10 до 14 лет)

Все пять дней мы жили в паснионате "Клязьма",г.Мытищи.
Скажу честно,было очень тяжело.Несмотря на всю пафосность мероприятия, организации не было вообще!!!!!!!!!Что нам только не пришлось пережить в эти дни!!!!!!Ощущение борьбы было всегда,потому что нам всегда приходилось преодолевать какие-то трудности,решать задачи,за которые мы не были ответственны.Но команда,которая сложилась у нас и которая прилагала все усилия для победы, всё выдержала и смогла сделать это!!!!!!!!!Это самая большая победа нашего коллектива за 15 лет существования!!!!!!!Во время объявления результатов что творилось с нами не передать!!!!!!И что творилось с нами,когда объявили золотых победителей!!!!!Плакали от счастья все!!!!!!Это взрыв эмоций!!!!!!!!!!До сих пор не верится в это...Это была и есть общая победа всего коллектива и каждого в отдельности!!!!!

Но стать одними из лучших в России-это ещё не предел,потому что есть второй тур "Дельфийских игр" между странами СНГ,и третий-между странами Европы.Так что всё впереди!!!

Девочки,вы не представляете как я рада!!!!!!!!Я горда за свой коллектив,за то,что я здесь,я благодарна нашему худ.руководителю,всем педагогам,детям...Это счастье!!!!!Это дорогого стоит,если коллектив действительно жаждет творчества,чистоты,искренности,желает дарить радость и счастье!!!

Сейчас я выжитая как лимон,сил нет ни физических,ни душевных,Тихая радость и усталость во мне...Простите,отвечу всем попозже...Люблю Вас!!!!Спасибо за поддержку!!!!!!!!!Всегда с Вами....
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ВераВолшебству!
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
прекрасная фея
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Цитата(VITABELLA @ 3.5.2010, 0:56) *
Добрый вечер ,Ольчик!
С наступающим 3 мая!!пусть эта не особенная дата,но будет особенный день!! солнечный,радостный,полный приятных неожиданностей!!
целую!!!!

Спасибо моя прелесть!!!!!!!Неожиданностей правда было много d060.gif Леночка,ты чудо!!!! d03.png d03.png d03.png d03.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Малёк @ 3.5.2010, 22:59) *
Пусть неделька будет солнечной, теплой и радостной

Катюша,спасибо!!!!!!!!!!Неделька выдалась ещё та icon_mrgreen.gif a115.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(kristal58_85 @ 5.5.2010, 12:53) *
Ух тыш ка, как круто....ммм..

Кристюш,да круто d060.gif Только никуда я не ездила,времени вообще не было.Но всё впереди!!!!! d025.gif

Цитата
Е- мое, сколько я об этом читала, да и сама считаю, что мы все,ВСЕ связаны духовной нитью - Богом!!!!Оленька, как это здорово!!!!

Да,это очень хорошо!!!!Мы-одно целое,но жаль,что не все это понимают.

Цитата
Я раньше , еще давно замечала , что стоит мне с кем-то провести пол дня так потом у этого человека или все отлично складывается, или удачное предложение и т.д.мы даже потом стали называть меня талисманом удачи icon_mrgreen.gif

Ага icon_mrgreen.gif А я замечаю,что после меня, бывшие становятся супер-пупер крутыми d060.gif Кристюш,быть талисманом удачи-это классно!!!! d060.gif icon_mrgreen.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата
А вообще, для меня твой дневничок как Библия, ей Богу)))) Столько тут всего, ууу!!!

Ой,да ладно!!!!Скажешь же d060.gif Я счастлива,если есть польза,если это обогащает.Благодарю тебя,милое создание за это!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Кстати про песенку - Спасибо огромное!!! Я всем-всем своим знакомым рассказала , так теперь все ее слушают icon_mrgreen.gif А мне ( к сожалению) она не нравится icon_eek.gif , но я же могу найти альтернативу)))

Кристиночка,то что не нравится песенка-это совершенно нормально.Мы же не клоны и не роботы,всем не может нравится одно и тоже.В этом весь и кайф!!!!!!!А вариантов других думаю куча есть.Ищи свой!!!!!Главное,чтобы ты была счастлива!!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Оленька СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за то , что ТЫ ЕСТЬ!!!!!Я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!

А я тебя очень сильно благодарю за то,что ты есть,за то что ты делишься мыслями и позитивными эмоциями!!!!!!Ты солнышко ясное!!!!люблю и обнимаю!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png ng19.png

Цитата(Albinka @ 5.5.2010, 15:33) *
А вот это мне не понравилось!!!!!!
Чего это ты?)) Попроще надо быть! d060.gif

icon_mrgreen.gif d060.gif Ага,надо d060.gif Я чё-то на работу спешила,неохото заморачиваться было d060.gif В следующий раз вспомню тебя и тогда жди хеппи-энда d060.gif Альбиночка ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Ириска @ 5.5.2010, 23:09) *
Олечка, так долго тебя жду...
Как ты???

Ирисочка,да я уж здесь d060.gif Прошло -то всего 5 дней.Теперь не отвяжетесь от меня d060.gif d060.gif d060.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата(Valentin @ 6.5.2010, 5:08) *
Деточка!! Мы заждались a075.gif

aa42.gif Забавно так звучит,"Деточка" d060.gif icon_mrgreen.gif А деточка уже вернулась d060.gif
прекрасная фея
Цитата(Малёк @ 6.5.2010, 19:25) *

Катюша,милая,я скучала aa33.gif aa33.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(ВераВолшебству! @ 8.5.2010, 0:47) *
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Верочка,самая волшебная девочка в мире!!!!!!!!!!Я тебя тоже очень-очень-очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5f.gif 5f.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
прекрасная фея
И всё-таки какое счастье вернуться домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начинаю потихоньку приходить в себя и это радует!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

За эти пять дней был совсем другой режим дня.Процедурок никаких,спорта никакого,еда вся невегетарианская.(но я,естественно, её не ела,это уже не еда для меня sm01.gif sm01.gif sm01.gif ).Теперь буду всё навёрстывать.

А вообще жизнь по прежнему прекрасна!!!!!Всем событиям я благодарна!!!!Это большая школа,опыт и это супер!!!!!!

Вот немножко отдохну и опять вперёд пойду!!!!! d060.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Всем девулькам-красотулькам и любимому Валентину УДАЧИ,ПОБЕД,ДУШЕВНОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!!!!

Ritchie
Оленька, поздравляю тебя с заслуженным одобрением твоих усилий)))) С победой тебя, солнышко aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.